Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Bellona, я хочу платье летнее, чтобы удобное было - надела и в магазин пошла или гулять вечером, но оно мне пока не встречалось. Dashuchok, я узнаю тебя из тысячи на улице по белому сарафанчегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Bellona, да у меня всего-то пару раз было, а остальное - может и надумала себе. у меня очередная паранойя. ну не может же быть ЗБ на таком сроке :cray: Девочки, которые не рожали - во всю ощущают шевелюхи! а я-нет..почему??? :banghead: я рожала, и тоже пока глухо, как в танке :friends: всё у тебя нормуль, пустырник или валерьянку выпей, совсем красота наступит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, я такая свинота, что скоро он приобретет камуфляжный окрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Dashuchok, вот опять ты на себя бочку катишь! Ты не свинота, ты белая и пушистая! И к тому же голос разума сегодня на форуме! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Argelles, свинота-свинота! Обожаю капать, вляпываться, приклеиваться и т.п. :grin: ЗЫ Я не голос разума, а зуб мудрости форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ЗЫ Я не голос разума, а зуб мудрости форума. :grin: :grin: :grin: Мартынья С покупочками! Такое всё красивучие... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девули, спок ночи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки всем доброе утро!!!! С началом раюочей недели вас Я уже на работе тружусь....с утра проснулась...посмотрела в зеркало..показалось что живот чтоли меньше стал...муж смеется..говорит хватит себе накручивать...то живот маленький стал..то малыш не стучиться изнутри!!!! Кстати нам сегодня 17 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fatya, Марина82, спасибо вам большое Мартынья, какие вещички клевые. сразу так лето захотелось..умничка сразу с утра такой позитивчик...и лето захотелось... я сижу и вспоминаю...кто же кто же мечтал о белом сарафане с заявзочками ??? :0 читаю дальше...оооо Мартынья на недели ыбла в Б магазинчике...видела сарафанчик на завязках..тока голубой и розовый...ну такие клевые и недорогие по 1000 р. вот думаю...можа уже сгонять прикупить...пока все не разобрали...у меня же еще размерчик то 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем доброго утра!!! Девочки, я про водонагреватели. Слышала, что при их установке проводку надо менять, если старая. Типа пробки будут вылетать. Правда или нет? Скоро тоже наверно отключат водицу. у меня дом хрущевский, проводку как построили больше не меняли, ничего не вылетают (ттт) Ага, у нас дому тоже тридцатка уже. Что делали с проводкой прежние хозяева квартиры незнаю. Марин, а какой мощности у тебя нагреватель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Матрена 79, с неделькой!!! :giverose: Мартынья, блин, классные шмоточки! :good: А у нас мне катся в Б мангзинах всё какое-то тёткинское... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем бодрое утро!!!У нас В Б магазинах -либо мешки картофельные с дырками для рук и головы(оттенки серого,черного,коричневого),Либо а-ля баба рязанская с крупными цвятами ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка, привет! Заманчивое предложение от магазинов! И как выкручиваться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, ну.......буду искать что нить на резинке.Спортивные штаны,потом ведь платья есть летние,не для Б,а обычные,где ремешок под грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет! Матрена 79 Поздравляю с неделькой :giverose: МартыньяВещички классные :good: Я вот даже ни разу не была еще в Б магазине, думаю надо скоро вылазку сделать, тока еще не решила, что я хочу на лето, сарафан наверное :scratch: Девочки, а кто нить будет дородовый бандаж носить? Я уже собираюсь покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка, я уже взяла немного летних вещей, только такая холодина - они пока в шкафу лежат. Анюта_24, привет. Его со скольки месяцев рекомендуется носить? У нас с тобой срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюта_24, а не рано бандаж?Его вроде с 20-й недели только рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, у нас тоже дубак :glare: Блин,вырублю я эти деревья(сирень,черемуха) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Доброе утро! Бандаж вроде после 26 недель носят только. Мне мама потеряла, который с прошлой Б остался, придется новый потом покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем бодрое утро!!!У нас В Б магазинах -либо мешки картофельные с дырками для рук и головы(оттенки серого,черного,коричневого),Либо а-ля баба рязанская с крупными цвятами ... Во-во! Такая же ситуёвина. Меня обещали на днях похнакомить с портнихой хорошей и не дорогой. Вот кто мне будет шить сарафан. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем доброго утра! у кого неделька - поздравляю! :giverose: А я уже сходила в ЖК, за 2 дня 200 г набрала, но это пока нормально Зато у меня сегодня стресс приключился, так долго сердцебиение малышика искали, что я чуть не поседела. оказалось, что у аппарата батарейки садятся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Доброе утро, девочки! Лучше бы не читала ваши вчерашние разговоры - это что за паника?! отставить! У нас все хорошо и позитивно! наши малыши - лучшие малыши в мире! Им в животиках хорошо и комфортно, пинаться будут позже! Пока набираются сил и мам заодно берегут! А теперь можно пожаловаться? :grin: Девочки с югов, особенно украинки, приютите меня у себя до родов, а? Я больше тут не могу. У меня болит голова не переставая, и я все время мурзну! Такую краотсу Мартынья показала, шмотки супер, я тоже хочу прикупить летние вещи, только когда их тут носить?! Скорее буду покупать шерстяные штаны и беременную куртку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка, я уже взяла немного летних вещей, только такая холодина - они пока в шкафу лежат. Анюта_24, привет. Его со скольки месяцев рекомендуется носить? У нас с тобой срок одинаковый. Сама не знаю со скольки его носить, надо почитать. В первую беременность я его недель с 20 по-моему начала носить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем доброго утра, ноябрятки!!! :wave: Наш малыш вчера вечером ударил кулачком маму в ладошку один раз, когда я лежала на спинке...воть.. :give_heart: У кого недельки поздравляю :giverose: А нам завтра на узи-скрининг...волнуюсь... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, привет! У меня видимо от погоды крыша едет или потому что месяц у Г. уже не была. Сегодня думаю сделать генеральную уборку что ли, чтобы времени на панику не оставалось. А вообще - куда заявку подавать на солнце и теплую погоду, а то дождик постоянно - и хныкать охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, привет! да погода - дрянь... меня вот от унылости спасает только сессия, поэтому вижу здесь свою положительную сторону, иначе бы весь день гуляла на солнышке и не училась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения