Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Значит, опаздывающие линеечки - это норма... Ничего, не буду подправлять наверное. Лениво, и lavannу запутаю. Dashuchok, моя старшенькая так не готовилась ни в какую! :lol: Особенного, когда "молодой ребенок" весил килограмм так до 8! готовился несколько часов, иногда просто до белого каления доводила! Побежала есть! Может, все-таки в Мак схожу (мечтательно). Да, меня пнули, так что я немного успокоилась! Вроде беременная! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Скрипка, Спасибо большое, на сколько взрослее? на свой возраст то тяну? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 chekuda, присоединяйся :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ну вот а меня так рано уже огорчили..что я кандидат на кесарево :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Скрипка, приветик!! Спасибо!!! А все жду когда ты из кустов вылезешь :friends: Allure, ну ты красотка!!!! Пузик замечательный :good: :good: :good: :good: IDEYA, приветик!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! А вот до следующего и правда придется набраться терпения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 tashha, а по каким показаниям??? Ты не расстраивайся сильно, главное что бы с тобой и малышом все было хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 у меня врожденная дисплазия а с ней оказывается рожать нельзя..я боюсь наркоза и всего остального..очень хотелось бы пройти путь самих родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 tashha, а что такое дисплазия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, спасибо!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 я родилась с вывихом ножки но никто это не заметил..когда я начала ходить увидели что ползунок все время с левого плеча спадает..ну вообщем ломали ножку и в гипс меня обе ноги по грудь и в распорки а потом на шинках ходила..сейчас визуально видно что чуть бедро смещено и нога одна чуть худее другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, Дева1985, Пасиб! Неа, в нашей бесплатной ЖК на 1 УЗИ даже и не смотрят туда, :rant: но хорошо хоть другие данные сказали. Ну, до 24 июля я явно не дотерплю, пойду на 18-19 недельке пол глядеть, хочу подарок мужу к ДР сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, вы действительно с мужем очень похожи))))блондинчики))) А я тебя шатенкой представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем приветик! Давно не забегала)) я дома, взяла больничный, высыпаюсь и отдыхаю!!! Как и предполагала, просыпаясь в 10 - никакой токсикоз не беспокоит :good: Но к сожалению всю беременность дома не проведешь, т что наслаждаюсь по кр мере этой неделькой)) Дева1985, посмотрела твои фотографии! Просто загляденье! Очень нежная пара, я бы даже сказала такие два ангела, представляю какой ангелочек у вас родится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, какая ты красииииивая :good: Allureздоровский пузик!!!!tashha дорогая не растраивайся сильно,жаль конечно что не сама,но есть еще время с этим смириться и принять.поверь если морально будешь готова будет легче.я вот к третьему кесареву готовлюсь,сказали со 2.11 по 16.11 в любой день,одно плохо ложится мне придется заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 tashha, бедненькая девочка! держись! не переживай из-за кесарева, главное что твой малыш здоровым будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИРИНОЧКА, а ты кусарево с эпидуралкой делала или под общим наркозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИРИНОЧКА, спасибо!) третье кесарево - это ты герой!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, да я уже привыкла ктому что чего я не хочу все так и бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja, Дева1985, Хочу деток, девочки, какие вы красавицы, прям не наглядеться!! :giverose: :giverose: :giverose: Сижу и свою свадьбу вспоминаю...ахх... вечерком тоже загружу.. Tusja, тебе блондиночкой оч хорошо!!! Может и брюнеткой тоже, но на аватарке плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 tashha, ну что за пессимизм! :club: Все у вас хорошо, кесарево сейчас аккуратно делают, шов незаметен, единственное что вставать нельзя будет первое время после операции, но ради родненького малыша по-моему можно все стерпеть...Так что выше носик!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, я пока буду надеяться на лучшее..после приема нервопатолога уже решится все..спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, Привет! полностью согласна! Сама сидела на больничном 2 недели, никакой рвоты не было, думала токс прошел. Сегодня 1-й день на работе и опять помираю :bad: Быстрее бы 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!ты такая фотомодель стройненькая, мне представлялось, что ты невысокая и не такая стройняшка! Это во мне зависть говорит, не обращай внимания! А мне так приятно))))) Спасибо)))) Я всегда себя считала слегка полноватой, талия у меня как у осинки 64 см., а вот бедра 100 см. - беда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 IDEYA, бедненький!!! Держись давай :friends: . А до 16 уже и не так долго осталось А еще вчера сдавала общий анализ крови и коагулограмму. Надеюсь все хорошо, а то у меня там были переживания по тромбоцитам, они ниже нормы но при этом склеиваются что-ли, и в этом какой-то пародокс, т к склеиваются они когда наоборот их много... Короче надеюсь после всех таблеток которые я пью все придет в норму! А еще завтра на узи сердца, терапевт направил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 tashha и так и так.больше понравилось с эпидуралкой, малыша сразу видешь,да и отхожу лучше от наркоза,а еще когда делают уколы после операции тоже какоето время не чуствуешь(а то они достаточно больные).второй раз я думала сама смогу,(но дочка решила подругому),поэтому хотели с мужем рожать вместе,заранее все проплатили.но он все равно был,только не в операционной ,а там где их мереют,отрезают пупавину,и моют ,он приэтом всём присутствовал,а потом 2 часа держал её на руках.вобщем она была под присмотром,и в этот раз так же хотим мне будет спокойней что она не с посторонними людьми.он даже её сфотографировал в её первые минуты :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения