Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Я побежала домой, если получиться от туда еще к вам заскочу :bye:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, чего это тебя на мороженое потянуло? :) У меня мороженое - первый признак дочки в пузике! :) Ты же вроде в другой очереди? :) Или ты у нас исключение? Правда, у меня вот сейчас никакой тяги к мороженому нет. А ведь снова дочка...

Спасибо за ваши советы, девочки, по повоуд животика! прошел так же неожиданно, как и начал тянуть. Что было - не знаю. И больше такого не хочу! Поволновалась...

Елена_1977, привет!

Не знаю чего потянуло, я его как любила так и люблю. :pardon: еще и шоколадки потачивать стала... :blush: Хм, очередь не отдам, продолжаю стоять! :D

Девочки, а мне сегодня воду горячую дали, я теперь водяной шейх-олигарх! :dirol: :D

Мылась сегодня как белый человек на сто раз. :good: :)

Девочки, трындец!

Разрезали десну со всех сторон - подрезали и то, что наросло за эти 4 дня, и даже больше. Сказали, что в шее воспалительный процесс, что зуб драть нельзя, обычно в таких случаях сначала антибиотиками пролечивают воспаление. Сказали звонить в любое время дня и ночи, завтра утром обязательно показаться, и если воспаление не начнет уменьшаться, по скорой упекут в больничку под контролем врачей кормить антибиотиками. Пить тока супрастин и глюконат кальция на ночь, полоскать хлоргексидином, вынуть тампон через два часа.

Сказать, что мне сейчас больно - не сказать ничего. И это еще заморозка не отошла... Пойду плакать в постель!

Простите, что весь мозг Вам уже своим зубом выела, и большущее спасибо Вам всем за поддержку, Вы моя вторая семья! :friends:

Dashuchok, пипец... А когда, по их мнению, должно начать проходить воспаление? А что это вообще такое?! Это нормально, что зуб мудрости ТАК лезет?! Ужас просто... А шею по цепочке затронуло? Ужас какой. теперь думаю, надо было мнеэти зубы мудрости по осени драть нещадно! такие подставы устраивают... Держись, Дашулька! Все равно эта фигня пройдет, иначе и быть не может!

Argelles, ну раз трескала мороженое и шоколад и до беременности - то не считается. Я просто это все не ела вообще, а потом меня поперло! :) так что стой в очереди за мальчиками, так и быть! :giverose: Кстати, Финия уже мальчика отхватила, кто следующий, ты ли Bellona? Я чего-то запуталась! :grin:

Dashuchok, ну вот писец какой! Расстроилась за тебя! Не поняла только - врачи что-то внятное говорят? Когда полегчает и с чего вообще такая катаклизма у тебя во рту? Держись изо всех сил! Надеюсь, что сегодня у тебя самый болючий день, а завтра уже на выздоровление пойдешь! :giverose:

Елена_1977, вообще я первая, но Bellona льготу показывает - дочурку. :man_in_love: Вставай с нами! Вместе стоять веселее! Только до УЗИ далекооо еще. Вы то с Беллоной два кремня, а я буду вас за рукава периодически дергать и истерить. :)

Dashuchok, детка ДЕРЖИСЬ!!!!! :give_heart:

Девочки а я вот думаю если масик около 13 см. как там все хозяйство по принадлежности к полу рассматривают. Ведь это 1,5 на 1,5 мм. Сомнительно!!!! :think:

Даша наверное не кушала еще сегодня... :glare:

Привет!

Только и успеваю, что читать...

Dashuchok, держись, солнышко, это не навсегда, пройдет. Только бы побыстрее...я так прониклась этой твоей проблемой, что мне сегодня снились ужастики про монстры-зубы..даже рассказывать не буду эти страсти... :scare:

Argelles, боже мой...завидовать плохо, но я завидую...уже трясет при виде тазиков-ковшиков.

А я вчера истерила (стыдно теперь, а вчера была самой несчастной :this: )...зато лялька моя мне вчера после этого щедро отвешивала пиночки. Может ругалась так на мамку, а может успокаивала так? Я лежала с блаженной улыбкой и наслаждалась...Решили отметить именно этот день, как начало шевелений, тк до этого была не уверена, да и не так явно это было.

А еще нам сегодня 16 неделек. У кого еще недельки - поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Решила масе сегодня в честь пиночков купить что-нибудь, но как назло, ничего не приглянулось особо (может если вечером еще пойдем гулять чё нить присмотрю).

Dashuchok очень сочувствую. :(

OliaLia, привет! С неделькой и пиночками вас! Отличные новости! :)

А вам когда воду включат?

Argelles, спасибо! Мы "заживем" послезавтра...по прогнозам..но у нас всего можно ждать... :spiteful:

OliaLia, нуу, недолго осталось.

А еще я в инете смотрела - с завтрашнего дня потепление, будем ходить на улицу, белесые телеса свои загорать. :)

Елена_1977, ты в какой-то конкретный санаторий поедешь в Беларусь или пока в поисках еще?

Argelles не, ну чего бы с хорошими людьми в очереди за мальчиками и не постоять? У меня тоже льгота - дочура. Только не сработала! :) ну давай и с вами постою немножко! А че? :grin:

Смешная, у меня дочка была 11 см, а врач уверенно пол назвала. и по слухам она не ошибается. Хороший врач + хорошее оборудование + удачная поза малыша - и в 12 недель уже могут пол назвать. А в 13, врач мне сказала, практически гарантированно!

Девочки, а я тоже точно не знаю, от какого времени отсчитывать появление пиночков? Чесслово, после УЗИ в 12 недель я их чувствовала, потом ровно в 13, а после 14 уже практически каждый день. наверное, надо считать 14 недель началом пинков? :unsure:

Dashuchok, держись :giverose:

Argelles, я мало того что в поисках, но еще и в сомнениях - ехать ли куда-нибудь вообще?..

Argelles, я с прошлой недели начала мазаться лосьоном д/тела с эффектом загара, мне нравиться, мажу через день или два, ноги уже более-менее приличные стали, а то мои телеса и белесыми-то назвать нельзя...скорее синюшными.

Привет, девочки. Наконец-то все перечитала, написанное за выходные. У нас тут и правда девчачий бум начался. Одна Финия отличилась :)

OliaLia, я вчера тоже истерила весь вечер, ужас один, никак остановиться не могла...Стыдно даже... Что доча обо мне подумает?

Dashuchok, бедненький ты наш. Выздоравливай, очень за тебя переживаем! Эти зубы вечно не вовремя растут! У меня в прошлом году в поездке в Прагу раздуло десну и щеку, пока мы там нашли больницу, пока я объяснялась с врачами на языке жестов... :Crazy: В общем промыли мне десну каким-то дезинфицирующим раствором и все стало проходить. Надеюсь и твоя боль скоро уйдет. Сочувствую.

Елена_1977, незнай...наверно тогда, когда ты точно поняла, что это они, а не что-то другое...

Девочки, я ели досидела на работе до трех часов...Потом поняла что больше не могу = не хочу

Вот свалила домой, улеглась на диване (ДОМА ТАКОЙ РАЗВАЛ!!!!!!!!!!!!!) съела морожку, взяла ноут...и мне так хорошо)))

lavanna, привет! Где гуляла? давно тебя не видать было. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...