Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 обидно-так много девочек чувствуют,а тут ждёшь,ждёшь и ничегошеньки.... Ню,тада бум ждать! :friends: я тоже еще ничего не чувствую))) но сетую на то что еще рано)) у всех же по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет всем, девочки! есть шанс, что меня в пятницу выпишут с дневного стационара, УРАААА! вылечила сегодня зуб, теперь болит До этого не сильно беспокоил, а теперь от него полголовы раскалывается! Я тоже выложила свадебные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Brjunetka, в обморок? Зайка ну ты что? А из-за чего? Погода, давление? Смотри осторожней. ой-ёй... Я как обычно ничего не чувствую. Спасибо, доча сегодня меня пнула разок, чтобы я не паниковала. И живот не растет... Allure, да, кнопки - это наше все. Пуговицы - неудобно, и малыш может отгрызать. Ну это когда они постарше, но все-таки. Моя доча просто родилась довольно длинной, 53 см, поэтому самый маленький размер нам изначально был маловат. Буду брать сразу побольше, быстро дорастут, там такая скорость роста первые полгода - атас! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, фотки :good: Красотка, а платье - просто улет! если бы я все-таки созрела на свадебное платье - заказывала бы что-то похожее, красота! Начинаю жалеть, что я зажала свадьбу-у-у-у-у... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, какие же вы красивые.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, ты как маленькая принцесса!))) Супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, Ленка!!! Хватит мучить себя со свадьбой!!!! Предлагаю вариант, через 5 лет, когда детки подрастут - отпразновать свадьбу в платье, в косюме, с машинами свадебными))) Мы с мужем очень хотим повторить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, привет! надеюсь тебя выпишут - сколько можно туда ходить! Зуб болит или ноет после лечения? Тебе с наркозом или как лечили? А фотки классные! Ты красивая такая!!! Прямо прелесть какая невестушка! Мне показалось или вы оба высокие? А на аватарке ты же свадебная? Елена_1977, мне кажется и Анюй с мужем похожи... Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!, Fedelta, Елена_1977, спасибо, девочки! :give_heart: Хочу деток!, у тебя тоже супер фотки Очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, мне кажется или от потепления у нас аппетит как-то поменьше стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Allure, школа будещих родителей включает в сбея спец. йогу, занятия в бассейне проводят инструктора с мед.образованием, занятия по поведению во время родов (как дышать, тужиться и проч) и занятия по пеленанию, кормлению, купанию грудничков. Курс 6 недель, но можно больше ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, спасибо детка!))) Мне кажется все свадьбы по-своему прекрасны!!!!! А невесту все просто загляденье)))) Я почто каждый день вспоминаю нашу свадьбу.... очень красивый был день.))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, Заранее не поздравляют...но все равно, надеюсь, что выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хочу деток!, да я вроде на венчание все, что хотела - получила - платье там, церемонию красивую и трогательную. Но вот теперь почему-то на белое платье потянуло! это потому, что вы, девочки, такие красотки на свадебных фотках! Это во мне снова говорит зависть! А одеть на моего мужа костюм - это так сложно! Он его одевал три раза - на диплом, на роспись и на венчание! Говорит, больше чтобы не заставляла! Argelles, мне тоже кажется, что похожи! И насчет аппетита - права! У меня явно поубавился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, а одежка на кнопочках не натирает малышу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Анюй, ты такая принцесса в свадебном платье! :giverose: А у меня диск со свадебными фотками навернулся, правда есть еще копия где-то, но надо искать. На компе нашла только одну фотку. Заходите смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Что-то Мартыньи давно не видать... Вот где она загуляла?... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 IDEYA, не-а, они же как-то грамотно нашиты. Не кнопками к телу. А получается через ткань. так что все пучком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 А я, девочки, еще давно тут не видела тут Rosta2009 и Katy85...И еще кого-то, сегодня по всем страничкам лазила, пыталась понять, все ли у девочек в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, ой я тебя другой представляла. Почему-то светленькой, не знаю почему. :pardon: Тоже красивая невеста такая и вместе хорошо смотритесь! :man_in_love: И фотка классная - естественно получились, и муженек уже окольцован - хе-хе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, а я сводную табличку ПДР посмотрела и поняла, что не со всеми болтаем, не всех знаем. И как lavanna всех собирает - ответственная работа, а ведь у нас еще дополнения, исправления постоянно. lavanna, молодчина! Ты самая ответственная из нас. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, спасибо :blush: Я ж хохлушка по крови, какая блондинка? :grin: У нас столько классных фоток, только лень их искать сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, нет слов! Вообще никаких! Суперфотка! Ты - просто роскошная женщина, чесслово! И муж с бакенбардами, как и мой! :friends: оооочень красивая пара! не, все, как только приду домой, скину свои фотки с венчания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, хохлушка?! Я тоже, чистокровная! Эх, сестра по крови! :drinks: У меня папа военный, его в Подмосковье перевели в 74 году. так что я местная, но хохол! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, давай-давай! А то тут прячемся за никами! Пора знакомиться! Argelles, да это не сложно, вести табличку, главное успевать все отслеживать. Приходиться все-все перечитывать. А т.к. я безработная, то мне это даже нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения