Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, ну раз на форуме останешься, то ладно, а то я уже ревновать тебя к книге начала. :)

А я смотрела книжки в магазине - честно говоря так себе - перепечатка из инета... Надо будет пошукать еще.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, этот номер давнешний №3 2007 года, я ведь давно уже планировала. Книг у меня две

первая - "Беременность - неделя за неделей" автор О.Бердникова

вторая - толстая книга "Все о беременности. день за днем" автор Питер Сандерс

В первой есть даже картинки, как надо ребенка пеленать в первое время после родов, как кормить, а во втрой чисто теория - какие болезни могут быть и тд. Короче, обе книги дополняют друг друга.

Девочки, а вы в ванне моетесь? Не могу я себе отказать втом удовольствии... :blush:

Ane4k@, привет, рукодельница.

У меня воды горячей нет - так что мерзну с ковшиком быстренько. :)

Dashuchok, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под стол сползла от смеха, ну и сова :rotfl:

Argelles, а чего не хочешь водонагреватель купить, у меня такой есть, так что отключение горячей воды не проблема :good:

Марина82, у тебя без проблем установили?

Моей подруге поставили, так он током бьется. Вот будут переделывать. :)

Даааа, Сова бесподобная :D:D:D

Марина82, привет! :)

Воду-то только на 2 недели выключают, жаба душит. :)

Dashuchok, у меня он уже года 4 стоит, ттт нормально :) . До этого такой же был, тоже несколько лет проработал, изжил себе и перестал греть, выкинули и купили новый такой же. и на кухне для посуды тоже нагреватель.

Argelles, думаю, когда ребенок будет какать по 8 раз в день, а писать и того больше, жаба быстро ускачет. Я как об этом подумаю, тут же хочется и ремонт, и водонагреватель. А еще посудомойку, чтобы было время попу ребенку мыть. :)

Argelles, так он же не дорогой, тысячи 1,5 стоит не больше. Я бы и больше заплатила, только бы с ковшиками не возиться. Так привыкла уже, просто не представляю себя, поливающуюся из тазика :rotfl:

У нас дом новый. В году дня на 2 всего отключают. А вообще, когда вода есть, кто рискует купаться? Меня вот муж ругает, говорит нельзя (кто его надоумил :scratch: ). Не люблю душ. Прадва на каком-то большом сроке наверно придется полюбить...

Ane4k@, я не рискую в ванне лежать, под душем и то не горячем моюсь :pardon: . Ради ребеночка потерплю некоторое время, хотя тоже раньше любила лежать в ванне.

Argelles, специально залезла посмотреть от 750 р, Даша права когда ребеночек появиться будет тяжеловато с тазиками возиться

Ссылки скрыты.

Марина82, спасибо! Я просто была убеждена, что они тыщ от 10 стоят + установка, поэтому 2 недели с ковшиками бегала. :)

Марина82, давно тоже собирались поставить, воспользовалась ссылкой))) Все едем покупать, а то скоро отключения...

Argelles, Евгенчик, :friends: рада помочь, очень переживала что вы бедненькие с ковшиками мучаетесь

Марина82, Марин, а ты в местной ЖК на соколе наблюдаешься или где-то в жругом месте??

Евгенчик, на учет встала в ЖК на ул Супруна, у тебя там же? Встала туда только чтоб на больничном всё время сидеть, а так толку чуть от них, наблюдаюсь в Герпетическом центре

Марина82, Нее у меня на другой стороный Ленингардке. На Новопесчаной. Что-то даже не знаю где ул.супруна...(((

А я и там и в Сеченовке..., но тут редко, рожать там собираюсь...поэтому

Argelles, у меня нормально дела, сегодня даже граблями в огороде помахала на солнышке :)

Евгенчик, супруна, это чуть дальше аэропорта. А в сеченова по контракту будешь родать? Я тоже об этом думала, но пока еще не решила куда

Матрена 79, привет.

Съездила в церковь?

Argelles, приветик...да нет не получилось....чувствую себя сегодня не очень..весь день в постели провела :(

Матрена 79, я просто когда прочитала твое сообщение прочитала, очень удивилась - я также беспокойно спала, тревожно как-то...

А сейчас у тебя как ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...