Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлячка, Дева1985, девочки спасибо.)) Так приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!, еще и ник поменяла! Я тебя, как и Лена, другой представляла! Классные фотки и ты красотка-невеста такая! А у меня нет свадебных фоток... :pardon: Ага, поменяла))) двойня не получилась- так что уже стало не актуально))) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А я вчера сдавала кровушку на антитела (у меня резус отрицательный). А сегодня кровь брали на скрининг 2-го триместра. Результатов ждать долго. Теперь сижу волнуюсь. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ХочуДеток, а мне не замеряли, просто на кресле когда смотрит, руку ложит и на глаз мне показывает, пощупать дает, говорит что хорошая, растем и все. Я и подумала может прибор есть какой. Я тут на форуме задавала вопрос но никто не ответил, про выслушивание сердцебиения. Я видела у врача своего трубочку такую, деревянную. Мне любопытно стало с какого момента она слушать начнет. А то я сама худенькая и пуз не большой, так охота чтоб хоть послушала и сказала что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, привет!!! Спасибо) ну все собираем московскую девичью банду и идем с колясками или можно еще с животиками на прогулку по парку??))) Allure, привет! А вы с собой возьмете пузы из мальчишечьей очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, у меня тоже резут отрицательный. Завтра иду к Г. и узнаю анализ на антитела :shock: Allure, я вот предлагаю экватор где-нибудь вместе отметить соком и вкусной едой!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 всем добрый день :wave: Tusja,Хочу деток!фото супер!!!а невесты просто отпад :giverose: :giverose: :giverose: у нас вроде с завтрешнего дня потепление и дожди заканчиваются урррра.,а сегодня пока дождь и темно,дочу в садик не повела было лень в ливень выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток! , ой ты поменяла ник! ты такая фотомодель стройненькая, мне представлялось, что ты невысокая и не такая стройняшка! Это во мне зависть говорит, не обращай внимания! Allure, а муж что думает по повоуд совместных родов? Юлячка, и не говори. 15 недель почти отмахали, а я все еще до конца не осознала. А говорят, вторая беременность проходит более осознанно. Врут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ane4k@, у меня тоже резут отрицательный. Завтра иду к Г. и узнаю анализ на антитела :shock: Allure, я вот предлагаю экватор где-нибудь вместе отметить соком и вкусной едой!!! :pardon: Катя, я За! :blush: Дашу вижу в кустах - открывай-ка рот пошире и показывай, как у тебя там дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, была точно уверена,что девочка там,а сейчас почему то больше склоняюсь к пацану. :pardon: На узи через 3 недельки.Там и узнаем Ane4k@, А мне на прошлой неделе ВДМ меряли,сказали 16,а недель 17 было.Вот,повод для растройств :give_heart: И мерял дохтур лентой. Argelles, и я ,ия с вами,из солидарности по Череповцу прогуляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, конечно возьмем!! :friends: :friends: А я тоже выложела сваи свадебные фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, еще бы конечно!!))) Дева1985, отличная идея!!! :good: Только экваторы у всех по-разному, может предположительно в конце июня кому как удобно? Ну как девочки кто еще с нами??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, супер фото!!!!!И с мужем тоже похожи-оба светленькие,хорошенькие!Т-т-т на вас А платье-загляденье!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, Катяяя... Какая ты красавица! Нам в ЗАГСе дали свадебный каталог с рекламами - вот тебя туда надо! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: И кстати с мужем вы похожи - тенденция ноябрят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, он только за! даже сам первым предложил эту идею, я удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, я же с вами)Зайду в столовую нашу заводскую,борща поем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, Даша предлагала экватор по самым поздним ноябренкам мерять, чтобы не заранее ни у кого было. Я поддерживаю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Юлячка, мы тебе командировку выпишем срочно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, платье супер!!! Красавица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, Даша предлагала экватор по самым поздним ноябренкам мерять, чтобы не заранее ни у кого было. Я поддерживаю. :friends: и я поддерживаю!!! Уррряяя!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, тогда нужно уже думать где отметить сие событие!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, думаю Лена и Даша предлоооожаааттт....... МАКДАК! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, Дева1985, в любом случае - то кафе, которое мы выберем - офигеет от группы посетительниц - "Следствие ведут колобки". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ))) Девочки! я побежала к терапевту, к которому уже 100 лет собираюсь, скоро вернусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ну фсё! Шквал фоток свадебных пошел Красотища Вы все такие клевые невесты, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения