magdalinna 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мюслик, ты меня успокоила, я сама с этим зубом как на вулкане... Dashuchok, может и правда завтра врач что то сделает, и ты отмучаешься... а пр роды, так это да..кости раздвигаются и боль такая как от зуба, на по всему телу. ..но не так долго, как с зубом :friends: так что не боись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Bellona, а схваток побояться можно? :grin: А в журналках девчонки пишут, что схватки это фигня по сравнению с потугами! Но типа т.к. цель уже ближе, переносится легче, особенно когда головку уже потрогать дали. Ух, меня от одной только мысли в холодный пот бросает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, по своим ощущениям если, схватки это ацкая боль в течении нескольких часов и от этого полубессознательное состояние в конце, когда начинаются потуги боль проходит, только их сдерживать не возможно, а иногда надо, ну и сам процесс родов мне не показался болезненным, хотя и подрезали даже в процессе лично я как там уже побывавшая боюсь что опять схватки будут долго, ибо это жесть. Сама завидую девочкам которые пишут что месячные и то болезненнее у них, лично я орала дурниной и просила меня пристрелить как вспомню аж стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, у тебя ладно зуб мудрости только вылезает, а я вот уже давно мучаюсь с ним, он у меня разрушается и болит вся правая сторона, особенно снизу, хотя сам этот зуб находится сверху. Его не лечат, а только удаляют, а как я сейчас могу удалить его, ведь надо будет делать анестезию. Каждый день мучаюсь с ним :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 И вдобавок еще и голова трещит вместе с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Скрипка ты чего это разболелась, давай поправляйся быстрее. может продуло тебя?? вон у нас какая погодка хреновая Да уж... Вроде наконец-то должно потеплеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Юлия88, о даааа! Когда верхние, тогда не только челюсть, но еще и череп трещит! Самого удаления бояться не надо - на нашем сроке есть спецовая анастезия, которая не проникает сквозь плацентарный барьер. Мне кажется именно постоперационный период самый сложный - вот тогда чем обрабатывать????? Крепись, моя зубная подруга! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Вот здесь про лечние зубов и беременность: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 У меня пломба выпала вместе с пол зубом, спрашивала у Г можно ли удалять, так как лечить смысла нету, она сказала что лучше не надо во время Б зубы удалять, как нибудь заделать а уж после Б браться капитально, вот недель в 20 пойду, мне кажется наименее безопасный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девулечки, пожалуйста, давайте о чем-нить кроме зубов поговорим! О чем-нить отвлеченном! Например, кто какие журналы читает сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Привет всем!хороша темка про зубы!просветите меня-темную.нужно ведь стоматолога пройти,а если у меня в зубе дырка и лечить его я хочу только после родов,стоматолог меня не допустит к родам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, я читаю сотый раз книгу про беременность, журнал "мой ребенок" спец выпуск про беременность. Gamon, привет))) Да стоматолог лично будет охранять вход в роддом , чтобы тебя не допускать, пока не пройдешь его - не родишь :lol: шутка, конечно. Они ж там только ставят подпись и печать может, что ротовая полость просонирована, а лечиться можно и потом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Юлия88, о даааа! Когда верхние, тогда не только челюсть, но еще и череп трещит!Самого удаления бояться не надо - на нашем сроке есть спецовая анастезия, которая не проникает сквозь плацентарный барьер. Мне кажется именно постоперационный период самый сложный - вот тогда чем обрабатывать????? Крепись, моя зубная подруга! Ссылки скрыты. Это, конечно, очень в тему смайлики ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Gamon, ага и будешь беременная ходить пока зубы не вылечишь А почему сейчас лечить не хочешь? Я вот собираюсь через месяц. Вообще стоматологам все равно на не леченые зубы, а вот в РД без отметки что полость рта санирована могут отправить рожать в инфекционное отделение, или как там оно называется, а могут и не отправить от РД зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки, привет всем. А я сегодня ночью спала плохо, ворочалась, бродила и сейчас не бодрая и настроение какое-то поганое... Не знаю с чем связано... :scratch: Поднимите настроение, а?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А я штаны дошиваю... обычно все узкое ношу, а тут такие огромные получились, типа на вырост. Я запас ширины в ляхах оставила, чтоб не в облипку были. А то вдруг и правда как попру-попру неожиданно Остлось на пузе трикотажную вставку вшить. Я собой горда. Это вообще первые штаны которые я шью в своей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, ты сладенького скушай вдруг поможет, у меня бывает такие дни когда все раздражают, типа пмс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Bellona, уже мороженку заточила, не пойму, что меня беспокоит - чего такого я ночью себе надумала... А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Юлия88, а я не видел ни разу "мой ребенок" про беременность. Покупаю "мама и малыш" и "9 месяцев" - они одинаковые, очень добрые и не грешат скрытой рекламой. Очень мне нравятся. А книга у тебя какая? Только про беременность, или там про младенцев тоже есть? Чувствую, надо бы уже какую-то хорошую книжку про малыша купить, потом ведь в интернет не налазишься. Argelles, не плакай, вот тебе ролик про сову, если ты еще не видела. Смысл в том, что сове сначала подносят особь поменьше, а потом значительно крупнее. Ссылки скрыты. У нас в Сокольниках сейчас две совы и совенок. Так вот когда он только родился, отец охранял домик, и абсолютно так же надувался, когда внутрь клетки заходил человек - такая ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А что такое просанирована?зубы я вылечу,а вот один корень не хочу удалять-после родов,а то как я буду после удаления?а вдруг осложнение,инфекция.получается-зуб не леченый-и меня в инфекцию рожать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, спасибо большучее, сейчас погляжу. Зачем тебе книга, если ты кажен день в нашем Авторитетном Конгрессе Будущих Мам участвуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ane4k@, показывай давай штанцы!!! А я вот думаю, что если сносить джинсы, которые мне нрасятся - широкие такие, удобные, в ателье, попросить, чтобы там вставку трикотажную сделали? Согласятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, спасибо большучее, сейчас погляжу. Зачем тебе книга, если ты кажен день в нашем Авторитетном Конгрессе Будущих Мам участвуешь? я мельком у подружки проглядела книжку нашу русскую какую-то, мне понравилось. Там прям чуть ли не по дням расписано, когда сколько покормить, выписать, какой прикорм вводить, как в комнате все обставлять, как купать, обрабатывать ушики и ранки, основные детские болячки - симптомы. Короче, чтобы в панике не читать конгрессы таких же молоденьких первомам как мы, а все таки пользоваться проверенными советами. Это не значит, что я не буду в форумах сидеть. Просто в критической ситуации (а если никто не помогает, то мне кажется, с младенцем наперевес все всегда критично) вся инфа должна быть в одном месте и под рукой. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Gamon, "пасть санирована" - означает, что у тебя все в порядке внутри, нет ни кариесов, ни воспалений. Санируют вообще не только рот - это "обработка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, а ты сама не шьешь? В принципе там все элементарно.От края до края сверху по овалу отрезать перед, до того места где прореха начинается и втавку вшить. Ты сама в магазине посмотри как сшито и объясни потом. Думаю возьмутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения