Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Значит, опаздывающие линеечки - это норма... Ничего, не буду подправлять наверное. Лениво, и lavannу запутаю.

Dashuchok, моя старшенькая так не готовилась ни в какую! :lol: Особенного, когда "молодой ребенок" весил килограмм так до 8! :) готовился несколько часов, иногда просто до белого каления доводила!

Побежала есть! Может, все-таки в Мак схожу (мечтательно).

Да, меня пнули, так что я немного успокоилась! Вроде беременная! :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Скрипка, Спасибо большое, на сколько взрослее? на свой возраст то тяну? :pardon:

chekuda, присоединяйся :friends: :drinks:

ну вот а меня так рано уже огорчили..что я кандидат на кесарево :bye:

Скрипка, приветик!! Спасибо!!! А все жду когда ты из кустов вылезешь :friends:

Allure, ну ты красотка!!!! Пузик замечательный :good: :good: :good: :good:

IDEYA, приветик!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! А вот до следующего и правда придется набраться терпения :spiteful:

tashha, а по каким показаниям??? Ты не расстраивайся сильно, главное что бы с тобой и малышом все было хорошо :giverose:

у меня врожденная дисплазия а с ней оказывается рожать нельзя..я боюсь наркоза и всего остального..очень хотелось бы пройти путь самих родов

tashha, а что такое дисплазия?

Дева1985, спасибо!!!))

я родилась с вывихом ножки но никто это не заметил..когда я начала ходить увидели что ползунок все время с левого плеча спадает..ну вообщем ломали ножку и в гипс меня обе ноги по грудь и в распорки а потом на шинках ходила..сейчас визуально видно что чуть бедро смещено и нога одна чуть худее другой

Allure, Дева1985, Пасиб! Неа, в нашей бесплатной ЖК на 1 УЗИ даже и не смотрят туда, :rant: но хорошо хоть другие данные сказали. Ну, до 24 июля я явно не дотерплю, пойду на 18-19 недельке пол глядеть, хочу подарок мужу к ДР сделать.

Дева1985, вы действительно с мужем очень похожи))))блондинчики)))

А я тебя шатенкой представляла)))

Девочки, всем приветик!

Давно не забегала)) я дома, взяла больничный, высыпаюсь и отдыхаю!!!

Как и предполагала, просыпаясь в 10 - никакой токсикоз не беспокоит :good:

Но к сожалению всю беременность дома не проведешь, т что наслаждаюсь по кр мере этой неделькой))

Дева1985, посмотрела твои фотографии! Просто загляденье! Очень нежная пара, я бы даже сказала такие два ангела, представляю какой ангелочек у вас родится!!

Дева1985, какая ты красииииивая :good: Allureздоровский пузик!!!!tashha дорогая не растраивайся сильно,жаль конечно что не сама,но есть еще время с этим смириться и принять.поверь если морально будешь готова будет легче.я вот к третьему кесареву готовлюсь,сказали со 2.11 по 16.11 в любой день,одно плохо ложится мне придется заранее.

tashha, бедненькая девочка! держись! не переживай из-за кесарева, главное что твой малыш здоровым будет!

ИРИНОЧКА, а ты кусарево с эпидуралкой делала или под общим наркозом

ИРИНОЧКА, спасибо!) третье кесарево - это ты герой!!! :good:

Allure, да я уже привыкла ктому что чего я не хочу все так и бывает

Tusja, Дева1985, Хочу деток, девочки, какие вы красавицы, прям не наглядеться!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сижу и свою свадьбу вспоминаю...ахх... вечерком тоже загружу..

Tusja, тебе блондиночкой оч хорошо!!! Может и брюнеткой тоже, но на аватарке плохо видно.

tashha, ну что за пессимизм! :club: Все у вас хорошо, кесарево сейчас аккуратно делают, шов незаметен, единственное что вставать нельзя будет первое время после операции, но ради родненького малыша по-моему можно все стерпеть...Так что выше носик!!! :giverose:

Allure, я пока буду надеяться на лучшее..после приема нервопатолога уже решится все..спасибо за поддержку

nadd, Привет! полностью согласна! Сама сидела на больничном 2 недели, никакой рвоты не было, думала токс прошел. Сегодня 1-й день на работе и опять помираю :bad: Быстрее бы 16 недель

Хочу деток!ты такая фотомодель стройненькая, мне представлялось, что ты невысокая и не такая стройняшка! Это во мне зависть говорит, не обращай внимания!

А мне так приятно))))) Спасибо)))) Я всегда себя считала слегка полноватой, талия у меня как у осинки 64 см., а вот бедра 100 см. - беда((

IDEYA, бедненький!!! Держись давай :friends: . А до 16 уже и не так долго осталось ;)

А еще вчера сдавала общий анализ крови и коагулограмму. Надеюсь все хорошо, а то у меня там были переживания по тромбоцитам, они ниже нормы но при этом склеиваются что-ли, и в этом какой-то пародокс, т к склеиваются они когда наоборот их много... Короче надеюсь после всех таблеток которые я пью все придет в норму!

А еще завтра на узи сердца, терапевт направил.

tashha и так и так.больше понравилось с эпидуралкой, малыша сразу видешь,да и отхожу лучше от наркоза,а еще когда делают уколы после операции тоже какоето время не чуствуешь(а то они достаточно больные).второй раз я думала сама смогу,(но дочка решила подругому),поэтому хотели с мужем рожать вместе,заранее все проплатили.но он все равно был,только не в операционной ,а там где их мереют,отрезают пупавину,и моют ,он приэтом всём присутствовал,а потом 2 часа держал её на руках.вобщем она была под присмотром,и в этот раз так же хотим мне будет спокойней что она не с посторонними людьми.он даже её сфотографировал в её первые минуты :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...