Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки,когда беспокойно спите, идите все сюда. Мы с зубом, скорее всего, ночью тоже заглянем! Хотя я не дождалась вечера и уже заглотила парацетамол, который, кажется, помогает немного.

А вообще-то, хорошего нам всем сна, пока есть такая возможность!

Ссылки скрыты.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, это ужас как долго у тебя зуб болит! Уже пора онлайн операцию делать,

чтобы ты зевнуть со всей силы могла!!!

Я пустырник всегда перед сном пью и сплю замечательно :)

Bellona, я и без пустырника всегда спала отлично...никтогда ттт не было проблемм сос ном...но вчера приходили к нам гости..и некоторые так пялились на мое пузико...что я так себя всегда чувствую когда кто то сглазит..или позавидует..типа того...это чувство беспокойства ни с чем не сравнить...вот :(Argelles, вроде получше..но все равно какой то дискомфорт что ли..незнаю как обьяснить...а ты как чувствуешь себя после бессонной ночи?

Матрена 79, тоже дискомфорт, я крутилась, просыпалась, в туалет ходила. потом задремала, телефон начал пищать, что садится. Потом проснулась и часов до 3х есть вообще не хотелось - состояние какое-то не очень. Думала днем посплю, а вроде неохота.

Пытаюсь понять в чем причина - ночью себя накрутила наверное или мысли какие-то не такие были - не пойму пока что.

Надо наверное как-то отвлечься...

Argelles, вот и я также..и в туалет сходила, и лежала в потолок пялилась долго, то мне холодно..то жарко..открою-закрою балкон...как полуночник..Муж утром говорит ты чего всю ночь как стрекола скакала...беспокоило что то??

Девочки, Вы еще добренькие! Я ночью ревела от боли, а слезы вытирала о спящего мужа. Так что он тоже не выспался. :pardon:

Матрена 79, понимаю, сама не хочу отмечать поэтому регистрацию и день рождение свой, знакомые еще никто не знает про Б, а притягивать к себе внимание не очень охота :)

Dashuchok, Bellona, а я вот вчера фотки выкладывала, а вдруг кто знакомый увидел? :scratch:

Девочки, я про водонагреватели. Слышала, что при их установке проводку надо менять, если старая. Типа пробки будут вылетать. Правда или нет? Скоро тоже наверно отключат водицу.

Argelles, сделай свой профиль видимым только для зарегистрированных участниц сайта. Здесь все в одной лодке. :)

Скрипка, привет, зависит от его мощности. Они же разные бывают по типу.

Dashuchok, так у нас же на сайте кроме Ноябрят еще много кто гуляет, может кто забрел... Представляешь какой я параноик?

Argelles, я такой же, поэтому и не выкладываю фотки, вроде не особо суеверная...

Добрый вечер!

Argelles, а где фотки-то??? :shock: ты их уже удалила?? нечестно...ну кто тебя здесь искать-то будет?? а мы теперь вот и не узнаем какая ты у нас красивая :cray:

А у меня стресс - я не чувствую движений нкиаких((( Сегодня даже щупала животик - нащупала мася - будила его будила - а он и ухом не повел((( Теперь я вся растроенная и хочу на узи :cray:

Argelles, а ты по сайту никогда не гуляешь? И что, ты злюка-клюка?

Или ты думаешь, что какая-нибудь мерзкая знакомая специально зарегистрируется на сайте и начнет тебя выискивать???? Да тебя на улице увидеть знакомым шансов больше, чем здесь. :)

Мартынья, у меня два дня назад тоже целый день не шевелился, зато последние дни и стоя и сидя чувствуется бывает, раньше только лежа на спине :)

Мартынья, привет!

Ага, удалила уже. Что-то истерики какие-то делаю по этому поводу, видимо давно у гинеколога-психиатра не была. :glare:

я тоже на УЗИ хочу, тем более нащупывать так как ты не умею пока еще...

Dashuchok, да я понимаю, что вероятность маленькая, видимо крыша совсем едет... :Crazy:

Bellona, да у меня всего-то пару раз было, а остальное - может и надумала себе. у меня очередная паранойя. ну не может же быть ЗБ на таком сроке :cray: Девочки, которые не рожали - во всю ощущают шевелюхи! а я-нет..почему??? :banghead:

Мартынья, я тоже шевелюшек не чувствую или не знаю, что это они.

Dashuchok, а ты чувствуешь?

Не знаю, что Вы там все ощущаете. Девули, ну вот когда после 20 недели не будет пиночков, есть маза поистерить. А сейчас то что? Ну спит спокойно Ваш кишечник! Даже если это и правда был малышик, то может ему просто очень хорошо внутри? И он не хочет пинаться? Маленький, легенький, а столько силы надо, чтобы жир мамин пробить!

Мартынья, и у меня сегодня весь день какая то паранойя..по поводу шевелений..сама их чувствовала несколько раз...легкие толчки изнутри животика..и то только когда руку приложу и додго долго так лежу и жду...а сегодня вообще ничего :shock: чего то меня это все беспокоит...очень очень.

Мартынья, ну ка перестань о плохом думать, Finia тоже писала что перестала шевеления чувствовать, на узи сходила все нормально, так что не переживай

Dashuchok, ты как всегда утешила :) спасибо тебе :)

Привет девчонки! Можно к вам? Мы тоже должны появится в ноябре! Хочется тайти "соратниц". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...