MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, приветик :wave: сейчас уже лучше, но для верности на мужа ещё пока подуюсь, пущай побегает вокруг меня :grin: Кстати, где фотки?? Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, у меня нету. Да забей, не сдавай мне кажется... Тем более ты так все описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, у меня собака, но мне ничего не говорили такого сдавать... да я и не парюсь, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, у меня кот, и я впервые слышу о таком анализе. И вообще, они же домашние, откуда у них такая гадость может появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Добрый день!!! :wave: Пишите конечно со скоростью света :grin: , не угнаться. Поздравляю у кого недельки :giverose: lavanna, ты просто красавица :give_heart: , супер фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, у меня кошка домашняя, про такой анализ ничего не говорили... Я даже не понимаю на что он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, вот у тебя сегодня денек выдался!!! Главное, что все удачно разрешилось! А на мужа подуться - это ж святое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, у меня только попугайчик Про него пока молчат, ничего сдавать не заставляют Риша, спасибо, :blush: . Главное, что все хорошо закончилось! Мой муж тоже надо мной смеется, когда я истерю, говорит - гормоны :pardon: А я - :banghead: :grin: Марина82, спасибо. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки....СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! Все решила не сдавать!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, ну что, теперь не будешь фотки выкладывать? В связи с угрозой разоблачения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, привет! Как твоя учеба? Или сейчас небольшая передышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, )))))))) не говори в ЖК что есть попугайчик....вдруг вспомнят что есть такой анализ))) nadd, я читала про этот анализ, но честно так и не поняла - на какуй-то инфекци от грызунов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки, скажите а у кого-нибудь ЦМВ обнаруживали в ТОРЧ анализе? У меня обнаружили, но как-то врач не очень на нем внимание акцентировала, сказала что будем за ним наблюдать, а тк в мазке его нет - то скорее всего он спящий. Но я тут что-то стала читать разное и запереживала :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, уболтала языкастая. Только у меня свежих на компе нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, о, да :grin: вон, прискакал с мороженным и тортиком :grin: А я пошла апельсин зажую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Евгенчик, ммм, а он, вернее у меня самочка, она, так любит целоваться... А вдруг у меня какие-нибудь опасные пухопероеды завелись? :rotfl: Буду скрываться до последнего, но попугаиху свою не сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки тоже выложила свои фотки со свадьбы. Сентябрь 2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, а что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, ого какая красивая! Свадьба Царственной Особы - я так назвала. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, :grin: :grin: :grin: :grin: В общем не выдавайте что у Вас есть домашние любимцы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd , у меня обнаружили ЦМВ lg G, мой гинеколог направляла меня к инфекционисту. Инфекционист сказала, что я абсолютно здорова, что это что-то вроде герпеса и он бывает практически у всех людей, так что ничего страшного и лечить его не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, вчера одну специальность закрыла и перешла на 6 курс, на второй 2 долга осталось. Надо ходит преподавателей искать. Может на след недели начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, Это по-моему Тверской ЗАГС.... по крайне мерее камин точно от туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, ЦМВ, если он IgG, то это типо спящий. У меня такой есть, ничего страшного, вроде как ты им болела, и он теперь всегда в крови есть, хуже если первично заразиться во время беременности, а нам уже это не грозит. Не переживай ! Argelles, Ну давай залежалые, раз свежих нет :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, выложила залежалые, надо будет пофоткаться и свежачка "наложить". хе-хе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения