Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 lavanna, агаааа, Весов задумала родить? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Цитата с другого форума: неделю назад были на УЗИ в арт-меде, срок 10,5 недель. Все показали и рассказали подробно. Так вот пол отпределяют на таком сроке так: у плода если смотреть в профиль между пузиком и попкой есть отросток (похожий на пенис), но он в дальнейшем может превратиться в клитор у девочек или в пенис у мальчиков. А пол определят по наклону этого отросточка... если он направлен "вниз" как бы ближе к попочке, то скорее всего будет девочка, если он направлен больше вверх и к пузику, то скорее всего будет мальчик. Вот такая песня)))))) Нам предположительно сказали девочку, но он не совсем вниз направлен, поэтому не 100% вероятность. Ждем следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ну, может быть и планы но вообще без дневного сна я себя человеком не ощущаю, тем более пасмурно все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ну если совсем хорошо поискать...то наверное есть)))) я еще и читаю оказывается внимательно, вместо поИСкать, прочитала поСИкать. Долго обдумывала фразу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 lavanna, ой, нашего главного человека на форуме чуть не забыла поздравить с неделькой! Извини, дорогая! С неделькой! да, ПДР у вас, девочки, исключительно удачный. Беритесь за руки и топайте именно 4-го рожать! Argelles, до беременности вес был 53,1, сегодня 53,7! 600 грамм наела за 15 недель! Не, теперь кажется, что очень мало... Но мое время начинается после 20 недель, я еще вас всех перегоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 lavanna, агаааа, Весов задумала родить? :spiteful: Я-то задумала, а вот как ОНА захочет... кто ж его знает? Посмотрим, в любом случае, я ее уже очень люблю! И так для нас подарок, что это девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 lavanna, а у меня что первая дочка родилась - ни одного ДР друзей-родных вокруг не видать, что вторая дочка - выбрала время, когда все будут думать оней одной! У меня все родственники сосредоточены в январе и апреле. и одиночные и мае и июле. Так что вся оень - наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 lavanna, агаааа, Весов задумала родить? :spiteful: Я-то задумала, а вот как ОНА захочет... кто ж его знает? Посмотрим, в любом случае, я ее уже очень люблю! И так для нас подарок, что это девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Елена_1977, спасибо :blush: . Напросилась! А у меня наоборот, вся семья осенне-зимняя, и я одна в поле воин - майская ой, что-то я двоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Fedelta, спасибо! А я все не могла понять, как они что различают! Но у нас срок был 12 недель, наверняка уже все было хорошо видно. Так что я по-прежнему жду девочку! Хотя на всякий случай затусовалась и в мальчиковую очередь! :grin: Не разорваться же мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fallnata 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Приветик!!!! Была у врача 100% пацан и рожать быду скорпиошку ну и что что у моего папы ДР 5.11 у меня 7.11 у моей мамы 27.11 и моего мужа 28.11 :grin: зато сразу всем подарок сделаю и не буду заморачиваться что кому дарить :lol: :lol: :lol: а кстати еще у двоюродных братьев и сестер 8.11 потом 11.11 и 16.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 fallnata, Поздравляю!!!!!!!Толкьо не разбирайте всех пацанов!!!! я тоже хочу мальчика... у нас март очень напряженный месяц....9 ДР!!!!!! в ноябре Орешек будет только 3 - так что все ок!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Елена_1977, ну ты разъееееелась. lavanna, а Весы с какого по какое число? Анюй, я тоже сижу в кресле дремаю, но спать наверное не буду уже, а то потом всю ночь буду потолок размышлять о сущности бытия. Кстати, Юлия88 скромно помалкивает, как отметили годовщину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Приветик!!!!Была у врача 100% пацан и рожать быду скорпиошку ну и что что у моего папы ДР 5.11 у меня 7.11 у моей мамы 27.11 и моего мужа 28.11 :grin: зато сразу всем подарок сделаю и не буду заморачиваться что кому дарить :lol: :lol: :lol: а кстати еще у двоюродных братьев и сестер 8.11 потом 11.11 и 16.11 КРУТО!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Евгенчик, занимай очередь, перед тобой трое точно стоят. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 fallnata, поздравляю! Сынок, здорово! Слушай, ну у вас прямо ноябрьское царство! А у меня ну никого, специально перебирала сейчас в уме. У подруги лучшей только мама 4 ноября родилась, но мы редко вместе ДР отмечаем. Argelles, не то слово! Но на самом деле я поправилась больше, просто сначала я только скидывала вес.. Так что наверняка килограмм с чем-то уже наела! Я вспомнила, в плане друзей-подруг самый наш напряженный месяц - май! Как-то у меня вообще с осенью тихо. Надо наверное будет потом еще пацана забацать к октябрю! Как раз все осенние месяцы забьем! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, до 23 октября включительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 fallnata, поздравляю! Круто! В 16 недель уже точно сказали! А ты на монитор смотрела? Хозяйство углядела? Рассказывай! Елена_1977, даешь стране населения! :good: Девочки, может пойдем по какой-нибудь ссылке имена по святцам перечитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Представляете, мы тут трындим, а кто-то из майчатской ветки сейчас на свет появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, вот тебе смешно, а мне муж вчера сказал "Ну ладно, пока две девки, квартира побольше нам не нужна, а вот когда третий появится, нужно будет жилплощадь расширять". так что за меня уже все решили, девочки! Только боюсь, что я уже много нарожать не успею. Начала подздновато... а я тоже к майчаткам из кустов хожу иногда... Позыркаю и убегаю! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, а ведь у нас в темке девочек и мальчиков пока поровну! просто про девочек как-то громче собщают наверное! И у нас две двойни! ну мы прям отличились! lavanna, а напиши мне тоже шевелюшки в своднюу табличку. Правда, почувствовала первый раз в 12 недель, но ведь никто не поверит. А вот ровно в 14 уже четко они были! а? Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ну может кто перейдет к девченкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Так всех девочек разберут А я сдала первый экзамен на 4 :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Юлячка, Пусть разбирают))))))))))))))))) ПОздравляю с экзаменом! еще сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ну если совсем хорошо поискать...то наверное есть)))) я еще и читаю оказывается внимательно, вместо поИСкать, прочитала поСИкать. Долго обдумывала фразу... :grin: Argelles, ты кадр :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения