sadhana 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 всем пузикам до вечера, я убегаю на йогу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, в этом препарате витамины группы В, они помогают при токсе. Меня и от обычного комплекса витамин для Б перестало тошнить. Юлия88, я вот сама пока сомневаюсь. Но денек этот приметила Если не прикратится и станет чаще и сильней, то оно Но точно не кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Лека*, ничего тебе сказать не могу... Извини. У меня и токсикоза толком не было. Вообще Магне может давать такой эффект. если очень волнуешься, лучше сделай УЗИ. А то ведь не успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, ну да, своей грудью мне хвастаться не приходится, будем хвастаться sadhanой! Чего-то меня с мяса на сладкое переключило. Доченька решила перестать путать родителей! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлия88, Ane4k@, Елена_1977, Ноябрьский Конгресс то работает! Рассуждаем на разные темы, скоро консультировать активно другие ветки начнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ладно девчёнки, душевно тут , но пора домой собираться :wave: НА НОЧЬ МНОГО НЕ ЕШЬТЕ!!! :spiteful: Всем пока , до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Смешная, пока! Про не есть на ночь ну не знаааю... Не обещаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лека* 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, спасибо, успокоили. Argelles, грудь по утрам стандартно налитая, болезненная, а в течении дня дак и не замечаю ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Эх меня и в еде ни на что конкретное не тянет, вчера всю ночь снилось что я на узи собираюсь пол узнавать, хоть намекнул бы там из живота кто он или она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, ты же кремень! :friends: Прочь такие сны!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, это из за вас, ходют тут на узи толпами а мне потом снится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, я не ходю! Я только собираюсь и ем вам плешь методично и надоедаю с этим. А ты где гуляла? Опять граблями махала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, спасибо, успокоили. Argelles, грудь по утрам стандартно налитая, болезненная, а в течении дня дак и не замечаю ее.. я от угрозы тоже магне пила и думаю что это из за него у меня токса не было. если это так то спасибо ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ладно девочки, надо поработать не много под конец дня и домой)) День быстро с Вами прошел. Всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 девочки, и я до дому. Всем пока, муж намекает на мясо на гриле вечером, так что не общаю не обожраться как слон... Я буду стараться конечно. Но ой как сложно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, я сегодня только до магазина сгоняла, муж на работе был никто граблями махать не заставлял, а сама я существо ленивое до ужаса, окна уже две недели мыть пытаюсь, два вымыла и че то у меня это дело застопорилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, забыла совсем! А где у нас lavanna? она же вроде только на выходные уезжала? ВРоде должны была вернуться уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет жутким болтушкам :grin: Ну вы девочки горазды строчить.Честно, прочитала только пару предыдущих страниу. Сегодня была в ЖК, сдала мочу и кровь на скрининг. Всё быстро и не марочно. Пуз у меня за 3 дня так вывалился, что мне страшно стало что же будет через пару недель :blink: Его уже очень заметно. А вообще у нас всё пучком, немножечко дерёмся. вчера с утра так мне чем-то в бок зарядил, что я аж ойкнула. Чую, что через пару недель буду ныть, что рёбра болят :grin: P.S. сиськи не растут :banghead: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, у меня тоже пылесос посреди комнаты стоит - не смогла собраться и допылесосить, а надо бы. Елена_1977, может быть lavanna вечером появится? а где вы гриль будете делать? прям дома? Риша, ну как не растут то? Твои молитвы уже другим даже помогают! Может повытягивать их? Когда скрининг будет готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, даже не знаю, но надеюсь,что на следующей неделе, т.к. мне на приём идти. Одно НО - я поела перед анализом :banghead: забыла, что надо на тощак и сожрала бутер с помидором,колбасой и сыром. Я так жрать хотела (слово кушать тут не уместно :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девоньки, привет! Да болтушки еще те :grin: тут собрались. Риша а я вчера кровь на скрининг сдала. Вот теперь ждать до субботы :glare: P.S. сиськи не растут :banghead: :lol: ну у меня то же не как у sadhana , но на размерчик подросла :grin: Тут о весе говорили. Мож кто знает. Я вот до Б весила 68 кг :blackeye: при росте 168, потом когда заБ похудела до 63, так хорошо при этом было :tease: летала прям. щас набрала 2, итого 65. Мне Г говорит нормально, но по ее подсчетам я только 300 гр прибавила :scratch: и типа если еще 7-9 кг прибавлю, то ок Так я чё думаю-то, если я тут 2 кг за месяц прибавила, когда масичка еще в рост не пошла, что дальше-то будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, у меня тоже пылесос посреди комнаты стоит - не смогла собраться и допылесосить, а надо бы. Елена_1977, может быть lavanna вечером появится? а где вы гриль будете делать? прям дома? Риша, ну как не растут то? Твои молитвы уже другим даже помогают! Может повытягивать их? Когда скрининг будет готов? Буду хвастать :grin: я в субботу прогенералила :grin: устала жуть, как будто мешки грузила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, привет! Ах ты такая-сикая, а я не доубиралась - лень. Завидую тебе - дома все блестит наверное! Риша, обязательно Г. скажи, что бутер заточила, если что - еще есть время пересдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, я весила 52,5. Ещё 3 дня назад я весила 53,2, а встав сегодня на весы увидела цифру 54,2 :shock: именно такие глаза у меня и были. Я не объедалась и не налегала на что-то особенное, просто вес резко пришёл вместе с пузом Я сама врачу сказала сколько мне надо прибавить за беременность, она даже рот не успела открыть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, да потом скажу. Я то знаю, что с малышнёй всё ок, я переживаю, что они меня будут допекать своими пересдачами крови. А мне тааак лень :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения