Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Я честно у врача не спрашивала, просто подумала, что резко бросать его тоже нельзя вдруг последствия какие будут.так сказать потихоньку даю привыкнуть организму... а так честно устала я отэтих таблеток уже. Кто то говорил, чтопосле того как перестаешь принимать нужно сдать кровь на прогик. Если будет понижен то продолжить. Я наверно так же сделаю

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Матрена 79, по акшерским меркам нам уже16 недель. так что в 18 недель самое то будет отказаться от них

Tusja, Я бы не рисковала так....сначало надо всегда советоваться с врачом...тем более в таких серьезных вопросах.

Девочки всем спокойной ночи, пока, пока до завтра :wave:

Марина82, ой, ты на этой аватарке совсем другая:) я даже сразу и не признала:)

Анюй, а у меня старая всё висит :scratch: . Какая лучше?

Мне новая больше нравится:)

Анюй, спасибо :give_heart: , пускай теперь эта повисит :)

Марина82, оан такая, более весенняя, так что поддерживаю выбор :giverose:

Привет девченки!! так интересно знакомиться с вами))

Марина82, ты действительно на фотах разная, сначала не узнала - на прошлой аве ты взрослее казалась, симпатяга :good:

Юлячка приятно познакомиться поближе, я чего-то представляла себе деловую женщину в костюме, а ты еще совсем юная, и правда - за рулем тебя представить сложновато :grin: :friends:

Argelles, жду твоих фоток!!!

Сегодня прикупила Б-вещичек и зеленые подкрадухи! довольная как слон :yahoo:

Стараюсь поменьше кушать. муж правда крылышки жарит, а они так пахнут.... :man_in_love:

Как обещала - выкладываю утренний арбузик!!

Мартынья, пуз отличный! :giverose: :good: Я умираю, так хочется перекусить какими-нибудь бутерами, весь день как лиса вокруг холодильника. а боюсь:((( А свекровь, диверсант, привезла из Стокмана ромовые бабы, а они там такиииееее.... Короче, я уже 4 штуки съела:)

Привет! как ваши дела? :wave:

меня сейчас толкнули в 3-й раз за день,достаточно сильно!

Привет девчат!

Нам завтра 16. За эту недельку набрала 2 кг и стало немного заметно пуз. А то я все переживала что не расту - за неделю штаны сходится перестали. А сегодня ходила смотреть беременные брючки. Посмотрела... и решила что "такое" я и сама сошью :) Вот сижу рукадельчаю. Вроде не плохо получается. Если таки не запортачу, обойдуца мне тонкие светлые джинсики в 350 рублей :)

Еще со вчерашнего вечера в животе не приятные ощущения. И вроде не тянет, а как-то сама не пойму как. На ощупь тверденький. Короче я сутки пождала а потом вколола папаверин в ампулах. Тут же все отпустило. Так и не поняла что было, тонус или так растем. Но в больнице на сохранении на моем сроке девочки лежали, им кололи папаверин. Думаю если редко, то ничего страшного.

Ane4k@, конечно ничего страшного, но может не колоть, а в свечах лучше попробовать? Они более локально действуют и меньше в кровь всасываются. Выложи потом фотки брючек, какие получатся:)

Танико, клёва :) Поздравляю. А я пока ничего не чувствую.

Анюй, ну ты даёшь :lol: 4 ШТУКИ!!! поддерживаю!!!!!!! сначала надо доесть - а потом уже худеть :drinks: пойду-ка смаковать крылышки под фильм с символическим названием "Последнее желание" :grin: а завтра, после шашлыков, на диету!

Ane4k@, привет, скорее всего у тебя тонус, у меня тоже такое бывает. Полежу или успокоюсь и проходит, а если нет, то но-шпу в табл принимаю.

Мартынья красивый пузик! большой!;)

Марина82 красуля! :) я тож не узнала тебя сразу! на этой фотке волосы темнее,на той светлее.

Мартынья, вот и я так подумала, что надо скорее съесть, чтобы они потом меня не соблазняли. На диете буду завтра, ведь в понедельник в ЖК на взвешивание:((

Ane4k@, я мужа тоже заставляю укол папаверина мне ставить когда в животе не приятно, в свечках он по моему кроме кишечника ничего не расслабляет, а на сохранении его вообще по 3 раза в день ставят, так что один укол не страшно

Ane4k@, конечно ничего страшного, но может не колоть, а в свечах лучше попробовать? Они более локально действуют и меньше в кровь всасываются. Выложи потом фотки брючек, какие получатся:)

Так я свечку днем поставила, почувствовала что лучше стало, но не до конца прошло. Это меня и навело на мысль укол поставить.

А фоточку выложу, если будет чем похвастаться в итоге :)

Ane4k@ Спасибки!

такие отчетливые толчки только сегодня,до этого просто шуршания были,а сегодня прям бух в живот изнутри. с газами не спутать,газы как-то мягко лопаются и не так сильно,а тут конкретный удар изнутри. мне показалось рукой :D не знаю... как бы не понапридумывать лишнего,но точно не газы!

а ты какая рукодельница- молодец! я вот шить совсем не умею. а так можно было бы себе что-то индивидуальное придумать+ по своей фигуре и искать не надо.

Ane4k@, я мужа тоже заставляю укол папаверина мне ставить когда в животе не приятно, в свечках он по моему кроме кишечника ничего не расслабляет, а на сохранении его вообще по 3 раза в день ставят, так что один укол не страшно

Это ты правильно подметила. Свечки хорошо от газов помагают. Я от них пардон так пукаю потом. Бывает на работе когда долго сидишь, живот дует. Вот тут свечи хороши. А если напряжение то они не убирают. А я вчера как назло на работе, потом в кафе просилела весь вечер и не в специальной одеде а в обычных колготках. А сегодня мужу подарок на ДР выбирали, находилась. Аот поди и напряглась. Теперь хорошо стало.

Ane4k@ на меня свечи папаверина,когда принемала, оказывали послабляющий эффект. а помогал только дюфастон,который я до сих пор пью. как время приближалось к приему таблетки,начанало ныть,выпьешь-хорошо,а папаверин в свечахтолку не давал. думаю укол и правда лучше, мне от уколов но-шпы тож было хорошо,а в таблетках никак.

У всех животики давно уже выперли, и многие из нас шевелюшки чувствуют. Я так прикинула, раз живот тока щас стал очерчиваться, то до шевелюшек мне недели 2 минимум. Надо запастись терпением :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...