Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Зато грудь в этот раз, как будто имплантанты вставили, до этого у меня до 1 не дотягивали, а сейчас прям красота. Хотела спросить к кого нить молозиво выделяется? У меня в 1 Б с 16 нед. ручьями текло, а в это раз кака- то по капле и то если надовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девули, привет! Ссылки скрыты. chekuda, смотрю на твой пуз и узнаю в нем свой. На моей фотке не похоже, а вот в зеркале прям один в один строение пузяки. Опять я жаловаться! Вчера заболел зуб мудрости. Сначала просто болела челюсть, потом она перестала открываться, потом, в лучших традициях этих писец умных зубов, стало ломить всю половину лица. Всю ночь не спала, дремала в перерывах между рыданиями. Еле дождалась утра, поехали к стоматологу. Даже зубы почистить не смогла - рот открывается не больше чем на палец, даже щетку не пропихнешь. И еще и глотать больно. Там кое-как раздвинули челюсть, зуб уже давно полностью прорезал десну (он у меня лет 10 растет с попеременным успехом раз в год), поэтому помочь мне ничем не могут. И болит именно кость, т.к. выталкивает зуб вверх. Сказано было терпеть около недели. Девочки, это писец! Сижу голодная, чайной ложкой натолкала творога в зубы, целиком в рот она не пролазит. Пойду попробую поспать. Нет, ну реально это зуб МУДРОСТИ? Какого хрена он лезет именно тогда, когда кальция не хватает, обезболивание не сделать, лекарств никаких нельзя? :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 У меня не первенец, а все равно неважно, кто - лишь бы здоровенький! :grin: Дашуль, а у меня зуб мудрости в щеку растет. Болит нечасто и несильно пока, но кто знает, как будет дальше? Он ведь так и лезет постепенно... Янь, я тоже почти без пуза. Правда, ровно в 14 недель муж начал что-то замечать, но пузом так особо это не назвать. мне кажется, я его наела просто. Молозиво выделяется очень понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Dashuchok, анальгин и парацетамол можно при Б (на форуме 9 месяцев вычитала), если сильно болит выпей лучше, у меня тоже недавно лез зуб мудрости недели две болел, тоже раз в год растет уже года три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ну вот ,еле вас перечитала Пуз у них не растет Я вот после вчерашних шашлыков как на 8-м месяце:pardon: Нельзя так объедаться :pardon: Dashuchok, держись,зубная боль хуже головной,знакомо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки приветик!!! Отдыхать круто, но все-таки скучновато...тут особых развлечений нет, магазинов тоже мало, так что я ем и сплю и все...такая кругленькая уже стала!!! И без мужа плохо!!! Вот...я теперь знаю кто у нас))) Вчера сказали))) У нас мальчик, как я и думала))) Леночка тоже была права...Муж был в восторге, жаль я не видела его реакции...только слышала...вот..так что седня купила первый мальчиковый костюмчик))) Правда опять стали пугать тонусом и еще низко расположенной плацентой...но я думаю это все фигня))) такие новости))) Что у вас новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Dashuchok Бедненькая Есть народное средство. не знаю как на твой зубик это подействует, но вообще от зубной боли помогает, если привязать кусочек зубчика чеснока на запястье противоположной руки, там где пульс. Мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Dashuchok, полащи рот содой, ообенно где зуб болит, если случай не запущенный, то хорошо боль снимет, проверено на собственном опыте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, всет ки не удержалась от узи :grin: искренне поздравляю с наследником!!!!Шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia ПОЗДРАВЛЯЮ с СЫНУЛЕЙ!!!! :dance: :yahoo: То что мужа не было это конечно жаль, но ведь новость ЗАМЫЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Отдыхай и набирайся сил, потом с нами позитивчиком поделишься :grin: Девочки!!! кто там в очереди за мальчуганами..... обратите внимание - процес раздачи пошел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Dashuchok, Милая, как я тебя понимаю...у меня раз в пол года такая же ерунда с зубом..вот слово в слово как ты описываешь...и болит, действительно около недели...я спасалась только сильнами обезболивающими...а тебе могу народные средства порекомендовать: Отвары Шалфей 1 столовую ложку шалфея заварить стаканом кипятка. Настаивать 1 час. Принимать внутрь 3 раза в день по столовой ложке или полоскать. Зверобой Залить 2 ст. ложки листьев стаканом кипятка. Настаивать 1 час. Смочить ватку и приложить к больному зубу. Если разбавить водой (1/2), можно полоскать рот. Кора дуба Залить 2-3 ст.