Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, центр семейной медицины "СТОМЕД" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Ane4k@ хорошо,ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles 1. обзор- выбираешь фото с компа. 2. я отмечаю уменьшить вдвое 3. все ост пропускаю и нажимаю отправить потом копирую ссылку для ВВ-форума с миниатюрой и вставляю в запись дневника,где ты текст на сегодня вбивать должна(после полей с температурой и прочим) и сохраняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, не могу дневник у себя найти - я же его не веду - как в него зайти? Я сейчас в своем профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, спасибо! Посмотрю сейчас. А пузик классный! ну почему он толстый? Он такой, как надо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles а еще перед отправит почту вписываешь и сервис тебе как раз на почту все параметры скидывает для будущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, ходила,ужинала,наверно поздно уже,но Ссылки скрыты. по этой ссылке загружаеш фото с компа,потом вставляешь BB код в свой профиль ,где наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, спасибо! Посмотрю сейчас. А пузик классный! ну почему он толстый? Он такой, как надо! :good: Спасибо.Этот медцентр далеко от тебя, в Люберцах МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles, в профиль выходи не нажимая на себя,а справа сверху кнопка "моя страничка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles когда на сайт заходишь на стартовую страницу вверхнем правом углу твой ник и надпись моя страничка,заходишь и слева увидишь среди прочего бт-дневник.туда заходишь, там после многих параметров окошко,куда текст вводят,туда эту ссылку копируешь и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, супер пупер в меру упитанный пузенок :good: :good: :good: Я свой завтра выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Юлячка, ага, моя страничка - а дальше куда? Я же дневник не веду, он мне предлагает длину цикла создать и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Fedelta, ну, от меня все далеко, Арт-Мед тоже неблизко... Ну ладно, буду думать. Может, еще какие варианты появятся до середины июля. Спасбио еще раз! Спокойной ночи, девочки! Увидимся в понедельник! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 У меня в БТ (базальная температура)-дневнике вот такие графы предлагает заполнить Начало планирования Время пробуждения Средняя длина цикла Начало цикла И все - больше ничего нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles А! т.е ты его с самого начала не заполняла. внеси все эти понятия начало цикла этого,все появится,потом там отметишь тест на беременность да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Елена_1977 спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 ArgellesА! т.е ты его с самого начала не заполняла. внеси все эти понятия начало цикла этого,все появится,потом там отметишь тест на беременность да. :lol: :lol: понятия,хотела написать параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 у меня за окном гроза. только что началась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Вставила ВВ-код, а картинка не появилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, а ты в каком районе Москвы живешь?У нас пока ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles похоже ты не целиком скопировала,вот так выглядит ссылка моей посл фотки из дневника. там еще URL Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, Юлячка, кажется мне удалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Argelles похоже ты не целиком скопировала,вот так выглядит ссылка моей посл фотки из дневника. там еще URL Ссылки скрыты. блин,думала ссылку покажет,а он фотку показал в общем строка начинается с URL= http и заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения