Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка Поздравляю со сдачей первого экзамена :giverose:

fallnata Поздравляю с сыночком :giverose:

Allure Поздравляю с дочкой :giverose:

Вроде никого не забыла :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюта_24, молодчина, расстаралась. :D Чем занимаешься? :friends:

Argelles Перечитываю что вы накатали пока я готовила, наелась как слон и тоже думаю,что бы еще слопать :grin: Какие у тебя мысли по поводу еды? Может я того же хочу, что и ты :friends:

Анюта_24, я в магазин собираюсь - дома все схомячила - буду смотреть в сторону здоровой полезной еды. :) Думаю хлеб взять и сыр плавленный и бутеры поесть, а потом еще сладкого чего-нибудь. :D

Argelles Возьми тогда и на меня сырок, будем вместе хомячить, бросишь мне в общую папку по сети :rotfl:

Хочу двойню! Хорошенький пузик, мне кажется на девчачий похож :giverose:

Allure Поздравляю с доченькой!!! :giverose:

Анюта_24 С неделькой :giverose:

Девочки я вот на работе все творог да творог, а домой приехала и налопалась салата, а щас грушу грызу :grin:

Анюта_24, спасибо! Твои слова про "легко и безболезненно" да Богу в уши :)

Allure , берем тебя в компанию мам дочек! :) :friends:

Мои мозги пошли погулять, однозначно :pardon: сейчас загрузила стиралку и сунула джинсы вместе с кожанным ремнем, и стою удивлюсь, что там так стучит :lol:

chekuda Спасибо! :giverose:

lavanna Главное настрой :thumbsup:

Добрый вечер!!! :wave:

Целый день в институте была, :cray: , так устала, злые преподаватели, мучили долго :cray: . Зато на одной специальности всё сдала :yahoo: и теперь на 6 курсе :yahoo: :yahoo: :yahoo: . А на другой 2 долга осталось с прошлой сессии, надо доздать :banghead: .

Столько написали не перечитать :pardon:

У кого были узи поздравляю :giverose: , извиняюсь что не поименно, очень устала читать лень :blush:

Анюта_24, chekuda, lavanna, спасибо за поздравления!)

Марина82, поздравляю со сдачей сессии! а мне вот только все самое хорошее предстоит, сегодня препод зачет просто так не захотел ставить, говорит иди пиши билет, а я после узи настроение хорошее какой билет? какой зачет? :glare: пошла домой отсыпаться и малышку кормить. Однокурсники говорят возвращайся он тебе должен зачет так поставить за двоих сразу, ты ему только пузико на стол выложи говорят... :rotfl:

Allure, у нас тоже просто так не ставят, и курсовые защищать и билет отвечать :banghead: . Издеваются как хотят. :cray: . А мне тоже эта учеба совсем не к месту, лишь бы 3 поставили и не мучали, а они знаний надеются увидить у меня, наивные :rotfl:

Марина82, а 3 просто так не ставят? А я хочу 5 :)

Allure, нее, говорят 3 надо заработать :rotfl: , а я совсем 5 не хочу, мне лишь бы закрыть сессию и всё. Никому эти оценки не нужны и смотреть никто не будет в диплом, я даже не парюсь по этому поводу :friends:

Все пошла спать, очень устала, всем спокойной ночи :wave:

Марина82, сладких снов!!! :wave:

Марина82, поздравляю с переходом на 6ой курс! :drinks:

Allure, с девчоночкой! Да здравствует девичья банда! :friends:

Argelles, тебе ко мне домой надо, столько всего вкусного и "полезного", что я съесть не могу!

Леночка, я сегодня подумала, какое счастье, что я успела в прошлый четверг, ровно перед первым днем кошмара, натрескаться как следует в МакДачне! Хотя бы нет ломки пока. :Crazy:

lavanna, тыщу лет тбя не видела, соскучилась! :wave:

Девочки, представляете, я на всякий случай дверь не закрывала - перестремалась что-то. И пока спала, ко мне через весь город мамуля приехала! :give_heart: Накормила творожком, выгуляла. Теперь я отдыхаю, а она мне манную кашку варит, еще и мужу картошку варганит. Тааааак приятно! С зубом вроде полегче, но заранее хвастаться не буду, завтра после хирурга доложусь. Спасибо Вам большое еще раз! :give_heart:

Полезла перечитывать Ваши дневные разговоры.

Анюта_24, купила я Хохланд, хлеб, икру заморскую - кабачковую и шоколадку - не сказать, что сильно полезно получилось. :D А ты уже поужинала?

Argelles, Ага, у меня тоже не здоровый ужин получился, лапша куриная с салом, и запила я это все чаем с конфетками :pardon:

Девочки, сейчас посмотрела табличку...у на сейчас поровну 13 мальчиков и 13 девочек...

классно! А правда складывалось впечатление, что девчонок больше. :pardon:

Анюта_24, да уж - мы с тобой точно не на диете. :friends:

Евгенчик, еще так мало у кого пол известно - получается четверть всего знает. :)

Dashuchok, у меня тоже такое впечатление было, сейчас табличку посмотрела - мамы девочек просто активнее на форуме сидят, а мальчуковые реже появляются и соответственно реже пишут. :write:

Argelles, Гулять так гулять, будем потом вместе на диете сидеть

Ссылки скрыты.

Argelles, просто девочка это наверное огромная радость, когда на нее настроена, и огромный сюрприз, когда ждала мальчика - итого в любом случае двойные эмоции. Ну лично у меня так было. Если бы мне сказали, что внутри Лука, я бы здесь написала в спокойном тоне "как я и говорила, у меня пацан". А т.к. мне увидели девочку, я тут сопли-слюни развела, "ба, девочка, как так?". :grin:

Анюта_24, Argelles, подождите, сейчас я свою пасть вылечу, и снова буду как выгребная яма закидываться всем, что плохо лежит!

Уже сегодня ела мамину манную кашку, заедала картошкой-пюре, томатным соком и еще на кабачковую икру зарилась! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...