Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Танико, а про пупок расскажи? Он у тебя менее глубокий стал? :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ладно, деффоньки, нужно старшему постель постелить, всем спокойной ночи, пока!

Матрена79, не знаю, мне облепиховое масло так и не понадобилось... Но вроде хвалили... А кроме молок мне в ЖК все равно ничего не дают! С паршивой овцы хоть шерсти клок! :)

Танико, такая же фигня. Мне живот стал давить под грудью, я думала, что я одна такая, так неудобно стало за компом сидеть. да я и зрительно вижу, что живот очень поднялся наверх.

Девочки, а какой верхний потолок нормы гемоглобина для беременных женщин? У меня 131, это не слишком? Или в этом деле чем больше, тем лучше? В ту беременность у меня рос со 117 до 138 к родам. А тут начала сразу с 131, а что будет потом?!

Танико, если растяжки должны быть то они будут и никакие крема не помогут, сама всю прошлую Б мазюкалась с головы до ног, и что самое интересное на животе меньше всего растяжек, на груди, на боках, на ногах есть :( надеюсь в этот раз не будет может, по крайней мере в тот раз появились с первых недель, в этот раз пока нету

О, Леночка, вечерний привет тебе! :)

Закупилась в магазине? Поужинала? :)

Bellona, у тебя растяжки остались или потом исчезли?

Ты в первую Б. сильно вес набрала? Давай, пожалуйста, интервью про растяжки. :giverose: :)

Вижу девчонок в кустах сегодня больше, чем обычно - это холод и дождь действуют? :)

Argelles он у меня глубокий очень,пока не вылезает,но натянулся т.е кожа вокруг и пирсинг торчит сильно,думаю скоро сниму. хотя жаль,заростет,обидно!

Елена_1977 вот,вот,и как-то это неожиданно произошло,резко,раз имешает!

fatya пока! приятных вам снов! :wave:

Argelles, привет!

А вечером состав совсем другой! Надо мне и вечером сюда ходить, чтобы со всеми успевать пообщаться!

ага, в магазе закупились, в пробке постояли, гулять не пошли, у нас ливень был. Смотрим Лунтика! :) Все как обычно!

Елена_1977, а я Большую разницу по первому каналу смотрю. На ужин все, что могла - уже съела. :)

А чего Анютка не спит? :)

Скоро Даша по времени как ураган должна принестись в форум. :)

Танико, а представляешь какой живот к 40 неделям будет?... :)

Вижу девчонок в кустах сегодня больше, чем обычно - это холод и дождь действуют? :)

:lol: :lol: :lol:

чудо-смесь для поднятия гемоглобина (во время беременности) НЕ ПРОБОВАЛА

1) гранатовый сок 100гр.

2) лимонный сок 100гр

3) яблочный сок 100гр

4)свекольный сок 100гр

5) морковный сок 100гр

6) 50грамм меда

все перемешать и поставить в холодильник.

принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день

и ещё:

(тоже не пробывала!)перемолоть гречневую крупу в кофемолке....и 3 раза в день 1 чайную ложку порошка...очень хорошо поднимается...

Надо попробовать :)

Argelles, весу набрала килограмм 20, но повторюсь что растяжки появились с самого начала Б (мне кажется они были больше гормональные) в конце тянулся только живот (а вот он тянулся именно от натяжения кожи), но мало. Растяжки остались белые... Не загорают... Кое где широкие и довольно заметные, кое где прошли :) Очень боялась что будет как у мамы живот, он у нее полосатый весь, не красиво очень, у меня немного с боков внизу только :)

Argelles, мне стыдно, но мы очень поздно ребенка спать укладываем... Будем исправляться...

Девочки, всем пока! Даше привет, если появится.

Bellona :huh: а я то наивная надеялась на крем!

А я на этой неделе не мажусь кремом - воды горячей нет, так в душе долго не помоешься и скрабом не пользуюсь. Скорей бы воду дали. :)

Argelles даже боюсь представить! мне его уже носить тяжело,а потом вообще наверное еле ходить придется!

Елена_1977 пока! прятных снов! :wave:

Елена_1977, спокойной ночи! Ждем в эфире. :giverose: :giverose: :giverose:

Magdalina, торжественно обещаю завтра сфоткать и загрузить :D

Ой, девочки, у меня и так растяжка на растяжке :( ( я то резко набираю вес, то худею на глазах) Представляю что со мной после беременности будет!? :(

Argellesу меня тоже отключили до 3-его. я с тазиком моюсь,неудобно жутко,но все же! скоро в этот таз не влезу наверное :D

у меня живот еще подрос с прошлой фотографии!

зато я так мечтала о нем к экзаменам,мож не будут так мучать! буду вперед выставлять! как раз зачеты кончались,начинаются экзамены!

Gerysik а я только набираю :huh: вот терерь на диете сижу. сейчас лопала цветную капусту и яблоко!

вот решила вылезти :D девочки у меня чёт 2 день живот болит где пупок и чуть выше,ни матка в тонусе :sorry: не пойму с чего вроде эти дни дома сижу,погода дрянь.в прошлые беременности на этом сроке попадала на сохранение,вот и думаю третий раз так же?! :beg:

Танико, я по советам девчонок стала овощные супы варить. Сегодня вот все овощи доа были в кастрюлю положила, соль, вода и сметана. Целую кастрюлю сама съела за день. Потом еще клубнику... Надеюсь, не сильно от такой еды разнесет. Правда сейчас мороженку съела... :)

ИРИНОЧКА не переживай! мож просто кожа тянется!

Argelles у меня в рационе вареная курица,мясо и рыба по 150 гр. 2 куска шлеба с пророщенным зерном, 10 гр масла сливочного.овощи,фрукты и обезжиренный творог.100 гр. еще нарзан пью вместо всяких сладких соков и чай без сахара с молоком.

не мало,загнуться не сможешь,при этом жира по-минимуму!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...