НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, Вологду-гду-гду конечно знаем! А лет сколько, если не секрет? *что-то у меня прям полный допрос получился... 29 лет. И кстати с медиками по поводу старородящих после 25 лет совершенно не согласна. Чувствую себя намного легче чем с первой ходила ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А меня вчера вечером доча пару раз так легонько пнула, я аж подпрыгнула :blush: А сегодня тишина пока. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, гы, старородящая... у нас уже есть одна самопровозглашенная леди с таким званием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 У меня пока не пинается (переднестеночную плаценту и мамкин жир пропнем наверно неделям к 20ти не раньше ), только ворочается, но чаще чем раньше и по поверхности живота пока не видно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Дева1985, спасибо. Я правда сначала не поняла... а потом прислушалась... так болдежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona Вот и моя красотка шуршит и крутится :grin: А мне приятно :yahoo: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем приветы!!! Смешная, добро пожаловать :giverose: Я смотрю, погода никого не радует, у нас тоже вчера ветрюган ужасный был и сегодня дождь...легкие беременные брючки и маечки вообще ни разу не одела...в чем ходить - не знаю. Есть два пенджика, только один коротенький и не пузике как-то несуразно топорищится, а на втором ощущение будто пуговицы щас отлетят...кто в чем ходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Янь, в садик мы пока не ходим, даст Бог в сентябре получится. В нашем славном городе очередь на садик лет на 5, как раз в школе попадем... тезке-Анюте привет! :giverose: Смешная, а у меня первая беременнотсь была в 29 лет - всем бы такие беременности! А вот в эту гораздо тяжелее, хотя конечно грех жаловаться, тут у девочек такие токсикозы были, я так простоотдыхаю. Но в сравнении с первой беременностью сейчас гораздо тяжелее. Я вся акая-то потухшая что ли. И с постоянной головной болью! Кстати, а где наша юная первородочка Даша? ее зуб, наверное, совсем доконал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, конечно слышали про Вологду!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем добрый день!!! :wave: Смешная, привет, добро пожаловать :friends: , как здорово что у нас пополнение беременяшек :drinks: Девочки, сегодгя была в ЖК, чуть удар не хватил честное слово :worried: . Врач стала сердечно слушать, минут пять водила датчиком с выпученными глазами и МОЛЧАЛА. А думала всё :banghead: . Я говорю что совсем серцебиения нет, а она есть просто поймать не могу. Потом нашла :amen: . Разве так можно пугать. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 OliaLia, хожу в Б брюках,тоненькой водолазке,а сверху свитер теплый.Выгляжу аки еолобок. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 OliaLia, привет! Я пока хожу в небеременном, пузик все-таки растет очень неохотно. Но штаны уже налезают только одни, спасаюсь юбочками по бедрам. Но это ненадолго, а беременные шмотки все легкие. не, правда есть джинсы! Но они на более крупное пузико, пока будут смотреться нелепо... Девочки, а меня тоже пнули сегодня! так восторг! Второй доченьке, как и первой, очень не нравится, когда мама на работе. Еще бы! мне самой это не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Марина82, вот врач какая глупая,напугать Б девушку,чуть до узи не довела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, я надеюсь Даша у врача сейчас, и стоматолог наконец разберется с зубом или десну надрежет и Даша перестанет мучаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 OliaLia, у меня куртка есть короткая и в обтяг, замок трещит по швам но выбора нет, сейчас потеплее стало хожу в ветровке она под грудью заужена, но и низ начинает топорщится а что делать, не представляю в чем осенью до ноября ходить буду, есть старая куртка широкая но чувствую может не сойтись на большой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, та же проблема. В первую беременность мне теплые беременные вещи не понадобились, сентябрь очень теплый был. А в эту придется что-то придумывать. Соседка вызвалась помочь. Очень не хочу на месяц что-то покупать... Потому как потом это носить не буду, не приталенные вещи мне ужасно не идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка, напугала ужас, на узи я по любому собиралась на этой недели, в четверг или пятницу, пришлось бы пораньше идти. Зачем ей этот аппарат только выдали, только пугает беременных :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Марина82, привет! УЖас какой... Ну разве так можно?! За что кстати в том числе мною Мазырко ценима, говорить начинает сразу и сразу успокаивает! Со мной иначе нельзя, я сразу в панику впадаю. Да и вообще с беременными девочками так нельзя! И так всего на свете боимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, ага,молчание в нашем случае страшнее всего воспринимается :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, меня жаба задушит что то покупать на пару месяцев, в прошлую Б ходила зимой, выручила старая шубка, широкая. Даже не знаю, буду пуговицы на самой широкой куртке перешивать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 OliaLia, я уже давно в беременных джинсах хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, а как думаете (особенно те, у кого есть опыт)...если сейчас прикупить что-то типа беременного пиджака, то он потом, с сент-окт налезет? Или смысла нет и пока протянуть как-нибудь до лета с трещащими швами и грозящими отлететь пуговицами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Fedelta, да штанишки-то я тоже уже недели три таскаю, я вот с верхом определиться не могу...ну типа ветровки-пиджака...мне все узко стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, всем привет! Читаю тут вас молча дня три Новенким привет и добро пожаловать! Марина82, да уж... представляю твое состояние. За это время и посидеть можно. С одной стороны и врача понять можно, ему сконцентрироваться надо, но вот во время его такой концентрации молчаливой и внимательной, Кондратий хватить может. А я, девочки, с недельку назад купила себе платье. Зашла в магазин, увидела его и влюбилась. Померяла, село отлично. Оно под грудь, дальше небольшой припуск на животик. Это платье как раз Б подчеркивает. Мне сразу как-то неудобно в нем ходить было, но так удобно в нем. Штаны надоели уже, даже Б. А это платьице можно и под водолазку одеть когда прохладно, и на голое тело летом, когда будет градусов до 27. В общем, я довольна. Правда, потом его носить будет нельзя, после Б. НО решила, что племяша у меня скоро мож тоже обзаведется киндером, да и доча подрастает, а платьице очень милое. Вот только проблема у меня в штанах на лето. С моим толстым задом ниче не могу подобрать. Все что не меряла, подчеркивает мои дефекты, так что тоже есть проблемка такая... На осень, кстати, тоже куртки нет. В свою не влезу. И осенний кожанный пиджак уже тоже не застегивается. ТОже очень не хочется тратить деньги на вещь, которую надо будет поносить месяц, от силы два...(( а что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Да!!!! Погода правда незнаешь что одеть, с утра холодно и сыро, к вечеру если не дождь, то ужастный ветер. И все же я пытаюсь одеться потеплее, бусть луче жарко!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения