Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлия88, с годовщиной вас!!!! :giverose: Любви вам и взамипонимания навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда...решила, что надо прикупать что-то типа пенджика на прохладную летнюю погоду (неизвестно какое лето будет)

Читаю вас и понимаю как же мне повезло...все 4зуба мудрости вылезли так, что я даже не заметила...мне о них стоматолог сообщил :dance:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Скрипка, в том-то и фишка, что пальтеца-разлетаечки мне сугубо не идут. А если уж честно, то страшно уродуют! не хочу такое. А как выкручиваться - не знаю. Вариантов что-то пока не вижу...

Дашуль, привет! Ужас какой, читаю про твой зуб и мой собственный ныть начинает из солидарности... Я на свой тоже не могу положиться. Подвести, зараза, может в любой момент. Тоже периодически порывается вылезти подальше, ну кто просит?!

Argelles, мы с тобой точно сметаноманы. Я теперь со сметаной ем все. пичем с жирненькой, чтобы ложка стояла...

OliaLia, спасибо )) Мудрых становится больше :grin:

Смешная, я никак, уже 6 кг набрала:((( номеня так напугали этим, что теперь лишний кусок в горло не лезет :cray:

Анюй, не стоит! Знаешь, каково это, делать мужу бутеры с сыром в печке, выкладывать оливочки, мазать бутер с икрой...мамочки... Вчера ему пивасик с рыбкой купила, кусочек рыбки попросила пососать. Вкусно было невероятно, только потом глаза на лоб как полезли! Соль в десну впилась и пипец. :grin:

Смешная, я к вам в Вологду на свадьбу еду к подружке 6го июня. Очень надеюсь, что погода будет хорошая, чтобы еще и город утром успеть посмотреть!

А как его выдирать? Ведь обычно антибиотики пьют, чтобы воспаления не было, это же операция. А нам ничего нельзя. :(

Надеюсь тебе у нас понравится !! :clapping:

А про зуб врач сказала : " Не переживай мы тебе его обпилим, кусачками удалим ", А как дальше незнаю?

Вообще для снатия воспаления выписывала таблеточки для рассасывания называются "Иммудон "!!! Там вроде нет противопоказания нам. Здорово помогают!!

Юлия88, поздравляю с годовщиной :giverose: . Фотки очень красивые, жалко не ты там

крупьешка, добро пожаловать, присоединяйся :friends: . Рассказывай какой срок, как самочувствие

Смешная, я вообще наброла 6,5 кг за беременность, в ЖК ничего не сказала, а моя врач ругаться наверно будет :fright: , я когда за 12 недель 5 кг она ругалась, а сейчас вообще боюсь идти к ней :pardon: .

Анюй, а мне еще как лезет :rotfl:

Марина82, пасибо :)

Смешная, я от аппетита не спасаюсь - у меня весов нет, так что не знаю сколько прибавила. Г. может ругать будет.

Елена_1977, ага, мы сметано-дестройеры. :) У меня в холодильнике сейчас 3 упаковки, ем ее со всем. Наверное кальция хочется? :)

Dashuchok, нельзя над болеющими смеяться, но ты как скажешь - кусочек рыбки пососать, я себе это в красках представила, как муж вах - пиво с рыбкой пьет и рядом ты тихонько шматочек шамкаешь. :D Не обижайся. :giverose: :)

Смешная, я никак, уже 6 кг набрала:((( номеня так напугали этим, что теперь лишний кусок в горло не лезет :cray:

Давчёнки напугайте меня чем нибудь А!!!!! А то я скоро с кровати самостоятельно невстану , а кушать всегда хочется

:banghead:

А я никак не могу отказаться от помидор со сметаной...ем этот салат со всем: и с пельменями и с супом....почти все заливаю той же сметаной....ну и яблоки - это мое (я их до Б вообще не любила), сейчас кончились, жду мужа, когда принесет новую порцию ... :spiteful:

Смешная, скажи волшебные цифры - рост вес? :)

Давчёнки напугайте меня чем нибудь А!!!!! А то я скоро с кровати самостоятельно невстану , а кушать всегда хочется

:banghead:

и меня тоже :rotfl: , а то врач только ругается и не пугает :pardon:

Юлия88, с годовщиной! Время быстро летит, это точно. Скоро будем детей в школу водить и удивляться, что только недавно свои беременности обсуждали...

Смешная, не борюсь с аппетитом никак. Все с ужасом жду, когда моя пассивность станет заметна на весах. Но почему-то пока вес не набирается. Может, из-за того, что приступы жора у меня не постоянные? Могу есть целый день сегодня, а завтра, например, вяло пожевать фруктиков. Либо у меня организм такой умный, либо не знаю, что и думать. :pardon:

крупьешка, привет! нас все больше и больше! :yahoo:

У кого какие проблемы, а я наоборот мало набираю, килограмма 1,5 максимум с начала беременности, а может и того меньше

Argelles, так и было! кусочек тонюсенький, длиной в полсантиметра. Шамкала как беззубая старушенция. Муж сначала тоже надо мной подсмеивался, а сейчас когда смотрит, столько боли в глазах.

Смешная, чтобы тебя пугать, надо понять, чего тебя может напугать пострашнее! :grin: Мне в первую беременность достаточно было фразы врача "Ты маленькая, если ребеночка раскррмишь, сама родить не сможешь", чтобы я сказала себе стоп и за беременность набрала всего 8 кг.

Смешная, я 3,5 так что мы рядом, и походу в рекортсменах ))

Смешная, Марина82, ищу вам бабайку в инете, чтоб страшно вам было, пока не нашла, так что кушайте с удовольствием - приятного аппетита! :D:)

Dashuchok, а ты языком трогаешь, где болит? Там сильно десна отекла? Зуб прорезался, вернее может захотел побольше вылезти?

Argelles, а я вчера мужа чуть в ливень из дома не выперла, потому что у меня сметанка закончилась. Да, думаю, ты права. Поскольку я кроме сметаны ничего молочного не ем, организм решил хоть так с меня кальций стребовать.

OliaLia, ты перечислила все, что я поедаю со страшной силой всю беременность! Яблоки... Я их вообще не ела раньше, а теперь пожираю тоннами! Но этот как раз полезно. Пельмени, помидорки со сметаной... ммм. А я ведь только с обеда! :grin:

Fedelta, я пока набрала 300-400 грамм. Но у меня и живота-то толком нет... так что все впереди, видимо! Успеем мы с тобой еще килограммы нахватать!

Dashuchok, сердце кровью обливается... Ну должно же это когда-нибудь закончиться?!

А я, девочки, снова сама себя расстроила. Полезла в блог к одной девочке на сайте, она с мужем разводится, вся расстроилась, сразу же перенесла ситуацию на себя, собралась было ругаться с мужем по телефону, а он как почувствовал, такую нежную мне смс-ку написал, что я растаяла и ругаться передумала! Напугайте меня тоже кто-нибудь, чтобы я всякие расстройства тут не читала! и так мы с Финией мужьям скандала закатили, посидев в темках про измену. Не, мне мало показалось... Вот дура!

Елена_1977, а я выгоняю мужа, если помидоры закончились...ну или сметанка...потом стыдно (ну типа не могла что ль до завтра потерпеть...) А из молочного тоже кроме сметаны ничего не ем. Любила кефир, но пока лежала на сохранении в начале Б, столько его выпила, что теперь смотреть не могу.. :bad:

Argelles, ой спасибо дорогая, буду дальше объедаться :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...