Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Скрипка я думаю один раз можно,но на мой взгляд самые безвредные Лейз с солью,там никаких Е не содержится,только соль и картошка. я специально смотрела состав,когда мне приспичило.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Скрипка, не вреднее других, сама иногда чипсами балуюсь и даже колой, понимаю что вредно но хочется блин :)

Опять у нас тема еды....все более и более актуальной становится...

Bellona, а я спрайтом вчера побаловалась!!!!!!!! так хотела просто ужос!

Дашенька, бедная, держись, зайчик!!! :worried:

Девочки, а чипсы "Принглс" очень вредные? Так хочется... :banghead:

Мне в начале Б тоже хотелось, я себе купила и слопала в одного :blush:

ИРИНОЧКА, У меня сестра тоже кесарево рожала, очень сложно все после родов переносить. Желаю чтобы послеродовое время у тебя прошло с большой легкостью! Я слышала, что некотрые после кесарево рожают "своим ходом", я думаю в этом вопросе лучше конечно не рисковать.

у меня был шанс родить 2 самой,но Полинка не захотела,а так как стимулировать нельзя мне просто проткнули пузырь,но схваток так и не было (срок был 41-42 нед.)а третий раз без вариантов,только кесарево :man_in_love:

А я мечтаю о макдаке! думаю,мож на день рождения себя побаловать чизбургером! :D а еще наверное выпью наконец безалкогольного пивка!

и будет мне радость!

Добрый вечер, девочки!

Ну что - сходила я таки сегодня на УЗИ.

Не то чтобы сходила - слетала!! Мужа на уши поставила - суетился и подпихивал меня))Вообщем рассказываю:

договорилась со своим Г прибежать к нему на секундочку на УЗИ, просто посмотреть сердцебиение!! Он посмеялся - говорит чтоб в 15 недель волновались из-за отсутствия шевелений - у него еще не было.

Пришли к УЗИ - сидит толпа девочек из гинекологии с полотенцами, ждут. Я от переживаний дышать перестала по-моему.

Врач пошел договариваться - а я на скамеечку села, переживаю.

И ТУТ!!! Меня изнутри кто-то как пнет!!

(думаю - показалось)

ОПЯТЬ КАК ПНЕТ!!

( :shock: )

И ТАК РАЗ 5 ИЛИ :!!!

:swoon: :man_in_love:

Сижу как мешком ударенная, улыбаюсь, тут врач зовет на УЗИ...на автомате захожу, ложусь, врач рассказывает что мол девочка очень волнуется, шевелений нет...и тут УЗИстка засмеется: "Шевелений нет?? Посмотрите как ногами разахивает!" Смотрю, сидит мой деть, на попе, и в очередной раз пинает маму в пуз!!

Нет, ну это нормальные дети??

Я неделю выпрашивала, вылеживала каждый вечер кверху пузом - шевелюхи ловила!!! А ТУТ - на тебе, мамочка, чтоб больше не носилась! :spiteful:

Вообщем, я доволен, отпесочила кроху чуть ли не вслух, пока бежала на остановку))))

Больше постараюсь не сходить с ума :)

Привет всем :Hello:

Я вот наконец тоже фотки своего пузика выложила... ну если это можно пузиком назвать :blush:

И такой вопрос: а флюрографию щас можно делать или как, кто знает?

сейчас прочитала что у москвичей на этой неделе начнётся лето!есть надежда что и к нам придет дня через 2-3

Шторм флюрографию ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ!кстати в роддоме сделают обязательно. можно-можно назвать :friends: я смотрю у тебя пресс был не плохой,поэтому и животик покажется попозже :grin:

Всем доброго вечерочка!

Мартынья, ну воот, а ты волновалась за малую...а она в пузике лезгинку танцует :D Здорово!!! :good: ;)

Мой малыш меня вчера пнул 1 раз очень отчетливо, когда я на спинке лежала и животик поглаживала, все-таки тоже дождалась...а завтра на узи, посмотрим что он там на самом деле творит))

сейчас прочитала что у москвичей на этой неделе начнётся лето!есть надежда что и к нам придет дня через 2-3

судя по происходящему за окном не скажешь :dirol: хотелось бы верить :)

Шторм, нельзя конечно

Мартынья, ну вот все хорошо, а ты боялась, у меня вообще не пинается еще, только ворочается, вчера вечером было что то похожее на пинок но так глухо, видимо плацента мешает :(

Девчонки! всем советаю, у кого есть аппетит и не отбило желание есть курицу, сделать ее в духовке на соли! очень вкусно, быстро и элементарно. Получилась диетическая птица (весь жир в соль вышел), сочная и с обалденно сухой хрустящей корочкой! я натрескалась с пюре и овощным салатом, завтра в ЖК на взвешивание:))))))))

Шторм флюрографию ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ!кстати в роддоме сделают обязательно. можно-можно назвать :friends: я смотрю у тебя пресс был не плохой,поэтому и животик покажется попозже :grin:

Спасибки :) А то у нас ежегодная медкомиссия, да еще у одного из сотрудников туберкулез нашли - вот нас всех экстренно на флюрографию посылают. Ну тогда спрошу у своей Г справку о том что Б и принесу в амбулаторию ее, надеюсь прокатит

Bellona, а плацента по передней стенке? у меня да поэтому плохо все ощущаю..

Анюй, абалдеть! обожаю курочку... :man_in_love: после твоего описания слюнки потекли)) а как именно ты ее готовишь? просто натираешь солью и в духовку? на какое время?

Шторм, конечно прокатит, у меня у дочи манту была больше чем нужно, поставили при не прошедших соплях, отправили к фтизиатру, к нему надо справку о флюре со всех вместе проживающих, призналась что нельзя мне, никто даже не настаивал :)

Allure, ага по передней

Allure, нет, все еще проще:) На противень высыпаешь целую пачку соли (1 кг), лучше на фольгу. Курицу разрезаешь по грудине и плашмя кладешь спинкой вверх на соль. спинку и ноги я натерла перцем и чесноком. Все. В холодную духовку (чтобы она нагревалась постепенно, тогда курица возьмет соли сколько нужно) на 40 минут (у меня даже 35 получилось), короче, пока при проколе прозрачный сок не потечет. Я еще на 5 последних минут верхний гриль включила, чтобы порумянее была. Муж в восторге, давно хотели попробовать так сделать, но боялись, а сегодня решились и ни капли не пожалели:) сверху не солить!

Мартынья Поздравляю с девочкой! видишь,у вас уже эмоциональный конткакт! ;)

Молодцы!

Девочки а откуда вы знайте на какой стене плацента??

Bellona, Эт хорошо, а то у нас без этого медкомиссию не поставят, что прошел, а без нее рапорт на отпуск не подпишут

Евгенчик, на узи говорят

Bellona,Allure у меня тож вроде по передней. теперь после того,как Г сказала,что прыгающий живот это газы,я думаю,значит я пока чувствую только шуршания,а пинков не чувствую.

Анюй, у меня на курицу жуткий нестояк с 4-й недели :bad: Хотя вроде должно пройти.Пришли результаты анализа:токсоплазмой я не болела и антител к ней тоже нет.Краснюхой переболела давно. :confused: Думаю как с кошаком поступить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...