Танико 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 мне кажется ребетенок чему-то протистует,не пойму,уж очень сильно он там толкается,даже папу в руку толкнул! пойду я спатки наверное,всем приятных снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, спасибо! Уже большое! У нас с тобой уже сильно видно. Тем более диету я пока не соблюдаю, в ЖК не была - не знаю сколько веса набрала, может скажут также, как Анюй - худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Танико, спокойной ночи! спасибо еще раз за помощь! :giverose: Dashuchok, спасибо! Выкладывай свежие фотки - вы наверное еще подросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки всем доброго утра!!!! У меня сегодня переодически стреляло в матку. Как вы думаете это от чего может происходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Доброе утро, девчата! Tusia, у меня тоже бывает, ощущения как бы колющие. Это кишечное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Доброе утро, девочки! Tusja, у меня тоже сегодня как бы потягивает, вернее со вчерашнего вечера, как канефрон пить начала. Думаю, сегодня выпью свои обычные витамины и посмотрю, если пройдет, канефрон пить не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Танико, спасибо что научила Теперь и меня есть фоточки :clap: Начну следить за ростом с 16 недель А то когда в зеркало смотришь каждый день то разницы не видать совсем. Может по фоткам заметней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Анюй, канефрон а это что за лекарство? Так значит беспокоиться не о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Tusja, это растительный препарат для улучшения функции почек, мочегонный и спазмолитический эффект (его при пиелонефрите чаще применяют), у еня подозревают скрытые отеки, так как сильно вес набрала, вот и сказали месяц пропить, хотя по анализам и крови и мочи у меня все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Доброе утро, девочки! Мартынья, Fedelta, классные пузы!!! :good: Ane4k@, пузик очень аккуратненький. :friends: Вы своё видимо потом догоните! Argelles, а ты фоты уже удалила? Так хотелось посмареть... :glare: А я уже второй день с горлом мучаюсь. Болит сильно. На работе девочка на меня чихнула. И вообще состояние куматозное. Какая-то неделя неблагоприятная. То головная боль сильнейшая, теперь вот простуда. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Ane4k@, ты такая худенькая :give_heart: , прям модель :good: . И пузик аккуратненький :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки всем доброе утро! Мартынья, Fedelta, прикольные пузики!!! Нам завтра 17 неделек...тоже выложу свой пузик Скрипка ты чего это разболелась, давай поправляйся быстрее. может продуло тебя?? вон у нас какая погодка хреновая А я наелась как бобик...и пошла поваляюсь немного...послушаю свою крошечку...а потом поеду что то себе прикуплю..хочу танкеточки какие нить на сплошняке а муж уборку затеял делать..и в церковь еще хочу заехать...крестик купить или иконочку...уже пузико видно...и все так пялятся...сегодня из-за этого ночью плохо спала..какое то беспокойсто на душе было всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Приветик всем! Танико, с шевелюшками вас...хотя это уже наверно не шевелюшки, а настоящие пиночки Ane4k@, пузик :good: Argelles, мне не видно твои фотки...или ты их удалила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, новая аватарка просто СУПЕР! :good: Ты на ней горазо более открытая и дружелюбная. :friends: И такая красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ane4k@, какой аккуратный пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Когда были на узи в 12 недель, при минимальной норме 54 мм нам намерили 56мм. Так что в размерах мы не отстаем, но где же он там прячется :confused: Так интересно Хотя я во время токсикоза похудела и тока недавно свой доБ вес набрала. Зато теперь аппетит у меня огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, СПАСИБО :give_heart: ,как твой зубик? Ane4k@, не переживай вылезет, мама когда мной беременна была на этом сроке замуж выходила, так у нее живот плоский был, вообще ничего заметно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, ооо, зуб тока хуже и хуже становится. Ночью опять не спала. Сейчас сижу красотка-красоткой, внутри марля с отжатым отваром ромашки на всю левую часть, снаружи печеная луковица в компрессе Ссылки скрыты. . Не знаю, как муж еще от страха не сбежал. Я так подумала, что если к вечеру облегчения не почувствую, то побегу в аптеку за парацетамолом и натрескаюсь перед сном, чтобы хоть одну ночь поспать спокойно. Там вроде написано, что при зубных болях помогает, правда при умеренных. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, держись дорогая, сама знаю что это за кошмар, ну что поделать, если организм на фоне гормонального стресса выкидывает какие нибудь пакости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, пожалуйста сходи к другому стоматологу!в жизни всё бывает и стоматолог мог что то просмотреть!не может зуб,который прорезался так сильно болеть! я тебе как стоматолог скажу,чеснок не помогает!!!!а на руке может быть ожог от него!!!!и снаружи нельзя греть!от этого только хуже будет!не тяни!иди хотя в дежурную стоматологию,хоть в платную!пусть посмотрят ещё раз!ты писала,что не смогла полность открыть рот,может что то не увидели! тебе можно только полоскать содой-на стакан тёплой воды чайная ложка соли+чайная ложка соды+3 капли йода! и никакого тепла снаружи!!!даже не спать на этой стороне!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Дашь, а ношпу не пробовала? Мюслик, у меня зуб прорезался уже давно, его видно совсем немного и всё...дальше никак и такая же фигня как у Даши 2 раза , или 1 раз в год.. болят обе челюсти, горло...состояние не передать, боль как при родовых схватках...рот не открыть, даже говорить больно...мне сказали его только удалять надо, конечно у всех всё индивидуально...но а как сейчас с пузиком зубы лечить? без наркоза? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мюслик, а я на противоположной стороне спать не могу, т.к. отекла половина горла, и я просто задыхаться начинаю, ну и челюсть болит сильнее, когда она "на весу". Этому стоматолог я доверяю на все 100%. Пойду завтра ему же показываться, а он еще к хирургу отведет. Этот же зуб мне смотрели на рнтгене лет 5 назад, сказали, что он растет строго вверх, не затрагивая соседний зуб, так что все должно быть нормально. А содой врач сказал не увлекаться, т.к. кроме этой десны все вокруг тоже разъедается, у меня уже такой язык рыхлый. Вот и терплю. Как ни странно, чуть-чуть помог чай с мятой, полегче стало, хоть не стенаю. Но от парацетамола пока не готова отказаться, буду на ночь пробовать. Magdalina, а я как раз вчера с ужасом думала, что наверное при схватках и потугах боль аналогичная, когда кости расходятся, и через них головка лезет. Если это и правда так, то я буду бояться родов в три раза сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюслик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 зубы при беременности и лечат и удаляют!и всё под уколом!не надо этого боятся!а снимок сделаный 5 лет нахзад уже не информативен! лучше удалить,чем мучатся,тем более в таком положении!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, на потугах и когда ребенок уже лезет не больно как раз сильно, так что не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мюслик, ну уж нет! С другой стороны мне зуб удаляли, второго такого я не хочу. Тем более, насколько я помню, там ежедневно перевязки надо делать, и в зуб крошат трихопол с гепарином (в дырку от зуба). Не думаю, что это полезно для беременных. А оставить зияющую дыру на совесть соли с содой кощунственно, мне кажется. Как без дезинфекции то? А без обезболивания ПОСЛЕ удаления? Нам, несчастным беременным, даже гели для прорезывания зубов, которые 3хмесячным малышам можно, нельзя. Короче, девочки, буду я терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения