Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Мартынья, классные вещички!!! и такой цвет позитивный :good: ты в магазине для Б. покупала все? или в обычном?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, а я вот тоже твоих фоток не видела. Вот и мучайся теперь, какая ты?.. :grin:

я, девочки, в Храме заказала себе и дочке сорокауст о здравии и теперь спокойная как танк! Очень рекомендую! :good: Меня в состоянии паники вообще редко что может успокоить, я доводов рассудка не слышу. Но некоторые вещи действуют!

Всем приветик!

Мартынью с обновками. Я тоже в пятницу прикупила несколько вещей на лето. Легкие брючки в Б магазине, а свободные футболки и кофточки в обычных магазинах. Несмотря на разнообразие магазинов для Б купить в них что-нибудь интересное и по фигурке на маленький размер и рост крайне сложно. Думаю, на лето вещей хватит, они и на следующий год подойдут (в свободной одежде удобно с малышом возиться), а вот на осень на животик придется где-то искать уже по-настоящему Б кофточки.

Доброе утро!!! Погода вообще ужас!!! :rant: :rant: Когда только потеплеет. Хочется солнца и погулять. Сейчас вообще засыпаю на работе.

Елена_1977, выложу фотки на этой неделе... Мне в четверг к Г. Приду к ней, скажу, что у меня крыша съехала - пусть на место ставит. :)

Argelles, приветик!!! все у тебя хорошо, ставь крышу обратно ;)

Всех с недельками!))) :giverose: :drinks: :give_heart:

Девченки, мои беременные симптомы что-то затихли(((((. Даже живот по-моему перестал расти.(((

Дева1985, привет! Почему-то я ждала, когда ты в эфире появишься. :giverose:

Хочу двойню!, еще один паникер... А какие симптомы должны быть во втором триместре?! Это ж самое золотое время! Наслаждайся! Как начнет живот бешенымитемпами расти, ещебудем тут другдругу плакаться. как нам тяжело и скорее бы родить! :grin: И живот тоже не ежедневно расти должен, чесслово!

Дева1985, ты тоже на работе? Караул вообще. Хочу попросить своего врача мне липовый больничный сочинить. Хоть на пару дней. Думаю, уговорю, она у меня хорошая!

Хочу двойню!, а ну отбросить пвнику :spiteful: Все у всех хорошо!!!! :give_heart: У меня тоже никаких симптомов :Crazy:

Argelles, а я зашла - ты уже тут :friends: :friends: :friends:

Елена_1977, да, работаю!! Но мне проще, у меня так сказать щедящий режим. Я работаю в чисто мужском коллективе (я одна на 34 мужика). И начальник у меня просто замечательный. Когда мне совсем тяжело я могу не выходить (на з.п. никак не отражается). А так после обеда могу быть свободной, если все сделала.

Дева1985, ух ты, везет... У меня в первую беременность тоже было несколько иное отношение. А в эту вроде и контора та же, а гниловато. Но зато и я бОльшая пофигистка! Так что если мне надо - ухожу и никакие угрызение совести меня не мучают!

Девочки. Привет!

Всех кого недельки - с недельками!!!

Мож я то же пожалуюсь :glare: На работе полный тухляк, чего сижу понятия не имею, а домой не отпускают :( А еще у мужа сегодня выходной, а я тут ... :banghead:

Елена_1977, Дева1985, спасибо, за поддержу!))

Девчата принимайте в свои ряды ! Нам 14 неделек. В среду идем на УЗИ надеюсь узнать кто там у Нас!

chekuda, спокуха!!! У меня муж тоже дома, а я тут парюсь!((((

chekuda, что значит не отпускают??? Иди домой...

Девчата принимайте в свои ряды ! Нам 14 неделек. В среду идем на УЗИ надеюсь узнать кто там у Нас!

Ну молодцы!! Мои поздравления! :give_heart: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Смешная, привет! Присоединяйся! рассказывай о себе. :)

chekuda, а у меня тож самое! Делать на работе все равно нечего, но надо сидеть! так и умом можно тронуться... Особенно когда понимаешь, сколько всего за это время можно было сделать дома!

Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? :)

Смешная, приветик!!! Поздравляю :giverose: :giverose: и присоединяйся!! :friends:

Смешная Добро пожаловать!!! :friends:

Ой, я не одна такая :grin: даже легче стало :blush:

Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? :)

Я была у тети в Краснодарском крае, отдыхала, гуляла, там такая погодка классная, клубники насноящей, ароматной наелась)))

Девченки привет! а токс у кого нить продолжается? Меня по прежнему мутит, рвоты нет и слабость

Смешная, привет! Заходи к нам! 14 неделек - почти наши ровесники! Ставь линеечку скорей! :giverose: И рассказывай о себе! У вас первый малыш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...