lavanna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Dashuchok, ну значит дело идет на поправку, раз аппетит так разыгрался! Давай уж выздоравливай уже окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ну вот сегодня я буду первая :grin: Доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки всем доброе утро!!! Удачного всем дня Н стала перечитывать что вы накатали за вечер...т.к. на работе...и времени нету. НО из пследней странички поняла что: Dashuchok, идет на попрвку...чему я очень рада..раз уже разыгрался такой аппетит Allure поздравляю с дочечкой А мы вот пока незнаем кто у нас будет..но я с самого начал ачувствую что у меня живет с животике сыночек...чем я безумно рада Dashuchok, неправда что будующие ммы мальчиков меньше тут пишут и у них меньше эмоций Меня эмоции переполняют просто через край...мне все равно кто будет мальчик или деовчка...мы с мужем просто счастливы от того что скоро наконец-то станем мамой и папой!!!! А наша кроха вчера вечером такоооооое выдавал...такие танцы в животике устроил...и так долго еще...Муж долго не верил что я могу так рано что то чувсьвовать...но вчера я взяла его руку и приложила себе на животик и малышик пнут папу в руку 2 раза. У моего мужа и так большие красивые глаза....а тут стали в 3-нет 4 раза больше обычного.....он конечно был в таких эмоциях))) а у меня от счастья сразу слезу на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Bellona, доброе утро! Айда завтракать? Или ты уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброго утричка!! Dashuchok, Выздаравливай... :drinks: Ну, что я продолжу... выкладываю свои садебные фотки... Свадьба была 26 июля 2008 года... скоро год.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 МАМОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :clap: Сегодня иду на УЗИ !!! Даже боязно как-то, скажите пожалуста в 14 недель надо готовится к УЗИ ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Смешная, Возьми полотенце, и не волнуйся ты так все пройдет замечательно! А ты в первый раз идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ходила в 4 и 5 недель потом в 10 недель там готовилась ( с полным мочевым пузырём) , не помню с какой недели не надо пить воду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Смешная, Когда я ходила в 12 недель яне пила воду и было все прекрасно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Вот и я думаю , Что мне с полным моч. пузыриком и недоехать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Я уехала !! Пожелайте мне ни пуха!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, поздравляю с хорошим УЗИ и с невестой-красавицей! :giverose: fallnata - c сыночком тебя! Даешь малышей, хороших и разных! lavanna - ты у нас супербыстра! не успеешь попросить табличку подправить - ап, и все уже готово! Спасибо тебе большое! :good: Девочки-студентки, я восхищаюсь вами! Я вообще думать не могу болше одной минуты и все забываю постоянно. Как вы умудряетесь успешно сдаватаь сессии?! ну просто умнички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Смешная, Удачи тебе!! Ждемс с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, искусительница! Ты зачем сказала про Мак?! Кстати, как ты себя сегодня чувствуешь? Очень надеюсь, что лучше! А я вчера забастовку голодную объявила. Ну не хочу есть и все тут. Вечером вяло чего-то пожевала. Итог - снова похудела. Ну что за странный у меня организм?! Утром попыталась попасть к окулисту. Ага, смешно. Было бы странно, если бы это у меня получилось с первого раза. Талоны закончилисЬ, не успев начаться, а принимает он раз в неделю по часу! Во сюжет! Думаю, может, сходить к дочкиному окулисту? Пусть мне подмахнет подпись да и ладно. А еще я вчера сходила к ЛОРу. Вроде все на словах было нормально, а в обходной написан какой-то риск. Почерк разобрать не могу. Что это?! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja, красота какая... А у меня нет свадебных фоток, только с венчания... Выложу попозже, ну хочется ведь тоже похвастаться... Ладна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, Спасибо :blush: конечно выкладывай... ждемс девочки и вы подтягивайтесь... свадебные фото в студию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброе утро! :wave: Tusja, суперские фотки :good: Argelles, позавтракала, игру вот пытаюсь установить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, Как думаешь на кого будет похож наш малыш? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja , а на аватарке кто? Фото классные, у меня нет свадебных, мы регистрировались по быстрому, у меня второй брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброе утро всем! :giverose: Argelles, Если бы мне сказали, что внутри Лука... Даша, а ты назови доченьку Лучия или Лючия, оч. красивое имя...я знаю одну девочку с таким именем...отличная девчонка! её ещё Лучиком родители ласково зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja, Плать просто супер, фасон по-моему "американка" называется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Меня в табличку внесите, плиз. ПДР 9.11. Предположительно мальчик, а там вырастет сам решит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброе утро,мамашки!!!!!! :giverose: Tusja, классные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Янь, Я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Нам сегодня 18 недель,но сказать,что я отчетливо чувствую пинания малыша,я не могу Чувствую,что во мне кто-то плавает,но чтоб пинания.....неа,может это из-за прикрепления плаценты к передней стенке,не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения