Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Tusja, вы с мужем до того похожи, что будут постоянные разборки - на кого похож ребенок! :) У нас с мужем так же, не разберешь, на кого похожа дочка. Идет со мной - говорят копия мамы, идет с мужем - говорят копия папы. А когда мы все вместе все зависают и долго думают, после чего изрекают, что дочка похожа сама на себя! :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Доброе утро :wave: :hug: :hug:

С недельками, кто еще подрос и стал взрослее :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня проснулась в слезах. Приснилось, что у меня в 20 нед. выкедыш :cray: :cray: Я до сих пор придти в себя не могу.

Tusja, обалденные фотки :thumbsup: :thumbsup: Я тоже свои попозже выложу

Янь, Я :pardon:

не узнать :Crazy:

Девочки, спсибо большое за добрые отзывы :giverose: Я лю!!

всем привет. Вчера были у Г на плановом осмотре, все быстро и сумбурно. Пока что-нибудь не спросишь, ничего не скажут. Врач быстро и неразборчиво заводила обменную карту, ей явно хотелось сбежать с этой работы. Анализы все в норме. За месяц прибавили только 500 гр, нам поставили дефицит массы тела. Теперь надо пройти специалистов, сдать кровь на АФП и коагулограмму. Следующий прием опять через месяц.

Девочки, я вот тоже выложила свадебные фото))) :friends:

Янь, Ага, покрасилась и с челкой :grin: Люблю эксперементы

Хочу двойню!, :good: Красавица!!!!

Хочу двойню!, :good: Красавица!!!!

Пасибо)) :blush:

Все девочки убежала... буду позже :wave:

Fedelta, дорогая, поздравляю! Ну какие вы взрослые, мама дорогая!

А я сегодня как-то так посчитала, что 14 недель и 6 дней - это почти полных 14 недель. Мозг просто остановился. Спустя часа два с удивлением поняла, что это почти 15 недель! :rotfl: Сюприз!

Матрена 79, Елена_1977, большое спасибо еще раз с поздравлениями!) потихоньку свыкаюсь с мыслью о девочке) Мужнина племяшка очень хотела сестричку, видимо действительно детские желания всегда исполняются))

Tusja, очень красивые фотки со свадьбы, а невеста просто загляденье :giverose:

Девочки, можно я пожалуюсь :cray: Вчера опять к вечеру жутко разболелась голова и самое интересное то, что при этом меня неукротимо рвет, просто рвотный рефлекс какой-то непрекращаемый, желудок уже пустой, а все рвет и рвет, ну как так...было очень плохо... :bad:

Дева1985, привет! Ну ты что, солнышко? Быстро успокаивайся! просто мы все очень переживаем за малышей, поэтому и снится чушь! Все будет хорошо, точно тебе говорю!

Я тоже паникую чуток. Опять похудела, живот сдулся, ничего не болит, не тянет, беременной себя не ощущаю вообще. Ну что такое?! даже аппетит нормализовался, и сон, и вообще снова стала забывать, что я беременная...

Хочу двойню!, фотки замечательные, очень красочные! та, где ты у паравозика мне особенно понравилась) У вас специальная свадебная фотосъемка была?

Хочу двойню! :good: Глядя на такие фотки, начинаю даже немного жалеть, что не было свадьбы с белым платьем... Кстати, я тебя представляла почему-то совсем другой!

Allure, у меня ровно такая же реакция на изменени атмосферного давления, за исключением того, что меня не рвет. Просто головная боль и жуткая тошнота. А башка у меня сегодня тоже болит. Держись!

Allure, Да))) мне всегда хотелось устроить фотосессиию возле поездов (с детства их люблю), так и получилось))) Жаль я сейчас на работе и под рукой больше фоток нет((, я бы еще выложила))

Allure, прветик!!! С дочкой тебя!!! Точно ноябрь - девичий месяц :D А вот про головные боли и рвоту нужно обязательно сказать к Г. и если есть возможность, то пойти прямо сейчас - внепланово.

Елена_1977, приветик!! Стараюсь!! Я тоже не чувствую себя Б. А вот вес набрала еще. Чует мое сердце завтра Г. мне по голове надает за такой быстрый набор. Сегодня не ем вообще ничего соленого, надеюсь к завтрашнему походу вода уйдет и я стану меньше весить :pardon:

Хочу двойню, у меня на узи точно такая же картинка была :) и лежал также. Как глянула аж накатили воспоминания :) А как тебе врач матку замерял, чем?

Хочу двойню! :good: Глядя на такие фотки, начинаю даже немного жалеть, что не было свадьбы с белым платьем... Кстати, я тебя представляла почему-то совсем другой!

А какой?)))

Елена_1977, спасибо за поддержку! Сегодня мне уже хорошо, я бы даже сказала бодрячком))

Вчера лежала одна, любимый на работе задержался, а когда пришел мне сразу как-то получше стало, вот я и думаю, если мне так плохо или даже хуже на родах будет, то я бы хотела чтобы он рядом со мной в это время был...короче если удастся, то будем рожать вместе! я решила.

Tusja, фото-красота!!!!Мне кажется,что тебе блондиночкой больше идет :tomato: Платье шикарнейшее!!!!Очень здорово!!!

Allure, с девченкой!!! Не бойтесь пеленок ,не бойтесь штанишек

Рожайте девченок,и черт с ним,мальчишек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хочу деток!, Красивая пара!!!И платье супер!Красавишна!

Елена_1977, уже почти 15!!!!Большие!! :yahoo:

Хочу деток!, очень красивая вы пара!!! Молодцы!! И фотки замечательные!! :good:

Хочу двойню, у меня на узи точно такая же картинка была :) и лежал также. Как глянула аж накатили воспоминания :) А как тебе врач матку замерял, чем?

Замерял, сантиметром по-моему.))) Вчера была 16 см., а у тебя сколько?

Хочу деток!, еще и ник поменяла! Я тебя, как и Лена, другой представляла! :) Классные фотки и ты красотка-невеста такая! :)

А у меня нет свадебных фоток... :pardon:

Дева1985, привет!!! Спасибо) ну все собираем московскую девичью банду и идем с колясками или можно еще с животиками на прогулку по парку??)))

Юлячка, спасибо!!! а у вас еще не известно кто будет М или Д? мне кажется у тебя непременно пацан)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...