Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, удачного УЗИ...отпишись потом что да как

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, конечно есть, я одна из них)

chekuda, спасибо!!!))

Дева1985, Матрена 79, спасибо девочки!) Обязательно отпишусь, это моя обязанность))

chekuda, Allure, Это здорово!!!!!Меньше забот!!!))

Евгенчик, и я только в ЖК наблюдаюсь что в первую Б, что сейчас ;) В первую Б конечно врача который по прописке достался сменила на другого, уж очень мне не понравилась девочка Г лет 26ти, а сейчас у меня врач высшей категории в возрасте женщина, пока всем устраивает :)

Привет, девочки!

Плановое УЗИ в 16-18 недель не предусмотрено, точно знаю. 16-18 недель - это 2-й скрининг - кровь. А УЗИ позже. Я поскольку только плановые УЗИ делаю, четко это запомнила! :grin: Allure, удачной тебе встречи с малышом! Ждем красочных рассказов! :friends:

Евгенчик, я наблюдаюсь только в ЖК, мне очень моя врач нравится. Я у нее и в первую беременность наблюдалась, но платно, в центре. А тут договорилась, и она меня бесплатно к себе в ЖК взяла! (ну, бесплатность оказалась довольно условной, но хоть за что-то я не плАчу). Очень позитивная женщина, излишней паники не наводит, но придраться пока не к чему. Главное, она очень хорошо меня успокаивает. Что в моем случае даже важнее, чем медицинское наблюдение! :grin:

А я и в Ж

К на учете стою и в платной клинике (организация оплвачивает ведение и роды). Но в ЖК мне нравиться больше врач, а в платной анализы сдавать и УЗИ, т.к без очереди, все в одном кабинете и не больно!! ;)

Смешная, не верю... нет, правда?!

А у меня, девочки, все не как у людей. Я поправилась сразу после того, как перестала кормить. У всех с точностью до наоборот. Так что не могу сказать, что отчебучит мой умный организм на этот раз.

Ну точь в точь как у меня. А я думала я одна такая. Во время Б вес почти не набираю из-за постоянного токса, и при ГВ аппетита нет, но как только все это заканчивается, на меня нападает жор. В первую Б кормила до 3,5 мес. молока было много, но ребенок сам отказался от груди, до сих пор не пойму почему.

Дева1985, да в бесплатной ЖК дико больно кровь берут!!!!!!!

Мне в ЖК одно не нравится это узи, молча даже серцебиение не включили послушать и малышика на экране не показали, выдали фоту 2х2 см и свободна, но другой альтернативы нет, так как в нашем городе платное узи можно сделать в этой же ЖК и у этого же врача :rotfl: хоть бы пол на 22 неделях сказали что ли, а то кто их знает...

Евгенчик, ага, очень!! У меня потом такой сеняк, что уже третью неделю не сходит :Crazy:

Елена_1977, а меня никто не успакаивает :( вот и нервничаю постоянно, эх.... :doh:

Дева1985, у меня синяка не было, но так БОЛЬНО МНЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНЕ КРОВЬ НЕ БРАЛИ!!!!!!!!!!!!! я аж про себя матернулась!!! :spiteful:

А у нас крговь хорошо берут,девушка все приговаривает"счас уколю,зайчик,потерпи ,зайчик",вообще не больно :pardon:

Евгенчик, а мне наоборот не везет на платные клиники. а в ЖК всегда очень аккуратно и небольно кровь берут. Самый ужас был в первую беременность в герпетическом центре. Такой центр хороший, такие классные врачи, как мне ужасно взяли кровь, я наверное недели две ходила с синяком и болью! При том, что у меня хорошие вены, не проблемные... А раньше у нас в ЖК такая чудесная лаборант была, она вообще незаметно все делала, руки золотые. На пенсию ушла, жалко... а в ЖК претензии только к УЗИ. не хочу даже туда идти, рассказов наслушалась, желание пропало. Лучше денег заплачу.

Дева1985, давай я тебя буду успокаивать! Только сначала ты меня,ладно? У меня с самого утра сильно тянет живот. ни разу такого не было. мы активно растем или что-то не так? Ощущение, что вот-вот М начнутся... :shock:

Девочки, пойду поработаю немножко....

скоро приду!

Девочки, пойду поработаю немножко....

скоро приду!

вот что значит сила воли, а я не могу, филоню :P

Елена_1977, может папаверина или ношпы?

Bellona, у меня и нет на работе ничего, ни разу со мной такого не было. Лучше с ношпы начать? и сколько ее съесть?

Елена_1977, согласна!!! А ты посчитай, может у тебя сегодня дата предполааемых М.??? Хотя я стала замечать, что у меня тоже иногда возникают боли внизу животика. Надеюсь, что это мы растем :friends:

chekuda, я тоже филоню. Вот пофилоню до 3-х часов и пойду домой :yahoo:

Елена_1977, попробуй одну таблеточку, я даже не знаю, ношпу сама не ела никогда, папаверином в уколах пользуюсь

Елена_1977, да, лучше с но-шпы. Мне Г. говорила, что если сильно болит - то 2 сразу.

Девочки всем приветы!!!!

Ну у вас и скорость писанины :shock: На выходных ездили за города, так я сейчас 2 дня перечитывала что вы за предыдущие 2 дня накатали...уфффф...

А мне больничный никто так и не дал. Г сказала - потерпи, еще немного осталось. Терапевт в отпуске, в итоге пришлось в прямом сысле покупать через знакомых, т.к. терпеть токс сил не было. Зато сейчас - с полными силами на работу. :)

Завтра у нас наконец-то первое скрининговое УЗИ :dance: :yahoo: немогу уже дождаться встречи с малышом

Спасибо, девочки! Да вроде несильно, но просто для меня это неожиданно, вообще ведь ничего не болела до этих пор. Не, до ДПМ еще дня 4... Куплю ношпы, заглочу парочку и понаблюдаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...