Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А я еще и килограмма не набрала!)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

крупьешка, а я норм не знаю... Для себя решила, что 10 кг - этой мой потолок. Больше я на себе просто носить не смогу. Но по нормам вроде можно побольше, килограмм до 16, в зависимости от первоначального веса.

Dashuchok, а отчество у вас какое будет?

А по сколько надо в весе набирать, я за первые два месяца набрала 3 кг а потом то прибавлю 700 гр то скину 600??? :D А еще сижу на Дюфастоне :spiteful: сейчас уже все нормально и вот вопрос можно уже начинать с него слазить???

Как говорит моя хорошая знакомая Г если мальчик , то можно пить до 16 недель, а если девочка то вообще лучше не пить ,т.к. по новым иследованиям избыток прогестерона не очень хорошо влияет на развития женских ПО.

Смешная, а пол эта Г. во сколько недель узнает? до начала приема утрика и дюфа?

Елена_1977, Варечка - мечта, но у меня двое знакомых Даш так дочек назвали, для меня табу. Вероника, Ника - ну как-то капризненько, ты права. А список мой, но я его устно с мужем сверяю иногда, мимоходом. Особо не лезу, т.к. муж еще надеется, что к 22 недельному узи наша кроха окажется таки Лукой с большим фуем. :)

Argelles, хочешь покормить меня как Лось или Пингвин? Я согласная, ибо терку не осилю. :good: Мы Алексеевны будем - очень универсальное отчество. Кстати у меня воду выключили на день, сейчас пока по частям кастрюлькой мылась, тебя вспоминала. :friends:

Хочу двойню!, ага день в день идем)))

Dashuchok, Алексеевичи и правда универсальное отчество, и вариантов много, осталось утвердить один и возможно поменять его после 22 недель на второй. :)

Кормить тебя буду как пингвин - я сейчас по элегантности и уклюжести больше на него похожа.:)

Dashuchok, ммм, ты думаешь обо мне в душе? :grin:

Смешная, а пол эта Г. во сколько недель узнает? до начала приема утрика и дюфа?

Знаю, что они сами себе противоречат, сама ставила себе Утрожестан в лошадиной дозе при угрозе! Но при первом же чувстве улучшения ушла от него!!! Боюсь!!!

А по сколько надо в весе набирать, я за первые два месяца набрала 3 кг а потом то прибавлю 700 гр то скину 600??? :D А еще сижу на Дюфастоне :spiteful: сейчас уже все нормально и вот вопрос можно уже начинать с него слазить???

Как говорит моя хорошая знакомая Г если мальчик , то можно пить до 16 недель, а если девочка то вообще лучше не пить ,т.к. по новым иследованиям избыток прогестерона не очень хорошо влияет на развития женских ПО.

Действительно мне то назначили в пять недель? Откуда Г узнает на таком сроке кто будет? ;)

привет девчонки! я все таки надеюсь, что наша девочка привсех раскладах и в 22 недели обнаружит себя девочкой! :D

Девочки, я наверно выдаю желаемое за действительное и излишне к себе прислушиваюсь. У меня 2-й день в животе щущения странные. Это могут быть шевелюшки или я себя тока зря накручиваю? Описываю: это не похоже на рыбку, не похоже на пузырьки и бабочек... Вот во время оргазма сокращаются все мышцы матки, вся матка, тут только одно быстрое сокращение, в матке (в низу живота спереди), но одно, точечное. Я раньше такого не чувствовала. Вчера лежала перед сном на спине, положила руку на пуз слегка прижала его и почувствовала пару раз. А сегодня еще пару раз было. Не сильнее но чаще. Просто тут еще с оргазмом никто не сравнивал. А мне именно так напоминает :blush: Тока один спазм и в одной конкретной точке. Как думаете?

Так тебя уже можно поздравить, я думаю! Похоже, что это шевеления )))) :giverose:

все уже что то чувствуют!!!

я ничего! токс прошел и если бы не видела на узи свою крошку акробатку и увеличивающийся живот.. а ну и грудь со 2 на 5 размер перешла.. :D

sadhana, ого, отлично грудь подросла! :) Молитвы Риши наверное помогли? :grin: тебе когда к Г. на прием планово?

sadhana, у меня тоже муж просто в восторге от моей груди, говорит, она стала супер-пупер красивая и большая :blush: Была размером 1,5 (в первый размер не лезла, а во втором было свободно)) ), а сейчас точно третий стал и еще увеличивается ))

Dashuchok, а я как раз к Варваре склоняюсь. У меня ни знакомых Даш нету, ни дочек Варь у знакомых Даш нету... Отчество у нас не такое универсальное, как ваше, но тоже очень подходит ко многим именам. Варвара Павловна - вроде ничего. А муж мой по-моему смирился, что ничего у малышки не отрастет к 22 неделям! Правда, он с самого начала чувствовал, что у нас опять дочка. Так что привык быстрее, чем твой.

Эх, я моя грудь ведет себя просто ужасно. Она не растет вообще! Хотя тоже плюс - белье менять не надо. Все и так прекрасно запаковывается в небеменные лифчеги.

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Я как забеременела меня стало жутко тошнить, так тошнило месяц, потом врач назначил Магний В6 от угрозы, я стала пить и тошнота постепенно совсем исчезла. Щас и не тошнит вовсе. Как думаете, может это от Магния или все же надо беспокоиться? УЗИ уже 3 раза делала, так что лишний раз и не сделать..

Argelles , мне прямо страшно какой будет грудь с молоком!!!! мне 3 июня на прием.. мне надо еще кровь на гемолизины сдать вместе с мужем..

sadhana, не боись, все очень красиво будет! У меня грудь увеличилась, но не так сильно. Так что будем тобой хвастаться! Да ведь, Елена-1977? :)

Юлия88, все хорошо, но вот только ни одна кофточка на груди не сходятся, я из Тайланда себе кучу шикарных вещей навезла и шелк натуральный и батист, и ничего не могу застегнуть.. муж говорит, что скоро будет меня в простынь заматывать от нескромных взглядов.. :D

sadhana, :lol: ну ты и сказала

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Я как забеременела меня стало жутко тошнить, так тошнило месяц, потом врач назначил Магний В6 от угрозы, я стала пить и тошнота постепенно совсем исчезла. Щас и не тошнит вовсе. Как думаете, может это от Магния или все же надо беспокоиться? УЗИ уже 3 раза делала, так что лишний раз и не сделать..

Она же у тебя постепенно исчезла, так что не переживай. И я думаю, что УЗИ все-таки не стоит лишний раз делать на таких сроках, у каждого свое мнение насчет этого. У каждого организм свой - индивидуальный, вполне могло быть и из-за магне, я где-то читала про это ;)

sadhana, :lol: ну ты и сказала

Точно! :lol: В простыне на улице ты конечно не будешь привлекать внимание! :lol:

Это точно от Магний В6, у меня также было ! Я даже проверяла не выпью с утра табл. тошнота что до работы не дойти. А выпью прям летаю!!! Хошь попробуй! :Crazy:

Скорее не от Магне, а организм сам начал справляться и приспосабливаться. УЗИ делать не стоит. А грудь как себя ведет? Болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...