Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, а мне не сказали((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, спасибо большущее за рецептик, обязательно в ближайшие выходные сделаю эту вкусняшку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, а на какой лучше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Мартынья, как хорошо :clapping: , поздравляю :giverose: . Видишь сходила и успокоилась, а то бы изводила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка у меня 2 кошки,2 раза на токсоплазмоз сдавала,ничего нет. главное,как мне сказали, не убирать за ними фикалии,т.е не трогать лоток. пусть это кто-то другой делает пока,у меня напр муж. и все будет ОК! не подцепишь! тоже самое касается приготовления сырого мяса,после этого очень тчательно надо мыть руки,тож мож токсаплазмоз подцепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, а про хорион не говорили? потому что плацента формируется после 12 недели, а до этого она называется хорион, в заключении нет? На соли абсолютно любой, даже на йодированной можно, но только чтобы не очень мелкая была, короче на самой обычной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Всем доброго вечера!!! Мартынья Поздравляю с пиночками :grin: Ты волновалась, а это Твоя крошка просто характер показывает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Танико, вполне возможно что и кишечник так бушует, у меня когда чувствую шевеления смотрю на живот, вообще ничего тишина, да и сами шевеления очень на кишечник похожи сначала, я и сейчас бывает не всегда понимаю, а иногда четко чувствую что это малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм Хороший Пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, а у меня то же козявочка моя на передней стенке разместилась, поэтому пиночки совсем слабенькие и редко, а вот шуршание сегодня почуствовала утром :grin: это волшебно :give_heart: Поодержу гастрономическую темку у меня на ужин картошечка жариная с опятами и луком...мммм.... а еще венергетик :grin: вкуснятинка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Танико, Спасибки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, ааа хорион - поняла теперь... а где лучше чтобы она была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ссылки скрыты. 1200 страниц!!!!!!!!!!Даешь рекорды!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: какая у тебя вкуснотища.... :good: а я вот сегодня котлеты на пару ела-бе! так хочется чего-нибудь жареного,УММММ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, А мне кажется это не так важно - по передней или задней стенке, ну то есть и то и то не хуже и не лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Евгенчик, мне УЗИст сказал, что все-таки лучше по задней, так как там кровоснабжение немного лучще, ну и если кесарево, то врачам удобнее, чтобы по передней стенке не мешала, а так на самом деле большой разницы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм, почитала - да не важно ну и хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки,я пошла спатки,что-то уже глаза слипаются! Всем приятных снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: какая у тебя вкуснотища.... :good: а я вот сегодня котлеты на пару ела-бе! так хочется чего-нибудь жареного,УММММ! а почему бе? мне сегодня как раз про котлетки на пару подружка говорила. таааак вкусненько рассказывала, я даже решила на выходных сделать :pardon: Шторм Отличный пузик :thumbsup: Ты такая спортивная, классс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Танико, И тебе того же :wave: Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм, какой у тебя пресс! :good: Ты спортом занимаешься? Супер пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Танико пока-пока, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Танико, спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Глядя на Мартынью,сфоткала свою пуз лежа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, Угу, занимаюсь, ну вернее занималась до последнего времени... последние лет 5 верховой ездой, а до этого еще много чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения