Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Как у Вас тут душевно! Вот только я за Вами читать не успеваю. Инет только на работе. Зато наберусь позитива и шлепаю домой с довольной рожецей!!! :yahoo:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? :)

Я была у тети в Краснодарском крае, отдыхала, гуляла, там такая погодка классная, клубники насноящей, ароматной наелась)))

В каком городе, если не секрет? Я жила 5 лет в Тихорецке. Сейчас как вспомню про черешню, аш слезы наворачиваются, так я ее люблю.

Хочу двойню!, ах молодчина! Наверное немного загорела на солнце? :)

Янь, привет! У меня токса и не было в принципе, так что не подскажу ничего умного. Но могу сказать, что общее состояние недель с 12-13 явно бодрее! Сонливость и усталость пошли на убыль!

У меня есть дочурка- красавица 4 годика. И почему-то сейчас опять хоца лапочку -дочку :good: !!!!

Смешная, дочка - здорово! А я вот теперь, когда знаю, что в пузике вторая дочка, тоже понимаю, что хотела снова девочку! :) А муж наверное хочет сына? ;) мой по-моему все еще робко надеется, что УЗИ ошиблось! :grin:

Всем здрасте :)

Янь, меня токс по прежнему мучает :( Только ещё и рвота периодически :( Но говорят в моём случае это часто бывает. Так что терпимс

Смешная, ага, душевно, только есть некоторые, перешедшие в депрессивную фазу... :blush: :blush: :blush:

Елена_1977 У меня тоже дочку Аня зовут, ей 2,2 года, вот сегодня пойду узнавать на счет д/садика, планируем отдать в сентябре. а у тебя ходит в сад?

Смешная, дочка - здорово! А я вот теперь, когда знаю, что в пузике вторая дочка, тоже понимаю, что хотела снова девочку! :) А муж наверное хочет сына? ;) мой по-моему все еще робко надеется, что УЗИ ошиблось! :grin:

А нашему папе вроде всеравно говорит лишь-бы со здоровьем было все в порядке. Старшенька часто болеет :scratch:

А в этот раз в 4 недели попали на сохранение с кровотечением. Теперь переживаем лишь бы все нормально было ! Вот! :shock:

Смешная, ага, душевно, только есть некоторые, перешедшие в депрессивную фазу... :blush: :blush: :blush:

да и у меня настроение временами желает быть лучше! да еще это ужасная погода !!! :(

Смешная, рассказывай, из какого города, сколько раз УЗИ делала? :)

Блиииин, девачки, как же хочется солнца!!! Я бледная уже, что страшно смотреть!!!

Скрипка, ага, я тоже бледная и унылая. Ладно хоть потихоньку уборку начала делать, может порядок дома нейтрализует депрессняк?

Смешная, привет! а ты из какого города если не секрет ;)

Девочки, кто пьет Элевит, вам врач говорил делать перерывы в приеме? и если да, то по сколько времени подскажите, плиииз!!!

Хочу двойню!, привет, а чего тебя давно не видать было? где пропадала? :)

Я была у тети в Краснодарском крае, отдыхала, гуляла, там такая погодка классная, клубники насноящей, ароматной наелась)))

В каком городе, если не секрет? Я жила 5 лет в Тихорецке. Сейчас как вспомню про черешню, аш слезы наворачиваются, так я ее люблю.

Я была в Кугранинске, это чуть дальше Тихорецка!!

Хочу двойню!, ах молодчина! Наверное немного загорела на солнце? :)

Да, немного загорела, а теперь не кайф к работе возвращаться!))

Смешная, рассказывай, из какого города, сколько раз УЗИ делала? :)

Я из Вологды может кто слышал про такой город? :wave: Узи уже 4- ое., первые 2 делали в 4 и 5 неделек из-за угозы! в 5 неделек серце услышали и успокоились!! :spiteful:

Последнее делала в 10 недель, если это вообще можно назвать УЗИ : Пришла в консультацию, меня там посмотрели около 2 мин. даже глянуть не дали, на все мои вопросы ответ : " родится и увидишь!" А мне важно было знать как расположен ребятёнок т. к. первое экстренное кесарево. Сейчас хочу попробовать сама родить!! Короче решила сходить платно на узи може внятно што скажут!!! :cray:

Смешная, а почему важно расположение, как это с кесаревым связано?

Смешная, Вологду-гду-гду конечно знаем! :)

А лет сколько, если не секрет? *что-то у меня прям полный допрос получился... :)

Девочки все привет!! Смешная, наши ряды пополняются :giverose:

девченки, а я сегодня почувствовала как у меня там малыш шевелиться... это так дорово :give_heart:

Смешная, а почему важно расположение, как это с кесаревым связано?

У меня есть знакомый врачь Гениколог - хирур. Кстати у него и лежала на сохранении. Он сказал : Чтобы рожать после кесарево очень много пунктиков учесть надо! Одно из них расположение, если расположен по задней стенки то хорошо, а если рядом со швом то хр-во !!! :swoon:

Tusja, приветик!!! Здорово, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: А я ничего еще не чувствую :cray:

Смешная Привет, заходи располагайся :friends:

Смешная, привет! а ты из какого города если не секрет ;)

Девочки, кто пьет Элевит, вам врач говорил делать перерывы в приеме? и если да, то по сколько времени подскажите, плиииз!!!

Приветик. Мне врач говорит,что перерывы делать надо.Я пью 2 недели,2 недели - перерыв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...