Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, :club: ...хотя ....у нас у друзей проблема (друг погуливает от подруги), я позавчера узнала об этом, а вчера проснулась среди ночи от того, что рыдаю...приснилось, что своего застукала, потом весь день отходила :sorry:

Муж уже смеется, у меня сейчас за одну ночь столько снов и такие разные, можно книги писать...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Смешная, скажи волшебные цифры - рост вес? :)

рост 165. вес 70 уже какой кошмар!!!! :cray:

Смешная, чтобы тебя пугать, надо понять, чего тебя может напугать пострашнее! :grin: Мне в первую беременность достаточно было фразы врача "Ты маленькая, если ребеночка раскррмишь, сама родить не сможешь", чтобы я сказала себе стоп и за беременность набрала всего 8 кг.

Неработает !!!!! все-равно на Кесарево отправят!!!

:beg:

Девочки, уже третий день хочу спросить и забываю - где в Москве нормальное дрожжевое тесто купить? В субботу кучу магазинов объездила нигде нет. В конце концов взяла в Перекрестке замороженное - 50 рублей за 600 грамм. Так там состав - разрыхлитель, загуститель, размягчитель, в общем куча всяких Е. Разморозила, подниматься оно не надумало, а жарить пирожки начала, так оно горит сразу же на самой минимальной температуре, при этом по бокам сырое. Жесть в общем. А вчера кулинарий несколько по справочнику обзвонила, так вопросу, есть ли у них в продаже тесто, удивлялись так, как будто я спрашиваю, есть ли у них в кулинарии в продаже резиновые сапоги.

Самой ставить тесто неохота... Посоветуйте, пожалуйста, куда податься? :)

Смешная, у тебя ИМТ практически в пределах нормы, а учитывая Б. - все ок! :giverose:

Смешная, какая ты верткая! :) и не напугать! А то, что в жару будет невыносимо тяжело с большим весом - тоже не пугает? Хотя это же пока только гипотетические разговоры, меня они тоже не пугают... А потом поздно пить боржоми!

Argelles, слушай, не думала, что тесто - это такая проблема. Я раньше всегда покупала в Перекрестке, но правда давно это было. Проблем не было точно. Но вот небудет ли их сейчас - сказать сложно...

Смешная, у тебя ИМТ практически в пределах нормы, а учитывая Б. - все ок! :giverose:

Страшно ,что будет в перспективе ,если сохранять туже тенденцию. :sorry:

Ведь есть хочется всегда и везде!!! Еще муж то пироженку купит, то мороженку принесет, КУШАЙ РОДНАЯ!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! :taunt:

ЕЛЕНА_1977 как я завидую твоему умному организму, Вот мне почему-то все самое вредное хочется!!! :pardon:

Смешная, я в прошлую Б шла рожать 94 кг при росте 172 (плюс 20 кг за беременность), в эту Б решила следить с самого начала за весом, следила я следила, набрала за месяц всего 800 гр и счастливая пошла к Г, а она мне говорит недобор веса, вообщем плюнула я и ем как обычно, тоже 5 кило уже за всю Б прибавила :)

Смешная, как я тебя понимаю....с вредным

У меня занкомая за все беременностьнабрала 20 кг, после родов в тчечении 4 мес все скинула + еще 5 кг своих.

А другая уже 2 года не может скинуть - все индивидуально :pardon:

Смешная, мне многие врачи говорили, что у меня организм саморегулирующийся. Начинаю верить! Потому как голова дурная, если бы еще и организм был неумный, вообще капец! :) Но вообще в голове у меня сидит и мысль, что нельзя ребенка раскармливать. Меня и так порезали чуток при первых родах... Так что в тонусе себя держать придется. А ем я тоже всякую фигню! :grin: Но время от времени. Иногда вспоминаю о словах врача, пугаюсь и день питаюсь правильно. И так чередую. Может, запатентовать метод? ;) ВРоде пока нормально работает. То побалую себя, то помучаю.

Евгенчик, все правда очень индивидуально. И даже у одной и той же женщины две беременности могут быть разными. Я вот в первую набрала 8 кг, а после родов вышла минус 11 кг, диеты не понадобилась, был чистый Освенцим... Но где гарантии, что в этот раз будет так же? А ведь сразу после родов худеть тоже нельзя, с молочком проблемы начинаются. Так что у нас впереди много интересного! :grin:

Смешная, как я тебя понимаю....с вредным

У меня занкомая за все беременностьнабрала 20 кг, после родов в тчечении 4 мес все скинула + еще 5 кг своих.

