Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Смешная, Вологду-гду-гду конечно знаем! :)

А лет сколько, если не секрет? *что-то у меня прям полный допрос получился... :)

29 лет. И кстати с медиками по поводу старородящих после 25 лет совершенно не согласна. Чувствую себя намного легче чем с первой ходила ! :give_heart:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

А меня вчера вечером доча пару раз так легонько пнула, я аж подпрыгнула :blush: А сегодня тишина пока. :glare:

Смешная, гы, старородящая... у нас уже есть одна самопровозглашенная леди с таким званием. :D

У меня пока не пинается (переднестеночную плаценту и мамкин жир пропнем наверно неделям к 20ти не раньше :D ), только ворочается, но чаще чем раньше и по поверхности живота пока не видно :give_heart:

Дева1985, спасибо. Я правда сначала не поняла... а потом прислушалась... так болдежно

Bellona Вот и моя красотка шуршит и крутится :grin: А мне приятно :yahoo: :grin: :grin:

Всем приветы!!!

Смешная, добро пожаловать :giverose:

Я смотрю, погода никого не радует, у нас тоже вчера ветрюган ужасный был и сегодня дождь...легкие беременные брючки и маечки вообще ни разу не одела...в чем ходить - не знаю. Есть два пенджика, только один коротенький и не пузике как-то несуразно топорищится, а на втором ощущение будто пуговицы щас отлетят...кто в чем ходит??

Янь, в садик мы пока не ходим, даст Бог в сентябре получится. В нашем славном городе очередь на садик лет на 5, как раз в школе попадем... тезке-Анюте привет! :giverose:

Смешная, а у меня первая беременнотсь была в 29 лет - всем бы такие беременности! А вот в эту гораздо тяжелее, хотя конечно грех жаловаться, тут у девочек такие токсикозы были, я так простоотдыхаю. Но в сравнении с первой беременностью сейчас гораздо тяжелее. Я вся акая-то потухшая что ли. И с постоянной головной болью!

Кстати, а где наша юная первородочка Даша? ее зуб, наверное, совсем доконал.

Смешная, конечно слышали про Вологду!!!!! :friends:

Всем добрый день!!! :wave:

Смешная, привет, добро пожаловать :friends: , как здорово что у нас пополнение беременяшек :drinks:

Девочки, сегодгя была в ЖК, чуть удар не хватил честное слово :worried: . Врач стала сердечно слушать, минут пять водила датчиком с выпученными глазами и МОЛЧАЛА. А думала всё :banghead: . Я говорю что совсем серцебиения нет, а она есть просто поймать не могу. Потом нашла :amen: . Разве так можно пугать. :swoon:

OliaLia, хожу в Б брюках,тоненькой водолазке,а сверху свитер теплый.Выгляжу аки еолобок. :thumbsup:

OliaLia, привет!

Я пока хожу в небеременном, пузик все-таки растет очень неохотно. Но штаны уже налезают только одни, спасаюсь юбочками по бедрам. Но это ненадолго, а беременные шмотки все легкие. не, правда есть джинсы! Но они на более крупное пузико, пока будут смотреться нелепо...

Девочки, а меня тоже пнули сегодня! так восторг! Второй доченьке, как и первой, очень не нравится, когда мама на работе. Еще бы! мне самой это не нравится...

Марина82, вот врач какая глупая,напугать Б девушку,чуть до узи не довела :grin:

Елена_1977, я надеюсь Даша у врача сейчас, и стоматолог наконец разберется с зубом или десну надрежет и Даша перестанет мучаться... :)

OliaLia, у меня куртка есть короткая и в обтяг, замок трещит по швам но выбора нет, сейчас потеплее стало хожу в ветровке она под грудью заужена, но и низ начинает топорщится unknown.gif а что делать, не представляю в чем осенью до ноября ходить буду, есть старая куртка широкая но чувствую может не сойтись на большой пуз scratch_one-s_head.gif

Bellona, та же проблема. В первую беременность мне теплые беременные вещи не понадобились, сентябрь очень теплый был. А в эту придется что-то придумывать. Соседка вызвалась помочь. Очень не хочу на месяц что-то покупать... Потому как потом это носить не буду, не приталенные вещи мне ужасно не идут...

Юлячка, напугала ужас, на узи я по любому собиралась на этой недели, в четверг или пятницу, пришлось бы пораньше идти. Зачем ей этот аппарат только выдали, только пугает беременных :swoon:

Марина82, привет! УЖас какой... Ну разве так можно?! За что кстати в том числе мною Мазырко ценима, говорить начинает сразу и сразу успокаивает! Со мной иначе нельзя, я сразу в панику впадаю. Да и вообще с беременными девочками так нельзя! И так всего на свете боимся...

Елена_1977, ага,молчание в нашем случае страшнее всего воспринимается :give_heart:

Елена_1977, меня жаба задушит что то покупать на пару месяцев, в прошлую Б ходила зимой, выручила старая шубка, широкая. Даже не знаю, буду пуговицы на самой широкой куртке перешивать наверно unknown.gif

OliaLia, я уже давно в беременных джинсах хожу :grin:

Девочки, а как думаете (особенно те, у кого есть опыт)...если сейчас прикупить что-то типа беременного пиджака, то он потом, с сент-окт налезет? Или смысла нет и пока протянуть как-нибудь до лета с трещащими швами и грозящими отлететь пуговицами.... :Crazy:

Fedelta, да штанишки-то я тоже уже недели три таскаю, я вот с верхом определиться не могу...ну типа ветровки-пиджака...мне все узко стало...

Девочки, всем привет!

Читаю тут вас молча дня три:)

Новенким привет и добро пожаловать:)!

Марина82, да уж... представляю твое состояние. За это время и посидеть можно. С одной стороны и врача понять можно, ему сконцентрироваться надо, но вот во время его такой концентрации молчаливой и внимательной, Кондратий хватить может.

А я, девочки, с недельку назад купила себе платье. Зашла в магазин, увидела его и влюбилась. Померяла, село отлично. Оно под грудь, дальше небольшой припуск на животик. Это платье как раз Б подчеркивает. Мне сразу как-то неудобно в нем ходить было, но так удобно в нем. Штаны надоели уже, даже Б. А это платьице можно и под водолазку одеть когда прохладно, и на голое тело летом, когда будет градусов до 27. В общем, я довольна. Правда, потом его носить будет нельзя, после Б. НО решила, что племяша у меня скоро мож тоже обзаведется киндером, да и доча подрастает, а платьице очень милое. Вот только проблема у меня в штанах на лето. С моим толстым задом ниче не могу подобрать. Все что не меряла, подчеркивает мои дефекты, так что тоже есть проблемка такая... На осень, кстати, тоже куртки нет. В свою не влезу. И осенний кожанный пиджак уже тоже не застегивается. ТОже очень не хочется тратить деньги на вещь, которую надо будет поносить месяц, от силы два...:((( а что делать то?

Да!!!! Погода правда незнаешь что одеть, с утра холодно и сыро, к вечеру если не дождь, то ужастный ветер. И все же я пытаюсь одеться потеплее, бусть луче жарко!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...