Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, спасибо :blush: , я все стеснялась, стеснялась. Вот решила показаться :grin: Евгенчик, ага, тверской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, я тут тоже подол юбки уже давно в углу тереблю. :blush: А свадебных у меня нету фоток. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, у меня тоже там свадьба была в сентябре 2008 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, какая симпатичная, и не даш тебе 29 лет ну ни как :good: , лет 20 не больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, ну ты красотка загорелая! Просто сказочная королева! Все-таки как преображает свадебное платье. А я замуж выходила в июле 2007. А живем вместе уже почти 10 лет как. Как раз малыш родиться к нашему юбилею Argelles, ой, какая ты славная! Просто светлячок! Никак не тянешь на свои 29! 16-ть, не больше! Так приятно вас узнавать, девочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, спасибо! Правда фоткам уже полгода, так что сейчас я постарше. Ты как насчет встречи в кафе на экваторе? мы тут обсуждали днем эту мыслю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Зося, lavanna, спасибо, успокоили! а то моя голова мне каждый день поводы для волнений находит)) Правда я не знаю какой у меня lg, спрошу в пятницу у врача. Argelles, красотка, и правда такая молоденькая! Лицо очень свежее и озорное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, Марина82, девочки, вы просто красавицы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, посмотрела твои свадебные фотки, тоже потрясающая пара! У нас тут собрались одни красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, наверное ноябрьские детки-2009 будут самые красивые! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девочки...у меня сегодня наверное день какой-то не задался.... скажите...у меня чуть правее пупка какие-то странные ощущения. Не больно....но чувствуется как буд-то там постонно что-то давит....совсем чуть-чуть. Ни у кого не было такого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, lavanna, засмущали прям! :blush: Спасибо вам! :friends: Мне кажется у меня сейчас лицо изменилось, скоро пофоткаюсь и выложу еще фоток - заодно сравним. Риша, спасибо большое! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Девооооочки! Я за Вами не успеваю! Не отхожу от холодильника! Вот и сейчас, прибежала домой, первым делом котлетки с картошечкой греть поставила. Уже даже жую черный хлеб! И рот растянула по рекомендации врача на 3 пальца, как большая. Я так поняла, моя основная задача - вычислить, кто выложил свадебные фотки, всех пересмотреть. Про встречу на экваторе - я всеми руками за. Ориентироваться по nadd, будем! Мы с Леной будем настаивать на Макдачне! Гыгыгы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 nadd, помоги посчитать, когда у тебя экватор? По тебе будем ориентироваться. :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, про три пальца мы уже поняли. Доктор то что сказал? Жить будешь? Я тоже за встречу двумя руками! Ну да, nadd самая мелкая, по ней и ориентируемся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Argelles, очень неудобно, но я дневной сеанс не читала :blush: . Идея хорошая :grin: nadd, Риша, спасибо :give_heart: , засмущали прям :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, про то, какая ты красотка, тебе уже все наговорили, а я еще дополнительно отмечу, что у тебя очень изящные, длинные пальчики на руках - загляденье просто! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, ого как ты рот распахивать научилася! Давай мечи еду с размаху - наедай сброшенные килограммы! Потом еще мороженку со мной покушай, а то я замерзла уже ее трескать. А фотки свадебные выложили - Дева1985, Марина85, lavannа, Анюй... сейчас-сейчас, моя великая память постарается всех вспомнить... Даша, а у тебя свадебные фотки имеются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Dashuchok, спасибо :give_heart: , у меня всегда спрашивают не играю ли я на пианино с такими пальчиками :grin: . А я даже и не разу не подходила к нему :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, только место встречи Колобков не определено еще. Пока в воздухе витает запах филе-о-фиш и макфлури (если я правильно названья написала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Блин, может и свои выложить :rolleyes: Dashuchok, приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Марина82, а вот которая раньше у тебя фотка на аватаре была - это ты когда фоткалась? Ты там настооолько другая! Ну вот вообще сильно отличаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Риша, конечно выкладывай! Интересно очень! Видишь, как я рьяно киваю и тебя уговариваю! Только у на с Bellona свадебных фоток не будет, так как просто регистрироваться пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Дева1985, Анюй, посмотрела ваши свадебные фотки. Красотища :give_heart: . И платья у всех какие красивые. Точно у нас одни красавицы :clapping: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 lavanna, доктору моя новая пасть понравилась, если так дальше будет, скоро совсем поправлюсь. Сказал, разработать открывание до былых размеров, это еще на два пальца больше. Господи, каким же белым человеком я себя ощущаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения