Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, суперррр...я вчера тоже видела такие вещички классные но не могла купить пока незнаю пол ребенка

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

ИРИНОЧКА, ага, я тоже подняла шум из-за несимметричных складочек. Но оказалось, что это правда можетбыть признаком дисплазии, а может и не быть. У нас оказался сильный тонус правой стороны, отсюда перекос. массажами убрали, слава Богу. Хорошо, что у вас все вовремя нашли!

OliaLia, ух, как вы активно пинаетесь! Моя пока тихо-тихо и только меня... Фоткай скорее покупки!

Я сегодня в магазине тоже чуть не прикупила комплект из 8 предметов - и штанишки, и комбезик, и бодики, все вместе. Остановило только то, что не смогла определится, купить ли розовый или бежевый. А больше всего понравился вообще голубой. Как всегда! :grin: придется моей малышке ходить в голубом, ибо маме так нравится! :P

Елена_1977 как бы нибыло,а такие складочки показывают что что-то не впорядке.а хирург у нас в возросте считается что должна быть опытная эхххххххх

Меня в табличку внесите, плиз. ПДР 9.11. Предположительно мальчик, а там вырастет сам решит :grin:

Ну ты же там есть! Только ПДР стоит на 10.11. Исправлю.

Девочки-невестушки! Вы просто красавицы! Так приятно смотреть на свадебные фотки, сидишь, улыбаешься...как дурак :)

Tusja , фотки какие красивыееее. Особенно понравилась та, где ты под фатой :good: Ты такая разная, на аватарке будто другой человек ;)

Дева1985 , боже мой...такой нежный поцелуй в плечико... :man_in_love:

Кстати, мы с мужем совершенно не похожи, я рыжая и голубоглазая, а он черноглазый брюнет. Так что споров, на кого похож малыш не будет :spiteful:

lavanna внеси мне пожалуста шивеления с 15 нед. :beg:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Вы как всегда понаписали!!!!!!!!!

Что-то сегодня со мной не то, с 9-14 работала не вставая!!!!!!!! Ужос!!!!!!

Как залезла потом к Вам...аж 40 минут перечитывала)))

ИРИНОЧКА, я себе уже внесла, но на сайте не раньше завтрашнего дня появиться.

Девчатки,приветики! :giverose: Для всех девочек,узнавших пол малыша-Поздравляния! :giverose: У кого недельки-С недельками! Растите все крепенькими,здоровенькими, на радость маме с папой! :give_heart:

По поводу вещичек-я как-то побаиваюсь покупать...Насмотрелась на всякое у знакомых,терь раньше 6-и месяцев Б ничё не куплю,а тааак хоцца... Думала тут люльку прикупить,но сдержалась.

Мой перчик совсем маму не пинает...Я уже волнуюсь.может что-то не так.... Вооще ни разу ни рыбок,ни бабочек в животе не ощущала. Чую,что схожу с ума..Слава Богу,что в пятницу на плановое УЗИ. Надеюсь,всё у нас хорошо....

Елена_1977, я тоже хочу вещички прикупить, только ничего в этом не понимаю...какие размеры выбирать? что с чем носить? всего столько много...я просто никогда с этим не сталкивалась, совсем дилетант в этом вопросе.. :pardon:

lavanna спасибо большое :giverose:

Brjunetka, я тоже ничего не чувствую. Вернее даже так, у меня очень кишечник активный, вечно там что-то пузырИтся, и мне кажеться я могу не отличить малыша. :wacko: Так что не расстраивайся, нас еще много таких, бесчувственных :)

lavanna, Плиз,исправь в табличке мой ПДР-мне по месикам ПДР на 06.11.2009 ставят. Заранее благодарю! :giverose:

nadd, Allure, я раньше до Б занималась йогой, но для Б просто йога не подойдет, нужен специальный курс. У нас в городе он есть в одном только центре, но там занятия днем :huh: , придется ждать до отпуска, а там - и йога и бассейн и школа будущих родителей. ;) :dance:

lavanna, Ню прям ужасть какие мы. :pardon: А то аж обидно-так много девочек чувствуют,а тут ждёшь,ждёшь и ничегошеньки.... Ню,тада бум ждать! :friends:

lavanna, анпиши плиз что у меня девочка!!! спасибо тебе большое! :giverose:

IDEYA, конечно только для Б., я ее и имела ввиду))

а что за школа? чему там учат?

я вот тоже думаю летом походить на родподготовку...

Allure, с размерами я для себя решила, что буду брать 62 самый маленький. Потому как 56 после стирки на мою Анюту не лез, а вторая доченька обещает быть даже выше. Мы тут вопрос одежки обсуждали страниц 200 назад! :grin: . Самое удобное (по мне) это комбезики целные, где все на кнопках (включая между ножками). Это было самое то! памперс менять удобно и вообще одевать удобно. Ползунки на втором месте в моем вписке предпочтений. Бодики на зиму не очень, хотя если в квартире тепло, то можно. Распашонки, естессно, но лучше тоже на кнопках, чтобы не через голову одевать. Малыши этого не любят. Это на каждый день. А на выход фантазия ничем не ограничивается! :) Штаны мне показались неудобными, вечно что-то куда-то слезало. Да, поначалу я брала комбезики с варежками, а то детки часто себя царапают.

Brjunetka, исправила, на сайте завтра. Allure, ну там же уже написано :pardon:

Brjunetka, привет! Где пропадала?

Brjunetka, конечно все будет хорошо)))) думай о хорошем!! Удачи вам!!!

Елена_1977, ой столько всего!!! спасибо большое за информацию!!!)) т.е. предпочтительней я так поняла все брать на кнопках..а размер я так понимаю по росту..

lavanna, Пасиба огромное!!!!! :give_heart:

Елена_1977, Пиветики! :friends: Да особо нигде..Погода у нас была оч тёплая,гуляла много..Вчера 2 раза в обморок навернулась,поэтому не до форума было.Ещё живот весь мелкими прищиками обнесло...Авитаминоз что-ли... А вот сёдня у нас начались дожди..С псами погуляла и на сквозь мокрая пришла...

А ты там как?Какие новости? :hug:

Хочу деток!, Пасиб за поддержку! У нас у ВСЕХ всё должно быть ХОРОШО!!! И никак по другому!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...