Матрена_ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки всем доброе утро!!! ИРИНОЧКА, я с тобой завтракать..уже по второму кругу :grin: утром налопалась хлопьев с молоком и бутик...сейчас тусуюсь на работе...взяла с собой гору творога...вот сейчас буду сидеть и лопать его до посинения с вареньюшком из красной смородинки гонялась за ним по магазам ..неделю...найти не могла...вот приспичило мне именно таое варенье...хоть тресни Вчера вечером лежала..после ужина на кроватке и держала руку на животике...прося малышика пнуть мамочку в руку...ишина...уговаривала...уговаривала..ан нет...но зато потом когда уже увлеченно смотрела фильм..он 2 раза так отчетливо меня пнул...это ни с какими газами сравнить нельзя....Я СЧАСТЛИВА!!!!! Всем удачного дня!!! Всех люблю и целую Dashuchok, я тебе желаю дорогая...чтоб все й тебя сегодня прошло хорошо с зубиком...мы с девочками все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Мартынья, ну ты приколистка..прочитала тебя и слезы радости на глаза выступили...я такаяже паникерша бегала в тот понедельник на узи..как увидела..как там мой детенок скочет..сразу успокоилась...и вышла довольная как слон вот маленькие малявочки..как мамочек уже строят под себя Анюй[/b], ну ты даешь красотка..налопалась и на прием почапала я давно уже знаю этот рецепт...но никогда не делала...боялась что будет слишком соленая и просто испорчу курицу...спасибо..надо попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Доброе утречко! Матрена 79 я то же сегодня на твороге я его так не люблю, но тут зубки стали чувствительными к горячему и сладкому. вот и решила день выделить на потребление творога, т.к. каждый день я его есть не смогу :glare: Dashuchok Бедняжка! и в 6 утра не спится Ты там держись. Пусть сегодня хирург посмотрит и все вылечит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к вопросу Юлячки!!! Так охота недельку дома посидеть :blush: и забить на работу :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Вот если идти к терапевту,то тот который в ж.к.? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Вот если идти к терапевту,то тот который в ж.к.? :confused: Я думаю, что да, нужно идти именно туда. я когда на 8 недельке приболела, то пошла в ЖК к терапевту. Она выписала больничный на неделю. Но тогда я действительно приболела. Щас ТТТ все ок, а вот на б :help: ольничный охота уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, такая же ерунда,сессия+работа сделали свое дело,организм устал,ослаб,требует отдыха. :rant: Пойду я на след недельке к терапевту в ж.к.,вальнусь у его кабинета,скажу фсе болит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Утро доброе! С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Как дотянуть до декретаАААААААААААААААААА :cray: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Утро доброе! С недельками И тебя с неделькой :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Доброе утро!!! :wave: :wave: Bellona, с неделькой вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и пинайте мамочку по-чаще :give_heart: :give_heart: Девочки, сегодня встала на весы :shock: :shock: За 3 недели набрала 1,5 кг., за всю Б. 2,5 :shock: Меня врач убьет в четверг от такого набора :doh: А это все мои пироженные, булочки и бутерброды. Все, сегодня начинаю правильно питаться и попробую отказаться от сладкого :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Доброе утро!!! :wave: :wave: Bellona, с неделькой вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими и пинайте мамочку по-чаще :give_heart: :give_heart: Девочки, сегодня встала на весы :shock: :shock: За 3 недели набрала 1,5 кг., за всю Б. 2,5 :shock: Меня врач убьет в четверг от такого набора :doh: А это все мои пироженные, булочки и бутерброды. Все, сегодня начинаю правильно питаться и попробую отказаться от сладкого :wacko: Дааа, тема веса назрела не нашутку :scratch: у меня + кило за 3 дня. тоже вся в расстройствах :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, я каждый день себе задаю ЭТОТ же вопрос? Девочки с недельками ВАС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, с резким набором веса боремся целый день без соли вообще особенно перед приемом к Г, даже если ничего соленого накануне не ели уходит около 1 кг воды за день :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Чет депресняк с утра :blackeye: нужно исправлять ситуацию, меняю тему. Опытные мамочки подскажите, что можно подарить на рождение доченьки :grin: . Подружка у меня родила в пятницу :give_heart: Они говорят все необходимое купили, а фигню дарить не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, с резким набором веса боремся целый день без соли вообще особенно перед приемом к Г, даже если ничего соленого накануне не ели уходит около 1 кг воды за день :friends: Круто :thumbsup: обязательно воспользуюсь советом :friends: Спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, если дарить реально то что пригодится то это памперсы :grin: мне всякую фигню дарили, можно посмотреть игрушки для совсем малышей развивающие, потом пригодится, можно одежку на вырост, тоже не думаю что родители сразу купили полный гардероб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Как дотянуть до декретаАААААААААААААААААА :cray: :swoon2: :friends: :friends: :friends: Еще 12 недель.Пипец :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, все доброе утро!!! Как настроение?? Как самочуствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем доброе утро!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: Юлячка, мне больничный дает Г в ЖК, сижу так с самого начала беременности. Попроси свою, я думаю она даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Марина82, а на что-то жалуешься??? Ил просто так дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ноябрята, всем доброе утречко!!! :wave: Девочки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам седня к 12 на узи-скрининг, недавно проснулась вот сижу голодаю...и волнуюсь, из-за нервов еще больше есть хочется.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Марина82, везет тебе...дома отдыхаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Евгенчик привет настроение уже лучше, проснулась наверное :grin: chekuda, если дарить реально то что пригодится то это памперсы :grin: мне всякую фигню дарили, можно посмотреть игрушки для совсем малышей развивающие, потом пригодится, можно одежку на вырост, тоже не думаю что родители сразу купили полный гардероб Это все понятно. И памперсы и одежка это отлично и конечно подарим, а вот чтоб запомнилось :scratch: ??? Хотя может ей сейчас и так впечатлений хватает :pardon: Я не в курсе, т.к. мне только предстоит стать мамочкой :grin: Решено!!! сначала полезные подарки :grin: , а потом что-нибудь на память, но попозже. так ведь правильно Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, а что на 16 неделе опять УЗИ скрининг делается??? Мне делали на 12 недельке и только на 17 недельке пойду к Г, а только потом на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Евгенчик, не на что не жалуюсь, так дает. Как пришла на учет вставать, она сказала я всю беременность буду на больничном до дикрета сидеть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Евгенчик, у меня второй уже скрининг будет, Г. сказала делать обязательно на 16-18 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения