Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, ну значит дело идет на поправку, раз аппетит так разыгрался! Давай уж выздоравливай уже окончательно!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ну вот сегодня я буду первая :grin:

Доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! :giverose:

Девочки всем доброе утро!!! Удачного всем дня:) Н стала перечитывать что вы накатали за вечер...т.к. на работе...и времени нету. НО из пследней странички поняла что:

Dashuchok, идет на попрвку...чему я очень рада..раз уже разыгрался такой аппетит:)

Allure поздравляю с дочечкой :)

А мы вот пока незнаем кто у нас будет..но я с самого начал ачувствую что у меня живет с животике сыночек...чем я безумно рада :)Dashuchok, неправда что будующие ммы мальчиков меньше тут пишут и у них меньше эмоций :( Меня эмоции переполняют просто через край...мне все равно кто будет мальчик или деовчка...мы с мужем просто счастливы от того что скоро наконец-то станем мамой и папой!!!!

А наша кроха вчера вечером такоооооое выдавал...такие танцы в животике устроил...и так долго еще...Муж долго не верил что я могу так рано что то чувсьвовать...но вчера я взяла его руку и приложила себе на животик и малышик пнут папу в руку 2 раза. У моего мужа и так большие красивые глаза....а тут стали в 3-нет 4 раза больше обычного.....он конечно был в таких эмоциях:)))) а у меня от счастья сразу слезу на глазах...:)

Bellona, доброе утро! Айда завтракать? :) Или ты уже? :D

Доброго утричка!! Dashuchok, Выздаравливай... :drinks:

Ну, что я продолжу... выкладываю свои садебные фотки... Свадьба была 26 июля 2008 года... скоро год..

МАМОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :clap:

Сегодня иду на УЗИ !!! Даже боязно как-то, скажите пожалуста в 14 недель надо готовится к УЗИ ? :blush:

Смешная, Возьми полотенце, и не волнуйся ты так все пройдет замечательно! А ты в первый раз идешь?

Ходила в 4 и 5 недель потом в 10 недель там готовилась ( с полным мочевым пузырём) , не помню с какой недели не надо пить воду???

Смешная, Когда я ходила в 12 недель яне пила воду и было все прекрасно видно ;)

Вот и я думаю , Что мне с полным моч. пузыриком и недоехать!!! :grin:

Я уехала !! Пожелайте мне ни пуха!!! :bye:

Allure, поздравляю с хорошим УЗИ и с невестой-красавицей! :giverose:

fallnata - c сыночком тебя! Даешь малышей, хороших и разных!

lavanna - ты у нас супербыстра! не успеешь попросить табличку подправить - ап, и все уже готово! Спасибо тебе большое! :good:

Девочки-студентки, я восхищаюсь вами! Я вообще думать не могу болше одной минуты и все забываю постоянно. Как вы умудряетесь успешно сдаватаь сессии?! ну просто умнички...

Смешная, Удачи тебе!! Ждемс с хорошими новостями :Hello:

Dashuchok, искусительница! Ты зачем сказала про Мак?! Кстати, как ты себя сегодня чувствуешь? Очень надеюсь, что лучше!

А я вчера забастовку голодную объявила. Ну не хочу есть и все тут. Вечером вяло чего-то пожевала. Итог - снова похудела. Ну что за странный у меня организм?!

Утром попыталась попасть к окулисту. Ага, смешно. Было бы странно, если бы это у меня получилось с первого раза. Талоны закончилисЬ, не успев начаться, а принимает он раз в неделю по часу! Во сюжет! Думаю, может, сходить к дочкиному окулисту? Пусть мне подмахнет подпись да и ладно.

А еще я вчера сходила к ЛОРу. Вроде все на словах было нормально, а в обходной написан какой-то риск. Почерк разобрать не могу. Что это?! :cray:

Tusja, красота какая...

А у меня нет свадебных фоток, только с венчания... Выложу попозже, ну хочется ведь тоже похвастаться... Ладна?

Елена_1977, Спасибо :blush: конечно выкладывай... ждемс

девочки и вы подтягивайтесь... свадебные фото в студию :grin:

Доброе утро! :wave:

Tusja, суперские фотки :good:

Argelles, позавтракала, игру вот пытаюсь установить :Crazy:

Елена_1977, Как думаешь на кого будет похож наш малыш? :pardon:

Tusja , а на аватарке кто? Фото классные, у меня нет свадебных, мы регистрировались по быстрому, у меня второй брак.

Доброе утро всем! :giverose:

Argelles, Если бы мне сказали, что внутри Лука...

Даша, а ты назови доченьку Лучия или Лючия, оч. красивое имя...я знаю одну девочку с таким именем...отличная девчонка! её ещё Лучиком родители ласково зовут

Tusja, Плать просто супер, фасон по-моему "американка" называется!)))

Меня в табличку внесите, плиз. ПДР 9.11. Предположительно мальчик, а там вырастет сам решит :grin:

Доброе утро,мамашки!!!!!! :giverose:

Tusja, классные фотки :good:

Янь, Я :pardon:

Нам сегодня 18 недель,но сказать,что я отчетливо чувствую пинания малыша,я не могу :( Чувствую,что во мне кто-то плавает,но чтоб пинания.....неа,может это из-за прикрепления плаценты к передней стенке,не знаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...