Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, а у меня сегодня ДАТА - 2 года, как мы с мужем поженились (зарегились, конечно, в июне 30-го, но у нас главным считается религиозная женитьба, чтобы перед Богом заключили брак). Как же быстро время летит, как вчера еще помню замуж выходила )))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

OliaLia, у меня беременный вельветовый пиджак Русмар (по наследству). Сейчас выглядит как колокольчик из-под груди, т.к. по бокам у него две резинки с пуговицами, ну как сборочки получаются. Если распустить сборки, то можно на 9 месяц двойни натянуть, будет просто прямой.

Argelles, к стоматологу во второй половине дня. Резать там нечего, зуб наверху. Хочу, чтобы он зеркалом на палке влез и осмотрел тщательно воспаленные поверхности, нет ли там гноя или еще чего похуже. Сегодня ночью три раза взахлеб рыдала на груди у мужа, стыдно ужасно. А так раз в час просыпалась, полоскала ромашкой, валилась спать через боль, просыпалась от адской боли. Сейчас сижу, этот стервец затих, не болит ваще, тока ощущение как после заморозки, когда все распухшее и бесчувственное. Ну вот почему он ночью так не может себя вести? И какого фига, если сейчас не больно, рот все равно а 0,5 сантиметров открывается максимально?

Dashuchok, они всегда такие (зубыыыы мудростиии) :worried:

Юлия88, поздравляем тебя! Живите долго и счастливо!

Ссылки скрыты.

А есть фотографии? Так интересно, как выглядят мусульманские свадьбы! Я только платья в интернете видела, закрытые-закрытые.

У меня такая же невезуха ! Когда с первой ходила резался первый зуб мудрости все десну распохал. ТРИ РАЗА ДЕСНУ РЕЗАЛИ и всеравно соседний зуб разрушил. А сейчас второй лезет. Сняли восполение жду 16 недель пойду выдерать , правда незнаю как, его еле видно :scratch:

Dashuchok, спасибо. У нас свадьбы не было, только никах прочитали и сё. В ЗАГС и то ходили только вдвоем, думала распишемся просто и пойдем домой, а они там устроили прям с музыкой, я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться там же на ковре, вдвоем же только были :D

Но могу дать ссылку на вконтакте.ру одной девченки, у нее на странице есть фотки со свадьбы, ваще красота.

OliaLia, Елена_1977, Bellona, дак щаз же носят пальтишки и ветровочки разлетаечки. Я ещё в прошлом году на осень себе прикупила такое пальтишко. Этой осень доношу. Вот на лето думаю тоже плащик лёганький в таком стиле наверно куплю. С поясом то фиг знает сколько проносишь.

вот

Ссылки скрыты.

Это не моя свадьба, а одной моей знакомой. Турецкая-мусульманская свадьба ))

Argelles, ой, я тоже решила уборкой заняться, вчера совершила подвиг и разобрала балкон, посадила на окне анютины глазки, такая прелесть, весь день ходила довольная как слон:)

Девчонки, сегодня хочу на ужин сделать курицу на соли, кто-нибудь пробовал?

Dashuchok, как же сильно у тебя растарабанило этот мудрый зуб! Спроси обязательно, чем десну мазать, чтоб на стену не лезть! Ты как питаешься-то, если рот вообще не открывается? И голова наверное квадратная, от того, что просыпаешься постоянно и от боли! Отпишись обязательно, как сходишь. Переживаем за тебя.

Юлия88, поздравляю с годовщиной!!! Желаю вам долгой-долгой счастливой-счастливой семейной жизни и чтобы все ваши мечты по поводу семьи осуществились! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Как отмечать будете? :)

Анюй, дорогая, а тебе соль то можно? А то курица много в себя наберет, смотри чтоб отеков не было! Ты в стационар уже сбегала с утра? :)

Argelles, спасибо, дорогая )) Отмечать так-то не будем, но я думаю, что ночью че-нить придумаю для муженька :grin:

Юлия88, ты думаешь, я под покровом наряда не могу распознать, ты это или не ты? :grin:

Очень необычно! :good: Из интернационального наверное только форма торта. :D

Еще в глаза бросилось то, что у нас обычно жених перед невестой на коленях стоит, а тут ровно наоборот - невеста заглядывает снизу вверх жениху в глаза. Патриархат!

Девочки, а мне сейчас ссылку отправили на вакансию - на место моей знакомой ищут кандидатов. Я прям так расстроилась за нее, хоть и не близко общаемся. Она очень грамотный сотрудник и находится прям на своем месте. Спросила - сама уходит или еще какие-то причины. А оказалось сама, но в декрет (причем она давно этого хотела). Прям радостно за нее! :)

Argelles, много наберет?!:( тогда. наверное, не стоит делать. бегала:) 200 г за 2 дня, но не ругали пока, терпимо. Меня как и Марину сегодня чуть до кондратия не довели, тоже долго не могли сердцебиение поймать, а оказалось, что у аппаратика батарейка просто садится, а я чуть не поседела за это время, тем более, что животик в выходные потягивал (из-за уборки, наверное)

Dashuchok, это на самом деле не я. Я ведь татарка-русская, муж татарин, а это турки :)

Привет :wave: Я тоже к вам :giverose:

Анюй, я вот тебя "учу жизни" - о правильном питании говорю. А сама на обед пожарила картошку на сливочном (!) масле и ем со сметаной - вот где диетический продукт! :blush: :)

крупьешка, привет! Присоединяйся! Какой срок? :)

Смешная, я к вам в Вологду на свадьбу еду к подружке 6го июня. Очень надеюсь, что погода будет хорошая, чтобы еще и город утром успеть посмотреть!

А как его выдирать? Ведь обычно антибиотики пьют, чтобы воспаления не было, это же операция. А нам ничего нельзя. :(

Argelles, стоматолог сказал только содой полоскать редко. Детские гели не подходят, да и обезболили бы они только саму десну, а болит то кость, челюсть.

Ем фруктовое пюре фрутоняня (пью мелкими глоточками),творожок с зубов слизываю (дальше зубов язык не выдвигается почему-то, хотя по жизни он у меня до низа подбородка достает, длинный и острый :) ), супчик из лапшички с размокшими мякишами засасываю как кит. Потом картофельное пюре смешаю с мясной агушей и втяну как-нить. За эти три дня минус килограмм, которым я так гордилась, как наетым. :pardon:

Привет :wave: Я тоже к вам :giverose:

ПРИВЕТ. А у тебя когда ПДР ??? :wave:

Dashuchok, бедненькая:( Может мне сесть на твою "диету"? А то я все набираю и набираю...

Argelles, круто, тоже такое хочу! :good:

Dashuchok, жесть конечно - так ты точно не объешься! А пуз как? Не опал надеюсь???

Анюй, я вот тебя "учу жизни" - о правильном питании говорю. А сама на обед пожарила картошку на сливочном (!) масле и ем со сметаной - вот где диетический продукт! :blush: :)

Девочки кто как спасается от ненормально аппетита? :pardon:

Я уже набрала с начала беременности 4,5 кг. ужас кокой-то. :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...