Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles, приветик :wave: сейчас уже лучше, но для верности на мужа ещё пока подуюсь, пущай побегает вокруг меня :grin: Кстати, где фотки?? Жду

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Евгенчик, у меня нету. Да забей, не сдавай мне кажется... Тем более ты так все описала. :)

Евгенчик, у меня собака, но мне ничего не говорили такого сдавать... да я и не парюсь, если честно.

Евгенчик, у меня кот, и я впервые слышу о таком анализе. И вообще, они же домашние, откуда у них такая гадость может появиться.

Добрый день!!! :wave:

Пишите конечно со скоростью света :grin: , не угнаться.

Поздравляю у кого недельки :giverose:

lavanna, ты просто красавица :give_heart: , супер фотки :good:

Евгенчик, у меня кошка домашняя, про такой анализ ничего не говорили... Я даже не понимаю на что он?

Риша, вот у тебя сегодня денек выдался!!! Главное, что все удачно разрешилось! А на мужа подуться - это ж святое дело)))

Евгенчик, у меня только попугайчик :) Про него пока молчат, ничего сдавать не заставляют :)

Риша, спасибо, :blush: . Главное, что все хорошо закончилось! Мой муж тоже надо мной смеется, когда я истерю, говорит - гормоны :pardon: А я - :banghead: :grin:

Марина82, спасибо. :blush:

Девочки....СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! Все решила не сдавать!!!!!!!! :clapping:

Argelles, ну что, теперь не будешь фотки выкладывать? В связи с угрозой разоблачения? :Crazy:

Марина82, привет! Как твоя учеба? Или сейчас небольшая передышка? :)

lavanna, )))))))) не говори в ЖК что есть попугайчик....вдруг вспомнят что есть такой анализ)))

nadd, я читала про этот анализ, но честно так и не поняла - на какуй-то инфекци от грызунов

Девочки,

скажите а у кого-нибудь ЦМВ обнаруживали в ТОРЧ анализе? У меня обнаружили, но как-то врач не очень на нем внимание акцентировала, сказала что будем за ним наблюдать, а тк в мазке его нет - то скорее всего он спящий. Но я тут что-то стала читать разное и запереживала :fright:

lavanna, уболтала языкастая. :) Только у меня свежих на компе нету...

nadd, о, да :grin: вон, прискакал с мороженным и тортиком :grin: А я пошла апельсин зажую :grin:

Евгенчик, ммм, а он, вернее у меня самочка, она, так любит целоваться... А вдруг у меня какие-нибудь опасные пухопероеды завелись? :rotfl: Буду скрываться до последнего, но попугаиху свою не сдам! :Crazy:

Девочки тоже выложила свои фотки со свадьбы. Сентябрь 2007

nadd, а что это такое???

Марина82, ого какая красивая! Свадьба Царственной Особы - я так назвала. :giverose: :giverose: :giverose: :)

lavanna, :grin: :grin: :grin: :grin:

В общем не выдавайте что у Вас есть домашние любимцы!!!!!!!!

nadd , у меня обнаружили ЦМВ lg G, мой гинеколог направляла меня к инфекционисту. Инфекционист сказала, что я абсолютно здорова, что это что-то вроде герпеса и он бывает практически у всех людей, так что ничего страшного и лечить его не стоит.

Argelles, вчера одну специальность закрыла и перешла на 6 курс, на второй 2 долга осталось. Надо ходит преподавателей искать. Может на след недели начну

Марина82, Это по-моему Тверской ЗАГС....

по крайне мерее камин точно от туда))

nadd, ЦМВ, если он IgG, то это типо спящий. У меня такой есть, ничего страшного, вроде как ты им болела, и он теперь всегда в крови есть, хуже если первично заразиться во время беременности, а нам уже это не грозит. Не переживай !

Argelles, Ну давай залежалые, раз свежих нет :grin: !

lavanna, выложила залежалые, надо будет пофоткаться и свежачка "наложить". хе-хе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...