Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Анюй, ты меня с собой спать уложила - я часик подремала. Сейчас человеком себя чувствую. :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles. привет! с неделькой! :giverose:

Малышка лежала вначале, скрестив ножки, ничего не было видно, потом я перевернулась и легла на бочок, тогда посмотрели снизу на попку, очень отчетливо было видно, врач сказала 100% девочка!!!))) А неожиданно для меня было, т.к. я сама с самого начало интуитивно чувствовала мальчика, по приметам выходил мальчик, по китайской табличке тоже и в 12 недель врач сказала больше на мальчика похож, но вопреки всему у нас девочка!!!))))

Allure, поздравляю с такой новостью!!!!! :giverose: :good: Такая большая уже, а в календарях все пишут, что на таком сроке вес примерно 100 гр :scratch:

Allure, и тебя с неделькой! :) Поздравляю с девочкой! :) А вы кого хотели изначально? :)

OliaLia, Argelles, спасибо! На пол нам все равно кто, лишь бы здоровенький малыш был!!!

Просто я изначально как-то настроилась на мальчика, а тут нате - неожиданная новость))

Девченки, я в профиль поместила ПЕРВУЮ фотографию своеги пузика)))) :yahoo:

Зацените!)) :friends:

Allure, ну классно!Молодцы! вы вдвоем с мужем ходили? :) Уже можно начинать наверное приданое потихоньку собирать... :)

Allure, поздравляю с хорошим УЗИ, и с неделькой, и с девочкой!!!! :giverose: :man_in_love:

Хочу двойню!, супер! Большие такие уже! :giverose: Очень Б. пузик! :) :good:

Ты уже только в одежде для Б. ходишь? :clapping: :)

Argelles, ага, вдвоем ходили)

Хочу двойню!, спасибо!) а пузик у тебя такой кругленький хорошенький :giverose: :)

Argelles, спасибки))). У меня брюки и бриджи есть для беременных, в них и хожу, а еще парочка сарафанов широкого кроя- в них просторно))))

Allure, Спасибо, а пузик на кого похож??))) на мальчика или на делочку??)))

А я чего-нибудь съесть хочу и не знаю чего.... :scratch: :)

Argelles, а сама так и не уснула, купила новую книгу акунина и зачитлась:)

Хочу двойню!, мне кажется доча) у меня примерно такой же пузик кругленький)

Оооо! Это было бы круто... доча...

Оооо! Это было бы круто... доча...

Дааа,действительно :good:

Анюй, а у тебя прикольный животик))) Мальчик- девочка?? Уже пинается)))

Хочу двойню!, пока это тайна покрытая мраком:) пойду на УЗИ в 20-22 недели

Я сегодня мужа терроризировала нытьем что живот последние две недели не растет, муж покрутил пальцем у виска :rotfl: и сказал что у меня даже спина выгнулась уже и пуз больше стал заметно, а малышик сегодня себя тихо ведет, несколько раз шевельнулся в течении дня и все

Bellona, а картошку ты успела пожарить? :)

Argelles, ой успела, тазик примерно, треть тазика умяла, еще сверху мороженкой отполировала и шоколадкой, а сейчас мне дурно, удивительно от чего? :rotfl:

Argelles, я боюсь, что 16 июля может поплыть в одну или другую сторону. Это ведь пока ориентировочно! А что забыла - ха! если я это забываю периодически, то зачем это помнить тебе? :) Тем более, есил я дату перемещу, то точно новую забуду! :grin:

Я вообще не знаю, что делать с отпуском... Все мозги уже вывихнула. и поехать хочу, и боюсь. А дома сидеть - это не отдых. И потом, в декрете еще насижусь. Хотела напроситься на дачу к подруге. Может, и получится. если у нее отпуск будет, а у ее мужа нет, то поедем с ней с детками, это Владимирская область.

Анюта_24, привет! С неделькой! Ой, Argelles, и тебя конечно с неделькой! У вас по линеечкам ПДР 4 ноября, так классно, Казанской Иконы Божией Матери. Поможет! Как раз в семейных делах помогает, самое то, что надо для нас! :good:

Я тоже наконец-то начала поправляться, набрала 2 кг, вот завтра к врачу, не поругает ли он меня, что я так сразу за месяц набрала :scratch:

lavanna И тебя с неделькой :giverose:

Анюта_24, lavanna, возьмемся за руки, подруги и пойдем тужиться 4го ноября. :friends: :friends: :friends:

Еще как пойдем, вместе как вытужим все быстро, легко и безболезненно :friends: :dance:

Argelles, ой успела, тазик примерно, треть тазика умяла, еще сверху мороженкой отполировала и шоколадкой, а сейчас мне дурно, удивительно от чего? :rotfl:

Bellona, может быть от голода? :scratch: :grin:

А я что-то как пылесос сегодня ем - все подряд. Картошка, сметана, мороженое, клубника, сейчас вот помидорку со сметаной съела и думаю - чего бы еще такого заточить? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...