Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

мне кажется ребетенок чему-то протистует,не пойму,уж очень сильно он там толкается,даже папу в руку толкнул!

пойду я спатки наверное,всем приятных снов! :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Танико, спасибо! Уже большое! У нас с тобой уже сильно видно. :)

Тем более диету я пока не соблюдаю, в ЖК не была - не знаю сколько веса набрала, может скажут также, как Анюй - худеть...

Танико, спокойной ночи! спасибо еще раз за помощь! :giverose:

Dashuchok, спасибо! Выкладывай свежие фотки - вы наверное еще подросли. :)

Девочки всем доброго утра!!!! У меня сегодня переодически стреляло в матку. Как вы думаете это от чего может происходить?

Доброе утро, девчата!

Tusia, у меня тоже бывает, ощущения как бы колющие. Это кишечное.

Доброе утро, девочки!

Tusja, у меня тоже сегодня как бы потягивает, вернее со вчерашнего вечера, как канефрон пить начала. Думаю, сегодня выпью свои обычные витамины и посмотрю, если пройдет, канефрон пить не буду!

Танико, спасибо что научила :) Теперь и меня есть фоточки :clap:

Начну следить за ростом с 16 недель :) А то когда в зеркало смотришь каждый день то разницы не видать совсем. Может по фоткам заметней будет.

Анюй, канефрон а это что за лекарство?

Так значит беспокоиться не о чем?

Tusja, это растительный препарат для улучшения функции почек, мочегонный и спазмолитический эффект (его при пиелонефрите чаще применяют), у еня подозревают скрытые отеки, так как сильно вес набрала, вот и сказали месяц пропить, хотя по анализам и крови и мочи у меня все в норме

Доброе утро, девочки!

Мартынья, Fedelta, классные пузы!!! :good:

Ane4k@, пузик очень аккуратненький. :friends: Вы своё видимо потом догоните!

Argelles, а ты фоты уже удалила? Так хотелось посмареть... :glare:

А я уже второй день с горлом мучаюсь. Болит сильно. На работе девочка на меня чихнула.

И вообще состояние куматозное. Какая-то неделя неблагоприятная. То головная боль сильнейшая, теперь вот простуда. :cray:

Всем доброе утро!!! :wave:

Ane4k@, ты такая худенькая :give_heart: , прям модель :good: . И пузик аккуратненький :friends:

Девочки всем доброе утро!

Мартынья, Fedelta, прикольные пузики!!! Нам завтра 17 неделек...тоже выложу свой пузик :)

Скрипка ты чего это разболелась, давай поправляйся быстрее. может продуло тебя?? вон у нас какая погодка хреновая

А я наелась как бобик...и пошла поваляюсь немного...послушаю свою крошечку...а потом поеду что то себе прикуплю..хочу танкеточки какие нить на сплошняке :) а муж уборку затеял делать..и в церковь еще хочу заехать...крестик купить или иконочку...уже пузико видно...и все так пялятся...сегодня из-за этого ночью плохо спала..какое то беспокойсто на душе было всю ночь...

Приветик всем!

Танико, с шевелюшками вас...хотя это уже наверно не шевелюшки, а настоящие пиночки ;)

Ane4k@, пузик :good:

Argelles, мне не видно твои фотки...или ты их удалила уже?

Марина82, новая аватарка просто СУПЕР! :good: Ты на ней горазо более открытая и дружелюбная. :friends: И такая красоточка!

Ane4k@, какой аккуратный пузик! :good:

Когда были на узи в 12 недель, при минимальной норме 54 мм нам намерили 56мм. Так что в размерах мы не отстаем, но где же он там прячется :confused:

Так интересно :) Хотя я во время токсикоза похудела и тока недавно свой доБ вес набрала. Зато теперь аппетит у меня огого :)

Dashuchok, СПАСИБО :give_heart: ,как твой зубик?

Ane4k@, не переживай вылезет, мама когда мной беременна была на этом сроке замуж выходила, так у нее живот плоский был, вообще ничего заметно не было

Марина82, ооо, зуб тока хуже и хуже становится. Ночью опять не спала.

Сейчас сижу красотка-красоткой, внутри марля с отжатым отваром ромашки на всю левую часть, снаружи печеная луковица в компрессе

Ссылки скрыты.

. Не знаю, как муж еще от страха не сбежал. :)

Я так подумала, что если к вечеру облегчения не почувствую, то побегу в аптеку за парацетамолом и натрескаюсь перед сном, чтобы хоть одну ночь поспать спокойно. Там вроде написано, что при зубных болях помогает, правда при умеренных. :pardon:

Dashuchok, держись дорогая, сама знаю что это за кошмар, ну что поделать, если организм на фоне гормонального стресса выкидывает какие нибудь пакости :friends:

Dashuchok, пожалуйста сходи к другому стоматологу!в жизни всё бывает и стоматолог мог что то просмотреть!не может зуб,который прорезался так сильно болеть!

я тебе как стоматолог скажу,чеснок не помогает!!!!а на руке может быть ожог от него!!!!и снаружи нельзя греть!от этого только хуже будет!не тяни!иди хотя в дежурную стоматологию,хоть в платную!пусть посмотрят ещё раз!ты писала,что не смогла полность открыть рот,может что то не увидели!

тебе можно только полоскать содой-на стакан тёплой воды чайная ложка соли+чайная ложка соды+3 капли йода!

и никакого тепла снаружи!!!даже не спать на этой стороне!!!!

Дашь, а ношпу не пробовала?

Мюслик, у меня зуб прорезался уже давно, его видно совсем немного и всё...дальше никак и такая же фигня как у Даши 2 раза , или 1 раз в год.. болят обе челюсти, горло...состояние не передать, боль как при родовых схватках...рот не открыть, даже говорить больно...мне сказали его только удалять надо, конечно у всех всё индивидуально...но а как сейчас с пузиком зубы лечить? без наркоза? :scratch:

Мюслик, а я на противоположной стороне спать не могу, т.к. отекла половина горла, и я просто задыхаться начинаю, ну и челюсть болит сильнее, когда она "на весу".

Этому стоматолог я доверяю на все 100%. Пойду завтра ему же показываться, а он еще к хирургу отведет. Этот же зуб мне смотрели на рнтгене лет 5 назад, сказали, что он растет строго вверх, не затрагивая соседний зуб, так что все должно быть нормально. А содой врач сказал не увлекаться, т.к. кроме этой десны все вокруг тоже разъедается, у меня уже такой язык рыхлый. Вот и терплю. Как ни странно, чуть-чуть помог чай с мятой, полегче стало, хоть не стенаю. Но от парацетамола пока не готова отказаться, буду на ночь пробовать.

Magdalina, а я как раз вчера с ужасом думала, что наверное при схватках и потугах боль аналогичная, когда кости расходятся, и через них головка лезет. Если это и правда так, то я буду бояться родов в три раза сильнее! :Crazy:

зубы при беременности и лечат и удаляют!и всё под уколом!не надо этого боятся!а снимок сделаный 5 лет нахзад уже не информативен!

лучше удалить,чем мучатся,тем более в таком положении!!

Dashuchok, на потугах и когда ребенок уже лезет не больно как раз сильно, так что не бойся :D

Мюслик, ну уж нет! С другой стороны мне зуб удаляли, второго такого я не хочу. Тем более, насколько я помню, там ежедневно перевязки надо делать, и в зуб крошат трихопол с гепарином (в дырку от зуба). Не думаю, что это полезно для беременных. А оставить зияющую дыру на совесть соли с содой кощунственно, мне кажется. Как без дезинфекции то? А без обезболивания ПОСЛЕ удаления? Нам, несчастным беременным, даже гели для прорезывания зубов, которые 3хмесячным малышам можно, нельзя. :(

Короче, девочки, буду я терпеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...