Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

у меня все благие намерения закончились.пока мыла окно защемило нерв в ноге(точнее гдето между ног)

Ссылки скрыты.

ходить больно,теперь могу только сидеть,но грьзь убрать как то надо(то что сама и развела :) )а в это время позвонил муж,вобщем получила я по первое число,велел все бросить как есть,сказал ему мы дороже чем чистота.приятно конечно,он у меня вобще на признания тяжёлый :pardon: так что теперь лениться буду законно.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, ой кто бы меня пнул в сторону кухни, тоже надо картофан жарить а то скоро муж голодный придет :Crazy: вечером тоже со сметаной наверну :spiteful:

Смешная, мммм....еще узнала что у меня 27 дней отпуска :grin:

Хочу двойню!, ты наверно имеешь ввиду высоту дна матки? Тогда мне на прошлом приеме в 13 недель :wave:

Не знаю, она сказала-размер матки... так какой у тебя результат?? У меня 16 см. Это как??

Bellona, да еще есть время, можно посидеть перед компом полениться. :D

ИРИНОЧКА, ну вот видишь - можно сидеть и законно лениться и трепаться с нами, а грязь потом ту, которую виднее всего уберешь. :)

ИРИНОЧКА, вот и у меня защемляет периодически, особенно после того как на спине полежу, его и раньше защемляло, но сейчас чаще стало sad.gif

есть сегодня и хорошее.малыш ведет себя достаточно активно.хотя Г сегодня сказала рано,это кишечник.ну что я со всем дура в 3 Б отлечить не могу малыша от кишечника!? :give_heart:

Bellona ау меня в первые,было очень неожиданно :glare: :scratch:

Жареная картошечка со сметанкой....ммм. Ну вот клавиатуру слюной залила :lol: а я сегодня стойко только творог. Буду раз в неделю себя так мучать :( и разгрузка и польза, а то в меня его никак не запихнешь :glare:

Хочу двойню!, в 13 недель был 13 см, это сантиметровой лентой по животу измеряют, в норме кол-во недель=см (+/- 2 см допустимо)

чего-то сегодня моя доча помалкивает :banghead: волнуюсь же :this:

Хочу двойню!, в 13 недель был 13 см, это сантиметровой лентой по животу измеряют, в норме кол-во недель=см (+/- 2 см допустимо)

Оооо, спасибочки)) буду знать))

Argelles, приветик!!! С неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот видишь, я же говорила что все ХОРОШО!!!! :friends: :friends: А голову и мне лечить нужно!!!

Девочки, сегодня целый день что-то покалывает внизу живота (даже еще ниже, за лобковой костью). Что это?? Мне уже нужно бежать к Г??? Кольнет и отпустит, через какое-то время снова :(

Ну да, и мне так мерили. В 12 недель было 11 см, А в 16 неделек намерили 15 см. Значит вы бОльшенькие :thumbsup:

ЗДОРОВО!!! Пойдешь на месяц раньше гулять!!!

Я тоже так хочу!!! :pardon:

Самое время в августе в отпуск съездить куда-нибудь в жаркие страны , а то потом уже после 30 недель страшно и говорят в самолет не пускают!!!! :fright:

chekuda, я тоже завтра целый день на твороге и фруктах, как бы продержаться :spiteful:

Ну да, и мне так мерили. В 12 недель было 11 см, А в 16 неделек намерили 15 см. Значит вы бОльшенькие :thumbsup:

Я только об этом подумала)))

chekuda, дай ребенку поспать спокойно :grin: я тут на форуме одном читала что если ребенок долго не шевелится нужно съесть шоколадку или выпить колы и лечь на левый бок (?вроде на левый), вообщем в течении получаса должон деть дать о себе знать, ну это наверно подходит для более поздних сроков, когда ребенок должен шевелиться регулярно :)

Смешная, я тоже в августе на месяц уйду в отпуск :pardon: Но мы никуда не поедем, если только на дачу :this:

ЗДОРОВО!!! Пойдешь на месяц раньше гулять!!!

Я тоже сначала в отпуск пойду, а потом сразу же в декрет)))

chekuda, я тоже завтра целый день на твороге и фруктах, как бы продержаться :spiteful:

ну честно, то фигово :banghead: есть охота :( творог бббеееееееее :bad:

Девочки, как думаете, а можно схитрить :grin: и мороженку отнести к продуктам, содержащим кальций? ну типа творог, мороженное, сметанка - все из одной оперы :)

А по узи за день до приема отставали на 4 дня от акушерского срока :D

Bellona вот такая я неугомонная мамашка :pardon: ну и ощущения малышки внутри очень нравяцца :pardon:

chekuda, хитрюга :D но смотря какое мороженое, если пломбир, то да. А если с шоколадом, да еще с орехами, то наврятли :grin:

chekuda, хитрюга :D но смотря какое мороженое, если пломбир, то да. А если с шоколадом, да еще с орехами, то наврятли :grin:

ОК, клятвенно обещаю смотреть только в сторону пломбира :grin: , хотя так охота крем-брюле :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...