А другая уже 2 года не может скинуть - все индивидуально :pardon:

Неповерите!!! С первой пошла рожать 102 кг. 60 кг. до беременности весила , после родов смогла привести себя в норму только когда перестала кормить свою лялю, а я её кормила до 2,8 лет!!! И далось это ой как не просто! :club:

Вот теперь и думаю чтобы такого съесть чтобы не поправлятся в таком темпе!!! :blush:

Елена_1977, Это точно!!!!!! Страшно представить ;)

Конечно не хочется распускаться...кому-то лего прийти в норму, а кому-то нет

+ все-таки здоровье ребеночка

Смешная, а ты голодная или просто жеваться все время охота?

Я как перестала кормить похудела с 80 кг до 60 за 4 месяца, так что особо не боюсь много набрать, скину когда кормить перестану :) да и муж ругается говорит ты со своим контролем веса ребенка недокармливаешь (по узи мы меньше на 4 дня в 13 недель были), так что сколько наем все мое :D

Смешная, те. ты поправилась на 40 кг?????????????сама рожала??

Что врачи сказали??? а из-за сего так поправилась - ела много или может что-то горманальное?? Или двигалась мало совсем??? Беременность тяжелая была???

Bellona, а я не знала, что пока кормишь не похудеешь...Была увереннав обратном..т.к все знакомые беременные(ну их не так много) очень сильно худели пока кормили, т.к соблюдали спец. диету....

Смешная, а ты голодная или просто жеваться все время охота?

голодная, причем нет чувства сытости вообще.!! Ем сладкое- хочется соленого , ем соленое -хочется сладкого!!

Короче надо рот зашивать!!! :lol:

Смешная, не верю... нет, правда?!

А у меня, девочки, все не как у людей. Я поправилась сразу после того, как перестала кормить. У всех с точностью до наоборот. Так что не могу сказать, что отчебучит мой умный организм на этот раз.

Bellona, а я к первому УЗИ ничего не набрала, а малышка опрежала поразмерам акушерский срок. Не, конечно себя ущемлять в еде тоже нельзя, это явно ребенку неполезно. Но все-таки контролировать надо. Самим же потом легче будет! Ага, как я умно говорю. Видели бы вы меня вечерами, трясущейся над огромной миской салата со сметанкой... :grin:

Смешная, те. ты поправилась на 40 кг?????????????сама рожала??

Что врачи сказали??? а из-за сего так поправилась - ела много или может что-то горманальное?? Или двигалась мало совсем??? Беременность тяжелая была???

Беременность действительно была очень тяжелая! Почти всю вылежала на сохранение. Ставили избыточный вес ,пыталась сидеть на яблоках (до сих пор на них смотреть не могу) Сама родить не смогла ,но не из-за веса. Доча пошла лицом вверх, и двойное обвитие , мне как врачь это сказала , у меня схватки прекратились!!! А Вообще потом оказалась многоводие Еще было !! А ДОЧА родилась 3600 кг.

Смешная, Главное, что все хорошо!

И Дай Бог чтобы эта беремнность была намного легче.

Девочки, что то мы поговорили про еду....так кушать захотелось.

Сижу на работе...и думаю, чтобы скушать))

Евгенчик, я тоже читала что многие во время кормления грудью худеют, у меня не худелось почему то, а после кормления села на жесточайшую диету поэтому и похудела, у меня организм такой если его чуть ограничивать то вес просто стоит на месте, а если сильно то тогда худеет :)

Смешная, ну я вроде недавно обедала, а уже сижу морковку грызу...

Смешная, главное, все хорошо закончилось! В этот раз все будет гораздо легче! У меня подружку вот так же экстренно откесарили, тоже дочка пошла личиком вверх да еще под каким-то неправильным углом. А мне надо было рожать через 2 недели после нее, я так перетряслась...

Евгенчик, а я два часа как с обеда... Муж пишет вкусно про мяско, я опять так есть хочу! Сижу точу "полезные" конфетки. Хочется яблока, а нету... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...