chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, привет! Ах ты такая-сикая, а я не доубиралась - лень. Завидую тебе - дома все блестит наверное! Ну да :grin: , до этого месяц швабру в руки не брала. Решила либо я делаю, либо мхом зарастем :pardon: Самоубеждение короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, я весила 52,5. Ещё 3 дня назад я весила 53,2, а встав сегодня на весы увидела цифру 54,2 :shock: именно такие глаза у меня и были. Я не объедалась и не налегала на что-то особенное, просто вес резко пришёл вместе с пузом Я сама врачу сказала сколько мне надо прибавить за беременность, она даже рот не успела открыть :rotfl: во-во, :glare: я своей тоже боюсь говорить, так м не к Г только 10 июня, так я еще прибавлю стопудово :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девулечки! я домой, на связь выйду сегодня обязательно , т.к. муж уехал по делам :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ссылки скрыты. всем!!!новеньким тут говорили про вес,я тоже внесу свою лепту :grin: у меня набор в 1.400,но за выходные набираю ещё 1 кг. потом всю неделю сбрасываю.немного стараюсь держать себя в руках,а то в те Б набрала 1-22,2-20.хочется хоть раз быть в норме :spiteful: завтра к Г идти,хоть посмотрит как там малыш,а то на узи записалась аж на 4июня.я вот тоже сегодня решила тщательно убраться но меня хватило только на 2 комнаты,решила разбить на части.завтра ещё одну и кухню,а после завтра ванна и туалет.будем бороться с килограммами физ.нагрузками,а то ту неделю всю провалялась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки вот с работы пришла..наконец-то дочитала что вы настрочили :grin: Налопалась до отвалу квашенной капусточки...мммм как вкусненько А гдк у нас Gela74? что то давненько ее не видно...никто незнает...может она уехала куда то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Матрена 79, я ее то ли вчера, то ли позавчера видела вроде в списке кто сейчас на форуме, не пишет может просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем Привет! Насчет веса, я в первую 15 кг набрала. А вот как должен идеально увеличиваться вес: Ребенок =3,4 кг Увеличение матки= 900 г плацента= 670 г Амниот. жидкость=900г. Увеличение груди= 900 г. Доп. объем крови и др. жидкости=3,6 кг. Доп. запасы жира =3 кг Итого около 13,4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ну это конечно тоже все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 fatya чёт там на малышастика мало,у меня вторая 4020,а следующий говорят больше предыдущего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, а смысл в намеках? Два раза во сне крантик видела, а узи увидело персик. Наша Гела втихоря по вечерам тут зависает, опять ведет закустовую жизнь. :grin: Девочки, стоматолог повезет либо сегодня в ночь меня к хирургу хорошему (своему брату), если не сможет договриться, то завтра у себя в поликлинике поведет к хирургу. Моя любимая гинеколог сказала, что если есь угроза абсцесса или любой другой гнойной фигни - удалять не задумываясь, применяя все те лекарства, которые можно небеременным, а из антибиотиков пеницилиновую группу. Мне очень страшно. В 8 вечера буду звонить и узнавать, сегодня казнь или завтра. Пока ужаса на взгляд стоматолога нет, но консультация хирурга с прогнозом обязательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ужас,а ведь тогда мне придется сново набрать 20 кг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, теперь я довльная - пришла домой...наелась)))))картофан с помидорами....на ночь))) И даже совесть не мучает!!!!!!!!!! Зато внутри так хорошо стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ИРИНОЧКАДа -ну это скорее всего оптимальный вес для ребенка, чтобы роды прошли хорошо без осложнений. Но я очень надеюсь что и у меня будет больше чем 3,4, а там как-нибудь справимся :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А у меня вчера появились непонятные капельки крови, ну очень мало, но я так препугалась, было уже около 12 ночи, мужу говорю "Что делать?" Думали скорую вызвать, потом решили подождать до утра. На утро и следа не осталось, не поняла что это было :glare: . В первую Б, ничего подобного не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok держись дорогая!!!!я читаю и мне уже страшно,у меня болевой порог низкий,не придставляю как ты эти дни справляешся Ссылки скрыты. обязательно напиши что скажет хирург,мы всем форумом следим за твоим зубом и переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ИРИНОЧКА, вот я тоже не хочу 20 опять набирать, а моя Г считает что если я в прошлый раз набрала 20 и все у меня было хорошо и ребеночек нормальный, то значит набрать опять 20 для меня будет нормально а я не хочууу столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, Держим @@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Самое главное , чтобы решение врача было-ПРАВИЛЬНЫМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 fatya но я больше чем было не ХОЧУ :tease: мне после опирации поднимать тяжёлое не льзя будет :beg: :lol: вот дествительно каждому своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ИРИНОЧКА, После операции? Кесарево ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona да я тоже себя нормально чуствовала,но с годами избавляться отлишнего все тяжелее(да и не достатка веса у меня нет).а моя ругается,говорит разгрузочные дни делать :cray: но сила есть,воля есть ,а силыволи нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 fatya да и уже будет третье.и чёт чем ближе тем страшней,хотя прошлые прошли без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем привет! Dashuchok Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! я сегодня была у стоматолога,за 1 раз он мне сделал 6 зубов! завтра еще 3 будет делать. когда я туда шла,я была уверена,что делать нужно будет не больше 5. один зуб основной, из которого у меня еще в больнице пломба вылетела и еще остальные по мелочи,а выяснилось,что делать 9! мне сделали 2 укола анастезии,но он меня уверил,что безопавсной для беременных. я все равно переживаю! вчера не выдержала,ходили с мужем на узи,в субботу так сильно он у меня там бился,что я не на шутку испугалась! узистка уверила меня,что он не мог так колотиться,рано еще,чтобы живот ходуном ходил,она сказала,скорее всего газы искали выход! не знаю даже,я была уверна,что это он,а не газы! в общем опять сказала,что мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ИРИНОЧКА, У меня сестра тоже кесарево рожала, очень сложно все после родов переносить. Желаю чтобы послеродовое время у тебя прошло с большой легкостью! Я слышала, что некотрые после кесарево рожают "своим ходом", я думаю в этом вопросе лучше конечно не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Дашенька, бедная, держись, зайчик!!! :worried: Девочки, а чипсы "Принглс" очень вредные? Так хочется... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ТОже так хочу занть кто внутри - мальчик или девочка...а обещала ждать планового УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения