tashha 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 OliaLia, суперррр...я вчера тоже видела такие вещички классные но не могла купить пока незнаю пол ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИРИНОЧКА, ага, я тоже подняла шум из-за несимметричных складочек. Но оказалось, что это правда можетбыть признаком дисплазии, а может и не быть. У нас оказался сильный тонус правой стороны, отсюда перекос. массажами убрали, слава Богу. Хорошо, что у вас все вовремя нашли! OliaLia, ух, как вы активно пинаетесь! Моя пока тихо-тихо и только меня... Фоткай скорее покупки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Я сегодня в магазине тоже чуть не прикупила комплект из 8 предметов - и штанишки, и комбезик, и бодики, все вместе. Остановило только то, что не смогла определится, купить ли розовый или бежевый. А больше всего понравился вообще голубой. Как всегда! :grin: придется моей малышке ходить в голубом, ибо маме так нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977 как бы нибыло,а такие складочки показывают что что-то не впорядке.а хирург у нас в возросте считается что должна быть опытная эхххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Меня в табличку внесите, плиз. ПДР 9.11. Предположительно мальчик, а там вырастет сам решит :grin: Ну ты же там есть! Только ПДР стоит на 10.11. Исправлю. Девочки-невестушки! Вы просто красавицы! Так приятно смотреть на свадебные фотки, сидишь, улыбаешься...как дурак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Tusja , фотки какие красивыееее. Особенно понравилась та, где ты под фатой :good: Ты такая разная, на аватарке будто другой человек Дева1985 , боже мой...такой нежный поцелуй в плечико... :man_in_love: Кстати, мы с мужем совершенно не похожи, я рыжая и голубоглазая, а он черноглазый брюнет. Так что споров, на кого похож малыш не будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna внеси мне пожалуста шивеления с 15 нед. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Вы как всегда понаписали!!!!!!!!! Что-то сегодня со мной не то, с 9-14 работала не вставая!!!!!!!! Ужос!!!!!! Как залезла потом к Вам...аж 40 минут перечитывала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 ИРИНОЧКА, я себе уже внесла, но на сайте не раньше завтрашнего дня появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девчатки,приветики! :giverose: Для всех девочек,узнавших пол малыша-Поздравляния! :giverose: У кого недельки-С недельками! Растите все крепенькими,здоровенькими, на радость маме с папой! :give_heart: По поводу вещичек-я как-то побаиваюсь покупать...Насмотрелась на всякое у знакомых,терь раньше 6-и месяцев Б ничё не куплю,а тааак хоцца... Думала тут люльку прикупить,но сдержалась. Мой перчик совсем маму не пинает...Я уже волнуюсь.может что-то не так.... Вооще ни разу ни рыбок,ни бабочек в животе не ощущала. Чую,что схожу с ума..Слава Богу,что в пятницу на плановое УЗИ. Надеюсь,всё у нас хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, я тоже хочу вещички прикупить, только ничего в этом не понимаю...какие размеры выбирать? что с чем носить? всего столько много...я просто никогда с этим не сталкивалась, совсем дилетант в этом вопросе.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Brjunetka, я тоже ничего не чувствую. Вернее даже так, у меня очень кишечник активный, вечно там что-то пузырИтся, и мне кажеться я могу не отличить малыша. :wacko: Так что не расстраивайся, нас еще много таких, бесчувственных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, Плиз,исправь в табличке мой ПДР-мне по месикам ПДР на 06.11.2009 ставят. Заранее благодарю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, Allure, я раньше до Б занималась йогой, но для Б просто йога не подойдет, нужен специальный курс. У нас в городе он есть в одном только центре, но там занятия днем :huh: , придется ждать до отпуска, а там - и йога и бассейн и школа будущих родителей. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, Ню прям ужасть какие мы. :pardon: А то аж обидно-так много девочек чувствуют,а тут ждёшь,ждёшь и ничегошеньки.... Ню,тада бум ждать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, анпиши плиз что у меня девочка!!! спасибо тебе большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 IDEYA, конечно только для Б., я ее и имела ввиду)) а что за школа? чему там учат? я вот тоже думаю летом походить на родподготовку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, с размерами я для себя решила, что буду брать 62 самый маленький. Потому как 56 после стирки на мою Анюту не лез, а вторая доченька обещает быть даже выше. Мы тут вопрос одежки обсуждали страниц 200 назад! :grin: . Самое удобное (по мне) это комбезики целные, где все на кнопках (включая между ножками). Это было самое то! памперс менять удобно и вообще одевать удобно. Ползунки на втором месте в моем вписке предпочтений. Бодики на зиму не очень, хотя если в квартире тепло, то можно. Распашонки, естессно, но лучше тоже на кнопках, чтобы не через голову одевать. Малыши этого не любят. Это на каждый день. А на выход фантазия ничем не ограничивается! Штаны мне показались неудобными, вечно что-то куда-то слезало. Да, поначалу я брала комбезики с варежками, а то детки часто себя царапают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Brjunetka, исправила, на сайте завтра. Allure, ну там же уже написано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Brjunetka, привет! Где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Brjunetka, конечно все будет хорошо)))) думай о хорошем!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, ой столько всего!!! спасибо большое за информацию!!!)) т.е. предпочтительней я так поняла все брать на кнопках..а размер я так понимаю по росту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, Пасиба огромное!!!!! :give_heart: Елена_1977, Пиветики! :friends: Да особо нигде..Погода у нас была оч тёплая,гуляла много..Вчера 2 раза в обморок навернулась,поэтому не до форума было.Ещё живот весь мелкими прищиками обнесло...Авитаминоз что-ли... А вот сёдня у нас начались дожди..С псами погуляла и на сквозь мокрая пришла... А ты там как?Какие новости? :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!, Пасиб за поддержку! У нас у ВСЕХ всё должно быть ХОРОШО!!! И никак по другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения