Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Скрипка я думаю один раз можно,но на мой взгляд самые безвредные Лейз с солью,там никаких Е не содержится,только соль и картошка. я специально смотрела состав,когда мне приспичило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Скрипка, не вреднее других, сама иногда чипсами балуюсь и даже колой, понимаю что вредно но хочется блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Опять у нас тема еды....все более и более актуальной становится... Bellona, а я спрайтом вчера побаловалась!!!!!!!! так хотела просто ужос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Дашенька, бедная, держись, зайчик!!! :worried: Девочки, а чипсы "Принглс" очень вредные? Так хочется... :banghead: Мне в начале Б тоже хотелось, я себе купила и слопала в одного :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ИРИНОЧКА, У меня сестра тоже кесарево рожала, очень сложно все после родов переносить. Желаю чтобы послеродовое время у тебя прошло с большой легкостью! Я слышала, что некотрые после кесарево рожают "своим ходом", я думаю в этом вопросе лучше конечно не рисковать. у меня был шанс родить 2 самой,но Полинка не захотела,а так как стимулировать нельзя мне просто проткнули пузырь,но схваток так и не было (срок был 41-42 нед.)а третий раз без вариантов,только кесарево :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 А я мечтаю о макдаке! думаю,мож на день рождения себя побаловать чизбургером! а еще наверное выпью наконец безалкогольного пивка! и будет мне радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Добрый вечер, девочки! Ну что - сходила я таки сегодня на УЗИ. Не то чтобы сходила - слетала!! Мужа на уши поставила - суетился и подпихивал меня))Вообщем рассказываю: договорилась со своим Г прибежать к нему на секундочку на УЗИ, просто посмотреть сердцебиение!! Он посмеялся - говорит чтоб в 15 недель волновались из-за отсутствия шевелений - у него еще не было. Пришли к УЗИ - сидит толпа девочек из гинекологии с полотенцами, ждут. Я от переживаний дышать перестала по-моему. Врач пошел договариваться - а я на скамеечку села, переживаю. И ТУТ!!! Меня изнутри кто-то как пнет!! (думаю - показалось) ОПЯТЬ КАК ПНЕТ!! ( :shock: ) И ТАК РАЗ 5 ИЛИ :!!! :swoon: :man_in_love: Сижу как мешком ударенная, улыбаюсь, тут врач зовет на УЗИ...на автомате захожу, ложусь, врач рассказывает что мол девочка очень волнуется, шевелений нет...и тут УЗИстка засмеется: "Шевелений нет?? Посмотрите как ногами разахивает!" Смотрю, сидит мой деть, на попе, и в очередной раз пинает маму в пуз!! Нет, ну это нормальные дети?? Я неделю выпрашивала, вылеживала каждый вечер кверху пузом - шевелюхи ловила!!! А ТУТ - на тебе, мамочка, чтоб больше не носилась! :spiteful: Вообщем, я доволен, отпесочила кроху чуть ли не вслух, пока бежала на остановку)))) Больше постараюсь не сходить с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет всем Я вот наконец тоже фотки своего пузика выложила... ну если это можно пузиком назвать :blush: И такой вопрос: а флюрографию щас можно делать или как, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 сейчас прочитала что у москвичей на этой неделе начнётся лето!есть надежда что и к нам придет дня через 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм флюрографию ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ!кстати в роддоме сделают обязательно. можно-можно назвать :friends: я смотрю у тебя пресс был не плохой,поэтому и животик покажется попозже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем доброго вечерочка! Мартынья, ну воот, а ты волновалась за малую...а она в пузике лезгинку танцует Здорово!!! :good: Мой малыш меня вчера пнул 1 раз очень отчетливо, когда я на спинке лежала и животик поглаживала, все-таки тоже дождалась...а завтра на узи, посмотрим что он там на самом деле творит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 сейчас прочитала что у москвичей на этой неделе начнётся лето!есть надежда что и к нам придет дня через 2-3 судя по происходящему за окном не скажешь :dirol: хотелось бы верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм, нельзя конечно Мартынья, ну вот все хорошо, а ты боялась, у меня вообще не пинается еще, только ворочается, вчера вечером было что то похожее на пинок но так глухо, видимо плацента мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девчонки! всем советаю, у кого есть аппетит и не отбило желание есть курицу, сделать ее в духовке на соли! очень вкусно, быстро и элементарно. Получилась диетическая птица (весь жир в соль вышел), сочная и с обалденно сухой хрустящей корочкой! я натрескалась с пюре и овощным салатом, завтра в ЖК на взвешивание))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм флюрографию ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ!кстати в роддоме сделают обязательно. можно-можно назвать :friends: я смотрю у тебя пресс был не плохой,поэтому и животик покажется попозже :grin: Спасибки А то у нас ежегодная медкомиссия, да еще у одного из сотрудников туберкулез нашли - вот нас всех экстренно на флюрографию посылают. Ну тогда спрошу у своей Г справку о том что Б и принесу в амбулаторию ее, надеюсь прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, а плацента по передней стенке? у меня да поэтому плохо все ощущаю.. Анюй, абалдеть! обожаю курочку... :man_in_love: после твоего описания слюнки потекли)) а как именно ты ее готовишь? просто натираешь солью и в духовку? на какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм, конечно прокатит, у меня у дочи манту была больше чем нужно, поставили при не прошедших соплях, отправили к фтизиатру, к нему надо справку о флюре со всех вместе проживающих, призналась что нельзя мне, никто даже не настаивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Allure, ага по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Allure, нет, все еще проще На противень высыпаешь целую пачку соли (1 кг), лучше на фольгу. Курицу разрезаешь по грудине и плашмя кладешь спинкой вверх на соль. спинку и ноги я натерла перцем и чесноком. Все. В холодную духовку (чтобы она нагревалась постепенно, тогда курица возьмет соли сколько нужно) на 40 минут (у меня даже 35 получилось), короче, пока при проколе прозрачный сок не потечет. Я еще на 5 последних минут верхний гриль включила, чтобы порумянее была. Муж в восторге, давно хотели попробовать так сделать, но боялись, а сегодня решились и ни капли не пожалели сверху не солить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Мартынья Поздравляю с девочкой! видишь,у вас уже эмоциональный конткакт! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки а откуда вы знайте на какой стене плацента?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona, Эт хорошо, а то у нас без этого медкомиссию не поставят, что прошел, а без нее рапорт на отпуск не подпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, на узи говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Bellona,Allure у меня тож вроде по передней. теперь после того,как Г сказала,что прыгающий живот это газы,я думаю,значит я пока чувствую только шуршания,а пинков не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, у меня на курицу жуткий нестояк с 4-й недели :bad: Хотя вроде должно пройти.Пришли результаты анализа:токсоплазмой я не болела и антител к ней тоже нет.Краснюхой переболела давно. :confused: Думаю как с кошаком поступить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения