Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna, агаааа, Весов задумала родить? :spiteful: :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Цитата с другого форума:

неделю назад были на УЗИ в арт-меде, срок 10,5 недель. Все показали и рассказали подробно. Так вот пол отпределяют на таком сроке так: у плода если смотреть в профиль между пузиком и попкой есть отросток (похожий на пенис), но он в дальнейшем может превратиться в клитор у девочек или в пенис у мальчиков. А пол определят по наклону этого отросточка... если он направлен "вниз" как бы ближе к попочке, то скорее всего будет девочка, если он направлен больше вверх и к пузику, то скорее всего будет мальчик. Вот такая песня)))))) Нам предположительно сказали девочку, но он не совсем вниз направлен, поэтому не 100% вероятность. Ждем следующего УЗИ.

Argelles, ну, может быть и планы:) но вообще без дневного сна я себя человеком не ощущаю, тем более пасмурно все время:(

Argelles, ну если совсем хорошо поискать...то наверное есть))))

я еще и читаю оказывается внимательно, вместо поИСкать, прочитала поСИкать. Долго обдумывала фразу... :grin:

lavanna, ой, нашего главного человека на форуме чуть не забыла поздравить с неделькой! Извини, дорогая! С неделькой! да, ПДР у вас, девочки, исключительно удачный. Беритесь за руки и топайте именно 4-го рожать! :)

Argelles, до беременности вес был 53,1, сегодня 53,7! 600 грамм наела за 15 недель! Не, теперь кажется, что очень мало... Но мое время начинается после 20 недель, я еще вас всех перегоню!

Я-то задумала, а вот как ОНА захочет... кто ж его знает? Посмотрим, в любом случае, я ее уже очень люблю! И так для нас подарок, что это девочка! :)

lavanna, а у меня что первая дочка родилась - ни одного ДР друзей-родных вокруг не видать, что вторая дочка - выбрала время, когда все будут думать оней одной! У меня все родственники сосредоточены в январе и апреле. и одиночные и мае и июле. Так что вся оень - наша! :)

Я-то задумала, а вот как ОНА захочет... кто ж его знает? Посмотрим, в любом случае, я ее уже очень люблю! И так для нас подарок, что это девочка! :)

Елена_1977, спасибо :blush: . Напросилась! :) А у меня наоборот, вся семья осенне-зимняя, и я одна в поле воин - майская :)

ой, что-то я двоюсь :)

Fedelta, спасибо! А я все не могла понять, как они что различают! Но у нас срок был 12 недель, наверняка уже все было хорошо видно. Так что я по-прежнему жду девочку! Хотя на всякий случай затусовалась и в мальчиковую очередь! :grin: Не разорваться же мне! :)

Приветик!!!!

Была у врача 100% пацан и рожать быду скорпиошку ну и что что у моего папы ДР 5.11 у меня 7.11 у моей мамы 27.11 и моего мужа 28.11 :grin: зато сразу всем подарок сделаю и не буду заморачиваться что кому дарить :lol: :lol: :lol:

а кстати еще у двоюродных братьев и сестер 8.11 потом 11.11 и 16.11

fallnata, Поздравляю!!!!!!!Толкьо не разбирайте всех пацанов!!!! я тоже хочу мальчика...

у нас март очень напряженный месяц....9 ДР!!!!!! в ноябре Орешек будет только 3 - так что все ок!!!!!!

Елена_1977, ну ты разъееееелась. :D

lavanna, а Весы с какого по какое число?

Анюй, я тоже сижу в кресле дремаю, но спать наверное не буду уже, а то потом всю ночь буду потолок размышлять о сущности бытия. :)

Кстати, Юлия88 скромно помалкивает, как отметили годовщину. :)

Приветик!!!!

Была у врача 100% пацан и рожать быду скорпиошку ну и что что у моего папы ДР 5.11 у меня 7.11 у моей мамы 27.11 и моего мужа 28.11 :grin: зато сразу всем подарок сделаю и не буду заморачиваться что кому дарить :lol: :lol: :lol:

а кстати еще у двоюродных братьев и сестер 8.11 потом 11.11 и 16.11

КРУТО!!!! :good:

Евгенчик, занимай очередь, перед тобой трое точно стоят. :friends:

fallnata, поздравляю! Сынок, здорово! Слушай, ну у вас прямо ноябрьское царство! А у меня ну никого, специально перебирала сейчас в уме. У подруги лучшей только мама 4 ноября родилась, но мы редко вместе ДР отмечаем.

Argelles, не то слово! Но на самом деле я поправилась больше, просто сначала я только скидывала вес.. Так что наверняка килограмм с чем-то уже наела!

Я вспомнила, в плане друзей-подруг самый наш напряженный месяц - май! Как-то у меня вообще с осенью тихо. Надо наверное будет потом еще пацана забацать к октябрю! Как раз все осенние месяцы забьем! :lol:

Argelles, до 23 октября включительно :)

fallnata, поздравляю! Круто! В 16 недель уже точно сказали! :) А ты на монитор смотрела? Хозяйство углядела? :) Рассказывай! :)

Елена_1977, даешь стране населения! :good: :D

Девочки, может пойдем по какой-нибудь ссылке имена по святцам перечитывать? :)

Представляете, мы тут трындим, а кто-то из майчатской ветки сейчас на свет появляется... :)

Argelles, вот тебе смешно, а мне муж вчера сказал "Ну ладно, пока две девки, квартира побольше нам не нужна, а вот когда третий появится, нужно будет жилплощадь расширять". так что за меня уже все решили, девочки! :) Только боюсь, что я уже много нарожать не успею. Начала подздновато...

а я тоже к майчаткам из кустов хожу иногда... Позыркаю и убегаю! :blush:

Девочки, а ведь у нас в темке девочек и мальчиков пока поровну! просто про девочек как-то громче собщают наверное! :) И у нас две двойни! ну мы прям отличились!

lavanna, а напиши мне тоже шевелюшки в своднюу табличку. Правда, почувствовала первый раз в 12 недель, но ведь никто не поверит. А вот ровно в 14 уже четко они были! а? Спасибо! :giverose:

Argelles, ну может кто перейдет к девченкам)))

Так всех девочек разберут :) А я сдала первый экзамен на 4 :clapping: :clapping: :clapping:

Юлячка, Пусть разбирают))))))))))))))))) ПОздравляю с экзаменом! еще сколько??

Argelles, ну если совсем хорошо поискать...то наверное есть))))

я еще и читаю оказывается внимательно, вместо поИСкать, прочитала поСИкать. Долго обдумывала фразу... :grin:

Argelles, ты кадр :taunt: :taunt: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...