Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Шторм, класс Понятна теперь аватарка После родов будет легко прежнюю форму вернуть, раз мышцы уже накачаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Глядя на Мартынью,сфоткала свою пуз лежа :grin: КРАСОТА!!!! :good: щас я то же поэкперементирую лежа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Fedelta, супер пузик Все, девочки! Спокойной ночи, все хорошего сна и удачного завтрашнего дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, Ага, просто обожаю лошадей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Анюй, Спокойной ночи и тебе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 И я пойду! всем пока! до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 всем спокойной ночи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Ну и я тогда спать. Всем спокойной ночи и приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Fedelta, пуз-супер!!!!А у меня вечерний пуз такой же,а с утра-как будто толстая :hmm: chekuda, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 готово :grin: можете заценить :grin: правда фоткала сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, так пузика почти не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 вот вот. лежа и нету ничего :pardon: а стоя вываливается :pardon: как понять :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, незнаю,сама этим же вопросом мучаюсь.Сегодня был первый день сессии,все так откровенно пялились на мой бедный пуз :fright: Как то не по себе,чесслово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 ох как я тебя понимаю, у меня на работе все смотрят, а я вся скукожусь, так нкудобно :glare: Вроде бы гордиться нужно, а я стесняюсь :pardon: видимо заметно ужо становится :scratch: Так хочется избежать вопросов....... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка и девочки в кустах спокойной ночи :wave: Сладких снов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, у меня,наверное,жир вываливается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 chekuda, и тебе сладких.Девочки,кто знает-с кого счас требовать больничный?Хочу откровенно закосить недельку-другую пока сессия,а она не оплачивается.С терапевта? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Даша, а ты чего на форуме - ты к врачу не уехала или я неправильно поняла время приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Юлячка, наверное лучше к терапевту... Только могут просто так не дать... Знакомый терапевт или по месту жительства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девочки, сейчас буду перечитывать, что накатали за последние 3,5 часа. стоматолог сказал, завтра к хирургу днем пойдем, сегодня никак не получается. Я прям обрадовалсь - страшно было. Большое спасибо Вам за поддержку! :give_heart: Сходила с подружкой в ЦИР на узи 12 неделек (той, которой ни фотки не дали, ни малыша не показали в ЖК), обе в восторге. Письку малышик предусмотрительно прикрыл пуповиной, никак не удалось разглядеть. Впечатлений море! Такой космонавтик нам в друзья растет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Dashuchok, ты ужинала? на ночь чего-нибудь примешь, чтобы поспать более-менее? Что посмотрели и все в порядке - круто! А сама подружка как думает, кто у нее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Argelles, поела в 7 перед стоматологом, больше не лезет. Сама подружка ничего не думает. Ее папа требует мальчика - продолжателя фамилии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ДОБРОЕ УТРО!!!! я иду завтракать,кто сомной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ИРИНОЧКА, доброе! И приятного аппетита! Я сейчас пересижу свою боль, прополощу рот и обратно спать, у нас 6 утра пока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения