Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет девчатки. Ну и темка у вас тут поднялась :) Мне кажется (хотя все индивидуально), но если хочется, надо есть! У меня например такой был жор последние дней 10!!! Так я и не набрала за всю Б нисколечко, тока похудела во время токса. А тут отъелась немного, округлилась и пузик появился какой-никакой. А теперь меня опять опустило и ем как обычно. Так что думаю что организм нам сам подсказывает.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Bellona, я после родов надеюсь еще спортом добить лишний вес.я до беременности и занималась достаточно много...а щас рсслабилась, а склонность к полноте в роду есть. Поэтому тоже набрала.

Плюс всю жизнь очень актвино курила, а как узнала - бросила. Врач говорит что из-за этого еще прибавка может быть.

Ем то я не очень много.

Ane4k@, где штаны?

Ane4k@, конечно надо есть! Я просто стараюсь избежать обжорства. Утолить голод и при этом не переусердствовать. Получается кстати не очень... но я же стараюсь! :grin:

ВОт когда жара начнется, я точно перестану есть, со мной всегда так. Если она начнется конечно... Очень непохоже

Даже полегчало, что не я одна такая голодная все время!!! :dance:

Ane4k@, где штаны?

Мимо Даши не пройдешь - сразу спалит! :dirol:

Ane4k@, выкладывай обновку, уже дошила ведь? :D

Девочки, все не могу больше, пойду по офисе поспрашиваю, может у кого яблочко есть...или может шоколадка!!!!!!!Не могу больше :banghead:

Dashuchok, как ты там? Зуб ведет себя приличней?

Слушай, все хочу спросить, вы имя-то уже дочке придумали? Я всё в обмороке, ну не могу придумать и баста!

Евгенчик, я к спорту отношусь с большим уважением и близко не подхожу... мне проще ничего не есть, чем чем-то заниматься. Лентяй я жуткий...

b]Хочу двойню![/b], приветик....вот и мня сегодня посетила с утра такая мысль...что животик по-моему меньше стал...что у нас опять за волна ВОЛНЕНИЙ????

Смешная, добро пожаловать к нам, в наш теплый коллектив :)

Скрипка, я тоже бледно-синяя...от нехватки солныфка :( а сейчас штанишки снимем..оголим свои синюшные ноги :)))

Девочки почапала я домой...а то потом такие пробищи будут...не проехать..из дома доболтаем :) чмок

Ммдя... почитала как Елена_1977 сходила к врачу. Кошмар. Кстати девуль, а вам что все время слушают сердцебиение? У нас в ЖК просто нет аппарата такого, но я видела у Г рядом с прибором для измерения пульса стоит деревянная трубочка-слушалка. Я слышала что ей пузик слушают. А мне пока не разу не слушали. С какого это срока интресно начиная, не в курсе? Или 16 недель мало очень?

крупьешка, привет! Присоединяйся! Какой срок? :)

Привет"Argelles" срок 13 недель и 5 дней :dance: :give_heart:

Евгенчик, ты где территориально работаешь в Москве? У меня есть шоколадка, конфетки и огурчики с помидорчиками! Я недалеко от ВВЦ, беги скорей, угощу! Если сама все не съем сейчас,невозможно говорить про еду, даже недавний обед не останавливает. Да, кремень я тот еще...

Елена_1977, я тоже раньше никак с ним не общалась....но еще в институте на 1-2 курсе очень сильно поправилась.

Весила 72 кг при росте 168, села на диету...причем жесткую - вес дошел до 68 - и все - стопор!!!!!!!!!

Добавила спорт, похудела до 58....(естественно не за месяц)

долго держала себе в форме, но судя по всему те времена закончились и после родов придеться начинать от того что было, если не от большего!!!

Ладно, справимся))))

Не, ну вы смешные такие, ей богу :D Я вообще то менеджером работаю а не швеёй-мотористкой. Тока с работы пришла! Вот ем и пишу тут. Щас дожую и пойду дальше колупать. Это же мои первые портки, не могу я так быстро. :D

Матрена 79, прочь тревогу и панику!!))))

Елена_1977, далева то(( я на Белорусской....

Матрена 79, мне подружка обещала крем подарить, типа как автозагар, но эффективней и проще в использовании. Буду сине-зеленые ножки мазать. У меня правда не все так критично, но хоцца чтобы покрасивше было.

Argelles, ты меня своей морковкой убила, я обожаю морковь. Но сейчас мне разве что полизать ее, точнее кончик запихнуть миллиметра три и полизать. :)

Елена_1977, зубы только что почистила, одну руку под ледяной водой ержала и к щеке прикладывала, пальцем раздвигая челюсть, второй орудовала. Стонала, как будто меня десять таджиков насилуют. Вот сейчас в себя прийду и поползу к стоматологу. Если очереди в ЖК не будет, еще ко врачхе айти хочу, спросить про лизобакт (аналог иммудона), который таки проникает через плаценту, ну и вообще про все такие препараты, которые могут понадобиться.

Ниже список имен, которые мне нравятся, по порядку предпочтений.

Ульяна (Уля) - именины 14 ноября

Арина (Аришка) - распросраненное, это отпугивает

Антонина (Татос, Тошка, Тоня) - мужу нравится тоже, а мне не хватает буквы "Р"

Ева - моих прапрабабушку и прапрадедушку звали Евгения и Адам, почти Ева

Маргарита (Ритти, Ритатос, Рататуй)

Прасковья - из-за факинг песни стремно так ребенка называть, а имя очень нравится

Кристина (Крис, Тина, Крестик)

Ой, девочки, у меня через неделю госсы начинаются.... страшно переживаю, боюсь как бы ничего не случилось...страшного :cray:

Хочу двойню!, ты главное не переживай сильно! И жовт впред))) Чтобы все видели))

Евгенчик, спасибо детка)) как никак 2-е высшее и заочное к тому же, вся надежда на "контрольное списывание")))

Ой, да у нас срок одинаковый!)))

А по сколько надо в весе набирать, я за первые два месяца набрала 3 кг а потом то прибавлю 700 гр то скину 600??? :D А еще сижу на Дюфастоне :spiteful: сейчас уже все нормально и вот вопрос можно уже начинать с него слазить???

Евгенчик, а для меня очень эффективно просто не есть после 18 часов. Как-то 8 кг так сбросила. Так что пока спорт по боку...

Dashuchok, Дашуль, держись. Ой, аж мураши по коже...

Ульяна мне очень нравится - муж раскритиковал! У нас получчатеся и имя, и фамилия на "У", наверное, не очень. Антонина - это просто мечта! Но мужу опять не то. Маргаритка в нашем топе 3, но с именинами затык. Варвара подходит по святцам, но бабушка наша в позу встала. Еще Вероника нравится мужу, но мне кажется, что это будет очень капризная мамзелька!

А муж к какому имени склоняется? или это ваш общий список предпочтений?

Девочки, я наверно выдаю желаемое за действительное и излишне к себе прислушиваюсь. У меня 2-й день в животе щущения странные. Это могут быть шевелюшки или я себя тока зря накручиваю? Описываю: это не похоже на рыбку, не похоже на пузырьки и бабочек... Вот во время оргазма сокращаются все мышцы матки, вся матка, тут только одно быстрое сокращение, в матке (в низу живота спереди), но одно, точечное. Я раньше такого не чувствовала. Вчера лежала перед сном на спине, положила руку на пуз слегка прижала его и почувствовала пару раз. А сегодня еще пару раз было. Не сильнее но чаще. Просто тут еще с оргазмом никто не сравнивал. А мне именно так напоминает :blush: Тока один спазм и в одной конкретной точке. Как думаете?

Dashuchok, я могу тебе пожевать морковку... Или на терке потереть, а ты пошамкаешь... Нет, лучше пожую. :) как ты к врачу сходила???

Девочки, а у меня кран с горячей водой начал сначала воздухом пукать (не знаю как по-другому сказать), а щас водичка из него стремненькая ржавенькая полилась, а раньше вообще тишина была. Чую скоро "тепленькая должна пойти". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...