Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Скрипка, а тебя что-то беспокоит или на УЗИ просто из любопытства? Уже должно быть все хорошо видно! Ты обязательно нам расскажи, интересно же! :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Юлячка, меняй аватарку на ту, где ты в кино - супер! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Я правильно поняла - ты мерчендайзером работаешь или неправильно? :)

Елена_1977, ничё не беспокоит. Так, для проверки. Миома же у меня. Посмотрю как она себя ведёт. Заодно и малышастика повидаю. Конечно отпишусь. Вы же моя вторая семья теперь :D

Юлячка, я на тебя посмотрела, тоже свою фотку захотелось выложить. Посмотрела, на компе ничего нет. Или на телефоне пошукаю чего есть или сегодня сфоткаюсь. Вечером выложу. :)

Надеюсь вечером будет народ в эфире? :)

Argelles, региональным представителем :) С мерчендайзера я 3 года назад начинала "карьеру" :)

Argelles, я так буду-целый день в просторах тырнета скачиваю рефераты к сессии :pardon: не в библиотеку же идти :D

Все, убежала по магазинам, всем до вечера! :friends:

Argelles, возвращайся скорее :friends:

Юлячка, супер фотки! ты мне напоминаешь актрису из сериала 2Мертвые, как я", такая же хорошенькая и улыбка очень милая!

Финиа, с Ванечкой тебя, УРА!!!

Анюй, сспасибо :giverose: а я не знаю такой сериал:)

Девочки, спасибо большое за такое кол-во рецептов! Буду пробовать!

Стоматолог сказал, что надо просто терпеть - резать там нечего, зуб на поверхности, болит именно челюсть, но челюсть удалить они не могут. :) Сказал только про полоскание содой 4 раза в день. Гели детские, сказал, не помогут, тк они обезболивают верхний слой десны, а болит не она.

Буду пробовать чеснок, полоскания всякой всячиной. И есть у меня надежда на Маринину ношпу жидкую, надо будет купить.

Как хорошо, когда есть такая мощная поддержка! :friends:

Юлячка, какие клевые фотки! С племянником - ну больше 13 лет тебе никак не дашь! :grin:

Девульки, нам надо будет как-нить свадебный день устроить! У кого есть фотки в тырнете - устроим массовый просмотр. :drinks: А если фоток в тырнете нет, будет вменяться выгрузить в профиль хоть несколько штук.

А потом пойдут наши свеженькие невесты! :dance: :yahoo:

Всем ПРИВЕТ.

Finia, Поздравляю с мальчишкой!!Будте здоровы!!Я тоже кстати тебе мальчика пророчила ;) .

Юлячка, Фотки- супер. Вся прям светишься от счастья!Ну дай бог чтобы всегда так было.

fatya, а ты все еще такая же худышка?

А нас некому будет фотать при регистрации :(

Dashuchok, У этих самых зубов мудрости с мудрость всё ж туговато :grin:

Мне, у меня в прошлом году очень болел нижний коренной зуб, а вместе с ним и вся ниж. челюсть. Так мне мой родимы коренной выдернуть хотели, Повезло что потом меня осмотрел еще опытный врач после омотра неопытного, и сказал что это все от этого зуба. И Хотя он был сверху, вот так!

Bellona, а друзей с хорошим фотоаппаратом нет?

Мы не стали фотографов заказывать, я очень не люблю постановочые фотки. Попросили троих друзей с крутыми фотиками нас поснимать "репортажно". Пару фоток "для бабушек" мы, конечно, сделали. В общем, получилось очень хорошо! :good:

fatya, ага-ага! у меня вчера утром тоже зуб болел третий от мудрости, при этом как при кариесе (только что все вылечила). Я так расстроилась! Потом пошла зубы чистить и обнаружила рост мудреного, который просто так странно отдавал болью. Ну а через пару часов начались эти семь кругов ада. :Crazy:

Dashuchok, у нас регистрация не торжественная звать ни кого не будем, фотик то есть, но не друг друга по очереди же фотать, да и смысл, наряжаться для работников загса не собираемся :)у меня вообще фот свежих нету, случая пофотаться не было, на природу не ездили еще, а дома не интересно :)

Dashuchok, Првиетик, хорошая тема выложить фотки свадебные я только за :good:

Finia, поздравляю смальчиком ;)

Девченки, кто принимает Утрик или дюфастон когда собираетесь от них отказываться? Мне мой врач сказала, что после 16 недель, я их принимала по 2 таб. Сейчас перешла на одну, а к 16 вообще отменю.

привет девочки. да и меня тоже интересует когда и как бросать принимать утрик, я например принимала по 1 интервагинально. врач сказала что мне его пить до 20, а почему кому то до 16.

Юлячка, прикольные фотки!

Finia поздравляю тебя с сынулечкой...вы так с мужем мальчика хотели..искренне за вас рада :)Tusja, я применяю утрик по 400 гр...врач сказала после 16 неделек будет отменять потихонечку...а так как я уже 3 раза лежала на сохранении и постоянно вознивают какие то проблемы...врач в стационаре и моя участковый в один голос сказалаи в такой же дозировке принимать до 22 недель...подстраховываются...говорят что беременность тяжелая..постоянная угроза ..вот так вот

я дюфастон пью по 2 таблетки, пока боюсь отменять, буду до 20 недель пить, прогестерон всегда низкий был, лучше подстраховаться

Я в прошлую Б утрик пила вообще с 30й по 36ю неделю, шейка открываться начала раньше времени, после утрика все закрылось потом еле открыли когда рожать пора настала :D так что его и на поздних сроках принимают по показаниям

Tusja, а как ты так в 14 недель рискнула сама себе понизить дозу утрика или дюфа??? без разрешения врача?? этоже серьезно все...а почему ты вообще стала уменьшать дозу то...плохо стало или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...