ложки коры 1 ст. кипятка. Прокипятить, потом добавить 2 ст. ложки шалфея. Полоскать. Репа Залить 2 ст. ложки измельченной репы 1 ст. кипятка. Варить 10-15 мин. Полоскать. Моментальные средства Сало Между щекой и десной, на больное место, положить кусочек свежего сала минут на 15-20. Свекла, конский щавель, подорожник Прикладывать к больному зубу кусочки сырой свеклы, лист конского щавеля или корешок подорожника. Масло чайного дерева Капнуть в стакан воды масла чайного дерева. Полоскать или прикладывать к больному зубу ватку, смоченную маслом чайного дерева. Лук, чеснок, соль Взять равные количества лука, чеснока и соли, измельчить. Приложить к зубу, сверху прикрыв ваткой. Черемша Класть на больной зуб кашицу из стебля черемши или ее лист. Дягиль Прикладывать к больному зубу сок листьев дягиля. Мать-и-мачеха Прикладывать к больному зубу размятые листья мать-и-мачехи. Ромашка, бузина Заварить цветы ромашки и бузины, процедить, полученную кашицу поместить в марлю и приложить к больному зубу. Прополис Положить горошину прополиса за зуб на 15—20 мин. Сверху положить ватный тампон. Анальгин Кусочек анальгина положить на зуб (разрушает эмаль, так что не злоупотреблять!) Йод Капнуть на ватку йода и положить на зуб Бальзам «Звездочка» Помазать десну или положить на зуб (в отверстие) кусочек бальзама, закрыть ваткой. Сода Растворить столовую ложку соды в стакане теплой воды. Полоскать. Соль Растворить в стакане теплой воды столовую ложку соли (лучше йодированной). Полоскать. Гвоздика Заварить гвоздику, подержать во рту, выплюнуть. И так несколько раз. Табак Пожевать табак. Точечный массаж Сильно надавить пальцами на виски и держать 30-40 с. Повторить несколько раз. Надавить на сонную артерию большим пальцем руки под нижней челюстью на стороне больного зуба. Держать до тех пор, пока боль не пройдет. Помассировать противоположную от больного зуба руку в месте между большим и указательным пальцами. Продолжительность сеанса – 5-7 мин. Другие методы Чеснок Мелко нарезанный чеснок прибинтовать на запястье руки (с внутренней стороны). Если больной зуб находится справа, прибинтовать на левую руку и наоборот. Также можно прибинтовать кашицу из лука на большой палец руки под ногтем. Аналогично, на противоположную от больного зуба руку. Подорожник Положить в ухо с той стороны щеки, где болит зуб, корешок подорожника. Держать минут 30. При прорезывании зубов Раньше считалось, что безболезненному прорезыванию зубов у детей способствует … янтарь. Поэтому на шею ребенку вешали нитку янтаря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Аня привет, а я седня только писала, что у тебя наверное девочка, поздравляю, значит закон подлости тебя не касается. Dashuchok, зуб мудрости это действительто такая пакость, у меня тоже самое было, а удалила я его только после ГВ, так потом одни корешки от него остались. весь кальций забрали из него, уж лучше, чем из нормальных зубов пломбы повыпадают. У меня все остальнае зубы целые оказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, Блин..мне так мочевой передавило, я писаю каждые 15 минут, я не шучу...я не могу гулять нормально, ночью хожу в туалет раз 8...причем просыпаюсь от безумной боли в мочевом будто я сутки терпела...колит сильно...изначально на узи смотрели что там с мочевым...но и заодно лялю глянули...причем по настоянию мужа...шевелений я не чувствую..жаловалась ему...он просто умолял сходить на узи быстро глянуть стучит ли сердечко...вот так...а с мочевым все в порядке...воспаления нет, просто пережала его матка...так что мучаться с ним всю Б. chekuda, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Dashuchok, бедняжечка :bye: ..зато мыши прикольные :good: Посоветовать ничего не могу...Ты тока голодной не сиди, если уж очень трудно рот открывать можно бульон через трубочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 всем привет!!! :wave: Dashuchok, у меня в самом начале беременности вылез зуб мудрости, тоже мучалась страшно, недели 3 точно наверное, помогало ампулу с ношпой открывала и раствором мазала десну, она на какое то время немела и можно было покушать. держись дорогая, скоро он вылезет Finia, поздравляю с сыночком :giverose: , рада за вас, что получилось как ты и хотела :good: . Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Янь, Я бы удивилась девочке...т.к. мне все твердили про мальчика, да и секис был прям в день овуляции, так что я рада сильно, так и должно было быть...хотя кто знает...может мы еще в девочек превратимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, вау, мальчик! Ух! А то события последнего времени меня заставили поколебаться в уверенности! Спасибо, что не подвела меня! :grin: Поздравляю! По-моему, женихи невест по количеству уже догоняют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, :giverose: С сыночком тебя! Здорово, как вы и хотели! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Даш....я бы сходила к врачу и надрезала десну...а то у меня когда он лез воспаление пошло на горло...при Б. это не желательно, началась практически ангина...пока муж не догодался меня к врачу отвести, они десну надрезали и на след день уже легче стало и горло прошло...и это совсем небольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, Ну,в туалет я гоняю не меньше твоего,тоже матка мочевой давит сильно.А если чайку перед сном попить-вообще жесть... Ночью не поспать..Представляю,как твой муж обрадовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Magdalina, Елена_1977, Спасибо девочки!!! Леночка...ты пророк))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мне тоже все говорят девочка, а муж, и все таблички мальчика пророчат...а мне уже не важно кто, главное, чтобы всё хорошо с малышом было, хотя ооочень интересно узнать, кого мы ждём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, да ладно те! Ну угадала, бывает! Здорово, что ваши ожидания оправдались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, с сыночком Надеюсь Лена и относительно меня не ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Bellona, посмотрим! :grin: Ты уж сама расстарайся! А то мой имидж будет подорван! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения