Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, а я тоже безработная, сижу дома скучаю. Руки чешутся тоже свою фотку выложить, а то "интересно" наверное с женщиной с лицом моря общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Все, девочки, пока, до сегодня, надеюсь, поскакала я в Храм! Завтра Вознесение! Эх, работу что ли промотать? Грех в такой праздник работать! Всех целую, берегите себя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, я тоже чистокровная! Из Хмельницкой области. Я же туда в начале мая ездила, к бабушкам и тетям своим! И тоже папу-военного перевели в Калугу служить в 84-м, а потом уж я после института в Москву подалась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, давай уже девушка-море, выкладывай свое фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Елена_1977, lavanna, дівчата, а по-украiнськи ви розмовляєте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, я тут в субботу на час выложила, потом истерила - вдруг кто знакомый увидит. А щас опять охота выложиться. Дурная голова моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, ну говорю может не очень, но понимаю все :grin: ! Все детство там прошло, все летние каникулы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, да я как раз из тех, кто не успел посмотреть . Выкладывай, не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, красивая фота! Мне твоя прическа особенно понравилась. Всегда имела слабость к косам и густым волосам. ... эх, хоть бы малышику достались папкины волосы, они у него густющие, черные, не то, что мои тоненькие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, сейчас с духом соберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Сегодня день фоток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 IDEYA, спасибо! Я еще одну нашла! Выложила. Сейчас еще поковыряюсь в недрах компа, мож еще чего найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, а у кого есть домашиние животные, кому-нибудь говорила кровь на листериоз сдавать???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, У меня 2-е собаки.мне ничего не говорили про такой анализ... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 а у меня одна кошка!!!!!!!!!! которая на улицу даже не выходит, и все равно отправили!!!!! не буду сдавать! Отправили в центр Герляровского в Москве (анализ платный, но не в этом дело) Его практически нигде не далеют!!!!!!! В этом центре пенсия больная!! Находиться там беременной не возможно потому что там центр вирусологии прям там же!!!! Ручки трогать боишься. В общем я от туда ушла. Решила не сдавать т.к ехать в эту больничку дебильную намного страшнее Простите меня за мой "французский" просто разозлили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna , какая же ты молодец!!! хотела тебя попросить внести меня в табличку, смотрю, а я там уже есть, когда успела меня внести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Приветик, мои хорошие Вы как обычно наболтали приличное количество сообщений. Признаюсь - не читала, силы воли мне не хватает столько читать :grin: Наши новости: Вчера паниковала,что деть только утром пару раз меня пнул. Сегодня потеряла все свои документы (на машину, водительское,паспорт, кредитную карту...короче всё). Очень добрые женщины позвонили и сказали, где забрать. Они очень переживали, чтобы я раньше не родила, т.к. в документах фотка лежит лялькина А ещё у меня привычка чеки от банкомата оставлять после того, как деньги на телефон закину, вот так они меня и нашли. Обревелась вся, муж гадёныш тоже подливал масла в огонь. Ну и ладно, мой деть сегодня папашу в ухо с утра пнул, когда тот решил послушать,как там малыш :rotfl: Вот такие у нас новости :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, ну хорошо что все нашла!!!!!!!!!!!!!!!!! и не надо сильно переживать!!!!все исправимо!!!!!! Сейчас твоя главная задача - не нервничать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, поздравляю с тем, что вернули документы! Ты теперь избавлена от огромного количества проблем! Есть же на свете хорошие люди, и это приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, это легко сказать, а вот воплотить в жизнь нереально, плюс я приписала сюда, что муж меня не люит и не ценит... короче выла белугой :rotfl: А он сидел и смеялся на до мной :club: Я просто решила, что если уж плакать, то надо придумать очень веский повод :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, приветики! Ты наверное сильно перетряслась... Как сейчас настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, прикинь, я сейчас просмотрела гостей на нашей ветке и нашла одноклассницу - тоже Б. Вот мир тесен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, ))))))))))))))))) понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну главное что есть еще хорошие люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, я олилась всему чему только можно было :grin: Плюс надеялась, что со мной так же поступят, как и я с людьми поступаю - я бы обязательно всё вернула без вознаграждения. Кстати, ты просто прелесть, фотки супер. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 :banghead: Девочки...ни у кого нет домашинхживотных больше???? или листериоз не надо сдавать????? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения