Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Мюслик, ты меня успокоила, я сама с этим зубом как на вулкане...

Dashuchok, может и правда завтра врач что то сделает, и ты отмучаешься...

а пр роды, так это да..кости раздвигаются и боль такая как от зуба, на по всему телу. :) ..но не так долго, как с зубом :friends: так что не боись...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, а схваток побояться можно? :grin:

А в журналках девчонки пишут, что схватки это фигня по сравнению с потугами! Но типа т.к. цель уже ближе, переносится легче, особенно когда головку уже потрогать дали.

Ух, меня от одной только мысли в холодный пот бросает...

Dashuchok, по своим ощущениям если, схватки это ацкая боль в течении нескольких часов и от этого полубессознательное состояние в конце, когда начинаются потуги боль проходит, только их сдерживать не возможно, а иногда надо, ну и сам процесс родов мне не показался болезненным, хотя и подрезали даже в процессе :) лично я как там уже побывавшая боюсь что опять схватки будут долго, ибо это жесть. Сама завидую девочкам которые пишут что месячные и то болезненнее у них, лично я орала дурниной и просила меня пристрелить :D как вспомню аж стыдно

Dashuchok, у тебя ладно зуб мудрости только вылезает, а я вот уже давно мучаюсь с ним, он у меня разрушается и болит вся правая сторона, особенно снизу, хотя сам этот зуб находится сверху. Его не лечат, а только удаляют, а как я сейчас могу удалить его, ведь надо будет делать анестезию. Каждый день мучаюсь с ним :cray:

И вдобавок еще и голова трещит вместе с ним...

Скрипка ты чего это разболелась, давай поправляйся быстрее. может продуло тебя?? вон у нас какая погодка хреновая

Да уж... Вроде наконец-то должно потеплеть.

Юлия88, о даааа! Когда верхние, тогда не только челюсть, но еще и череп трещит!

Самого удаления бояться не надо - на нашем сроке есть спецовая анастезия, которая не проникает сквозь плацентарный барьер. Мне кажется именно постоперационный период самый сложный - вот тогда чем обрабатывать?????

Крепись, моя зубная подруга!

Ссылки скрыты.

Вот здесь про лечние зубов и беременность:

Ссылки скрыты.

У меня пломба выпала вместе с пол зубом, спрашивала у Г можно ли удалять, так как лечить смысла нету, она сказала что лучше не надо во время Б зубы удалять, как нибудь заделать а уж после Б браться капитально, вот недель в 20 пойду, мне кажется наименее безопасный срок.

Девулечки, пожалуйста, давайте о чем-нить кроме зубов поговорим! О чем-нить отвлеченном!

Например, кто какие журналы читает сейчас?

Привет всем!хороша темка про зубы!просветите меня-темную.нужно ведь стоматолога пройти,а если у меня в зубе дырка и лечить его я хочу только после родов,стоматолог меня не допустит к родам???

Dashuchok, я читаю сотый раз книгу про беременность, журнал "мой ребенок" спец выпуск про беременность. Gamon, привет))) Да стоматолог лично будет охранять вход в роддом , чтобы тебя не допускать, пока не пройдешь его - не родишь :lol: шутка, конечно. Они ж там только ставят подпись и печать может, что ротовая полость просонирована, а лечиться можно и потом )))

Юлия88, о даааа! Когда верхние, тогда не только челюсть, но еще и череп трещит!

Самого удаления бояться не надо - на нашем сроке есть спецовая анастезия, которая не проникает сквозь плацентарный барьер. Мне кажется именно постоперационный период самый сложный - вот тогда чем обрабатывать?????

Крепись, моя зубная подруга!

Ссылки скрыты.

Это, конечно, очень в тему смайлики )))))

Gamon, ага и будешь беременная ходить пока зубы не вылечишь :D

А почему сейчас лечить не хочешь? Я вот собираюсь через месяц.

Вообще стоматологам все равно на не леченые зубы, а вот в РД без отметки что полость рта санирована могут отправить рожать в инфекционное отделение, или как там оно называется, а могут и не отправить от РД зависит.

Девочки, привет всем.

А я сегодня ночью спала плохо, ворочалась, бродила и сейчас не бодрая и настроение какое-то поганое... Не знаю с чем связано... :scratch:

Поднимите настроение, а?...

А я штаны дошиваю... :) обычно все узкое ношу, а тут такие огромные получились, типа на вырост. Я запас ширины в ляхах оставила, чтоб не в облипку были. А то вдруг и правда как попру-попру неожиданно :D Остлось на пузе трикотажную вставку вшить. Я собой горда. Это вообще первые штаны которые я шью в своей жизни :D

Argelles, ты сладенького скушай вдруг поможет, у меня бывает такие дни когда все раздражают, типа пмс :D

Bellona, уже мороженку заточила, не пойму, что меня беспокоит - чего такого я ночью себе надумала...

А у тебя как дела?

Юлия88, а я не видел ни разу "мой ребенок" про беременность.

Покупаю "мама и малыш" и "9 месяцев" - они одинаковые, очень добрые и не грешат скрытой рекламой. Очень мне нравятся.

А книга у тебя какая? Только про беременность, или там про младенцев тоже есть?

Чувствую, надо бы уже какую-то хорошую книжку про малыша купить, потом ведь в интернет не налазишься.

Argelles, не плакай, вот тебе ролик про сову, если ты еще не видела. Смысл в том, что сове сначала подносят особь поменьше, а потом значительно крупнее.

Ссылки скрыты.

У нас в Сокольниках сейчас две совы и совенок. Так вот когда он только родился, отец охранял домик, и абсолютно так же надувался, когда внутрь клетки заходил человек - такая ржака!

А что такое просанирована?зубы я вылечу,а вот один корень не хочу удалять-после родов,а то как я буду после удаления?а вдруг осложнение,инфекция.получается-зуб не леченый-и меня в инфекцию рожать?(

Dashuchok, спасибо большучее, сейчас погляжу. :)

Зачем тебе книга, если ты кажен день в нашем Авторитетном Конгрессе Будущих Мам участвуешь? :)

Ane4k@, показывай давай штанцы!!!

А я вот думаю, что если сносить джинсы, которые мне нрасятся - широкие такие, удобные, в ателье, попросить, чтобы там вставку трикотажную сделали? Согласятся?

Dashuchok, спасибо большучее, сейчас погляжу. :)

Зачем тебе книга, если ты кажен день в нашем Авторитетном Конгрессе Будущих Мам участвуешь? :)

я мельком у подружки проглядела книжку нашу русскую какую-то, мне понравилось. Там прям чуть ли не по дням расписано, когда сколько покормить, выписать, какой прикорм вводить, как в комнате все обставлять, как купать, обрабатывать ушики и ранки, основные детские болячки - симптомы. Короче, чтобы в панике не читать конгрессы таких же молоденьких первомам как мы, а все таки пользоваться проверенными советами. Это не значит, что я не буду в форумах сидеть. Просто в критической ситуации (а если никто не помогает, то мне кажется, с младенцем наперевес все всегда критично) вся инфа должна быть в одном месте и под рукой. :read:

Gamon, "пасть санирована" - означает, что у тебя все в порядке внутри, нет ни кариесов, ни воспалений. Санируют вообще не только рот - это "обработка".

Dashuchok, а ты сама не шьешь? В принципе там все элементарно.От края до края сверху по овалу отрезать перед, до того места где прореха начинается и втавку вшить. Ты сама в магазине посмотри как сшито и объясни потом. Думаю возьмутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...