Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lavanna, а я тоже безработная, сижу дома скучаю. Руки чешутся тоже свою фотку выложить, а то "интересно" наверное с женщиной с лицом моря общаться. :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Все, девочки, пока, до сегодня, надеюсь, поскакала я в Храм! Завтра Вознесение! Эх, работу что ли промотать? Грех в такой праздник работать!

Всех целую, берегите себя! :wave:

Елена_1977, я тоже чистокровная! Из Хмельницкой области. Я же туда в начале мая ездила, к бабушкам и тетям своим! И тоже папу-военного перевели в Калугу служить в 84-м, а потом уж я после института в Москву подалась :) :friends:

Argelles, давай уже девушка-море, выкладывай свое фото!

Елена_1977, lavanna, дівчата, а по-украiнськи ви розмовляєте? :D

lavanna, я тут в субботу на час выложила, потом истерила - вдруг кто знакомый увидит. А щас опять охота выложиться. :Crazy: Дурная голова моя...

Argelles, ну говорю может не очень, но понимаю все :grin: ! Все детство там прошло, все летние каникулы!

Argelles, да я как раз из тех, кто не успел посмотреть :cry: . Выкладывай, не боись!

lavanna, красивая фота! Мне твоя прическа особенно понравилась. Всегда имела слабость к косам и густым волосам. ... эх, хоть бы малышику достались папкины волосы, они у него густющие, черные, не то, что мои тоненькие..

lavanna, сейчас с духом соберусь... :D

Сегодня день фоток))

IDEYA, спасибо! Я еще одну нашла! Выложила. Сейчас еще поковыряюсь в недрах компа, мож еще чего найду :)

Девочки, а у кого есть домашиние животные, кому-нибудь говорила кровь на листериоз сдавать????????

Евгенчик, У меня 2-е собаки.мне ничего не говорили про такой анализ... :rolleyes:

а у меня одна кошка!!!!!!!!!! которая на улицу даже не выходит, и все равно отправили!!!!! не буду сдавать!

Отправили в центр Герляровского в Москве (анализ платный, но не в этом дело)

Его практически нигде не далеют!!!!!!!

В этом центре пенсия больная!! Находиться там беременной не возможно потому что там центр вирусологии прям там же!!!!

Ручки трогать боишься. В общем я от туда ушла.

Решила не сдавать т.к ехать в эту больничку дебильную намного страшнее

Простите меня за мой "французский" просто разозлили!!!!

lavanna , какая же ты молодец!!! :) хотела тебя попросить внести меня в табличку, смотрю, а я там уже есть, когда успела меня внести.

Приветик, мои хорошие :Hello: Вы как обычно наболтали приличное количество сообщений. Признаюсь - не читала, силы воли мне не хватает столько читать :grin:

Наши новости: Вчера паниковала,что деть только утром пару раз меня пнул. Сегодня потеряла все свои документы (на машину, водительское,паспорт, кредитную карту...короче всё). Очень добрые женщины позвонили и сказали, где забрать. Они очень переживали, чтобы я раньше не родила, т.к. в документах фотка лежит лялькина :D А ещё у меня привычка чеки от банкомата оставлять после того, как деньги на телефон закину, вот так они меня и нашли. Обревелась вся, муж гадёныш тоже подливал масла в огонь. Ну и ладно, мой деть сегодня папашу в ухо с утра пнул, когда тот решил послушать,как там малыш :rotfl: Вот такие у нас новости :wacko:

Риша, ну хорошо что все нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не надо сильно переживать!!!!все исправимо!!!!!! Сейчас твоя главная задача - не нервничать!!!!!!!

Риша, поздравляю с тем, что вернули документы! Ты теперь избавлена от огромного количества проблем! Есть же на свете хорошие люди, и это приятно!

Евгенчик, это легко сказать, а вот воплотить в жизнь нереально, плюс я приписала сюда, что муж меня не люит и не ценит... короче выла белугой :rotfl: А он сидел и смеялся на до мной :club: Я просто решила, что если уж плакать, то надо придумать очень веский повод :rotfl:

Риша, приветики! Ты наверное сильно перетряслась... Как сейчас настроение?

lavanna, прикинь, я сейчас просмотрела гостей на нашей ветке и нашла одноклассницу - тоже Б. Вот мир тесен. :)

Риша, ))))))))))))))))) понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну главное что есть еще хорошие люди!

lavanna, я олилась всему чему только можно было :grin: Плюс надеялась, что со мной так же поступят, как и я с людьми поступаю - я бы обязательно всё вернула без вознаграждения. Кстати, ты просто прелесть, фотки супер. :giverose:

:banghead: Девочки...ни у кого нет домашинхживотных больше???? или листериоз не надо сдавать????? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...