МамаКет 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Я честно у врача не спрашивала, просто подумала, что резко бросать его тоже нельзя вдруг последствия какие будут.так сказать потихоньку даю привыкнуть организму... а так честно устала я отэтих таблеток уже. Кто то говорил, чтопосле того как перестаешь принимать нужно сдать кровь на прогик. Если будет понижен то продолжить. Я наверно так же сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Матрена 79, по акшерским меркам нам уже16 недель. так что в 18 недель самое то будет отказаться от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Tusja, Я бы не рисковала так....сначало надо всегда советоваться с врачом...тем более в таких серьезных вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки всем спокойной ночи, пока, пока до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Марина82, ой, ты на этой аватарке совсем другая я даже сразу и не признала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Анюй, а у меня старая всё висит :scratch: . Какая лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мне новая больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Анюй, спасибо :give_heart: , пускай теперь эта повисит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Марина82, оан такая, более весенняя, так что поддерживаю выбор :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Привет девченки!! так интересно знакомиться с вами)) Марина82, ты действительно на фотах разная, сначала не узнала - на прошлой аве ты взрослее казалась, симпатяга :good: Юлячка приятно познакомиться поближе, я чего-то представляла себе деловую женщину в костюме, а ты еще совсем юная, и правда - за рулем тебя представить сложновато :grin: :friends: Argelles, жду твоих фоток!!! Сегодня прикупила Б-вещичек и зеленые подкрадухи! довольная как слон :yahoo: Стараюсь поменьше кушать. муж правда крылышки жарит, а они так пахнут.... :man_in_love: Как обещала - выкладываю утренний арбузик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мартынья, пуз отличный! :giverose: :good: Я умираю, так хочется перекусить какими-нибудь бутерами, весь день как лиса вокруг холодильника. а боюсь(( А свекровь, диверсант, привезла из Стокмана ромовые бабы, а они там такиииееее.... Короче, я уже 4 штуки съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Привет! как ваши дела? :wave: меня сейчас толкнули в 3-й раз за день,достаточно сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Привет девчат! Нам завтра 16. За эту недельку набрала 2 кг и стало немного заметно пуз. А то я все переживала что не расту - за неделю штаны сходится перестали. А сегодня ходила смотреть беременные брючки. Посмотрела... и решила что "такое" я и сама сошью Вот сижу рукадельчаю. Вроде не плохо получается. Если таки не запортачу, обойдуца мне тонкие светлые джинсики в 350 рублей Еще со вчерашнего вечера в животе не приятные ощущения. И вроде не тянет, а как-то сама не пойму как. На ощупь тверденький. Короче я сутки пождала а потом вколола папаверин в ампулах. Тут же все отпустило. Так и не поняла что было, тонус или так растем. Но в больнице на сохранении на моем сроке девочки лежали, им кололи папаверин. Думаю если редко, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@, конечно ничего страшного, но может не колоть, а в свечах лучше попробовать? Они более локально действуют и меньше в кровь всасываются. Выложи потом фотки брючек, какие получатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, клёва Поздравляю. А я пока ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Анюй, ну ты даёшь :lol: 4 ШТУКИ!!! поддерживаю!!!!!!! сначала надо доесть - а потом уже худеть :drinks: пойду-ка смаковать крылышки под фильм с символическим названием "Последнее желание" :grin: а завтра, после шашлыков, на диету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@, привет, скорее всего у тебя тонус, у меня тоже такое бывает. Полежу или успокоюсь и проходит, а если нет, то но-шпу в табл принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мартынья красивый пузик! большой! Марина82 красуля! я тож не узнала тебя сразу! на этой фотке волосы темнее,на той светлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мартынья, вот и я так подумала, что надо скорее съесть, чтобы они потом меня не соблазняли. На диете буду завтра, ведь в понедельник в ЖК на взвешивание( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@, я мужа тоже заставляю укол папаверина мне ставить когда в животе не приятно, в свечках он по моему кроме кишечника ничего не расслабляет, а на сохранении его вообще по 3 раза в день ставят, так что один укол не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@, конечно ничего страшного, но может не колоть, а в свечах лучше попробовать? Они более локально действуют и меньше в кровь всасываются. Выложи потом фотки брючек, какие получатся Так я свечку днем поставила, почувствовала что лучше стало, но не до конца прошло. Это меня и навело на мысль укол поставить. А фоточку выложу, если будет чем похвастаться в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@ Спасибки! такие отчетливые толчки только сегодня,до этого просто шуршания были,а сегодня прям бух в живот изнутри. с газами не спутать,газы как-то мягко лопаются и не так сильно,а тут конкретный удар изнутри. мне показалось рукой не знаю... как бы не понапридумывать лишнего,но точно не газы! а ты какая рукодельница- молодец! я вот шить совсем не умею. а так можно было бы себе что-то индивидуальное придумать+ по своей фигуре и искать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@, я мужа тоже заставляю укол папаверина мне ставить когда в животе не приятно, в свечках он по моему кроме кишечника ничего не расслабляет, а на сохранении его вообще по 3 раза в день ставят, так что один укол не страшно Это ты правильно подметила. Свечки хорошо от газов помагают. Я от них пардон так пукаю потом. Бывает на работе когда долго сидишь, живот дует. Вот тут свечи хороши. А если напряжение то они не убирают. А я вчера как назло на работе, потом в кафе просилела весь вечер и не в специальной одеде а в обычных колготках. А сегодня мужу подарок на ДР выбирали, находилась. Аот поди и напряглась. Теперь хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@ на меня свечи папаверина,когда принемала, оказывали послабляющий эффект. а помогал только дюфастон,который я до сих пор пью. как время приближалось к приему таблетки,начанало ныть,выпьешь-хорошо,а папаверин в свечахтолку не давал. думаю укол и правда лучше, мне от уколов но-шпы тож было хорошо,а в таблетках никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 У всех животики давно уже выперли, и многие из нас шевелюшки чувствуют. Я так прикинула, раз живот тока щас стал очерчиваться, то до шевелюшек мне недели 2 минимум. Надо запастись терпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения