Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Ane4k@ сфоткай свое пузико, покажи

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девульки,привет :wave:

Finia,поздравляю с сыночком :good:

Юлячка,классные фотки.

Я сегодня сдала кровь на 2-й скрининг.Особых шевелений не чувствовала,поэтому не удеражалась и попросила своего врача на минуточку провести УЗИ :blush: : делали мне его не более 2-х минут,без определения каких-либо параметров,все хорошо.Когда я спросила про пол, то врач показала мне на экране два валика :rotfl: ,стручка видно не было :no: ,но несмотря на это врач сказала,что однозначно сказать не может кто там у нас :wacko: ,так что жду планового УЗИ в июне.

Танико, подскажи, а как вставить фотку в свой профиль (как у всех),а не в галерею :blush:

Fedelta привет! поздравляю с хорошим узи!

а сама как думаешь,кто в пузике?

Танико, привет.Думаю,мальчик,да и предсказатель наш Елена_1977 тоже так думает :grin:

Муж еще надеится на дочку :D

Fedelta, привет!

Ой, может, все-таки деффачка? Искренне тебе этого желаю, ты так мечтала! ничего, остлось немного ждать, время пролетит незаметно!

А у меня все как-то странно. Вес опять немного скинула, но при этом пуз вылез заметно и как-то высоко. И толкали меня сегодня почти весь день, с небольшими перерывами. Особенно красотка толкается, когда я на спине лежу. Как же я спать буду? Я тока на спине могу... :scratch:

[/b]Ane4k@

Ссылки скрыты.

это ссылка сервиса,загружаешь фотку с комка через обзор,отмечешь параметры,пишешь там почту и ОК. когда загрузит фотку,то скопируй ссылку для ВВ- форума с миниатюрой,так как обычная большая слишком и вставь в запись дневника на сегодня и сохрани.

Елена_1977, привет,дорогая. А у меня толкается только если на боках лежу,когда на спине - тишина

Fedelta я думалау меня девочка,а на узи разгледели мальчика,жду следущего,так как мне кажется не точно.

мне тож кажется у тебя мальчик :)

Елена_1977 я сплю только на левом боку,на животе не могу,на спине неудобно,на правом боку беспокою масика- сразу шебуршится и я переворачиваюсь. не очень удобно на одном боку всю ночь лежать,рука болит потом.

У меня до сегодняшнего дня было спокойно в любой позе в принципе, теперь придется привыкать к лежанию на каком-то из боков! Только просыпаюсь я все равно всегда на спине! :grin:

Танико, мы с тобой ноздря в ноздрю! Нас даже активно толкать начали в один день! :friends:

Fedelta, друг, а ты какого числа на УЗИ идешь? Ровно в 20 недель? И куда? Ты наверное уже говорила, но я забыла... :blush:

Ane4k@ ну как,получилось?

Fedelta, а у меня сегодня вообще в животике танцы :dance: толкается,переворачивается,а недавно с мужем лежали,муж руку положил на живот,так и его пинанул :man_in_love: Счас пришли от свекрови ,наелись мантышек,так малыш довольный предовольный там лениво шевелиться :man_in_love: Мне купили мячик специальный,большой ,девочки,как легко становиться,когда на нем лежишь,все органы расслабляются,позвоночник отдыхает.Всем советую. Елена_1977, а вдруг и правда мальчик!!!!! :cool: Вот у мужа радости будет!!!

Елена_1977 прикольно! вот как бывает! :D

Девочки, привет! Посмотрела на телефоне - фоток почти нет, сейчас выложу себя с Одноклассников и сегодняшнюю - зацените? :blush:

девочки... Мы уже все темки обогнали... А еще даже не экватор! Во мы болтушки! :grin:

Юлячка, о, а мы недавно купили такой большой мяч для дочки! А я чего-то даже не подумала, что и я могу его использовать. Надо попробовать!

Юлячка привет! красивые фото! ;)

я бы тоже хотела,чтобы мужа пнули,но пока рано думаю! Молодцы!

Елена_1977, ну вообще собиралась ровно в 20,10-го июня, а теперь не знаю,может в 21 или 22 недели сделаю.Решила,что скорей всего буду делать в мед.центре около своей работы,отзывы положительные и мамочке ребятенка показывают на отдельном большом экране,да и стоит нормально, 1500 руб. с допплером.

Argelles, мы ждем,еще мамуличка должна сегодня фотки выложить,она все переживает,что у нее пуз маленький ;)

Танико, спасибо :giverose:

Юлячка, осваиваю ссылку, которую Танико выложила. :)

Юлячка, ты же хакер у нас - научи, пожалуйста, как фотку в профиль выложить, а то не соображу никак. :pardon:

Девочки,я тоже свой толстый пуз выложила :blush:

Fedelta, а как центр называется? Цены такие приемлемые. Мне конечно в Арт-Меде нравится (в том числе и то, что для мамы отдельный монитор кстати), но дороговато. Если 2Д стоило 2200, то 3Д и того дороже будет. Так что думаю пока, время есть.

Ой, девочки, забыла рассказать. Мы сегодня с дочкой смотрели запись первого УЗИ второй доченьки, как Ане понравилось! Она даже рот открыла! Я ей подробно рассказала, что это ее сестренка, что она в животике, где у нее ножки-ручки-сердечко. И через полчаса Аня выдала "Я сестленку научу иглать в мяч и катать колясочку". :grin: таааааак приятно это слышать!

Ane4k@ ну как,получилось?

Все батарейки как назло закончились и аккумулятор в фотике сел. Обещаю завтра утром фото в нашу круглую дату (16 неделек это же 4 месяца) :)

Fedelta КЛАСС!!! Такое клевое пузико!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...