Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Анюй, ты меня с собой спать уложила - я часик подремала. Сейчас человеком себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles. привет! с неделькой! :giverose: Малышка лежала вначале, скрестив ножки, ничего не было видно, потом я перевернулась и легла на бочок, тогда посмотрели снизу на попку, очень отчетливо было видно, врач сказала 100% девочка!!!))) А неожиданно для меня было, т.к. я сама с самого начало интуитивно чувствовала мальчика, по приметам выходил мальчик, по китайской табличке тоже и в 12 недель врач сказала больше на мальчика похож, но вопреки всему у нас девочка!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Allure, поздравляю с такой новостью!!!!! :giverose: :good: Такая большая уже, а в календарях все пишут, что на таком сроке вес примерно 100 гр :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Allure, и тебя с неделькой! Поздравляю с девочкой! А вы кого хотели изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 OliaLia, Argelles, спасибо! На пол нам все равно кто, лишь бы здоровенький малыш был!!! Просто я изначально как-то настроилась на мальчика, а тут нате - неожиданная новость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девченки, я в профиль поместила ПЕРВУЮ фотографию своеги пузика)))) :yahoo: Зацените!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Allure, ну классно!Молодцы! вы вдвоем с мужем ходили? Уже можно начинать наверное приданое потихоньку собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Allure, поздравляю с хорошим УЗИ, и с неделькой, и с девочкой!!!! :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, супер! Большие такие уже! :giverose: Очень Б. пузик! :good: Ты уже только в одежде для Б. ходишь? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ага, вдвоем ходили) Хочу двойню!, спасибо!) а пузик у тебя такой кругленький хорошенький :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, спасибки))). У меня брюки и бриджи есть для беременных, в них и хожу, а еще парочка сарафанов широкого кроя- в них просторно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Allure, Спасибо, а пузик на кого похож??))) на мальчика или на делочку??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А я чего-нибудь съесть хочу и не знаю чего.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, а сама так и не уснула, купила новую книгу акунина и зачитлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, мне кажется доча) у меня примерно такой же пузик кругленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, мне кажется доча) у меня примерно такой же пузик кругленький) Оооо! Это было бы круто... доча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, мне кажется доча) у меня примерно такой же пузик кругленький) Оооо! Это было бы круто... доча... Дааа,действительно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Анюй, а у тебя прикольный животик))) Мальчик- девочка?? Уже пинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Хочу двойню!, пока это тайна покрытая мраком пойду на УЗИ в 20-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я сегодня мужа терроризировала нытьем что живот последние две недели не растет, муж покрутил пальцем у виска :rotfl: и сказал что у меня даже спина выгнулась уже и пуз больше стал заметно, а малышик сегодня себя тихо ведет, несколько раз шевельнулся в течении дня и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Bellona, а картошку ты успела пожарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ой успела, тазик примерно, треть тазика умяла, еще сверху мороженкой отполировала и шоколадкой, а сейчас мне дурно, удивительно от чего? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, я боюсь, что 16 июля может поплыть в одну или другую сторону. Это ведь пока ориентировочно! А что забыла - ха! если я это забываю периодически, то зачем это помнить тебе? Тем более, есил я дату перемещу, то точно новую забуду! :grin: Я вообще не знаю, что делать с отпуском... Все мозги уже вывихнула. и поехать хочу, и боюсь. А дома сидеть - это не отдых. И потом, в декрете еще насижусь. Хотела напроситься на дачу к подруге. Может, и получится. если у нее отпуск будет, а у ее мужа нет, то поедем с ней с детками, это Владимирская область. Анюта_24, привет! С неделькой! Ой, Argelles, и тебя конечно с неделькой! У вас по линеечкам ПДР 4 ноября, так классно, Казанской Иконы Божией Матери. Поможет! Как раз в семейных делах помогает, самое то, что надо для нас! :good: Спасибо :giverose: Я тоже наконец-то начала поправляться, набрала 2 кг, вот завтра к врачу, не поругает ли он меня, что я так сразу за месяц набрала :scratch: lavanna И тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Анюта_24, lavanna, возьмемся за руки, подруги и пойдем тужиться 4го ноября. :friends: :friends: :friends: Еще как пойдем, вместе как вытужим все быстро, легко и безболезненно :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Argelles, ой успела, тазик примерно, треть тазика умяла, еще сверху мороженкой отполировала и шоколадкой, а сейчас мне дурно, удивительно от чего? :rotfl: Bellona, может быть от голода? :scratch: :grin: А я что-то как пылесос сегодня ем - все подряд. Картошка, сметана, мороженое, клубника, сейчас вот помидорку со сметаной съела и думаю - чего бы еще такого заточить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения