НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Как у Вас тут душевно! Вот только я за Вами читать не успеваю. Инет только на работе. Зато наберусь позитива и шлепаю домой с довольной рожецей!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? Я была у тети в Краснодарском крае, отдыхала, гуляла, там такая погодка классная, клубники насноящей, ароматной наелась))) В каком городе, если не секрет? Я жила 5 лет в Тихорецке. Сейчас как вспомню про черешню, аш слезы наворачиваются, так я ее люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, ах молодчина! Наверное немного загорела на солнце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Янь, привет! У меня токса и не было в принципе, так что не подскажу ничего умного. Но могу сказать, что общее состояние недель с 12-13 явно бодрее! Сонливость и усталость пошли на убыль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 У меня есть дочурка- красавица 4 годика. И почему-то сейчас опять хоца лапочку -дочку :good: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, дочка - здорово! А я вот теперь, когда знаю, что в пузике вторая дочка, тоже понимаю, что хотела снова девочку! А муж наверное хочет сына? мой по-моему все еще робко надеется, что УЗИ ошиблось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем здрасте Янь, меня токс по прежнему мучает Только ещё и рвота периодически Но говорят в моём случае это часто бывает. Так что терпимс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, ага, душевно, только есть некоторые, перешедшие в депрессивную фазу... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977 У меня тоже дочку Аня зовут, ей 2,2 года, вот сегодня пойду узнавать на счет д/садика, планируем отдать в сентябре. а у тебя ходит в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, дочка - здорово! А я вот теперь, когда знаю, что в пузике вторая дочка, тоже понимаю, что хотела снова девочку! А муж наверное хочет сына? мой по-моему все еще робко надеется, что УЗИ ошиблось! :grin: А нашему папе вроде всеравно говорит лишь-бы со здоровьем было все в порядке. Старшенька часто болеет :scratch: А в этот раз в 4 недели попали на сохранение с кровотечением. Теперь переживаем лишь бы все нормально было ! Вот! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, ага, душевно, только есть некоторые, перешедшие в депрессивную фазу... :blush: :blush: :blush: да и у меня настроение временами желает быть лучше! да еще это ужасная погода !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, рассказывай, из какого города, сколько раз УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Блиииин, девачки, как же хочется солнца!!! Я бледная уже, что страшно смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Скрипка, ага, я тоже бледная и унылая. Ладно хоть потихоньку уборку начала делать, может порядок дома нейтрализует депрессняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, привет! а ты из какого города если не секрет Девочки, кто пьет Элевит, вам врач говорил делать перерывы в приеме? и если да, то по сколько времени подскажите, плиииз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? Я была у тети в Краснодарском крае, отдыхала, гуляла, там такая погодка классная, клубники насноящей, ароматной наелась))) В каком городе, если не секрет? Я жила 5 лет в Тихорецке. Сейчас как вспомню про черешню, аш слезы наворачиваются, так я ее люблю. Я была в Кугранинске, это чуть дальше Тихорецка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, ах молодчина! Наверное немного загорела на солнце? Да, немного загорела, а теперь не кайф к работе возвращаться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, рассказывай, из какого города, сколько раз УЗИ делала? Я из Вологды может кто слышал про такой город? :wave: Узи уже 4- ое., первые 2 делали в 4 и 5 неделек из-за угозы! в 5 неделек серце услышали и успокоились!! :spiteful: Последнее делала в 10 недель, если это вообще можно назвать УЗИ : Пришла в консультацию, меня там посмотрели около 2 мин. даже глянуть не дали, на все мои вопросы ответ : " родится и увидишь!" А мне важно было знать как расположен ребятёнок т. к. первое экстренное кесарево. Сейчас хочу попробовать сама родить!! Короче решила сходить платно на узи може внятно што скажут!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, а почему важно расположение, как это с кесаревым связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, Вологду-гду-гду конечно знаем! А лет сколько, если не секрет? *что-то у меня прям полный допрос получился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки все привет!! Смешная, наши ряды пополняются :giverose: девченки, а я сегодня почувствовала как у меня там малыш шевелиться... это так дорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, а почему важно расположение, как это с кесаревым связано? У меня есть знакомый врачь Гениколог - хирур. Кстати у него и лежала на сохранении. Он сказал : Чтобы рожать после кесарево очень много пунктиков учесть надо! Одно из них расположение, если расположен по задней стенки то хорошо, а если рядом со швом то хр-во !!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Tusja, приветик!!! Здорово, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А я ничего еще не чувствую :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная Привет, заходи располагайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, привет! а ты из какого города если не секрет Девочки, кто пьет Элевит, вам врач говорил делать перерывы в приеме? и если да, то по сколько времени подскажите, плиииз!!! Приветик. Мне врач говорит,что перерывы делать надо.Я пью 2 недели,2 недели - перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения