Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, Дева1985, девочки спасибо.)) Так приятно))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Хочу деток!, еще и ник поменяла! Я тебя, как и Лена, другой представляла! :) Классные фотки и ты красотка-невеста такая! :)

А у меня нет свадебных фоток... :pardon:

Ага, поменяла))) двойня не получилась- так что уже стало не актуально))) Спасибо))

А я вчера сдавала кровушку на антитела (у меня резус отрицательный). А сегодня кровь брали на скрининг 2-го триместра. Результатов ждать долго. Теперь сижу волнуюсь. :wacko:

ХочуДеток, а мне не замеряли, просто на кресле когда смотрит, руку ложит и на глаз мне показывает, пощупать дает, говорит что хорошая, растем и все. Я и подумала может прибор есть какой.

Я тут на форуме задавала вопрос но никто не ответил, про выслушивание сердцебиения. Я видела у врача своего трубочку такую, деревянную. Мне любопытно стало с какого момента она слушать начнет. А то я сама худенькая и пуз не большой, так охота чтоб хоть послушала и сказала что все хорошо. :)

Дева1985, привет!!! Спасибо) ну все собираем московскую девичью банду и идем с колясками или можно еще с животиками на прогулку по парку??)))

Allure, привет! А вы с собой возьмете пузы из мальчишечьей очереди? :)

Ane4k@, у меня тоже резут отрицательный. Завтра иду к Г. и узнаю анализ на антитела :shock:

Allure, я вот предлагаю экватор где-нибудь вместе отметить соком и вкусной едой!!! :pardon:

всем добрый день :wave: Tusja,Хочу деток!фото супер!!!а невесты просто отпад :giverose: :giverose: :giverose: у нас вроде с завтрешнего дня потепление и дожди заканчиваются урррра.,а сегодня пока дождь и темно,дочу в садик не повела было лень в ливень выходить.

Хочу деток! , ой ты поменяла ник!

ты такая фотомодель стройненькая, мне представлялось, что ты невысокая и не такая стройняшка! Это во мне зависть говорит, не обращай внимания!

Allure, а муж что думает по повоуд совместных родов?

Юлячка, и не говори. 15 недель почти отмахали, а я все еще до конца не осознала. А говорят, вторая беременность проходит более осознанно. Врут! :grin:

Ane4k@, у меня тоже резут отрицательный. Завтра иду к Г. и узнаю анализ на антитела :shock:

Allure, я вот предлагаю экватор где-нибудь вместе отметить соком и вкусной едой!!! :pardon:

Катя, я За! :blush:

Дашу вижу в кустах - открывай-ка рот пошире и показывай, как у тебя там дела обстоят? :)

Allure, была точно уверена,что девочка там,а сейчас почему то больше склоняюсь к пацану. :pardon: На узи через 3 недельки.Там и узнаем :)Ane4k@, А мне на прошлой неделе ВДМ меряли,сказали 16,а недель 17 было.Вот,повод для растройств :give_heart: И мерял дохтур лентой. Argelles, и я ,ия с вами,из солидарности по Череповцу прогуляюсь :Hello:

Argelles, конечно возьмем!! :friends: :friends:

А я тоже выложела сваи свадебные фотки!!!

Argelles, еще бы конечно!!)))

Дева1985, отличная идея!!! :good: Только экваторы у всех по-разному, может предположительно в конце июня кому как удобно?

Ну как девочки кто еще с нами??))

Дева1985, супер фото!!!!!И с мужем тоже похожи-оба светленькие,хорошенькие!Т-т-т на вас ;) А платье-загляденье!!!!!!!!

Дева1985, Катяяя... Какая ты красавица! Нам в ЗАГСе дали свадебный каталог с рекламами - вот тебя туда надо! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И кстати с мужем вы похожи - тенденция ноябрят что ли? :)

Елена_1977, он только за! даже сам первым предложил эту идею, я удивилась))

Allure, я же с вами)Зайду в столовую нашу заводскую,борща поем :grin: :grin: :grin:

Allure, Даша предлагала экватор по самым поздним ноябренкам мерять, чтобы не заранее ни у кого было. :) Я поддерживаю. :friends:

Юлячка, мы тебе командировку выпишем срочно. :friends:

Дева1985, платье супер!!! Красавица!!! :giverose:

Allure, Даша предлагала экватор по самым поздним ноябренкам мерять, чтобы не заранее ни у кого было. :) Я поддерживаю. :friends:

и я поддерживаю!!! Уррряяя!!! :yahoo:

Argelles, тогда нужно уже думать где отметить сие событие!!!! :drinks:

Дева1985, думаю Лена и Даша предлоооожаааттт....... МАКДАК! :grin:

Allure, Дева1985, в любом случае - то кафе, которое мы выберем - офигеет от группы посетительниц - "Следствие ведут колобки". :grin:

))) Девочки! я побежала к терапевту, к которому уже 100 лет собираюсь, скоро вернусь :wave:

Ну фсё! Шквал фоток свадебных пошел :) Красотища :) Вы все такие клевые невесты, девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...