Fedelta 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, :good: очень красивые фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, отпад как он есть! Фотки супер! Какая ты красотка! А муж какой серьезный! Все правильно! эх, нету у меня свадебных фоток, аааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, озвучила мою мысль, у нас правда очень жены и мужья друг на друга похожи! Это здорово! Allure, героический муж! мой против совместных родов. Хотя потом помялся и сказал, что если я очень захочу, то он конечно со мной будет. но я нехочу! так что у нас совпадение интересов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, я согласна на конец июня :drinks: :drinks: :drinks: Юлячка, Argelles, Елена_1977, Fedelta, Ane4k@, Allure, спасибо девочки!!! Да, нам все говорят что мы похожи Иногда думают что мы брат с сестрой Argelles, да уж, думаю кафе прифигеет в хорошем смысле :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, а ты как относисся к экватору? Ааааа, меня Даша игнорирует и про зуб не рассказывает - я хочу поговорить об этом! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, Даша предлагала экватор по самым поздним ноябренкам мерять, чтобы не заранее ни у кого было. Я поддерживаю. :friends: я тоже поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Даша, над нами прикалываются! Давай всех срочно на отмечания экватора тащить в Мак и кормить там насильно! :grin: Чтоб неповадно было! :friends: Юлячка, отмечание борщом - это сильно! Глупо хихикаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, мой тоже против придется идти одной, а так хочется поддержки родного человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, я тоже её жду, как у неё сегодня зубик поживает. Скрывается от нас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 хочу отмечать экватор с вами, девочки! Но он у меня 2 июля! Давайте меня подождем немножко? Дева1985, кафе прифигеет в хорошем смысле точно! представляете, сколько мы с вами совместно там наедим? :grin: да они озолотятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, конечно ждем, всех собираем до 30 ноября включительно! Особенно хочется двойню пощчупать! :good: Дева1985, нужно наверное скоро в табличку ПДР еще телефоны вносить будет, чтобы если кто-то долго молчит - писать, звонить и спрашивать как дела. Щас бы вот Финию смс-ками обстреляли например и Дашу из кустов выкурили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, конечно подождем!!! Мы всех подождем :friends: :friends: А представляете глаза тех, кто будет в кафе, когда мы все вместе ввалимся туда с Пузами Argelles, согласно!!! Контакты нужны обязательны!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Ой, у меня экватор уже через 2 недели :grin: Отмечу его походом на УЗИ 10-го июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Fedelta, с неделькой вас! Представляешь, какие вы уже большие?? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Fedelta, а ты нас подождешь!!!! Вы уже такие большие :give_heart: :give_heart: С неделькой!!! Придешь с самым большим ПУЗИКОМ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 фуф, ну тогда я спокойна. Хотя по УЗИ Экватор у меня чуть раньше, 29 июня... Но я придерживаюсь акушерских расчетов! Кстати, у меня срок родов акушерский 19 ноября, а на линеечке 20-е. Кто-нибудь знает, почему так? Argelles, я тебя сейчас укушу! :club: Зачем ты мне напомнила про Мак?! Я теперь туда хочу с такой жуткой силой, что прям аж челюсть сводит! Ща попрошу пацанов меня туда свезти. А по плану он у меня был завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, ну вы болтушки :grin: На экватор и меня возьмите :drinks: Fedelta с неделькой! Вы уже большущие :thumbsup: А я с работы свадьбашные фотки не вижу :glare: вечером из дома глягу. Вся в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, мне тоже в ЖК ПДР поставили 13 ноября, а на линеечке 14 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, мне тоже в ЖК ПДР поставили 13 ноября, а на линеечке 14 :scratch: И у меня на 1 день позже линеечка ставила, я исправила, чтоб в ровень было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет, девочки! Tusja, Хочу деток, Дева1985, очень классные фотки!!! Вы красавицы! Наташ, а ты на аваторке вообще другая. Старше выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 а куда все разбежались??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 девульки, привет! Не читала еще ничего, тока мельком эту страницу посмотрела, поняла, что с собаками по кустам ищете. Я Ноябрят не выключаю никогда (ну разве что ноут когда закрываю, он сам нет отрубает), поэому кажется, что я в кустах. На самом деле еще раз перечитывала про антибиотики, НПВС, супрастин и прочее, чтобы если уж упекут, быть во всеоружии. Врачей же надо контролировать, им главное от своей проблемы избавиться, а остальное уже будет головной болью педиатров. :pardon: Поскачу к хирургу, а Вам анекдот для затравочки: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ: Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам. Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, я вернулась. Мой терапевт оказывается в отпуске, завтра чувствую получу пару тумаков от гинеколога.. :tomato: ...зато прогулялась по лесопарку, погода такая классная!!! В профиле выложила свой 16недельный пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки всем приветы!!!!! Ходила сегодня на скрининговое УЗИ. Сказали что все у нас хорошо, соответствуем сроку. КТР 68 мм, ТВП 1,5, сердечко 150 уд. в мин, прикреплены по задней стенке. Остольной корявый почерк не разобрать. Назначили 2-е УЗИ аж на 24 июля! Как дотерпеть??? Не представляю даже. Но я все равно, сегодня я довольна как слон :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 IDEYA, поздравляю с хорошими результатами узи! пол не углядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения