Мамик! 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А я еще и килограмма не набрала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 крупьешка, а я норм не знаю... Для себя решила, что 10 кг - этой мой потолок. Больше я на себе просто носить не смогу. Но по нормам вроде можно побольше, килограмм до 16, в зависимости от первоначального веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, а отчество у вас какое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А по сколько надо в весе набирать, я за первые два месяца набрала 3 кг а потом то прибавлю 700 гр то скину 600??? А еще сижу на Дюфастоне :spiteful: сейчас уже все нормально и вот вопрос можно уже начинать с него слазить??? Как говорит моя хорошая знакомая Г если мальчик , то можно пить до 16 недель, а если девочка то вообще лучше не пить ,т.к. по новым иследованиям избыток прогестерона не очень хорошо влияет на развития женских ПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, а пол эта Г. во сколько недель узнает? до начала приема утрика и дюфа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Елена_1977, Варечка - мечта, но у меня двое знакомых Даш так дочек назвали, для меня табу. Вероника, Ника - ну как-то капризненько, ты права. А список мой, но я его устно с мужем сверяю иногда, мимоходом. Особо не лезу, т.к. муж еще надеется, что к 22 недельному узи наша кроха окажется таки Лукой с большим фуем. Argelles, хочешь покормить меня как Лось или Пингвин? Я согласная, ибо терку не осилю. :good: Мы Алексеевны будем - очень универсальное отчество. Кстати у меня воду выключили на день, сейчас пока по частям кастрюлькой мылась, тебя вспоминала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Хочу двойню!, ага день в день идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, Алексеевичи и правда универсальное отчество, и вариантов много, осталось утвердить один и возможно поменять его после 22 недель на второй. Кормить тебя буду как пингвин - я сейчас по элегантности и уклюжести больше на него похожа. Dashuchok, ммм, ты думаешь обо мне в душе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, а пол эта Г. во сколько недель узнает? до начала приема утрика и дюфа? Знаю, что они сами себе противоречат, сама ставила себе Утрожестан в лошадиной дозе при угрозе! Но при первом же чувстве улучшения ушла от него!!! Боюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А по сколько надо в весе набирать, я за первые два месяца набрала 3 кг а потом то прибавлю 700 гр то скину 600??? А еще сижу на Дюфастоне :spiteful: сейчас уже все нормально и вот вопрос можно уже начинать с него слазить??? Как говорит моя хорошая знакомая Г если мальчик , то можно пить до 16 недель, а если девочка то вообще лучше не пить ,т.к. по новым иследованиям избыток прогестерона не очень хорошо влияет на развития женских ПО. Действительно мне то назначили в пять недель? Откуда Г узнает на таком сроке кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 привет девчонки! я все таки надеюсь, что наша девочка привсех раскладах и в 22 недели обнаружит себя девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, я наверно выдаю желаемое за действительное и излишне к себе прислушиваюсь. У меня 2-й день в животе щущения странные. Это могут быть шевелюшки или я себя тока зря накручиваю? Описываю: это не похоже на рыбку, не похоже на пузырьки и бабочек... Вот во время оргазма сокращаются все мышцы матки, вся матка, тут только одно быстрое сокращение, в матке (в низу живота спереди), но одно, точечное. Я раньше такого не чувствовала. Вчера лежала перед сном на спине, положила руку на пуз слегка прижала его и почувствовала пару раз. А сегодня еще пару раз было. Не сильнее но чаще. Просто тут еще с оргазмом никто не сравнивал. А мне именно так напоминает :blush: Тока один спазм и в одной конкретной точке. Как думаете? Так тебя уже можно поздравить, я думаю! Похоже, что это шевеления )))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 все уже что то чувствуют!!! я ничего! токс прошел и если бы не видела на узи свою крошку акробатку и увеличивающийся живот.. а ну и грудь со 2 на 5 размер перешла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 sadhana, ого, отлично грудь подросла! Молитвы Риши наверное помогли? :grin: тебе когда к Г. на прием планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 sadhana, у меня тоже муж просто в восторге от моей груди, говорит, она стала супер-пупер красивая и большая :blush: Была размером 1,5 (в первый размер не лезла, а во втором было свободно)) ), а сейчас точно третий стал и еще увеличивается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, а я как раз к Варваре склоняюсь. У меня ни знакомых Даш нету, ни дочек Варь у знакомых Даш нету... Отчество у нас не такое универсальное, как ваше, но тоже очень подходит ко многим именам. Варвара Павловна - вроде ничего. А муж мой по-моему смирился, что ничего у малышки не отрастет к 22 неделям! Правда, он с самого начала чувствовал, что у нас опять дочка. Так что привык быстрее, чем твой. Эх, я моя грудь ведет себя просто ужасно. Она не растет вообще! Хотя тоже плюс - белье менять не надо. Все и так прекрасно запаковывается в небеменные лифчеги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Я как забеременела меня стало жутко тошнить, так тошнило месяц, потом врач назначил Магний В6 от угрозы, я стала пить и тошнота постепенно совсем исчезла. Щас и не тошнит вовсе. Как думаете, может это от Магния или все же надо беспокоиться? УЗИ уже 3 раза делала, так что лишний раз и не сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles , мне прямо страшно какой будет грудь с молоком!!!! мне 3 июня на прием.. мне надо еще кровь на гемолизины сдать вместе с мужем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 sadhana, не боись, все очень красиво будет! У меня грудь увеличилась, но не так сильно. Так что будем тобой хвастаться! Да ведь, Елена-1977? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлия88, все хорошо, но вот только ни одна кофточка на груди не сходятся, я из Тайланда себе кучу шикарных вещей навезла и шелк натуральный и батист, и ничего не могу застегнуть.. муж говорит, что скоро будет меня в простынь заматывать от нескромных взглядов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 sadhana, :lol: ну ты и сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Я как забеременела меня стало жутко тошнить, так тошнило месяц, потом врач назначил Магний В6 от угрозы, я стала пить и тошнота постепенно совсем исчезла. Щас и не тошнит вовсе. Как думаете, может это от Магния или все же надо беспокоиться? УЗИ уже 3 раза делала, так что лишний раз и не сделать.. Она же у тебя постепенно исчезла, так что не переживай. И я думаю, что УЗИ все-таки не стоит лишний раз делать на таких сроках, у каждого свое мнение насчет этого. У каждого организм свой - индивидуальный, вполне могло быть и из-за магне, я где-то читала про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 sadhana, :lol: ну ты и сказала Точно! :lol: В простыне на улице ты конечно не будешь привлекать внимание! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Я как забеременела меня стало жутко тошнить, так тошнило месяц, потом врач назначил Магний В6 от угрозы, я стала пить и тошнота постепенно совсем исчезла. Щас и не тошнит вовсе. Как думаете, может это от Магния или все же надо беспокоиться? УЗИ уже 3 раза делала, так что лишний раз и не сделать.. Это точно от Магний В6, у меня также было ! Я даже проверяла не выпью с утра табл. тошнота что до работы не дойти. А выпью прям летаю!!! Хошь попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Я как забеременела меня стало жутко тошнить, так тошнило месяц, потом врач назначил Магний В6 от угрозы, я стала пить и тошнота постепенно совсем исчезла. Щас и не тошнит вовсе. Как думаете, может это от Магния или все же надо беспокоиться? УЗИ уже 3 раза делала, так что лишний раз и не сделать.. Скорее не от Магне, а организм сам начал справляться и приспосабливаться. УЗИ делать не стоит. А грудь как себя ведет? Болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения