Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Смешная, поздравляю! а мне кажется у тебя мальчик!)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

я тоже хочу 3D,а в нашей "деревне" нет :banghead:

ой девочки, почему нам сейча не 16 недель... я бы тут же побежала еще на узи чтобы пол разглядели... :dance: . По идее абсолютно без разницы кто там в животике, но как хочется просто ЗНАТЬ!

Все-таки заразительная эта штука ультразвук :pardon:

Всем привет!

Смешная, Поздравляю с Хорошим Узи!Богатырь или богатырька растет!!! :good

tashha, Не расстраивайся если даже будет кесарево, настройся только на хорошее!!И все будет у тебя шоколадно!

Дева1985, На самом деле-глядя на такую красивую пару, думаю, ребеночек родится прелестью!

nadd, Будем вместе надеяться что мы уже во втором триместре, я уже посчитала, что если все будет хорошо, мне осталось ровно 6 месяцев.

nadd, классный пузик!!!)) :good: :good: :good:

Смешная, почему раньше 20 не скажут? С 16 можно уже спокойно разглядеть вроде как?

Раичка ! Очень бы хотелось, что бы было так. Но уж больно убедительно мне сегодня УЗИСТ доказывал.

Показывает промежность на экране и говорит: Ну и что здесь можно увидеть? Правда не чего не видно!!! :pardon:

Allure, какая ты красавица, ну просто нет слов! Пузика пока почти не видно, как у меня! Все такое миленькое и аакуратненькое, прям не могу!

tashha, ой, как я не люблю слово "дисплазия". Мне дочке в 6 месяцев поставили такой диагноз, я чуть не рехнулась. Потом, правда, сделали рентген и сняли его, оказалось, просто тонус. А с ней никак-никак нельзя рожать? Знаешь, ну и фиг! пусть будет кесарево, толкьо чтобы у вас с малышлм все прошло хорошо!

Кстати, мамы девочек, это сейчас для девчонок очень распространенное явление... так же, как и гемангиома. У мальчиков встречается почти в 5 раз реже почему-то. И вообще у хирургов на приеме всегда девочек больше, чем мальчиков, по моим наблюдениям. Правда, сейчас это очень рано диагностируют и устраняют!

:grin: IDEYA, После первого УЗи всем хочется побыстрее сделать второе-это нормально, через неск-ко дней успокоишься, я тоже жду, сама думаю всё же сходить на 17 недльке или 18, ну из-за пола тоже конечно, но в основном чтобы посмотреть как развивается малыш.

да я уже думаю ладно если кесарево с эпидуралкой так у меня и с позвоночником проблемы а эпидуралку незя

Елена_1977, спасибо Леночка!!!)) очень приятно)) А мне кажется пузик уже во всю выпирает, хотя там наверное больше жирка наетого, чем моей девочки))

Хочу деток!, да, это получается 13 неделек и 1 день, если не ошибаюсь!

Спасибо!

Правда это пузик во второй половине дня - сытый и довольный, утром он не такой округлый, верхняя часть проваливается и пока не поешь - не надувается))) В общем пока такой срок, что животик очень изменчив - то большой и тянет месяцев на 5, то маленький и хочет кушать)

Allure, Да пуз и вправду красивый, у тебя пресс классный, вот и мышцы не сразу растянулись- а животик ТТТ,растет аккуратно!

Кстати я тоже качала пресс перед первой беременностью- может из-за этого и не было расстяжек на животе?

fatya, да тебе действительно осталось 6 месяцев, это по моей нижней линеечке можно посчитать, у нас как раз разница в 2 дня.

Allure, спасибки! У тебя тоже очень красивый животик! Даже лежа он хорошо виден, я пока даже не фоткала лежа, т к по-моему он все-таки проваливается :)

Allure, ха! ты где у сбея жирок нашла? не могу, держите меня! :)

А я вчера за своим животиком странность заметила. У меня прямо под грудью вылезла странная толстая складка... ВОобще не пойму, что это, похоже на какую-то мышцу. И муж нащупал, говорит, не знает, что это такое. Ощущение, что матка поднялась и подняла мне под ребра все пищеварительные органы и иже с ними. Странное ощущение.

nadd, Всё, значит лед тронулся, уже вступаем в ряды настоящих беременных с большими животиками.Всем будет заметно! :grin: !

fatya, nadd, Елена_1977, ну все девчонки совсем засмущали меня) :blush:

я раньше танцами занималась, потом в спортзал на аэробику и силовые ходила, потом забеременела и бросила и мне кажется я поплыла...сейчас стараюсь в бассейн ходить..

тоже хотела высказаться про дисплазию :glare: мне доче поставили чисто случайно,в 2 мес,а в месяц смотрела хирург сказала все хорошо.а другая врач спросила,а нет ли у нас ее.я и саса замечала складки не семетричные(но хирург сказала что это не показатель :rules: хотя везде написано,что это тоже признак)вобщем направили на ренген.3 месяца были в кольцах.А ЕСЛИБ СЛУЧАЙНО НЕ УВИДЕЛИ :rant: :swoon2: то получилось бы как у tashha.

ИРИНОЧКА, слава богу что вовремя заметили

Allure, ну насчет поплыла... это ты конечно зря))) Фигурка отличная, но конечно в бассейн ходить не помешает! А я уже год точно ничем не занимаюсь и думаю, можно ли начать чем-то заниматься во время беременности. Я конечно имею ввиду не сильную физическую нагрузку. Может йогу, читала что полезно в плане расслабления мышц.

tashhaты только не обижайся пожалуста,что с табой сравнила

Ссылки скрыты.

извени :blush:

ИРИНОЧКА, ты что..я даже и не думала обижаться

nadd, спасиб!)) йога конечно можно если угрозу не ставят и бассейн - это кайф! Я когда после долгого перерыва первый раз поплавала сразу такой прилив энергии ощутила! мммм!!))

Всем приветики! Ну вы конечно как всегда...накатали столько, что на полдня хватит читать...

Я сегодня гуляла с мамой, и вот как пришла, спешу поделиться :D

Купили немного фланельки на пеленки (немного - потому что выбор расцветок как-то невелик), ситец вообще никакой не понравился. И купили два ну типа комбезика что ли...тепленьких с шапочками...довольнаяяяяяя. Щас отдохну, сфоткаю. А еще лялька пнула мою маму в ладошку, а от папки (то бишь от мужа) прячется :spiteful:

Пойду пить чай и перечитывать что у кого и как...

OliaLia, прикольно! а моя один раз только дала о себе знать...уже 2 дня тишина :sorry:

Скорей выкладывай вещички! так хочется посмотреть)

Скрипка, Спасибо большое, на сколько взрослее? на свой возраст то тяну? :pardon:

Наташ, мне кажется на аватарке старше своих лет, а на свадебных фотах моложе. Такая лапуля. :good:

Скрипка, приветик!! Спасибо!!! А все жду когда ты из кустов вылезешь :friends:

Катюш, покак всё перечитаешь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...