Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Мне то же казалось, что скрининговое УЗИ в 10-13 недель, 20-24 и 30-32. Или я ошибаюсь?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, так держать - погода то налаживается!!! :D

Евгенчик, не на что не жалуюсь, так дает. Как пришла на учет вставать, она сказала я всю беременность буду на больничном до дикрета сидеть :good:

я то же так ХОЧУ :cry:

Марина82, классный врач ;)

chekuda, да у меня все знакомые второй скриниг делали на 20-22, я была уверена что так оно и надо!непонятно :pardon:

chekuda, а не надоест на Б сидеть? :scratch:

chekuda, Евгенчик, мой Г в ЖК только и умеет больничные выписывать, не на что больше она не способна :cool:.

Марина82, хоть это)))))))

Моя и этого не дает!!!!!

chekuda, все верно, узи делается именно на этих сроках, которые ты указала, а скрининг 2 триместра именно на 16-18 неделе.

chekuda, а не надоест на Б сидеть? :scratch:

Может и надоест, но сейчас кажется, что готова до самого декрета дома сидеть, заниматься приятными мелочами :give_heart: повязать, обустроить гнездышко для малышки, ну и сделать ремонт на кухне :spiteful: не сама конечно, но под моим чутким руководством :grin:

Allure, мне кажется завсит от врачей, я наблюдаюсь и в ЖК и у своего врача - они как-то одинаково все пока говорят...

chekuda, все верно, узи делается именно на этих сроках, которые ты указала, а скрининг 2 триместра именно на 16-18 неделе.

Allure на 16-18 недельке сдают кровь, а УЗИ потом. В этот скрининг анализы и Узи делаются на разных сроках :pardon: я тоже в воскресенье кровушку сдала :grin:

Евгенчик, может быть...но в инете тоже написан именно этот срок...

Юлячка, все-таки иногда приятно делать вылозки на работу...я на той неделе на больничном была...так в пятницу уже даже захотелось на работу

Евгенчик, у меня совсем не одинакого, врач в ЖК даже не знает что такое герпес и цитомегаловирус, из анализов смотрит только обший крови и мочу, остальные аккуратненько откладывает. Вообще ничем не заморачивается, как выучили лет 20 назад, так с этим же багажом знаний и лечит сейчас, совершенствоваться совсем не хочет :banghead:

chekuda, да-да можно только кровь сдать. Но мне ж не терпится свидеться с малышом... :)

Девочки!! мне сегодня такой взоправдашний сон приснился ух... :grin: приснилось, что я лежу, а масичка начинает внутри вертеться, прям видно снаружи. Я зову мужа посмотреть, как будто это он в первый раз видит. Так все ярко было, аш дух захватывало от эмоций :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Марина82, а сколько ей лет???

Евгенчик, лет 45 может чуть побольше

Доброе утро,девочки!!!!С полными недельками,у кого они сегодня:giverose:

Я завтра буду звонить врачу по поводу результатов второго скрининга

chekuda, да-да можно только кровь сдать. Но мне ж не терпится свидеться с малышом... :)

ну тогда понятно :grin: :friends: я сама не удержалась и сходила тоже в 16 неделе ;)

ну тогда понятно :grin: :friends: я сама не удержалась и сходила тоже в 16 неделе ;)

надеюсь сегодня узнать пол)

интересно кто-нибудь наблюдается только в ЖК - хотя все индивидульно - в некторых есть реально хороший врачи. Вот моей подруге повезло, например!

Allure Ну если малышик будет в настроении, то покажется мамочке :grin: задобрить надо бы чем-нито :grin: Может шоколадкой ;)

удачно УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D

Евгенчик я сейчас наблюдаюсь только в ЖК. Сначала правда ходила еще к своей, но потом перешла только на ЖК. сейчас в платную только на УЗИ и доп анализы. Г в ЖК устраивает. Лишнего не назначает, а если мне что-то нужно я ей сама говорю. Скажем так, в душу сильно не лезет. Все в рамках работы, а меня устраивает.

Allure, приветик!!!! С неделько!!!! Какие все большие!!!! Удачи на Узи и пусть малыш покажется мамочке во всей своей красе!!! :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...