Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки, я про водонагреватели. Слышала, что при их установке проводку надо менять, если старая. Типа пробки будут вылетать. Правда или нет? Скоро тоже наверно отключат водицу. у меня дом хрущевский, проводку как построили больше не меняли, ничего не вылетают (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Mariatr, привет :friends: , добро пожаловать!!! Еще одна беременяшка, как здорово :clapping:. Рассказывай, какой срок, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки у меня завтра воду горячую отключают до 14 июня...блииин и на улице так холодно еще...хорошо что нагреватель есть Mariatr, привет, добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 А у нас еще и денег нет - все вчера на тряпки протрынькала((( На узи хочу, иначе себе мозги свихну((я как-то думала у меня все в порядке с головой и я тоже "кремень". фигвам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Я вообще первый раз шевеления в 18 недель почувствовала... и то мне врач подсказала что это не кишечник уже, эх действительно горе от ума у нас всех тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мартынья, сходи завтра на узи, сделаешь и успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Mariatr, привет! Присоединяйся! Выкладывай линеечку, рассказывай какой срок? Пуз сильно видать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девули, почапала я спаточки. Завтра же на работу...опять начинается рабочая неделя...поскорее бы уже в дикрет пока, до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Всем привет! Матрена 79, Спокойной ночи, спите сладко! Mariatr, Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Матрена 79, приятных снов Я тоже пошла спать, всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ох, девочки, когда же потеплеет а ? У меня от этой погоды целый день боли головные.Как же тяжело, это может быть из-за низкого гемоглобина? И еще что-то вроде отдышки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 fatya, привет! а спала как ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мартынья, чего из шмоток прикупила? Рассказывай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 fatya, посмотрела я погоду, только ко второй половине недели более-менее погода наладится. Может и я от погоды такой нытик сегодня?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, Спала хорошо, спасибо,я ложусь поздно, устаю, и сплю крепко. Тут я уже почитала всем ночью не спалось.,У меня с этой бер-тью не как с прошлой. Я в прошлую могла до обеда спать и ложилась рано, а сейчас нет, ну 8 часов в сутки я сплю. Девочки, а может не нужно целый день обсуждать бер-ть, может это как -то и на сон влияет, думы из головы не вылазиют.Накручиваем себе только , нужно как-то отвлечься, так и время по-быстрому пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, Да, нет нытье у нас с первого дня от зачатия. Я и сама себя перестала узнавать, обижаюсь на каждую мелочь, переживаю по пустякам, хочу чтобы муж уделял больше внимания, но только не в постели :grin:, там пускай спит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Ну всё. я наверное оччень поздно как всегда, все уже спать отправились, ну ладно , Всем спокойной ночи, пошла я дальше мучаться, как Понтий Пилат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мартынья, чего из шмоток прикупила? Рассказывай? Ссылки скрыты. Вот купила...а маечка не влезла - но такая свободная легкая, почти невесомая - белый плавно переходит в зеленый, симпатичная, на полную Б))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мартынья, ух ты красота какая!!! И на работу ходить можно! Поздравляю! Мартынья, прям позитив от тебя!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Я что то смотрю никто на лето платья не покупает, я думала я одна такая только в штанах хожу, хотя платья для Б мне больше нравятся чем брюки, но я юбки вообще не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 всем добрый вечер или скорее ночь :wave: Мартынья классные вещички :good: :good: :good: цвет такой красивый,люблю зеленый и его оттенки. девочки почитайте отвлекитесьhttp://fishki.net/comment.php?id=51949.а то говорим у нас с мозгами туго,а тут вобще аут :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мартынья, какие клевые покупки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Спасибо, девочки, я хоть отвлекаюсь. Муж смеется - все бросила - разложила шмотки, сфотала)))) Bellona, не люблю платья. Никогда их не носила и не ношу :pardon: Зато вчера искала белый сарафанчик на завязках - как мечтали в самом начале Б :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Мартынья, я о сарафанчике продолжаю мечтать. Смущает только то, что беременный лифчег стремный, а без лифчега как бы легкий сарафанчег не просвечивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Я вот тоже ни в платьях, ни в юбках не могу ходить, не комфортно мне, а такая красота висит, хотя на одной девушке Б видела платье, то ли платье такое то ли они только на вешалке красивые, смотрится как мешок безформенный Я вот даже еще к лету не покупала ничего, погода не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения