Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

обидно-так много девочек чувствуют,а тут ждёшь,ждёшь и ничегошеньки.... Ню,тада бум ждать! :friends:

я тоже еще ничего не чувствую))) но сетую на то что еще рано)) у всех же по-разному.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет всем, девочки! есть шанс, что меня в пятницу выпишут с дневного стационара, УРАААА! вылечила сегодня зуб, теперь болит:( До этого не сильно беспокоил, а теперь от него полголовы раскалывается!:(

Я тоже выложила свадебные фотки:)

Brjunetka, в обморок? Зайка ну ты что? А из-за чего? Погода, давление? Смотри осторожней. ой-ёй...

Я как обычно ничего не чувствую. Спасибо, доча сегодня меня пнула разок, чтобы я не паниковала. И живот не растет...

Allure, да, кнопки - это наше все. Пуговицы - неудобно, и малыш может отгрызать. Ну это когда они постарше, но все-таки. Моя доча просто родилась довольно длинной, 53 см, поэтому самый маленький размер нам изначально был маловат. Буду брать сразу побольше, быстро дорастут, там такая скорость роста первые полгода - атас! :grin:

Анюй, фотки :good: Красотка, а платье - просто улет! если бы я все-таки созрела на свадебное платье - заказывала бы что-то похожее, красота! Начинаю жалеть, что я зажала свадьбу-у-у-у-у... :cry:

Анюй, какие же вы красивые.... :good:

Анюй, ты как маленькая принцесса!))) Супер!!

Елена_1977, Ленка!!! Хватит мучить себя со свадьбой!!!! Предлагаю вариант, через 5 лет, когда детки подрастут - отпразновать свадьбу в платье, в косюме, с машинами свадебными))) Мы с мужем очень хотим повторить!!

Анюй, привет! надеюсь тебя выпишут - сколько можно туда ходить! :) Зуб болит или ноет после лечения? Тебе с наркозом или как лечили?

А фотки классные! Ты красивая такая!!! Прямо прелесть какая невестушка! :) Мне показалось или вы оба высокие? :) А на аватарке ты же свадебная?

Елена_1977, мне кажется и Анюй с мужем похожи... Как думаешь? :)

Хочу деток!, Fedelta, Елена_1977, спасибо, девочки! :give_heart:

Хочу деток!, у тебя тоже супер фотки:) Очень красиво:)

Девочки, мне кажется или от потепления у нас аппетит как-то поменьше стал? :)

Allure, школа будещих родителей включает в сбея спец. йогу, занятия в бассейне проводят инструктора с мед.образованием, занятия по поведению во время родов (как дышать, тужиться и проч) и занятия по пеленанию, кормлению, купанию грудничков. Курс 6 недель, но можно больше ходить. ;)

Анюй, спасибо детка!)))

Мне кажется все свадьбы по-своему прекрасны!!!!! А невесту все просто загляденье))))

Я почто каждый день вспоминаю нашу свадьбу.... очень красивый был день.))) :give_heart:

Анюй, Заранее не поздравляют...но все равно, надеюсь, что выпишут!

Хочу деток!, да я вроде на венчание все, что хотела - получила - платье там, церемонию красивую и трогательную. Но вот теперь почему-то на белое платье потянуло! :) это потому, что вы, девочки, такие красотки на свадебных фотках! Это во мне снова говорит зависть! :) А одеть на моего мужа костюм - это так сложно! Он его одевал три раза - на диплом, на роспись и на венчание! :) Говорит, больше чтобы не заставляла!

Argelles, мне тоже кажется, что похожи! И насчет аппетита - права! У меня явно поубавился!

Елена_1977, а одежка на кнопочках не натирает малышу??

Анюй, ты такая принцесса в свадебном платье! :giverose:

А у меня диск со свадебными фотками навернулся, правда есть еще копия где-то, но надо искать. На компе нашла только одну фотку. Заходите смотрите :)

Что-то Мартыньи давно не видать... Вот где она загуляла?... :glare:

IDEYA, не-а, они же как-то грамотно нашиты. Не кнопками к телу. А получается через ткань. так что все пучком!

А я, девочки, еще давно тут не видела тут Rosta2009 и Katy85...И еще кого-то, сегодня по всем страничкам лазила, пыталась понять, все ли у девочек в порядке.

lavanna, ой я тебя другой представляла. Почему-то светленькой, не знаю почему. :pardon: Тоже красивая невеста такая и вместе хорошо смотритесь! :man_in_love: :) И фотка классная - естественно получились, и муженек уже окольцован - хе-хе. :D

Елена_1977, а я сводную табличку ПДР посмотрела и поняла, что не со всеми болтаем, не всех знаем. И как lavanna всех собирает - ответственная работа, а ведь у нас еще дополнения, исправления постоянно. :)

lavanna, молодчина! Ты самая ответственная из нас. :giverose: :)

Argelles, спасибо :blush: Я ж хохлушка по крови, какая блондинка? :grin: У нас столько классных фоток, только лень их искать сейчас.

lavanna, нет слов! Вообще никаких! Суперфотка! Ты - просто роскошная женщина, чесслово! И муж с бакенбардами, как и мой! :friends: оооочень красивая пара! не, все, как только приду домой, скину свои фотки с венчания!

lavanna, хохлушка?! Я тоже, чистокровная! Эх, сестра по крови! :drinks: У меня папа военный, его в Подмосковье перевели в 74 году. так что я местная, но хохол! :grin:

Елена_1977, давай-давай! А то тут прячемся за никами! Пора знакомиться! :)

Argelles, да это не сложно, вести табличку, главное успевать все отслеживать. Приходиться все-все перечитывать. А т.к. я безработная, то мне это даже нравиться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...