purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Мартынья, классные вещички!!! и такой цвет позитивный :good: ты в магазине для Б. покупала все? или в обычном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, а я вот тоже твоих фоток не видела. Вот и мучайся теперь, какая ты?.. :grin: я, девочки, в Храме заказала себе и дочке сорокауст о здравии и теперь спокойная как танк! Очень рекомендую! :good: Меня в состоянии паники вообще редко что может успокоить, я доводов рассудка не слышу. Но некоторые вещи действуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем приветик! Мартынью с обновками. Я тоже в пятницу прикупила несколько вещей на лето. Легкие брючки в Б магазине, а свободные футболки и кофточки в обычных магазинах. Несмотря на разнообразие магазинов для Б купить в них что-нибудь интересное и по фигурке на маленький размер и рост крайне сложно. Думаю, на лето вещей хватит, они и на следующий год подойдут (в свободной одежде удобно с малышом возиться), а вот на осень на животик придется где-то искать уже по-настоящему Б кофточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Доброе утро!!! Погода вообще ужас!!! :rant: :rant: Когда только потеплеет. Хочется солнца и погулять. Сейчас вообще засыпаю на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, выложу фотки на этой неделе... Мне в четверг к Г. Приду к ней, скажу, что у меня крыша съехала - пусть на место ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, приветик!!! все у тебя хорошо, ставь крышу обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всех с недельками!))) :giverose: :drinks: :give_heart: Девченки, мои беременные симптомы что-то затихли(((((. Даже живот по-моему перестал расти.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Дева1985, привет! Почему-то я ждала, когда ты в эфире появишься. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, еще один паникер... А какие симптомы должны быть во втором триместре?! Это ж самое золотое время! Наслаждайся! Как начнет живот бешенымитемпами расти, ещебудем тут другдругу плакаться. как нам тяжело и скорее бы родить! :grin: И живот тоже не ежедневно расти должен, чесслово! Дева1985, ты тоже на работе? Караул вообще. Хочу попросить своего врача мне липовый больничный сочинить. Хоть на пару дней. Думаю, уговорю, она у меня хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, а ну отбросить пвнику :spiteful: Все у всех хорошо!!!! :give_heart: У меня тоже никаких симптомов Argelles, а я зашла - ты уже тут :friends: :friends: :friends: Елена_1977, да, работаю!! Но мне проще, у меня так сказать щедящий режим. Я работаю в чисто мужском коллективе (я одна на 34 мужика). И начальник у меня просто замечательный. Когда мне совсем тяжело я могу не выходить (на з.п. никак не отражается). А так после обеда могу быть свободной, если все сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Дева1985, ух ты, везет... У меня в первую беременность тоже было несколько иное отношение. А в эту вроде и контора та же, а гниловато. Но зато и я бОльшая пофигистка! Так что если мне надо - ухожу и никакие угрызение совести меня не мучают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки. Привет! Всех кого недельки - с недельками!!! Мож я то же пожалуюсь :glare: На работе полный тухляк, чего сижу понятия не имею, а домой не отпускают А еще у мужа сегодня выходной, а я тут ... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, Дева1985, спасибо, за поддержу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девчата принимайте в свои ряды ! Нам 14 неделек. В среду идем на УЗИ надеюсь узнать кто там у Нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, спокуха!!! У меня муж тоже дома, а я тут парюсь!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, что значит не отпускают??? Иди домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девчата принимайте в свои ряды ! Нам 14 неделек. В среду идем на УЗИ надеюсь узнать кто там у Нас! Ну молодцы!! Мои поздравления! :give_heart: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, привет! Присоединяйся! рассказывай о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, а у меня тож самое! Делать на работе все равно нечего, но надо сидеть! так и умом можно тронуться... Особенно когда понимаешь, сколько всего за это время можно было сделать дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, приветик!!! Поздравляю :giverose: :giverose: и присоединяйся!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная Добро пожаловать!!! :friends: Ой, я не одна такая :grin: даже легче стало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? Я была у тети в Краснодарском крае, отдыхала, гуляла, там такая погодка классная, клубники насноящей, ароматной наелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девченки привет! а токс у кого нить продолжается? Меня по прежнему мутит, рвоты нет и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, привет! Заходи к нам! 14 неделек - почти наши ровесники! Ставь линеечку скорей! :giverose: И рассказывай о себе! У вас первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения