Мюслик 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 девочки,спрашиваю ещё раз(мне как то везёт..если спрашиваю,то или на форуме никого,или я последняя на странице и меня пропускают) по узи размер 97 мм в 16,3 нед. это мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Finia, привет! Поздравляю с сыночком! :giverose: Bellona, ну что - продолжаем надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, скажем так, если мне на узи разглядят девочку я очень очень очень удивлюсь хотя и к девочке готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мюслик, у меня в 14,5 недель КТР было 93 мм, потом больше не мерили, измеряют другие показатели, а что на это врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, надежда умирает последней, у меня она умрет где то в середине июля только не зря может мы с Аней в очереди стояли вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Bellona, я наверное раньше все-таки побегу. :blush: Марина82, привет! Видимо на меня дождь влияет и заняться нечем - сейчас задавала в поисковиках - узи аппарат для домашнего использования. Пока не нашла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, эх, жалко как :banghead: , что ж теперь делать то :rotfl: . Придется поселится в арт-меде. Все равно туда как к себе домой езжу, меня там уже все знают :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девченки,я загрузила свежие фотки,прошу оценить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, в голубом костюмчике это тыыы??? :shock: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, я и не сомневалась что ты побежишь все таки вычеркиваем тебя из группы кремней заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ага,только неудачная фотка,чем то засветилось) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мюслик, я в КТР ничего не понимаю... У нас ровно в 12 недель было62 мм, а больше я на УЗИ не ходила... Юлячка, ты такая симпатяшка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, офигеть! Такая красотка и такая мааааленькая еще! Я думала это твоя младшая сестренка лет 13-15 :grin: Отлично выглядишь! Только как тебя за руль пускают? А пузик отличный!!! Цитируя Ришу по-моему, я бы сказала, что ты уже на пятом месяце! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, Заценили! Замечательные фоточки, особенно где на даче! Пузик прелесть, ты красавица! Мюслик, :pardon: я в размерах ничего не понимаю, но если врач, ничего не сказал, значит нормально, не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, Argelles, спасибо огромное :grin: Так приятно о себе комплименты слышать)Добавила еще пару фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, и правда,как на пятом месяце :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки ! Всем приветик ! Успокойте меня, вся извелась, пузик маленький, или просто я незамечаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 МаМуЛиЧкА, выкладывай пуз,мы консилиумум вынесем вердикт.Растет или нет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 МаМуЛиЧкА, и у меня маленький, а вообще, показывай, мы тебя тогда ещё лучше сможем успокоить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, ты как маленький солнечный зайчик! Прелесть!!!:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, классные фоты! И ты симпатяшка!!! Как фильм? Тоже сегодня собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Хорошо девульки , севодня сфоткаю. Щас в магазин едем надо батарейки купить для фотика.Поскорей бы. А то я своему мужу уже надоела " растёт? подрос?" Теперь вас буду донемать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Скрипка - пузик супер! Только теперь он мне кажется больше похожим на мальчиковый... Экая ты загадочная дама! :giverose: Буду с нетерпением ждать, когда ты узнаешь, кто живут в домике! Ленчик, видимо вусё-таки придётся в пятницу сходить на УЗИ. Я, девочки, планирую, в силу ряда причин, только одного ребёнка. Поэтому хотелось бы девочку. А так конечно кого Бог даст. Лишь бы всё было карашо. Finia, позджравляю с мальчишечкой и с оправданными надеждами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Magdalina, спасибо :giverose: Скрипка, фильм понравился,зрелищный,интересный,но 2-й раз смотреть не буду :pardon: МаМуЛиЧкА, выкладывай,все заценим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения