ИРИНОЧКА 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 у меня все благие намерения закончились.пока мыла окно защемило нерв в ноге(точнее гдето между ног) Ссылки скрыты. ходить больно,теперь могу только сидеть,но грьзь убрать как то надо(то что сама и развела )а в это время позвонил муж,вобщем получила я по первое число,велел все бросить как есть,сказал ему мы дороже чем чистота.приятно конечно,он у меня вобще на признания тяжёлый :pardon: так что теперь лениться буду законно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ой кто бы меня пнул в сторону кухни, тоже надо картофан жарить а то скоро муж голодный придет вечером тоже со сметаной наверну :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Смешная, мммм....еще узнала что у меня 27 дней отпуска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, ты наверно имеешь ввиду высоту дна матки? Тогда мне на прошлом приеме в 13 недель :wave: Не знаю, она сказала-размер матки... так какой у тебя результат?? У меня 16 см. Это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Bellona, да еще есть время, можно посидеть перед компом полениться. ИРИНОЧКА, ну вот видишь - можно сидеть и законно лениться и трепаться с нами, а грязь потом ту, которую виднее всего уберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ИРИНОЧКА, вот и у меня защемляет периодически, особенно после того как на спине полежу, его и раньше защемляло, но сейчас чаще стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 есть сегодня и хорошее.малыш ведет себя достаточно активно.хотя Г сегодня сказала рано,это кишечник.ну что я со всем дура в 3 Б отлечить не могу малыша от кишечника!? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Bellona ау меня в первые,было очень неожиданно :glare: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Жареная картошечка со сметанкой....ммм. Ну вот клавиатуру слюной залила :lol: а я сегодня стойко только творог. Буду раз в неделю себя так мучать и разгрузка и польза, а то в меня его никак не запихнешь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, в 13 недель был 13 см, это сантиметровой лентой по животу измеряют, в норме кол-во недель=см (+/- 2 см допустимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 чего-то сегодня моя доча помалкивает :banghead: волнуюсь же :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, в 13 недель был 13 см, это сантиметровой лентой по животу измеряют, в норме кол-во недель=см (+/- 2 см допустимо) Оооо, спасибочки)) буду знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, приветик!!! С неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот видишь, я же говорила что все ХОРОШО!!!! :friends: :friends: А голову и мне лечить нужно!!! Девочки, сегодня целый день что-то покалывает внизу живота (даже еще ниже, за лобковой костью). Что это?? Мне уже нужно бежать к Г??? Кольнет и отпустит, через какое-то время снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, в 13 недель был 13 см, это сантиметровой лентой по животу измеряют, в норме кол-во недель=см (+/- 2 см допустимо) Ну да, и мне так мерили. В 12 недель было 11 см, А в 16 неделек намерили 15 см. Значит вы бОльшенькие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Смешная, мммм....еще узнала что у меня 27 дней отпуска :grin: ЗДОРОВО!!! Пойдешь на месяц раньше гулять!!! Я тоже так хочу!!! :pardon: Самое время в августе в отпуск съездить куда-нибудь в жаркие страны , а то потом уже после 30 недель страшно и говорят в самолет не пускают!!!! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, я тоже завтра целый день на твороге и фруктах, как бы продержаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ну да, и мне так мерили. В 12 недель было 11 см, А в 16 неделек намерили 15 см. Значит вы бОльшенькие :thumbsup: Я только об этом подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, дай ребенку поспать спокойно :grin: я тут на форуме одном читала что если ребенок долго не шевелится нужно съесть шоколадку или выпить колы и лечь на левый бок (?вроде на левый), вообщем в течении получаса должон деть дать о себе знать, ну это наверно подходит для более поздних сроков, когда ребенок должен шевелиться регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Смешная, я тоже в августе на месяц уйду в отпуск :pardon: Но мы никуда не поедем, если только на дачу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Смешная, мммм....еще узнала что у меня 27 дней отпуска :grin: ЗДОРОВО!!! Пойдешь на месяц раньше гулять!!! Я тоже сначала в отпуск пойду, а потом сразу же в декрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, я тоже завтра целый день на твороге и фруктах, как бы продержаться :spiteful: ну честно, то фигово :banghead: есть охота творог бббеееееееее :bad: Девочки, как думаете, а можно схитрить :grin: и мороженку отнести к продуктам, содержащим кальций? ну типа творог, мороженное, сметанка - все из одной оперы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, в 13 недель был 13 см, это сантиметровой лентой по животу измеряют, в норме кол-во недель=см (+/- 2 см допустимо) Ну да, и мне так мерили. В 12 недель было 11 см, А в 16 неделек намерили 15 см. Значит вы бОльшенькие :thumbsup: А по узи за день до приема отставали на 4 дня от акушерского срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Bellona вот такая я неугомонная мамашка :pardon: ну и ощущения малышки внутри очень нравяцца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, хитрюга но смотря какое мороженое, если пломбир, то да. А если с шоколадом, да еще с орехами, то наврятли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 chekuda, хитрюга но смотря какое мороженое, если пломбир, то да. А если с шоколадом, да еще с орехами, то наврятли :grin: ОК, клятвенно обещаю смотреть только в сторону пломбира :grin: , хотя так охота крем-брюле :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения