ИРИНОЧКА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Таникомне тоже хочется так думать.к врачу во вторник и на узи схожу на неделе(самовольно :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ИРИНОЧКА правельно! только не нервничай! лучше сделать самовольно и не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 всем спокойной ночи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Gerysik, будем ждать фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Я тоже пошла спатки! всем приятных снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Читаю вас весь вечер! Танико, прочитала твое суточное меню и грохнулась в обморок :swoon: :swoon: я ожирею к родам: 1.завтрак - 3 маленьких бутерброда с чаем 2. на работе творожную массу+чай 3. на обед - картошечка с мясом+огурец, кусочек торта+чай 4. ужин - хорошо так посидели в сушибаре 5. дома - стакан клубники, мандаринка, яблоко, семечки, грейпфрут сечас муж чистит... а как НЕ ЕСТЬ - я не знаю...на работе до обеда если не поем - тошнит отголода((( Пока дочитала - все легли спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 девочки, хочу поделиться новостью. сегодня была у врача (т.к. болел живот). сделали внеплановое узи. поставили гипертонус задней стенки :this: и низкую плаценту. (это плохие новости) а хорошие - что малышатина чувствует себя хорошо. прыгает во всю. по размерам на неделю больше срока ( на 15 неделек), и, самое главное, врач сказала, что ничего, что позволило бы ей предположить мальчика она не видит. т.е. дала 80-90% что девочка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, поздравляю с девочкой!!)))))))) в нашем женском ряду - пополнение :friends: плацента почти у всех сейчас низкая - поднимется, тонус у половины - почти норма! Не переживай, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ну вот, все ушли спать. Выкладываю обновлённый пуз. Нам 16 неделек!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, а я вижу только 15 недельный пуз...но он тоже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, спасибо огрромное! я так надеюсь, что это правда я стараюсь не переживать. к тому же у меня врач такая, что она всегда успокоит и подбодрит, и вообще, к ней как на праздник, ходила бы и ходила. она выписала только магне Б6 и сказала что в среду посмотрим как динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, я вижу пуз! клевый какой. вполне себе беремчатый такой пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, а теперь? Я просто, кхе-кхе, тормоз маненько последнее время. лаkkи, плацента низкая и правда у многих. У меня, например. Просто береги себя. И поздравляю с фефачкой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, спасибочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, магне Б6, ношпа, вибрукол---- по самочувствию. Хор.фильмы, положит.эмоции, воздух и ноги повыше :friends: а вот у меня врач - пофигистка в отношении ко мне. Меня поставили к ней на учет из другого района за деньги, больше я ничего не плачу, она не просит, чисто формально прихожу к ней - она формально со мной поговорит, все нормально и нормально, перепутала мне срок, назначила мне прийти на узи в 22 неделе - на конец ИЮНЯ))) вообщем, хорошо что ходить редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, пасибочки! :friends: оч много фефачек получается в ноябре, правда? то ли это просто рано и часть девочек станет мальчиками позднее, то ли такая вот интересная тенденция... значит будет миру мир :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, хороший уже пуз, кругленький :thumbsup: А сколько ты с начала беременности набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, вот я ща как раз кверху ногами валяюсь в кресле и пытаюсь как то комп пристроить так, чтобы не на пузе лежал кстати, мне врач сказала, что эта неделя оч плохая в плане обстановки гео-магнитной и ваще. что все просто с ног валятся, что у них пятеро родили, из них 4 раньше срока :shock: я тоже была трупешником эту неделю. но ты судя по всему и сама на столько опытная, что тебе врач не нужен ))) я то уже все забыла, что и как, тем более в первую беременность у меня вообще никаких проблем не было. ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, Чудесный пузик :giverose: лаkkи, С доченькой! А всё остальное ерунда, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Мартынья, вот я ща как раз кверху ногами валяюсь в кресле и пытаюсь как то комп пристроить так, чтобы не на пузе лежал . я себе такую картинку представила :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, я чтобы ноут не ставить на пуз - только сидя могу общаться. уже попу отсидела)) по-поводу геомагнитной - верю, тут девочки мучаются от головной боли, даже у меня начала побаливать, и работать не могла Мне-то врач надеюсь и не понадобится, тьху-тьху, сама знаю какие анализы сдать и разберусь как растолковать. Но все равно - от заведующей хотелось бы более внимательного, человеческого отношения. Ну да она мне по-боку. Главное есть врач, у которого я хочу рожать и которому могу позвонить и проконсультироваться в любой момент. Спокойной ночи!! Пойду валяться на спине и ловить шевелюхи!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, спасибо большущее! мы так с мужем хотели :rolleyes: у меня сынок от первого брака и у мужа тоже сынок от первого брака. т.е. мы просто обязаны родить дочурку :give_heart: но я пока не буду оч надеяться. вот сегодня порадуюсь и все. а то вдруг потом изменится прогноз.... такое же бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 [ Главное есть врач, у которого я хочу рожать и которому могу позвонить и проконсультироваться в любой момент. во! это самое главное! тебе в этом повезло! :good: спокойной ночи, вам с малявочкой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, пасибочки! :friends: оч много фефачек получается в ноябре, правда? :give_heart: Надеюсь ещё остались... :cray: Мартынья, набрала около 3,5 кг. Я вообще не худышка. Уже лет 12 (со школы) мой вес 58-62 кг. Говорят у меня кость тяжёлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, спасибо! Всем спокойной ночи и приятных снов! Глазюки слипаются ужо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения