Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, конечно выпей...вообще помоемому не должно тянуть..а тебе врач шейку смотрел или нет

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

IDEYA, приветик!!! хорошо, что токс отступил. Но странно, почему Г. не дала больничный :scratch: Мне всегда говорит Г., что если что-то беспокоит, то дам больничный. Удачи завтра на УЗИ!!!

пока ходила к Г,столько написали

Ссылки скрыты.

.у нас все хорошо,плохо только то что она уходит в отпуск и поэтому ,если будет все хорошо,на приём только 1 июля.девочки сейчас буду заниматься второй частью уборки,так не охото.подтолкните меня чтоль,чтоб быстрей пошла :D

ИРИНОЧКА, а ну беги убирайся, а после уборки можно и вкусненьким чем-нибудь побаловаться :P

tashha, на УЗи смотрели 2 недели назад, была длинная, идеальная. Мне тоже кажется, что тянуть не должно. Во всяком случае так тянуть не должно. Может, просто посидела неудобно или еще чего. Вроде полегче и без ношпы стало.

IDEYA, привет! Хорошо, что токс ушел. ну его! мы тут поболтать горазды, я после выходных на работе полдня до обеда читаю, бедный мой начальник! :)

ИРИНОЧКА, а у меня сейчас врач в отпуске. До 8 июня... А насчет уборки - у меня самой такой срач в квартире, что заставлять кого-то делать удобрку - просто с моей стороны бесчеловечно! :) Лучше расскажи, как ты себя сподвигла на первую часть уборки, а то я даже начать не могу...

Девчёнки всем привет!!! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Да с уборкой -это сложно!!! Хорошо еще муж как-то поддерживает порядок, но это только кухня и спальня!!!! А вот доча ,что в своей комнате наделала ,,,,,,,,,,,,,,,,!!! :swoon2:

Елена_1977, у меня так же на 14 неделях было! А потом живот вывалился. :Crazy: Так что все у тебя ок. Я от страха выпила две ношпы и в Опу папаверин вставила. На след день все прошло. Крепись!

Я к стомату и хирургу, пока! :swoon2:

Смешная, у меня доча и попугай умудряются везде "порядок" навести, ну конечно в дочиной комнате вообще не пройти :rotfl:

Лучше расскажи, как ты себя сподвигла на первую часть уборки, а то я даже начать не могу...

Ссылки скрыты.

это долгая история,думаю такой подвиг я ещё раз не скоро совершу.Дева1985 вкусным лучше не баловаться,уже в весе придел(ну это я конечно в порядке рассуждений :lol: )ну вот почему так если ни чего не делаю то и ем меньше,а стоит поработать как и жор нападает,вывод мне надо лентяйничать :pardon: ну ладно поболтала,пошла дальше окна мыть.скоро буду :wave:

Смешная, у меня доча и попугай умудряются везде "порядок" навести, ну конечно в дочиной комнате вообще не пройти :rotfl:

А сколько доче лет?

Смешная, 4,5

ВеIIona А нам 4,3

Девочки, всем привет! :)

Я сходила планово к Г. Вернее планово нужно было в четверг, но перенесли на сегодня, т.к. в четверг у нее конференция. Но я даже рада, что сегодня сбегать смогла. Спросили меня - на что жалуюсь, сказала на дурную голову. :) Попросила датчик УЗИ приложить, а то я шевелюшек пока еще не чувствую, быстренько глянули - все ок. Теперь буду ждать, когда пинаться начнет активно и главное, чтобы я еще врубилась, что это точно оно. Следующий прием только через месяц. Плановое УЗИ также. Интересно, когда у меня в следующий раз крыша съедет? :) На месяц-то точно спокойствия не хватит? :pardon:

А, еще взвесилась. Вес - ровно 60 кг. :)

Елена_1977, Лен, можно ещё Магне В6 выпить, мышцы расслабляет, успокаивает

Я к стомату и хирургу, пока! :swoon2:

Удачи тебе!

Argelles, за месяц уже должна шевелюшки почувствовать :friends: дурную голову отпускает сразу

Bellona, привет, дорогая! Как настроение? :)

Деовчки, я вернулась)) поработала и пообедала)))

Вот меня начал мучать вопрос - а как посчитать - когда декрет???

Argelles, нормально, вот с дочей сгоняли в магазин теперь мороженое лопаем. Мне к Г только в следующий четверг, тоже только раз в месяц хожу, оно и хорошо, а то у меня баночек перед каждым приемом сдавать не хватит biggrin.gif

Девочки, привет)))) Кому нибудь врачь замерял размер матки (наружно)????

Bellona, а я опять картошки на сливочном масле нажарила и со сметаной ем - стыдно прям - калорийно, но вкуууууусно. :)

Больничный выписывают с 30 недель, тогда же и серт. родовой выдадут! :grin:

Хочу двойню!, ты наверно имеешь ввиду высоту дна матки? Тогда мне на прошлом приеме в 13 недель :wave:

Очень легко- от Предварительного Дня Родов отсчитай 10 недель- вот тебе и декрет.

Кстати у нас он примерно 10 сентября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...