Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, мне кажется, что меня щас начальник застрелит :grin: нифига не делаю :blush: блин

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda, я сейчас тоже мороженым объедаюсь!! У меня им пол морозилки забито, ням-ням.... :thumbsup:

Во! ВО! Как все уйдем в августе в отпуска, очередное обострение Кризиса в стране наступит!!! :lol:

chekuda, я тоже ничего не делаю и не собираюсь :D Через час домой сбегу :pardon:

Смешная, и не говори :grin: как же они без нас справяться :friends:

chekuda, я тоже ничего не делаю и не собираюсь :D Через час домой сбегу :pardon:

а мне еще 4 часа на работе тусить :tease:

Argelles с неделькой!!! Растите большими и красивенькими :giverose:

Смешная, нее никуда не полечу на таком сроке - я паникер - макисму - корелия))) на машине!! :grin:

Смешная, нее никуда не полечу на таком сроке - я паникер - макисму - корелия))) на машине!! :grin:

Дева1985, привет! Спасибо большое за поздравление! Да - мы с тобой две паникерши, друг друга стоим. :)

А покалывание - может вы растете или малышка тебе на какой-нибудь нерв наступила? :)

chekuda, тут даже никакой хитрости нет - я кажен день его трескаю и как Дева1985 полморозилки забила, только на :D состав смотрю, чтобы Е всяких поменьше было. Так что считаем, что это один из самых диетических продуктов. :D :friends:

Argelles, вот-вот!!! У меня муж каждый вечер мне звонит и спрашивает какое мороженое сегодня взять. Приносит целую кучу, а я сижу и выбираю :D

chekuda, спасибо большущее тебе! :friends:

Ну ежели так, то на следующей неделе будет у меня не творожный день, а мороженный :grin: ням-ням

chekuda, нееее, так не пойдет!! А то потом горло болеть будет. Лучше в творожный день добавить мороженое :D

А мне вот вообще молочного не чего не хочется! Наверное это плохо, ведь масику надо кальция сейчас много!!! :this:

Смешная, мне кроме мороженного, молочного тоже не хочется. Мои друзья сейчас: вареная картошка, помидорчики, огурчики, баклажаны и пироженые :D

Девочки, всем приветики :wave: Я тут посчитала и получается, что второе УЗИ у меня будет на сроке 25 недель и 2 дней, это не поздно? Сами в ЖК так записали, даж не знаю что думать, я, наверное, из вас пойду самая последняя в таком случае (((

Всем привет я вот тоже купила творог сегодня :tease: только незнаю как в себя его запихать :swoon:

Мне написали второе УЗИ в 22 недельки :pardon:

Смешная, мне кроме мороженного, молочного тоже не хочется. Мои друзья сейчас: вареная картошка, помидорчики, огурчики, баклажаны и пироженые :D

Я до беременности вообще на здоровом питании была помешана! Мы с дочей очень любили паровую еду!!

А сейчас ем пироженые вприкуску с колбасой!! ВОТ ТАКОЙ КОШМАР!!! Пользы 0 , а зато коллорий миллион. :bad:

Юлия88, приветик!!! а ты на следующем приеме спроси у Г. :wave:

крупьешка, приветик!!! Я когда не могу в себя творог запихнуть, поливаю его сверху клубничным вареньем и с чаем :pardon:

А я мороженого наелась и замерзла, сижу зубами стучу - вкуснотища. :D

Смешная, я тоже раньше очень следила за своим питание, сладкого и мучного вообще не ела. Мясо только с овощами, что такое картошка и макароны вообще забыла. Видимо теперь мой организм отрывается :)

chekuda, моя творожная сестра! :friends: Я тоже не могла в себя творог запихнуть, а вчера купила около дома у мужичка килограмма полтора домашнего творога из Владимирской области. не поверите, я съела уже почти половину! и сейчас его точу... Какой же он вкусный, не то что эта тошнота из магазина. Ем с удоволствием! надо у него почаще брать творожок, вкусняшка! И сметаны еще накупила! теперь я совершенно довольна жизнью!

Девочки, а кто-нибудь знает: можно делать ванночки для ног??? А то у меня есть специальная ванночка-массажер. Я раньше постоянно делала, а теперь стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...