Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, ну раз на форуме останешься, то ладно, а то я уже ревновать тебя к книге начала. А я смотрела книжки в магазине - честно говоря так себе - перепечатка из инета... Надо будет пошукать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, этот номер давнешний №3 2007 года, я ведь давно уже планировала. Книг у меня две первая - "Беременность - неделя за неделей" автор О.Бердникова вторая - толстая книга "Все о беременности. день за днем" автор Питер Сандерс В первой есть даже картинки, как надо ребенка пеленать в первое время после родов, как кормить, а во втрой чисто теория - какие болезни могут быть и тд. Короче, обе книги дополняют друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки, а вы в ванне моетесь? Не могу я себе отказать втом удовольствии... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ane4k@, привет, рукодельница. У меня воды горячей нет - так что мерзну с ковшиком быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под стол сползла от смеха, ну и сова :rotfl: Argelles, а чего не хочешь водонагреватель купить, у меня такой есть, так что отключение горячей воды не проблема :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, у тебя без проблем установили? Моей подруге поставили, так он током бьется. Вот будут переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Даааа, Сова бесподобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, привет! Воду-то только на 2 недели выключают, жаба душит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, у меня он уже года 4 стоит, ттт нормально . До этого такой же был, тоже несколько лет проработал, изжил себе и перестал греть, выкинули и купили новый такой же. и на кухне для посуды тоже нагреватель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, думаю, когда ребенок будет какать по 8 раз в день, а писать и того больше, жаба быстро ускачет. Я как об этом подумаю, тут же хочется и ремонт, и водонагреватель. А еще посудомойку, чтобы было время попу ребенку мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, так он же не дорогой, тысячи 1,5 стоит не больше. Я бы и больше заплатила, только бы с ковшиками не возиться. Так привыкла уже, просто не представляю себя, поливающуюся из тазика :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 У нас дом новый. В году дня на 2 всего отключают. А вообще, когда вода есть, кто рискует купаться? Меня вот муж ругает, говорит нельзя (кто его надоумил :scratch: ). Не люблю душ. Прадва на каком-то большом сроке наверно придется полюбить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ane4k@, я не рискую в ванне лежать, под душем и то не горячем моюсь :pardon: . Ради ребеночка потерплю некоторое время, хотя тоже раньше любила лежать в ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, специально залезла посмотреть от 750 р, Даша права когда ребеночек появиться будет тяжеловато с тазиками возиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, спасибо! Я просто была убеждена, что они тыщ от 10 стоят + установка, поэтому 2 недели с ковшиками бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, давно тоже собирались поставить, воспользовалась ссылкой))) Все едем покупать, а то скоро отключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, Евгенчик, :friends: рада помочь, очень переживала что вы бедненькие с ковшиками мучаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, Марин, а ты в местной ЖК на соколе наблюдаешься или где-то в жругом месте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Евгенчик, на учет встала в ЖК на ул Супруна, у тебя там же? Встала туда только чтоб на больничном всё время сидеть, а так толку чуть от них, наблюдаюсь в Герпетическом центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Марина82, Нее у меня на другой стороный Ленингардке. На Новопесчаной. Что-то даже не знаю где ул.супруна...((( А я и там и в Сеченовке..., но тут редко, рожать там собираюсь...поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, у меня нормально дела, сегодня даже граблями в огороде помахала на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Евгенчик, супруна, это чуть дальше аэропорта. А в сеченова по контракту будешь родать? Я тоже об этом думала, но пока еще не решила куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Матрена 79, привет. Съездила в церковь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, приветик...да нет не получилось....чувствую себя сегодня не очень..весь день в постели провела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Матрена 79, я просто когда прочитала твое сообщение прочитала, очень удивилась - я также беспокойно спала, тревожно как-то... А сейчас у тебя как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения