Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, а у меня сегодня ДАТА - 2 года, как мы с мужем поженились (зарегились, конечно, в июне 30-го, но у нас главным считается религиозная женитьба, чтобы перед Богом заключили брак). Как же быстро время летит, как вчера еще помню замуж выходила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 OliaLia, у меня беременный вельветовый пиджак Русмар (по наследству). Сейчас выглядит как колокольчик из-под груди, т.к. по бокам у него две резинки с пуговицами, ну как сборочки получаются. Если распустить сборки, то можно на 9 месяц двойни натянуть, будет просто прямой. Argelles, к стоматологу во второй половине дня. Резать там нечего, зуб наверху. Хочу, чтобы он зеркалом на палке влез и осмотрел тщательно воспаленные поверхности, нет ли там гноя или еще чего похуже. Сегодня ночью три раза взахлеб рыдала на груди у мужа, стыдно ужасно. А так раз в час просыпалась, полоскала ромашкой, валилась спать через боль, просыпалась от адской боли. Сейчас сижу, этот стервец затих, не болит ваще, тока ощущение как после заморозки, когда все распухшее и бесчувственное. Ну вот почему он ночью так не может себя вести? И какого фига, если сейчас не больно, рот все равно а 0,5 сантиметров открывается максимально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, они всегда такие (зубыыыы мудростиии) :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлия88, поздравляем тебя! Живите долго и счастливо! Ссылки скрыты. А есть фотографии? Так интересно, как выглядят мусульманские свадьбы! Я только платья в интернете видела, закрытые-закрытые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 У меня такая же невезуха ! Когда с первой ходила резался первый зуб мудрости все десну распохал. ТРИ РАЗА ДЕСНУ РЕЗАЛИ и всеравно соседний зуб разрушил. А сейчас второй лезет. Сняли восполение жду 16 недель пойду выдерать , правда незнаю как, его еле видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, спасибо. У нас свадьбы не было, только никах прочитали и сё. В ЗАГС и то ходили только вдвоем, думала распишемся просто и пойдем домой, а они там устроили прям с музыкой, я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться там же на ковре, вдвоем же только были Но могу дать ссылку на вконтакте.ру одной девченки, у нее на странице есть фотки со свадьбы, ваще красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 OliaLia, Елена_1977, Bellona, дак щаз же носят пальтишки и ветровочки разлетаечки. Я ещё в прошлом году на осень себе прикупила такое пальтишко. Этой осень доношу. Вот на лето думаю тоже плащик лёганький в таком стиле наверно куплю. С поясом то фиг знает сколько проносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 вот Ссылки скрыты. Это не моя свадьба, а одной моей знакомой. Турецкая-мусульманская свадьба )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, ой, я тоже решила уборкой заняться, вчера совершила подвиг и разобрала балкон, посадила на окне анютины глазки, такая прелесть, весь день ходила довольная как слон Девчонки, сегодня хочу на ужин сделать курицу на соли, кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, как же сильно у тебя растарабанило этот мудрый зуб! Спроси обязательно, чем десну мазать, чтоб на стену не лезть! Ты как питаешься-то, если рот вообще не открывается? И голова наверное квадратная, от того, что просыпаешься постоянно и от боли! Отпишись обязательно, как сходишь. Переживаем за тебя. Юлия88, поздравляю с годовщиной!!! Желаю вам долгой-долгой счастливой-счастливой семейной жизни и чтобы все ваши мечты по поводу семьи осуществились! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Как отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, дорогая, а тебе соль то можно? А то курица много в себя наберет, смотри чтоб отеков не было! Ты в стационар уже сбегала с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, спасибо, дорогая )) Отмечать так-то не будем, но я думаю, что ночью че-нить придумаю для муженька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлия88, ты думаешь, я под покровом наряда не могу распознать, ты это или не ты? :grin: Очень необычно! :good: Из интернационального наверное только форма торта. Еще в глаза бросилось то, что у нас обычно жених перед невестой на коленях стоит, а тут ровно наоборот - невеста заглядывает снизу вверх жениху в глаза. Патриархат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, а мне сейчас ссылку отправили на вакансию - на место моей знакомой ищут кандидатов. Я прям так расстроилась за нее, хоть и не близко общаемся. Она очень грамотный сотрудник и находится прям на своем месте. Спросила - сама уходит или еще какие-то причины. А оказалось сама, но в декрет (причем она давно этого хотела). Прям радостно за нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, много наберет?! тогда. наверное, не стоит делать. бегала 200 г за 2 дня, но не ругали пока, терпимо. Меня как и Марину сегодня чуть до кондратия не довели, тоже долго не могли сердцебиение поймать, а оказалось, что у аппаратика батарейка просто садится, а я чуть не поседела за это время, тем более, что животик в выходные потягивал (из-за уборки, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, это на самом деле не я. Я ведь татарка-русская, муж татарин, а это турки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет :wave: Я тоже к вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, я вот тебя "учу жизни" - о правильном питании говорю. А сама на обед пожарила картошку на сливочном (!) масле и ем со сметаной - вот где диетический продукт! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 крупьешка, привет! Присоединяйся! Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, я к вам в Вологду на свадьбу еду к подружке 6го июня. Очень надеюсь, что погода будет хорошая, чтобы еще и город утром успеть посмотреть! А как его выдирать? Ведь обычно антибиотики пьют, чтобы воспаления не было, это же операция. А нам ничего нельзя. Argelles, стоматолог сказал только содой полоскать редко. Детские гели не подходят, да и обезболили бы они только саму десну, а болит то кость, челюсть. Ем фруктовое пюре фрутоняня (пью мелкими глоточками),творожок с зубов слизываю (дальше зубов язык не выдвигается почему-то, хотя по жизни он у меня до низа подбородка достает, длинный и острый ), супчик из лапшички с размокшими мякишами засасываю как кит. Потом картофельное пюре смешаю с мясной агушей и втяну как-нить. За эти три дня минус килограмм, которым я так гордилась, как наетым. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет :wave: Я тоже к вам :giverose: ПРИВЕТ. А у тебя когда ПДР ??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, бедненькая Может мне сесть на твою "диету"? А то я все набираю и набираю... Argelles, круто, тоже такое хочу! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, жесть конечно - так ты точно не объешься! А пуз как? Не опал надеюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, я вот тебя "учу жизни" - о правильном питании говорю. А сама на обед пожарила картошку на сливочном (!) масле и ем со сметаной - вот где диетический продукт! :blush: Девочки кто как спасается от ненормально аппетита? :pardon: Я уже набрала с начала беременности 4,5 кг. ужас кокой-то. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения