Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, с неделькой вас. :wave:

Dashuchok, держись дружок! :friends: Бедняга... Но все заживет, потерпи.

А у нас погода меняется. То слнышко, то град, капец. Давление прыгает, еще не выспалась и на работе проблемы разные. Еле день досидела. Голова трещала. Пойду смотреть какую-нить тупую комедию для позитива...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, вставай с нами, будет интересно, если стояние в очереди вам пол поменяет. :) Я может быть уже 15 раз у тебя спросила, а может быть 15 раз подумала, но спрошу еще раз - в каких числах тебе планово на УЗИ? :)

А про Беларусь спрашиваю, потому что врач летать не рекомендует, чтоб приключений лишних не искать. Я конечно послушаюсь. Вот думаю, куда летом податься? А на море ой как охота.

Argelles, вот я тоже хотела очень в хорватия, но врач тоже отговорила....

порешили на Селигер...

У меня баб и дед живут в Белорусси - очень хвалили там дома отдыха!!!

Евгенчик, вы на машине поедете?

Argelles, только вчера вечером приехали. Весь вечер ушел на мою истерику. А сегодня спала до обеда, а потом вас читала. :)

Argelles,

У меня баб и дед живут в Белорусси - очень хвалили там дома отдыха!!!

:grin: прикольно выразилась!

lavanna, а у меня истеричные залпы в выходные были, сейчас после Г. объевшаяся и притихшая сижу. :)

У тебя истерика на какую тему была?

Argelles, да 390 км от Москвы, уже нашла хороший ДО

Евгенчик, прикольно, а я уже купальник в карман положила и лазила по Турции, Греции, а сейчас в раздумьях.

Argelles, ох..повод. В общем у мужа сейчас новый бизнес, в городе, откуда мы приехали в Москву. Это недалеко, 200 км. И ему бы все время надо там находиться, а я там находиться не хочу. Все время тянет домой, а он уже начал поговаривать, давай там квартиру снимем. Вот и весь повод. Ни фига я не декабристка, и за мужем не хочу туда. Такие дела.

Евгенчик, а я во мечтаю в июне в Хорватию. Правда с доктором еще не разговаривала по этому поводу. Если разрешит - поеду.

Девочки, всем приветики :wave: Я тут посчитала и получается, что второе УЗИ у меня будет на сроке 25 недель и 2 дней, это не поздно? Сами в ЖК так записали, даж не знаю что думать, я, наверное, из вас пойду самая последняя в таком случае (((

Я когда была на УЗИ мне сказали, что следующее в 20 нед. и сказали чтобы я не пропустила, т.к. на таком сроке они смотрят на какие-то пороки.

Кстати всем привет :wave:

Argelles, вообще хочу 16 июля, это ровно 22 недели, мы с УЗИстом решили считать мне недельки по четвергам, чтобы не путаться, хотя принцесса немного акушерский срок опережает.

Евгенчик, Селигер - это супер! Были там с родителями дикарями в 99 году, впечателний - море! А в Белоруссии у моего мужа куча родственников, я вообще эту страну люблю, а их санатории все никак не опробую, несмотря на кучу положительных отзывов и понуканий туда съездить...

Елена_1977, все, я вроде бы запомнила. Ты не думай, что я такая невнимательная, просто памяти никакой нет. Финия по-моему писала, что ей муж предлагал положить бумажку в карман с ее именем, адресом и телефоном мужа. Вот я щас такая же рассеянная. :)

Лен, а если никуда не поедешь - просто дома будешь?

Анюта_24, привет привет! :)

:wave: Всем привет! Была сегодня в ЖК - минус 100 г, похвалили:) Правда я была дико голодная, думала кровь сдавать буду натощак, а ее сегодня не брали! Я думала там их всех покусаю! пришлось срочно покупать кефир и булочку, иначе до работы не доехала бы:)

Все с недельками, хорошего всем дня и вечера:) Собираюсь поспать!

Анюй, привет! Не ложись, ночью-то чего делать будешь?

Или есть планы, а? ;):D

Argelles, я боюсь, что 16 июля может поплыть в одну или другую сторону. Это ведь пока ориентировочно! А что забыла - ха! если я это забываю периодически, то зачем это помнить тебе? :) Тем более, есил я дату перемещу, то точно новую забуду! :grin:

Я вообще не знаю, что делать с отпуском... Все мозги уже вывихнула. и поехать хочу, и боюсь. А дома сидеть - это не отдых. И потом, в декрете еще насижусь. Хотела напроситься на дачу к подруге. Может, и получится. если у нее отпуск будет, а у ее мужа нет, то поедем с ней с детками, это Владимирская область.

Анюта_24, привет! С неделькой! Ой, Argelles, и тебя конечно с неделькой! У вас по линеечкам ПДР 4 ноября, так классно, Казанской Иконы Божией Матери. Поможет! Как раз в семейных делах помогает, самое то, что надо для нас! :good:

Мне не то что врач запретил, просто привела доводы, почему лучше не надо...

а все-таки мнительная стала + муж легко согласился

Мне кажется он сам не много боялся со мной лететь....мало ли что + скачки настроения

ой, забыла сказать! Я тоже сегодня взвесилась! Я наконец набираю вес! Теперь, видимо, проблема будет обратная - как егонабирать не так быстро! :) Пока у меня +600 грамм к добеременному весу! Ну ведь уже цифра, да? ;)

Елена_1977, и у меня, и у меня ПДР 4-го ноября! :wave:

Елена_1977, спасибо большое за поздравление! :giverose:

Евгенчик, мне также не запретила, но объяснила. Вот теперь думаю - в Подмосковье же море, если поискать есть ведь, да? :)

Елена_1977, вес, который был + 600 грамм = итого сколько всего стало? :)

Анюта_24, lavanna, возьмемся за руки, подруги и пойдем тужиться 4го ноября. :friends: :friends: :friends:

Елена_1977, это совсем фигня!!

Argelles, ну если совсем хорошо поискать...то наверное есть))))

Argelles, сказать по-честному, я бы хотела пораньше. :blush: А то у меня 2-го ДР у мамы, 4-го у сестры мужа. А 29-го октября у моего брата.... Замучили эти скорпиошки вокруг! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...