Ane4k@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет девчатки. Ну и темка у вас тут поднялась Мне кажется (хотя все индивидуально), но если хочется, надо есть! У меня например такой был жор последние дней 10!!! Так я и не набрала за всю Б нисколечко, тока похудела во время токса. А тут отъелась немного, округлилась и пузик появился какой-никакой. А теперь меня опять опустило и ем как обычно. Так что думаю что организм нам сам подсказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, я после родов надеюсь еще спортом добить лишний вес.я до беременности и занималась достаточно много...а щас рсслабилась, а склонность к полноте в роду есть. Поэтому тоже набрала. Плюс всю жизнь очень актвино курила, а как узнала - бросила. Врач говорит что из-за этого еще прибавка может быть. Ем то я не очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ane4k@, где штаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ane4k@, конечно надо есть! Я просто стараюсь избежать обжорства. Утолить голод и при этом не переусердствовать. Получается кстати не очень... но я же стараюсь! :grin: ВОт когда жара начнется, я точно перестану есть, со мной всегда так. Если она начнется конечно... Очень непохоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Даже полегчало, что не я одна такая голодная все время!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ane4k@, где штаны? Мимо Даши не пройдешь - сразу спалит! :dirol: Ane4k@, выкладывай обновку, уже дошила ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, все не могу больше, пойду по офисе поспрашиваю, может у кого яблочко есть...или может шоколадка!!!!!!!Не могу больше :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, как ты там? Зуб ведет себя приличней? Слушай, все хочу спросить, вы имя-то уже дочке придумали? Я всё в обмороке, ну не могу придумать и баста! Евгенчик, я к спорту отношусь с большим уважением и близко не подхожу... мне проще ничего не есть, чем чем-то заниматься. Лентяй я жуткий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 b]Хочу двойню![/b], приветик....вот и мня сегодня посетила с утра такая мысль...что животик по-моему меньше стал...что у нас опять за волна ВОЛНЕНИЙ???? Смешная, добро пожаловать к нам, в наш теплый коллектив Скрипка, я тоже бледно-синяя...от нехватки солныфка а сейчас штанишки снимем..оголим свои синюшные ноги )) Девочки почапала я домой...а то потом такие пробищи будут...не проехать..из дома доболтаем чмок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ммдя... почитала как Елена_1977 сходила к врачу. Кошмар. Кстати девуль, а вам что все время слушают сердцебиение? У нас в ЖК просто нет аппарата такого, но я видела у Г рядом с прибором для измерения пульса стоит деревянная трубочка-слушалка. Я слышала что ей пузик слушают. А мне пока не разу не слушали. С какого это срока интресно начиная, не в курсе? Или 16 недель мало очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 крупьешка, привет! Присоединяйся! Какой срок? Привет"Argelles" срок 13 недель и 5 дней :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, ты где территориально работаешь в Москве? У меня есть шоколадка, конфетки и огурчики с помидорчиками! Я недалеко от ВВЦ, беги скорей, угощу! Если сама все не съем сейчас,невозможно говорить про еду, даже недавний обед не останавливает. Да, кремень я тот еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, я тоже раньше никак с ним не общалась....но еще в институте на 1-2 курсе очень сильно поправилась. Весила 72 кг при росте 168, села на диету...причем жесткую - вес дошел до 68 - и все - стопор!!!!!!!!! Добавила спорт, похудела до 58....(естественно не за месяц) долго держала себе в форме, но судя по всему те времена закончились и после родов придеться начинать от того что было, если не от большего!!! Ладно, справимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Не, ну вы смешные такие, ей богу Я вообще то менеджером работаю а не швеёй-мотористкой. Тока с работы пришла! Вот ем и пишу тут. Щас дожую и пойду дальше колупать. Это же мои первые портки, не могу я так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Матрена 79, прочь тревогу и панику!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, далева то(( я на Белорусской.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Матрена 79, мне подружка обещала крем подарить, типа как автозагар, но эффективней и проще в использовании. Буду сине-зеленые ножки мазать. У меня правда не все так критично, но хоцца чтобы покрасивше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, ты меня своей морковкой убила, я обожаю морковь. Но сейчас мне разве что полизать ее, точнее кончик запихнуть миллиметра три и полизать. Елена_1977, зубы только что почистила, одну руку под ледяной водой ержала и к щеке прикладывала, пальцем раздвигая челюсть, второй орудовала. Стонала, как будто меня десять таджиков насилуют. Вот сейчас в себя прийду и поползу к стоматологу. Если очереди в ЖК не будет, еще ко врачхе айти хочу, спросить про лизобакт (аналог иммудона), который таки проникает через плаценту, ну и вообще про все такие препараты, которые могут понадобиться. Ниже список имен, которые мне нравятся, по порядку предпочтений. Ульяна (Уля) - именины 14 ноября Арина (Аришка) - распросраненное, это отпугивает Антонина (Татос, Тошка, Тоня) - мужу нравится тоже, а мне не хватает буквы "Р" Ева - моих прапрабабушку и прапрадедушку звали Евгения и Адам, почти Ева Маргарита (Ритти, Ритатос, Рататуй) Прасковья - из-за факинг песни стремно так ребенка называть, а имя очень нравится Кристина (Крис, Тина, Крестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ой, девочки, у меня через неделю госсы начинаются.... страшно переживаю, боюсь как бы ничего не случилось...страшного :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, ты главное не переживай сильно! И жовт впред))) Чтобы все видели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, спасибо детка)) как никак 2-е высшее и заочное к тому же, вся надежда на "контрольное списывание"))) Ой, да у нас срок одинаковый!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А по сколько надо в весе набирать, я за первые два месяца набрала 3 кг а потом то прибавлю 700 гр то скину 600??? А еще сижу на Дюфастоне :spiteful: сейчас уже все нормально и вот вопрос можно уже начинать с него слазить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, а для меня очень эффективно просто не есть после 18 часов. Как-то 8 кг так сбросила. Так что пока спорт по боку... Dashuchok, Дашуль, держись. Ой, аж мураши по коже... Ульяна мне очень нравится - муж раскритиковал! У нас получчатеся и имя, и фамилия на "У", наверное, не очень. Антонина - это просто мечта! Но мужу опять не то. Маргаритка в нашем топе 3, но с именинами затык. Варвара подходит по святцам, но бабушка наша в позу встала. Еще Вероника нравится мужу, но мне кажется, что это будет очень капризная мамзелька! А муж к какому имени склоняется? или это ваш общий список предпочтений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, я наверно выдаю желаемое за действительное и излишне к себе прислушиваюсь. У меня 2-й день в животе щущения странные. Это могут быть шевелюшки или я себя тока зря накручиваю? Описываю: это не похоже на рыбку, не похоже на пузырьки и бабочек... Вот во время оргазма сокращаются все мышцы матки, вся матка, тут только одно быстрое сокращение, в матке (в низу живота спереди), но одно, точечное. Я раньше такого не чувствовала. Вчера лежала перед сном на спине, положила руку на пуз слегка прижала его и почувствовала пару раз. А сегодня еще пару раз было. Не сильнее но чаще. Просто тут еще с оргазмом никто не сравнивал. А мне именно так напоминает :blush: Тока один спазм и в одной конкретной точке. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, я могу тебе пожевать морковку... Или на терке потереть, а ты пошамкаешь... Нет, лучше пожую. как ты к врачу сходила??? Девочки, а у меня кран с горячей водой начал сначала воздухом пукать (не знаю как по-другому сказать), а щас водичка из него стремненькая ржавенькая полилась, а раньше вообще тишина была. Чую скоро "тепленькая должна пойти". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения