Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja, вы с мужем до того похожи, что будут постоянные разборки - на кого похож ребенок! У нас с мужем так же, не разберешь, на кого похожа дочка. Идет со мной - говорят копия мамы, идет с мужем - говорят копия папы. А когда мы все вместе все зависают и долго думают, после чего изрекают, что дочка похожа сама на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Доброе утро :wave: :hug: :hug: С недельками, кто еще подрос и стал взрослее :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня проснулась в слезах. Приснилось, что у меня в 20 нед. выкедыш :cray: :cray: Я до сих пор придти в себя не могу. Tusja, обалденные фотки :thumbsup: :thumbsup: Я тоже свои попозже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Янь, Я :pardon: не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, спсибо большое за добрые отзывы :giverose: Я лю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 всем привет. Вчера были у Г на плановом осмотре, все быстро и сумбурно. Пока что-нибудь не спросишь, ничего не скажут. Врач быстро и неразборчиво заводила обменную карту, ей явно хотелось сбежать с этой работы. Анализы все в норме. За месяц прибавили только 500 гр, нам поставили дефицит массы тела. Теперь надо пройти специалистов, сдать кровь на АФП и коагулограмму. Следующий прием опять через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, я вот тоже выложила свадебные фото))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Янь, Ага, покрасилась и с челкой :grin: Люблю эксперементы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню!, :good: Красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню!, :good: Красавица!!!! Пасибо)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Все девочки убежала... буду позже :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Fedelta, дорогая, поздравляю! Ну какие вы взрослые, мама дорогая! А я сегодня как-то так посчитала, что 14 недель и 6 дней - это почти полных 14 недель. Мозг просто остановился. Спустя часа два с удивлением поняла, что это почти 15 недель! :rotfl: Сюприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Матрена 79, Елена_1977, большое спасибо еще раз с поздравлениями!) потихоньку свыкаюсь с мыслью о девочке) Мужнина племяшка очень хотела сестричку, видимо действительно детские желания всегда исполняются)) Tusja, очень красивые фотки со свадьбы, а невеста просто загляденье :giverose: Девочки, можно я пожалуюсь :cray: Вчера опять к вечеру жутко разболелась голова и самое интересное то, что при этом меня неукротимо рвет, просто рвотный рефлекс какой-то непрекращаемый, желудок уже пустой, а все рвет и рвет, ну как так...было очень плохо... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, привет! Ну ты что, солнышко? Быстро успокаивайся! просто мы все очень переживаем за малышей, поэтому и снится чушь! Все будет хорошо, точно тебе говорю! Я тоже паникую чуток. Опять похудела, живот сдулся, ничего не болит, не тянет, беременной себя не ощущаю вообще. Ну что такое?! даже аппетит нормализовался, и сон, и вообще снова стала забывать, что я беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню!, фотки замечательные, очень красочные! та, где ты у паравозика мне особенно понравилась) У вас специальная свадебная фотосъемка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню! :good: Глядя на такие фотки, начинаю даже немного жалеть, что не было свадьбы с белым платьем... Кстати, я тебя представляла почему-то совсем другой! Allure, у меня ровно такая же реакция на изменени атмосферного давления, за исключением того, что меня не рвет. Просто головная боль и жуткая тошнота. А башка у меня сегодня тоже болит. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, Да))) мне всегда хотелось устроить фотосессиию возле поездов (с детства их люблю), так и получилось))) Жаль я сейчас на работе и под рукой больше фоток нет((, я бы еще выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, прветик!!! С дочкой тебя!!! Точно ноябрь - девичий месяц А вот про головные боли и рвоту нужно обязательно сказать к Г. и если есть возможность, то пойти прямо сейчас - внепланово. Елена_1977, приветик!! Стараюсь!! Я тоже не чувствую себя Б. А вот вес набрала еще. Чует мое сердце завтра Г. мне по голове надает за такой быстрый набор. Сегодня не ем вообще ничего соленого, надеюсь к завтрашнему походу вода уйдет и я стану меньше весить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню, у меня на узи точно такая же картинка была и лежал также. Как глянула аж накатили воспоминания А как тебе врач матку замерял, чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню! :good: Глядя на такие фотки, начинаю даже немного жалеть, что не было свадьбы с белым платьем... Кстати, я тебя представляла почему-то совсем другой! А какой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, спасибо за поддержку! Сегодня мне уже хорошо, я бы даже сказала бодрячком)) Вчера лежала одна, любимый на работе задержался, а когда пришел мне сразу как-то получше стало, вот я и думаю, если мне так плохо или даже хуже на родах будет, то я бы хотела чтобы он рядом со мной в это время был...короче если удастся, то будем рожать вместе! я решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja, фото-красота!!!!Мне кажется,что тебе блондиночкой больше идет :tomato: Платье шикарнейшее!!!!Очень здорово!!! Allure, с девченкой!!! Не бойтесь пеленок ,не бойтесь штанишек Рожайте девченок,и черт с ним,мальчишек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хочу деток!, Красивая пара!!!И платье супер!Красавишна! Елена_1977, уже почти 15!!!!Большие!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!, очень красивая вы пара!!! Молодцы!! И фотки замечательные!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу двойню, у меня на узи точно такая же картинка была и лежал также. Как глянула аж накатили воспоминания А как тебе врач матку замерял, чем? Замерял, сантиметром по-моему.))) Вчера была 16 см., а у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!, еще и ник поменяла! Я тебя, как и Лена, другой представляла! Классные фотки и ты красотка-невеста такая! А у меня нет свадебных фоток... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, привет!!! Спасибо) ну все собираем московскую девичью банду и идем с колясками или можно еще с животиками на прогулку по парку??))) Юлячка, спасибо!!! а у вас еще не известно кто будет М или Д? мне кажется у тебя непременно пацан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения