Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@ сфоткай свое пузико, покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девульки,привет :wave: Finia,поздравляю с сыночком :good: Юлячка,классные фотки. Я сегодня сдала кровь на 2-й скрининг.Особых шевелений не чувствовала,поэтому не удеражалась и попросила своего врача на минуточку провести УЗИ :blush: : делали мне его не более 2-х минут,без определения каких-либо параметров,все хорошо.Когда я спросила про пол, то врач показала мне на экране два валика :rotfl: ,стручка видно не было :no: ,но несмотря на это врач сказала,что однозначно сказать не может кто там у нас :wacko: ,так что жду планового УЗИ в июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, подскажи, а как вставить фотку в свой профиль (как у всех),а не в галерею :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta привет! поздравляю с хорошим узи! а сама как думаешь,кто в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, привет.Думаю,мальчик,да и предсказатель наш Елена_1977 тоже так думает :grin: Муж еще надеится на дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, привет! Ой, может, все-таки деффачка? Искренне тебе этого желаю, ты так мечтала! ничего, остлось немного ждать, время пролетит незаметно! А у меня все как-то странно. Вес опять немного скинула, но при этом пуз вылез заметно и как-то высоко. И толкали меня сегодня почти весь день, с небольшими перерывами. Особенно красотка толкается, когда я на спине лежу. Как же я спать буду? Я тока на спине могу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 [/b]Ane4k@ Ссылки скрыты. это ссылка сервиса,загружаешь фотку с комка через обзор,отмечешь параметры,пишешь там почту и ОК. когда загрузит фотку,то скопируй ссылку для ВВ- форума с миниатюрой,так как обычная большая слишком и вставь в запись дневника на сегодня и сохрани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, привет,дорогая. А у меня толкается только если на боках лежу,когда на спине - тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta я думалау меня девочка,а на узи разгледели мальчика,жду следущего,так как мне кажется не точно. мне тож кажется у тебя мальчик Елена_1977 я сплю только на левом боку,на животе не могу,на спине неудобно,на правом боку беспокою масика- сразу шебуршится и я переворачиваюсь. не очень удобно на одном боку всю ночь лежать,рука болит потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 У меня до сегодняшнего дня было спокойно в любой позе в принципе, теперь придется привыкать к лежанию на каком-то из боков! Только просыпаюсь я все равно всегда на спине! :grin: Танико, мы с тобой ноздря в ноздрю! Нас даже активно толкать начали в один день! :friends: Fedelta, друг, а ты какого числа на УЗИ идешь? Ровно в 20 недель? И куда? Ты наверное уже говорила, но я забыла... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@ ну как,получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, а у меня сегодня вообще в животике танцы :dance: толкается,переворачивается,а недавно с мужем лежали,муж руку положил на живот,так и его пинанул :man_in_love: Счас пришли от свекрови ,наелись мантышек,так малыш довольный предовольный там лениво шевелиться :man_in_love: Мне купили мячик специальный,большой ,девочки,как легко становиться,когда на нем лежишь,все органы расслабляются,позвоночник отдыхает.Всем советую. Елена_1977, а вдруг и правда мальчик!!!!! Вот у мужа радости будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977 прикольно! вот как бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки, привет! Посмотрела на телефоне - фоток почти нет, сейчас выложу себя с Одноклассников и сегодняшнюю - зацените? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 девочки... Мы уже все темки обогнали... А еще даже не экватор! Во мы болтушки! :grin: Юлячка, о, а мы недавно купили такой большой мяч для дочки! А я чего-то даже не подумала, что и я могу его использовать. Надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка привет! красивые фото! я бы тоже хотела,чтобы мужа пнули,но пока рано думаю! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, ну вообще собиралась ровно в 20,10-го июня, а теперь не знаю,может в 21 или 22 недели сделаю.Решила,что скорей всего буду делать в мед.центре около своей работы,отзывы положительные и мамочке ребятенка показывают на отдельном большом экране,да и стоит нормально, 1500 руб. с допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, мы ждем,еще мамуличка должна сегодня фотки выложить,она все переживает,что у нее пуз маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, осваиваю ссылку, которую Танико выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, ты же хакер у нас - научи, пожалуйста, как фотку в профиль выложить, а то не соображу никак. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Девочки,я тоже свой толстый пуз выложила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, а как центр называется? Цены такие приемлемые. Мне конечно в Арт-Меде нравится (в том числе и то, что для мамы отдельный монитор кстати), но дороговато. Если 2Д стоило 2200, то 3Д и того дороже будет. Так что думаю пока, время есть. Ой, девочки, забыла рассказать. Мы сегодня с дочкой смотрели запись первого УЗИ второй доченьки, как Ане понравилось! Она даже рот открыла! Я ей подробно рассказала, что это ее сестренка, что она в животике, где у нее ножки-ручки-сердечко. И через полчаса Аня выдала "Я сестленку научу иглать в мяч и катать колясочку". :grin: таааааак приятно это слышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@ ну как,получилось? Все батарейки как назло закончились и аккумулятор в фотике сел. Обещаю завтра утром фото в нашу круглую дату (16 неделек это же 4 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta КЛАСС!!! Такое клевое пузико!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения