Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

всем пузикам до вечера, я убегаю на йогу!!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Лека*, в этом препарате витамины группы В, они помогают при токсе. Меня и от обычного комплекса витамин для Б перестало тошнить.

Юлия88, я вот сама пока сомневаюсь. Но денек этот приметила ;) Если не прикратится и станет чаще и сильней, то оно :) Но точно не кишечник.

Лека*, ничего тебе сказать не могу... Извини. У меня и токсикоза толком не было. Вообще Магне может давать такой эффект. если очень волнуешься, лучше сделай УЗИ. А то ведь не успокоишься

Argelles, ну да, своей грудью мне хвастаться не приходится, будем хвастаться sadhanой! :)

Чего-то меня с мяса на сладкое переключило. Доченька решила перестать путать родителей! :) :grin:

Юлия88, Ane4k@, Елена_1977, Ноябрьский Конгресс то работает! Рассуждаем на разные темы, скоро консультировать активно другие ветки начнем... :)

Ладно девчёнки, душевно тут , но пора домой собираться :wave:

НА НОЧЬ МНОГО НЕ ЕШЬТЕ!!! :spiteful:

Всем пока , до завтра!!!

Смешная, пока! Про не есть на ночь ну не знаааю... Не обещаю... :)

Девочки, спасибо, успокоили. Argelles, грудь по утрам стандартно налитая, болезненная, а в течении дня дак и не замечаю ее..

Эх меня и в еде ни на что конкретное не тянет, вчера всю ночь снилось что я на узи собираюсь пол узнавать, хоть намекнул бы там из живота кто он или она :D

Bellona, ты же кремень! :friends: Прочь такие сны!!! :D :giverose:

Argelles, это из за вас, ходют тут на узи толпами а мне потом снится :lol:

Bellona, я не ходю! Я только собираюсь и ем вам плешь методично и надоедаю с этим. :)

А ты где гуляла? Опять граблями махала? :)

Девочки, спасибо, успокоили. Argelles, грудь по утрам стандартно налитая, болезненная, а в течении дня дак и не замечаю ее..

я от угрозы тоже магне пила и думаю что это из за него у меня токса не было.:) если это так то спасибо ему.:)

Ладно девочки, надо поработать не много под конец дня и домой))

День быстро с Вами прошел.

Всем хорошего вечера!

девочки, и я до дому. Всем пока, муж намекает на мясо на гриле вечером, так что не общаю не обожраться как слон... Я буду стараться конечно. Но ой как сложно будет...

Argelles, я сегодня только до магазина сгоняла, муж на работе был никто граблями махать не заставлял, а сама я существо ленивое до ужаса, окна уже две недели мыть пытаюсь, два вымыла и че то у меня это дело застопорилось :)

Девочки, забыла совсем! А где у нас lavanna? она же вроде только на выходные уезжала? ВРоде должны была вернуться уже?

Привет жутким болтушкам :Hello: :grin:

Ну вы девочки горазды строчить.Честно, прочитала только пару предыдущих страниу. Сегодня была в ЖК, сдала мочу и кровь на скрининг. Всё быстро и не марочно. Пуз у меня за 3 дня так вывалился, что мне страшно стало что же будет через пару недель :blink: Его уже очень заметно. А вообще у нас всё пучком, немножечко дерёмся. вчера с утра так мне чем-то в бок зарядил, что я аж ойкнула. :D Чую, что через пару недель буду ныть, что рёбра болят :grin:

P.S. сиськи не растут :banghead: :lol:

Bellona, у меня тоже пылесос посреди комнаты стоит - не смогла собраться и допылесосить, а надо бы.

Елена_1977, может быть lavanna вечером появится? а где вы гриль будете делать? прям дома?

Риша, ну как не растут то? Твои молитвы уже другим даже помогают! Может повытягивать их? :)

Когда скрининг будет готов?

Argelles, даже не знаю, но надеюсь,что на следующей неделе, т.к. мне на приём идти. Одно НО - я поела перед анализом :banghead: забыла, что надо на тощак и сожрала бутер с помидором,колбасой и сыром. Я так жрать хотела (слово кушать тут не уместно :grin: ).

Девоньки, привет!

Да болтушки еще те :grin: тут собрались.

Риша а я вчера кровь на скрининг сдала. Вот теперь ждать до субботы :glare:

P.S. сиськи не растут :banghead: :lol:

ну у меня то же не как у sadhana , но на размерчик подросла :grin:

Тут о весе говорили. Мож кто знает. Я вот до Б весила 68 кг :blackeye: при росте 168, потом когда заБ похудела до 63, так хорошо при этом было :tease: летала прям. щас набрала 2, итого 65. Мне Г говорит нормально, но по ее подсчетам я только 300 гр прибавила :scratch: и типа если еще 7-9 кг прибавлю, то ок :( Так я чё думаю-то, если я тут 2 кг за месяц прибавила, когда масичка еще в рост не пошла, что дальше-то будет????

Bellona, у меня тоже пылесос посреди комнаты стоит - не смогла собраться и допылесосить, а надо бы.

Елена_1977, может быть lavanna вечером появится? а где вы гриль будете делать? прям дома?

Риша, ну как не растут то? Твои молитвы уже другим даже помогают! Может повытягивать их? :)

Когда скрининг будет готов?

Буду хвастать :grin: я в субботу прогенералила :grin: устала жуть, как будто мешки грузила :glare:

chekuda, привет! Ах ты такая-сикая, а я не доубиралась - лень. :) Завидую тебе - дома все блестит наверное! :)

Риша, обязательно Г. скажи, что бутер заточила, если что - еще есть время пересдать!

chekuda, я весила 52,5. Ещё 3 дня назад я весила 53,2, а встав сегодня на весы увидела цифру 54,2 :shock: именно такие глаза у меня и были. Я не объедалась и не налегала на что-то особенное, просто вес резко пришёл вместе с пузом :Crazy: Я сама врачу сказала сколько мне надо прибавить за беременность, она даже рот не успела открыть :rotfl:

Argelles, да потом скажу. Я то знаю, что с малышнёй всё ок, я переживаю, что они меня будут допекать своими пересдачами крови. А мне тааак лень :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...