лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Скрипка, вы тоже в девчачью очередь? Magdalina, у меня просто спеиальное такое кресло. с поднимающейся ножной частью и откидывающейся спинкой. а еще оно когда сложено качается... я его обожаю. уже предвкушаю как буду с малышатиной в нем тусить днями и ночами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 лаkkи, я тоже кресло качалку хочу, моя мечта..уже мужу заказала, к ноябрю Спокойной ночки! Я тоже баиньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаkkи 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Magdalina, ооо, я тоже давно им бредила. клевая штука :good: спокойной ночи, девочки. всем сладких спокойных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кто-нибудь здесь еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ладно, даже если нет, то утром кто-нибудь то увидит мое сообщение, надеюсь. Я тут прочитала про вит А, и мне стало плохо просто. Я почти с самого начала беременности пила Ревит, а там в одном драже его содержится 2500МЕ, а я даже по несколько драже умудрялась съедать. Может кто-нибудь меня успокоит , а? :this: Пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 всем спокойной ночи и приятных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки всем доброе утро! Всем хороших выходных и отличного настроения У меня опять муж весь день на работе сегодня будет..мы с малявочкой и котиком одни остались. ГРУСТНО Погода дряная уже достала...холод собачий...утром -2 было, сейчас +1 что воще не радует...хотела по магазам пошариться пока муж на работе...а там так мерзко...что воще из дома выходить не хочется...хоть я и на машине все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня У кого недельки - поздравляю! Скрипка, с неделькой! Супер пузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлия88, витамин А плохо усваивается вроде. Так что не переживай и просто отмени таблетки. А мой организм требует морковь Причем съедаю сразу по 2 штуки, но думаю, там усваиваемая доза витамина А небольшая :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 А я сегодня иду к своему стоматологу!!! Наконец-то :dirol: Девочек всех разобрали, я тоже хотттюююююююююю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Всем доброго утра и отличных выходных!!! Анечка, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлия88, не переживай! не думаю, что что-то повредило малышу. Просто бросай пить эту штуку и не нервничай. Скрипка - пузик супер! Только теперь он мне кажется больше похожим на мальчиковый... Экая ты загадочная дама! :giverose: Буду с нетерпением ждать, когда ты узнаешь, кто живут в домике! Onair, не переживай! Судя по динамике, девочек еще будет много! Я после вчерашнего сообщения от Дашули начала сомневаться по поводу малыша Финии. В смысле, вдруг у нее тоже девочка? Меня смущает ее высокий показатель ХГЧ, это для девочек характерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Доброе утро! Юлия88, нашла в инете что допустимая доза витамина А для беременных 6600МЕ или 2мг (в другом источнике 2500МЕ) в сутки, так что все нормально у меня в витаминках для Б его 1650МЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, мне почему то тоже кажется, что у Финии девочка, закон подлости еще никто не отменял, а она так мальчика хочет, как бы наоборот не получилось Мы с мужем тоже сначала девочку хотели больше, но после УЗИ у меня такое чувство, что все-таки мальчик. Как думаешь? посмотри и мой пузик, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Анюй, твой пузик пока девочковый по виду. Но это все очень субъективно. Я вчера в галерее такой фантастически красивый пузик высмотрела - аккуратный, хорошенький, островатый немного даже. А в пузике девочка! Ну никогда бы не подумала! Так что ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Всем доброе утро! sadhana, С недельками вас! :giverose: А у нас сегодня погодка прекрасная. Солнышко светит,а вчера ливень был. Пойдём сегодня гулять с мужем,собаками и животиком.Вечером к парикмахеру краситься,а то уже противно смотреть-я блондинка с рождения,а крашусь в брюнетку и эти отросшие корни,как плешины. :spiteful: Сёдня ваще решила отдыхать весь день,а то вчера и весь дом вымыла и траву подстригла в саду,аж спина разболелась... Девочки,а у меня муж сразу сказал,что мальчик будет.А я была уверенна,что девочка. Вот тебе и материнское чутьё. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки привет!что то я заморачиваться стала по поводу размеров КТР!была на узи в 16,3 недели.был размер 97 мм.это не мало???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Янь[/b], А вам уже известно, кто в пузике живет? На 12 нед. сказали - мальчик, а там посмотрим еще на 24 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Два сыночка, не хватает лапочки -дочкивот все так говорят, это и настораживает а вы с сестрой однояйцевые близнецы?... нет, разнояйцевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Добрый день! красотульки!!! Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я тоже свеженький сгодняшний пуз выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 А мне тоже кажется, что у ФИНИИ девочка, мальчика бы уже давно разглядели наверное, да и закон подлости никто не отменял. Так что делаем ставки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Хотя по мне, так не важно, кто будет первенец, мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Вчера был разговор по пупки. Я, такая деловая прочитала и фсе :spiteful: а вечером муж сказал, что мой пупой обмельчал :glare: какая-то неожиданная для меня новость оказалась :scratch: Придется с пирсингом что-то делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Хотя по мне, так не важно, кто будет первенец, мальчик или девочка. Это точно :friends: главное чтобы здоровенький был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 У всех такие пуза, а у меня не растет :banghead: , вернее остались только жировые складки с прошлой Б, Хотя в первую Б пуз выкатился как то сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения